Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как я начал медитировать
- Ветеран
Re: Как я начал медитировать
live_hiromantiya
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Спокойной ночи.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Спокойной ночи.
- Собеседник
Дикобраз
И к чему это? Доводы и факты закончились? Я повода не давала переходить на подобный тон...
И к чему это? Доводы и факты закончились? Я повода не давала переходить на подобный тон...
- Ветеран
Особенно, когда счет идет на секунды или ее доли, да. Хотя бы вспомните, когда в башню в сентябре врезались самолеты. И панику никто не отменял, и адреналин. Какая там оценка и анализ? Через 2 секунды тебя нет.live_hiromantiya писал(а): ↑14 апр 2021, 00:15если человек по жизни разумный, то первым делом срабатывает оценка ситуации. Как лучше поступить? В какую сторону двигаться? Какие преграды на пути? Нужна ли кому-нибудь помощь? И тогда уже верно срабатывает организм на сформулированные сигналы.
-
- Собеседник
live_hiromantiya
Я не знаю как вам объяснить какая у меня паника . Вы не имеете представления наверно о панике так как я ,у меня кодато были панические атаки .В моем понимании ,страх и паника это разные веши .И на все это можно смотреть как на отдельное .Да и человек ,не сможет поставить себя на место паникера ,пока не испытает тоже .
Я вам скажу так ,привиде белого облака возле себя ,я испытаю возбуждение нервной системы ,посмотрю на него и пойду курить ,потом зайду в ту комнату еще раз посмотрю ,и пойду читать форум .Не знаю какая реация может произойти от других зрительных эфектов . Но не бегаю из дома ,могу сразу ритуал чистки провести простой ,а могу и чай попить в той комнате ,чтоб еше раз его увидить .От духов есть у меня страх ,и желание его увидить ,не знаю или будет паника у меня от него .У меня вчера на ровном месте появился страх ,но я не бегал по дому со свечами .И не паниковал . сегодня при медитации ,афтоматически открывал глаза пару раз ,на стук в потолке .Но это не страх и не паника .
Я не знаю как вам объяснить какая у меня паника . Вы не имеете представления наверно о панике так как я ,у меня кодато были панические атаки .В моем понимании ,страх и паника это разные веши .И на все это можно смотреть как на отдельное .Да и человек ,не сможет поставить себя на место паникера ,пока не испытает тоже .
Я вам скажу так ,привиде белого облака возле себя ,я испытаю возбуждение нервной системы ,посмотрю на него и пойду курить ,потом зайду в ту комнату еще раз посмотрю ,и пойду читать форум .Не знаю какая реация может произойти от других зрительных эфектов . Но не бегаю из дома ,могу сразу ритуал чистки провести простой ,а могу и чай попить в той комнате ,чтоб еше раз его увидить .От духов есть у меня страх ,и желание его увидить ,не знаю или будет паника у меня от него .У меня вчера на ровном месте появился страх ,но я не бегал по дому со свечами .И не паниковал . сегодня при медитации ,афтоматически открывал глаза пару раз ,на стук в потолке .Но это не страх и не паника .
- Собеседник
Бульдожио
Интересно Вы закрутили!
В этой ситуации, только ВС спасут, например болезнью, из-за которой человек просто не сможет прийти в указанное место.
Интересно Вы закрутили!
В этой ситуации, только ВС спасут, например болезнью, из-за которой человек просто не сможет прийти в указанное место.
-
- Собеседник
Бульдожио
Я выше пытался обяснить именно так ,но live_hiromantiya не понимает .Небыло у него подобных случаев .И не может понять паникеров ...
Я выше пытался обяснить именно так ,но live_hiromantiya не понимает .Небыло у него подобных случаев .И не может понять паникеров ...
- Ветеран
Причем тут я? Это уже фактическое происшествие. И куча погибших.
- Собеседник
ленивый скорпион
Ну погодите же Вы. Я Вам пока ответ набираю, Вы уже за меня решаете что я хочу сказать, не услышав. Отголоски паники.
И я девушка
Ну погодите же Вы. Я Вам пока ответ набираю, Вы уже за меня решаете что я хочу сказать, не услышав. Отголоски паники.
И я девушка
Значок внизу видите, по принадлежности к полу?ленивый скорпион писал(а): ↑14 апр 2021, 02:58Небыло у него подобных случаев .И не может понять паникеров .
- Собеседник
-
- Собеседник
live_hiromantiya
Я вижу что вы девушка ,не паникер )
Я вижу что вы девушка ,не паникер )
- Собеседник
ленивый скорпион
Мне видится, что Вам очевиден факт расшатанной нервной системы. Я ошибаюсь?
Мне видится, что Вам очевиден факт расшатанной нервной системы. Я ошибаюсь?
- Собеседник
Я считаю это не страхом, а предостережением.ленивый скорпион писал(а): ↑14 апр 2021, 02:54.От духов есть у меня страх ,и желание его увидить ,не знаю или будет паника у меня от него .
- Ветеран
live_hiromantiya
Ну вот у графа Монте-Кристо реально было время подумать, провести анализ и пр., времени то было предостаточно. Да и помещение уже закрытое, ситуация уже произошла.
Ну вот у графа Монте-Кристо реально было время подумать, провести анализ и пр., времени то было предостаточно. Да и помещение уже закрытое, ситуация уже произошла.
- Собеседник
Бульдожио
А что у графа произошло? Я не в курсе, не доводилось изучать.
А что у графа произошло? Я не в курсе, не доводилось изучать.
-
- Собеседник
Бульдожио
Графа судьба свела с абатом ,там учитель и ... Ошибись Фария в подкопе ,графа так и не узнали ... шедевр !
Графа судьба свела с абатом ,там учитель и ... Ошибись Фария в подкопе ,графа так и не узнали ... шедевр !
- Ветеран
Книгу прочитайте, Дюма автор. Или фильм посмотрите. Длинная история)
- Собеседник
Бульдожио
Бегло пробежала по книге, Вы хотели сказать, что тюремный срок был достаточно длительный для раздумий?
Бегло пробежала по книге, Вы хотели сказать, что тюремный срок был достаточно длительный для раздумий?
- Site Admin
Речь шла не о вине и не о страданиях. Речь шла о страхе. И отрицать это просто глупо, потому что любой человек боится потерять тех, когоо он любит (если он способен любить), и это абсолютный факт, не зависимо от того, принимаете вы это или нет.ленивый скорпион писал(а): ↑14 апр 2021, 00:12Ну смотрите ,я не виновен в смерти близкого .Но ведь это моя проблема ,что я не могу смирится со смертю близкого !
И страдаю то я ,а вокруг меня и живые близкие ,которые видят как я страдаю
Я лишь констатирую факты и не имею желания лезть в дебри каких-то пространных рассуждений.ленивый скорпион писал(а): ↑14 апр 2021, 00:12но из Ваших слов ,можно сделать вывод что комуто выгодно чтоб я страдал .
- Site Admin
Люди боятся старости и немощи, боятся остаться в одиночестве, боятся войны, боятся потерять тех, кого любят. Какие причины тут выяснять? И каким образом они могут преодолеть эти страхи? И причем тут вообще эго? Надо быть роботом, чтобы этого не боятся, или умственно-отсталым, который ничего не соображает.
- Ветеран
Ну это не 2 секунды как в трагедии с башнями
-