Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тотемы.
- Старожил
Re: Тотемы.
Симуляции
Почему не всем людям можно воображать и фантазировать. Представлять в уме и получать картинку в реальности своей . Почему про некоторых говорят , что у них плохое воображение , они не могут себе представить, нафантазировать.
Это ведь не ум воображает.
Воображает разум , солнечный ум. Светлый ум.
И люди, у которых есть механизм , сам ум, но нет света , воображают разные страхи, глупости, боль, искажают, унижают, превращают не в то.
Есть машина(ум), но топливо не то в ней для жизни.
Возможно это и есть свет (тьма) , но наоборот просто.
Для воображения заряженного негативом будет одно представление : мы все умрём , нас нет, ничего нет, всё уйдёт .. некий уход с прерыванием , с концом и без памяти .
А есть переход.
Конца не существует.
Есть разные этапы, фазы, периоды .. но это не концы света …
Чем сильнее световая волна , тем сильнее воображение у людей .
А страх , как кошмар , процесс проходящий , зависшие частицы.
Почему не всем людям можно воображать и фантазировать. Представлять в уме и получать картинку в реальности своей . Почему про некоторых говорят , что у них плохое воображение , они не могут себе представить, нафантазировать.
Это ведь не ум воображает.
Воображает разум , солнечный ум. Светлый ум.
И люди, у которых есть механизм , сам ум, но нет света , воображают разные страхи, глупости, боль, искажают, унижают, превращают не в то.
Есть машина(ум), но топливо не то в ней для жизни.
Возможно это и есть свет (тьма) , но наоборот просто.
Для воображения заряженного негативом будет одно представление : мы все умрём , нас нет, ничего нет, всё уйдёт .. некий уход с прерыванием , с концом и без памяти .
А есть переход.
Конца не существует.
Есть разные этапы, фазы, периоды .. но это не концы света …
Чем сильнее световая волна , тем сильнее воображение у людей .
А страх , как кошмар , процесс проходящий , зависшие частицы.
- Старожил
Как система ломает.. а она не ломает.
Почему человек попадает в ловушку (ума) и думает , что выхода нет . Только ломать , крушить, нарушить закон , стать преступным элементом , но выжить. Ведь он же борется за свою жизнь . Где тут препятствие и затык , побуждающий стать ВНЕ закона.
Оно в том , что не понят язык системы и системное послание . Человек шифрует : умри , уйди , ты лишний элемент, замри, не живи , не проявляйся , не действуй и др . Но не факт , что понимание языка системы и расшифровка верны !
Скорее всего сигнал принят не верно .
Почему человек попадает в ловушку (ума) и думает , что выхода нет . Только ломать , крушить, нарушить закон , стать преступным элементом , но выжить. Ведь он же борется за свою жизнь . Где тут препятствие и затык , побуждающий стать ВНЕ закона.
Оно в том , что не понят язык системы и системное послание . Человек шифрует : умри , уйди , ты лишний элемент, замри, не живи , не проявляйся , не действуй и др . Но не факт , что понимание языка системы и расшифровка верны !
Скорее всего сигнал принят не верно .
- Старожил
Я-это тот, кто воспроизводит данное действие. Я -это не кто либо другой, значит я-это действие инициирую.
Множество инициаций, переходов , сопряжены с болью.
Множество действий, действительностей, представляют смены Ролей.
Мама, жена, врач, психолог… всё это роли . Ролевые игры.
Изображения , картинки, на нашей симуляции. На экране , которым является ТЕЛО.
Множество инициаций, переходов , сопряжены с болью.
Множество действий, действительностей, представляют смены Ролей.
Мама, жена, врач, психолог… всё это роли . Ролевые игры.
Изображения , картинки, на нашей симуляции. На экране , которым является ТЕЛО.
- Старожил
Красивые скульптуры для сада
- Вложения
-
- Тотемы. - ED17138C-1B4F-453B-9010-FB12F388BAC1.jpeg (464.48 КБ) 139 просмотров
- Старожил
Эфирное тело
Это тело точный двойник нашего физического тела, молекула к молекуле и орган к органу, но оно имеет противоположную полярность. Оно немного больше физического тела, ибо простирается приблизительно на полтора дюйма за его периферию.(Википедия)
Вспоминая ситуации , когда информация с прямо противоположной полярностью проявляется в нашей реальности. Мы помогали: сказали, что мешали . Мы подарили, сказали ,что украли. Мы заботились, сказали , что пренебрегали.
Ну кто не сталкивался хоть с малейшей ложью ..
И как же не всем удавалось себя защитить от неё…
И как многие потеряли веру в закон из-за этого и в справедливость .
В нижнем мире точно Титаны) Адвокаты, юристы, судьи.
Это тело точный двойник нашего физического тела, молекула к молекуле и орган к органу, но оно имеет противоположную полярность. Оно немного больше физического тела, ибо простирается приблизительно на полтора дюйма за его периферию.(Википедия)
Вспоминая ситуации , когда информация с прямо противоположной полярностью проявляется в нашей реальности. Мы помогали: сказали, что мешали . Мы подарили, сказали ,что украли. Мы заботились, сказали , что пренебрегали.
Ну кто не сталкивался хоть с малейшей ложью ..
И как же не всем удавалось себя защитить от неё…
И как многие потеряли веру в закон из-за этого и в справедливость .
В нижнем мире точно Титаны) Адвокаты, юристы, судьи.
- Вложения
-
- Тотемы. - 40F25268-3441-4FFB-AC53-CAD72F68FE04.jpeg (19.34 КБ) 133 просмотра
- Старожил
Влияние
Давненько такого не было со мной . Вчера мне соседка сказала ( а она отводит на танцы мою дочку и свою, ну а я забираю) : у твоей дочки после школы как то причёска распадается, давай я её буду причёсывать.
Внутри у меня прям сопротивление на эти слова.
Целая гамма чувств поднялась. И блин я сегодня «как послушная» постаралась утром ей сделать покрасивее причёску и новую . Меня задели её слова за «живое».
Интересно . Ведь далеко не всех и всегда слова имеют над нами силу .
Мне даже ощутилось , что в это самое мгновение , в какой то точке мира один человек сказал про меня ЛОЖЬ. И в это поверил другой человек .
Очевидно , что слово соседки «сильное».
Её слушают её сыновья , помогают ей , не отказывают. Она говорит : они меня «жалеют»:)))
Меня мои дети не жалеют . Верю , что любят . И уважают. Верят в мои силы .
Давненько такого не было со мной . Вчера мне соседка сказала ( а она отводит на танцы мою дочку и свою, ну а я забираю) : у твоей дочки после школы как то причёска распадается, давай я её буду причёсывать.
Внутри у меня прям сопротивление на эти слова.
Целая гамма чувств поднялась. И блин я сегодня «как послушная» постаралась утром ей сделать покрасивее причёску и новую . Меня задели её слова за «живое».
Интересно . Ведь далеко не всех и всегда слова имеют над нами силу .
Мне даже ощутилось , что в это самое мгновение , в какой то точке мира один человек сказал про меня ЛОЖЬ. И в это поверил другой человек .
Очевидно , что слово соседки «сильное».
Её слушают её сыновья , помогают ей , не отказывают. Она говорит : они меня «жалеют»:)))
Меня мои дети не жалеют . Верю , что любят . И уважают. Верят в мои силы .
- Старожил
Сакральная геометрия
Sofia Bonati
Ottavia – 2017
Graphite, chalk, paint and markers
Имя София не простое.
Я жила на ЖК София. Там особенная атмосфера.
https://youtu.be/eE9tV1WGTgE
Sofia Bonati
Ottavia – 2017
Graphite, chalk, paint and markers
Имя София не простое.
Я жила на ЖК София. Там особенная атмосфера.
https://youtu.be/eE9tV1WGTgE
- Вложения
-
- Тотемы. - 11C5F683-02AF-44D9-901E-5BD11C7D917A.jpeg (421.98 КБ) 121 просмотр
- Старожил
К последнему дню тотема орла.
Гаруда- бог орёл царь птиц. Вахана Вишну.
И сегодня день Лакшми.
Гаруда- бог орёл царь птиц. Вахана Вишну.
И сегодня день Лакшми.
- Вложения
-
- Тотемы. - D747BA55-6D8F-401A-9382-17DDD757EA96.jpeg (179.68 КБ) 116 просмотров
- Старожил
Лебедь ( 08-12)
61 Кб
Е (укр.алфавит) плюс зелёный круг .
61 Кб
Е (укр.алфавит) плюс зелёный круг .
- Вложения
-
- Тотемы. - B383C685-6251-4511-B334-1AD8251282FC.jpeg (60.52 КБ) 108 просмотров
Последний раз редактировалось eyfiya 09 мар 2023, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Проходы
Даже самые тёмные люди помнят проходы.
Не знаю какой памятью , но это удивительно . Если прошёл сквозь тьму духом , пробился, узнал себя, ощутил связь с собой настоящим , то детали этого процесса не забываются . Это становится целой историей . Проходов сквозь тьму .
Даже самые тёмные люди помнят проходы.
Не знаю какой памятью , но это удивительно . Если прошёл сквозь тьму духом , пробился, узнал себя, ощутил связь с собой настоящим , то детали этого процесса не забываются . Это становится целой историей . Проходов сквозь тьму .

- Старожил
У меня есть фишка)
Я заказываю в одной фирме интересные блюда. Они присылают набор продуктов и рецепты , а люди готовят дома . Так можно переготовить и попробовать множество профессиональных рецептов из разных стран , культур. Для меня это игра .
Называется Hello Fresh.
Привет свежесть:)
Просто рецепты бабушки надоели давно.
Я заказываю в одной фирме интересные блюда. Они присылают набор продуктов и рецепты , а люди готовят дома . Так можно переготовить и попробовать множество профессиональных рецептов из разных стран , культур. Для меня это игра .
Называется Hello Fresh.
Привет свежесть:)
Просто рецепты бабушки надоели давно.
- Вложения
-
- Тотемы. - 6BC99535-F420-4128-99C0-202E9C1A2873.jpeg (146.65 КБ) 102 просмотра
- Старожил
mudder
Для меня это новое .
Из бабушкиного была хороша Гефильте Фиш.
Оставляю бабушке её страсти в сундучок .
У меня свои вкусы.
Гурман? Это точно .
Как жить без ресторанов и Высокой кухни.
Это же особенная тема в жизни.
Для меня это новое .
Из бабушкиного была хороша Гефильте Фиш.
Оставляю бабушке её страсти в сундучок .
У меня свои вкусы.
Гурман? Это точно .
Как жить без ресторанов и Высокой кухни.
Это же особенная тема в жизни.
- Старожил
Я не Рафаэль, но когда мы любим
И любимый образ в мечтах рисуем
Каждый, кто влюблен, наверно в чем-то Рафаэль( И.Николаев)
И любимый образ в мечтах рисуем
Каждый, кто влюблен, наверно в чем-то Рафаэль( И.Николаев)
- Вложения
-
- Тотемы. - 7A753E01-72AD-4855-A266-09D73623DC0C.jpeg (45.83 КБ) 89 просмотров
-
- Тотемы. - DDDAABE0-6914-4847-9D49-D2B0D3B05E36.jpeg (46.72 КБ) 89 просмотров
- Старожил
mudder
Хотела немного вернуться к Шуре:)
Так как тема не раскрыта по ходу .
У меня на работе , девушка шефа тоже Александра. И тоже моего года рождения, и тоже брюнетка. Много тоже.
Правда она не техник, а больше с документами работает . Единственное.
Мне интересно, что показывает мне этим ситуация.
Сперва было гладко, а теперь напряжение в работе.
Бывает, что люди друг друга выталкивают из одной обстановки энергетически?
Похожестью? )))
Хотела немного вернуться к Шуре:)
Так как тема не раскрыта по ходу .
У меня на работе , девушка шефа тоже Александра. И тоже моего года рождения, и тоже брюнетка. Много тоже.
Правда она не техник, а больше с документами работает . Единственное.
Мне интересно, что показывает мне этим ситуация.
Сперва было гладко, а теперь напряжение в работе.
Бывает, что люди друг друга выталкивают из одной обстановки энергетически?
Похожестью? )))
- Ветеран
eyfiya
Ого еще как..сама столкулась с подобным. Когда в прош.году пришла на работу ,то все звали меня Маша.Через месяц пришла еще одна Маша,которая до меня работала.Потому начали звать меня Эмануэль чтоб не путать с ней,у меня двойное имя,так я не против.Она работала бесперебойно,потом ушла со спа на год.Маша была лучшая как мне сказали.Когда она вернулась,то думала,что лучше нее не было и не будет,но оказалось,что я работаю профессиональней и ко мне большая очередь клиентов,тут она заревновала и перестала резко со мной здороваться и вообще смотреть даже не могла на меня...хотя я с ней была вежлива.В итоге она не выдержала того,что корона с головы упала и ушла.
Ого еще как..сама столкулась с подобным. Когда в прош.году пришла на работу ,то все звали меня Маша.Через месяц пришла еще одна Маша,которая до меня работала.Потому начали звать меня Эмануэль чтоб не путать с ней,у меня двойное имя,так я не против.Она работала бесперебойно,потом ушла со спа на год.Маша была лучшая как мне сказали.Когда она вернулась,то думала,что лучше нее не было и не будет,но оказалось,что я работаю профессиональней и ко мне большая очередь клиентов,тут она заревновала и перестала резко со мной здороваться и вообще смотреть даже не могла на меня...хотя я с ней была вежлива.В итоге она не выдержала того,что корона с головы упала и ушла.
- Старожил
mudder
Меня называют Олександра. Все) И даже класс. Мне это больше нравится , чем через А .
Мы не сливаемся и нам делить нечего .
Я не могу уловить ....то третье , что включает клининг..Именно это слово пришло .Как уборку.
Напряжение связано с чистотой чего либо .
Когда она уходит домой, то многие выдыхают..
Уходит напряжение.
Но как человек она очень приятная и никаких действий не делает , которые напрягают .
В твоём примере на уровне двух спецов конфликт . Но в целом это один уровень. На равных правах и условиях.
Наверно я немного раскрыла) О статусе , я её не принимаю и она может внутренне напрягаться из-за этого и желать , что бы её принимали как жену шефа или хозяйку и относились к ней так же . Но получается , что статус "девушка и подруга " , даже при наличии общего малыша , не даёт ей такой уверенности .И она как секретарь или помощник воспринимается . Так как явные вопросы она решать не имеет полномочий . А о причинах мне неизвестно .
Наверно во мне есть некая часть, которая похожа на образ и состояние её дел в жизни .
По моему между нами включается чистка каналов. Аутопоэтический процесс.
Аутопоэзис, также: аутопойезис, аутопоэз, автопоэзис (др.-греч. αὐτός ауто- — сам, ποίησις — сотворение, производство) — термин, введённый в начале 1970-х годов чилийскими учёными У. Матураной и Ф. Варелой, означающий самопостроение, самовоспроизводство, репликацию живых существ, в том числе человека, которые отличаются тем, что их организация порождает в качестве продукта их самих без разделения на производителя и продукт.
Единый критерий разграничения между живыми организмами и неживой материей в настоящее время отсутствует, и аутопоэзис является одним из ряда критериев этого разграничения, используемых большинством учёных[1].
При этом теория аутопоэзиса критикуется за практическое отсутствие связи с дарвинизмом и трудности в учёте воспроизводства живых существ[2].
В социальных науках концепция нашла приложение в работах Н. Лумана, а также ряда авторов, исследующих медиакоммуникации. Так, с помощью концепции исследуются социальные сети интернет-пространства
Меня называют Олександра. Все) И даже класс. Мне это больше нравится , чем через А .
Мы не сливаемся и нам делить нечего .
Я не могу уловить ....то третье , что включает клининг..Именно это слово пришло .Как уборку.
Напряжение связано с чистотой чего либо .
Когда она уходит домой, то многие выдыхают..
Уходит напряжение.
Но как человек она очень приятная и никаких действий не делает , которые напрягают .
В твоём примере на уровне двух спецов конфликт . Но в целом это один уровень. На равных правах и условиях.
Наверно я немного раскрыла) О статусе , я её не принимаю и она может внутренне напрягаться из-за этого и желать , что бы её принимали как жену шефа или хозяйку и относились к ней так же . Но получается , что статус "девушка и подруга " , даже при наличии общего малыша , не даёт ей такой уверенности .И она как секретарь или помощник воспринимается . Так как явные вопросы она решать не имеет полномочий . А о причинах мне неизвестно .
Наверно во мне есть некая часть, которая похожа на образ и состояние её дел в жизни .
По моему между нами включается чистка каналов. Аутопоэтический процесс.
Аутопоэзис, также: аутопойезис, аутопоэз, автопоэзис (др.-греч. αὐτός ауто- — сам, ποίησις — сотворение, производство) — термин, введённый в начале 1970-х годов чилийскими учёными У. Матураной и Ф. Варелой, означающий самопостроение, самовоспроизводство, репликацию живых существ, в том числе человека, которые отличаются тем, что их организация порождает в качестве продукта их самих без разделения на производителя и продукт.
Единый критерий разграничения между живыми организмами и неживой материей в настоящее время отсутствует, и аутопоэзис является одним из ряда критериев этого разграничения, используемых большинством учёных[1].
При этом теория аутопоэзиса критикуется за практическое отсутствие связи с дарвинизмом и трудности в учёте воспроизводства живых существ[2].
В социальных науках концепция нашла приложение в работах Н. Лумана, а также ряда авторов, исследующих медиакоммуникации. Так, с помощью концепции исследуются социальные сети интернет-пространства
- Вложения
-
- Тотемы. - фото2.jpg (12.16 КБ) 73 просмотра
- Старожил
- Старожил
Защита
В какой то момент мне пришлось себя защищать в суде . Адвокат у меня был , но очень не заинтересованный . А против меня такой метр лжи со своей пассией и небылицами на публику , что с открытыми ртами в суде все слушали .
А таких судов было три.
И такая я девочка , припевочка , против его слова .
Выбора не было . У меня даже голос сел накануне .
Но я решила , что буду сама за себя говорить. Что лучше меня никто мою ситуацию не расскажет .
И о чудо . Судья мне поверила . И на втором суде мне поверили . И на третьем . И я тоже поверила в свои силы . И в силу справедливости и правосудия .
Мы можем сами себя защищать. У нас есть много сил в резерве . Необходимо поверить в себя просто .
В какой то момент мне пришлось себя защищать в суде . Адвокат у меня был , но очень не заинтересованный . А против меня такой метр лжи со своей пассией и небылицами на публику , что с открытыми ртами в суде все слушали .
А таких судов было три.
И такая я девочка , припевочка , против его слова .
Выбора не было . У меня даже голос сел накануне .
Но я решила , что буду сама за себя говорить. Что лучше меня никто мою ситуацию не расскажет .
И о чудо . Судья мне поверила . И на втором суде мне поверили . И на третьем . И я тоже поверила в свои силы . И в силу справедливости и правосудия .
Мы можем сами себя защищать. У нас есть много сил в резерве . Необходимо поверить в себя просто .