Девочки,давайте не будем ругаться и спорить все люди разные и мнения соответственно тоже

sterva25 писал(а):Девочки,давайте не будем ругаться и спорить все люди разные и мнения соответственно тоже
Я своих должников люблю :) .ШучуMaria Mai писал(а):sterva25 писал(а):Девочки,давайте не будем ругаться и спорить все люди разные и мнения соответственно тожене могу репу поднять тебе :'( буду должна!!
:flowers:
только тему закрывать не нужно, мнения имеют право быть!
Если ученика природа не наделила умениями, знаниями, чтобы он мог понять учителя?)"Если ученик не понимает учителя, значит последнего надо заменить"
А вы старайтесь вникать в суть) и делать правильную взаимосвязь между фразами.Если люди не до конца понимают смысловую нагрузку Вашего слов, изъясняйтесь понятней
вы попытайтесь мне доказать обратное)?У Вас есть доказательства этих самых "ЖИЗНЕННЫХ РЕАЛИЙ" ?
я уже писал, что жизнь не подготовила её)"Рожай ДУРА, потом благодарить меня будешь, Я же ЛУЧШЕ ЗНАЮ как тебе надо жить", можно перефразировать, да ?
Если б люди были б чучуть похожи на меня, то инкубатор близко не стоял бы).Вы бы хотели, что бы люди были из инкубатора, и похоже на ВАС, потому, что единственное суждение верное у ВАС , а все остальные, увы "НЕ ПРОСВЕЩЕНЫ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" ?
это еще бабка надвое сказала.Одиноких , обиженных и жутко несчастных стариков куда больше среди тех , кто в свое время родил, чем среди тех , кто это не сделал.Маклейн писал(а):Не хотите детей? Ну и прекрасно! Будете одна в старости, что тут плохого? Мы же все разные люди и это вполне нормально.Удачи вамМне 22 года, у меня яркая внешность и 2 ВО.
Проблема в том, что АСОЛЮТНО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ
Поверьте не в мужчине тута дело ;)Не хотите, потому что не втретили мужчину частичку которого вы хотелибы растить в себе.
Найдите в своем окружении одну, о которой Вы все это можете сказать. (не придумать, а знать) Если душу не отдаешь полностью, результат всегда хреновенький. Не замечали?Химик писал(а):Пример тому много матерей у которых много детей,
и музами успевают быть, и за фигурой следить, и деньги заработать!
очень заметно. :) А почему Вас так тревожит эта тема? Вы отец-одиночка? Каким боком Вы можете залезть под материнский эгрегор?Химик писал(а):П.С. мнение было воспроизведено под частично энергетически зараженным
состоянием от материнского эгрегора...
Химик писал(а):мне 22, 2-а ВО, у меня
попка классная и не хочу я рожать, потому что мне в напряг лишние
заботы....
Химик писал(а):zingaro
хм..
а если взглянуть со стороны жизненной марали:
Вот родила мама эту принцессу "недотрогу"
взяв на себя все муки родовые, и риски под старость,
живет мама её с надеждой, что когда-то увидит своих
внуков, продолжение своей крови. Надеется она,
что дочка ощутит все те прелести материнства и поймет
свою мать, как же все это тяжело, в то же время прекрасно.
Пример тому много матерей у которых много детей,
и музами успевают быть, и за фигурой следить, и деньги заработать!
И не разводят здесь свои сопли на форумах, мне 22, 2-а ВО, у меня
заботы....
П.С. мнение было воспроизведено под частично энергетически зараженным
состоянием от материнского эгрегора...
Поверьте не в мужчине тута дело ;)Не хотите, потому что не втретили мужчину частичку которого вы хотелибы растить в себе.
:flowers: :flowers: :flowers: Это точно!!Maria Mai писал(а):Химик писал(а):мне 22, 2-а ВО, у меня
заботы....так потому и разводят, что только 22 !!!!!!!!!! Зачем в эти годы рожать ребёнка??? Или я уже совсем ничего не понимаю??? Прийдёт время, девочка повзрослеет, поумнеет, встретит достойного человека. Вот тогда и улыбнётся своим же 22 летним мыслям!!! Придётся повториться, но во всём цивилизованном мире о детях начинают думать, когда уже на их образование в банке счета пополнены!!! 35-40 лет, средний возраст рожающих женщин. А у нас таких называют старородящими =-0 Вот где бред !!!!