Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Не люблю детей. Что делать?

Здесь вы можете поделиться своей проблемой во взаимоотношениях внутри семьи, с детьми. Психология младенца, детский бунт, детские страхи, возрастные кризисы, отношения с коллективом, половое воспитание, и др.
Собеседник

Сообщение sterva25 » 06 фев 2010, 17:02

Уважаемые Модераторы,закройте пожалуйста тему,потому что уже получается так,что люди не высказывают свое мнение,а начинают друг друга в чем то обвинять и нападать.
Девочки,давайте не будем ругаться и спорить все люди разные и мнения соответственно тоже :love:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 фев 2010, 17:05

sterva25 писал(а):Девочки,давайте не будем ругаться и спорить все люди разные и мнения соответственно тоже
:wink: не могу репу поднять тебе :'( буду должна!! :love: :flowers:

только тему закрывать не нужно, мнения имеют право быть! :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 06 фев 2010, 17:12

Maria Mai писал(а):
sterva25 писал(а):Девочки,давайте не будем ругаться и спорить все люди разные и мнения соответственно тоже
:wink: не могу репу поднять тебе :'( буду должна!! :love: :flowers:

только тему закрывать не нужно, мнения имеют право быть! :yes:
Я своих должников люблю :) .Шучу :love: :love: :love:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Участник

Сообщение Химик » 06 фев 2010, 19:17

Avanda
"Если ученик не понимает учителя, значит последнего надо заменить"
Если ученика природа не наделила умениями, знаниями, чтобы он мог понять учителя?)
Если люди не до конца понимают смысловую нагрузку Вашего слов, изъясняйтесь понятней
А вы старайтесь вникать в суть) и делать правильную взаимосвязь между фразами.
У Вас есть доказательства этих самых "ЖИЗНЕННЫХ РЕАЛИЙ" ?
вы попытайтесь мне доказать обратное)?
"Рожай ДУРА, потом благодарить меня будешь, Я же ЛУЧШЕ ЗНАЮ как тебе надо жить", можно перефразировать, да ?
я уже писал, что жизнь не подготовила её)
Дуры кстати не рожают, а делают оборты)
Вы бы хотели, что бы люди были из инкубатора, и похоже на ВАС, потому, что единственное суждение верное у ВАС , а все остальные, увы "НЕ ПРОСВЕЩЕНЫ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" ?
Если б люди были б чучуть похожи на меня, то инкубатор близко не стоял бы).
а вы просвещенны в таком понятии, как дать новую жизнь?)
и воспитать её, так чтобы она творила благие вещи?
чтобы люди, которые окружают эту новую жизнь, жили в гармонии и счастье?)

И вместо того, чтобы эмоциональничать, пораскиньте мозгами.
Так как вашу сторону я давно понял и с ней полностью солидарен) не хочешь - не рожай. Но и жизнь для себя любимой, ничего хорошего не принесет, кроме, как эмоциональных удовлетворений, завести, злобе, гневу, насмешкам..
=) Позитиввв)

Старожил
Сообщение Магик 3 » 06 фев 2010, 19:37

Маленькие детки - маленькие бедки.Самое интересное начинается когда они подрастают и начинают показывать свое Я.А если - пацаны, да - двое ,да и кровь дурная - заревешь,хотя - это станет обычным делом.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 06 фев 2010, 23:13

ТЕМА называется "Ненавижу детей"Что делать?

Мой ответ--ничего не делать.Жить спокойно.Придет внутренняя необходимость стать мамой--тогда вы первая , топикстартер , о ней и узнаете. :)

Не придет--живите так же спокойно.Доброжелателей и советчиков гоните прочь.И как можно дальше.
Человек--не инкубатор . И никто не обязан размножаться вопреки своему желанию.
А шаблоны поведения прошлых столетий и стереотипы мышления потихоньку меняются..
Мне скажут--а что , если СНГ заселят размножающиеся китайцы?По мне--пусть заселяют...
А что, если дети будут только из пробирки? Пусть будут из пробирки...
Колесо истории и без нашего прямого участия крутится . Меняется ландшафт , климат , состав населения.
Каждому времени--свои герои.
Чайлдфри--вполне приличная прослойка народу..Толпы мужиков геев вступают в брак.Пусть и те , и другие будут счастливы в своем выборе.
человек уже не живет только инстинктами , хоть они все еще довлеют над обществом....чкловек уже пытается жить осознанно и для себя...
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 06 фев 2010, 23:53

zingaro писал(а):Мой ответ--ничего не делать.Жить спокойно.
прочитала тему...:)
ваш ответ +100 :wink:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Маклейн » 07 фев 2010, 05:00

Мне 22 года, у меня яркая внешность и 2 ВО.

Проблема в том, что АСОЛЮТНО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ
Не хотите детей? Ну и прекрасно! Будете одна в старости, что тут плохого? Мы же все разные люди и это вполне нормально.Удачи вам

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 07 фев 2010, 06:02

Не хотите, значит вам это действительно не нужно. Хватит жить по чьим-то меркам, правилам, стереотипам и планкам. Chacun à son goût (Каждому свое). То, что идеально подходит одному - для другого реальная смерть. Никаких преувеличений.
А мы - мы существа непостоянные. Все течет, все меняется... Поменяется, вы это первая почувствуете. Нет, значит нет. Все самое худшее в жизнях человеческих делается под чью-то диктовку. Под диктовку - значит не по своей воле. А нет воли, нет там и души....

Собеседник

Сообщение zingaro » 07 фев 2010, 12:10

Для того , чтобы здесь не ломались копья , даю ссылку на статью о точке зрения на проблему рождаемости :

http://finam.info/need/news21FC400001/d ... =info-mail

добавлено спустя 5 минут:
Маклейн писал(а):
Мне 22 года, у меня яркая внешность и 2 ВО.

Проблема в том, что АСОЛЮТНО НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ, И НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ
Не хотите детей? Ну и прекрасно! Будете одна в старости, что тут плохого? Мы же все разные люди и это вполне нормально.Удачи вам
это еще бабка надвое сказала.Одиноких , обиженных и жутко несчастных стариков куда больше среди тех , кто в свое время родил, чем среди тех , кто это не сделал.
Тот , кто не сделал--уже привык и устроил таки свою жизнь....тот , кто надеялся на традиционную семью , в которой дети помогают своим родителям , ублажают их--жутко разочаровались.Так как у детей своя жизнь.Часто территориально удаленная.А иногда и в одном городе, селе , но люди терпеть друг друга не могут и почти не общаются....

Я не призываю отказаться от детопроизводства.Просто объективная реальность несколько иная сейчас.Есть две т.з на этот вопрос.И обе --правильные.

добавлено спустя 5 минут:

А в 22 года забивать себе голову этим вообще не следует. У вас есть как минимум 10 лет ,чтобы выстроить свою концепцию жизни и приоритетов.Моя подруга родила ребенка в 45 лет , выйдя замуж за 50-летнего швейцарца.Сейчас мальчику около 6. И мама , и ребенок здоровы и счастливы.А папа носит их на руках и создает все условия для процветания семьи.
жизнь- факты .

Собеседник

Сообщение Наиля » 07 фев 2010, 12:22

Не хотите, потому что не втретили мужчину частичку которого вы хотелибы растить в себе. когда на вашем пути такой найдется, то вы врядля вспомните что не любите детей, потому что в вас проснется самое что ни наесть женское. А материнство это главная женская суть.
Любовь спасет мир...

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 12:40

zingaro
хм..
а если взглянуть со стороны жизненной марали:
Вот родила мама эту принцессу "недотрогу"
взяв на себя все муки родовые, и риски под старость,
живет мама её с надеждой, что когда-то увидит своих
внуков, продолжение своей крови. Надеется она,
что дочка ощутит все те прелести материнства и поймет
свою мать, как же все это тяжело, в то же время прекрасно.

Пример тому много матерей у которых много детей,
и музами успевают быть, и за фигурой следить, и деньги заработать!
И не разводят здесь свои сопли на форумах, мне 22, 2-а ВО, у меня
попка классная и не хочу я рожать, потому что мне в напряг лишние
заботы....

П.С. мнение было воспроизведено под частично энергетически зараженным
состоянием от материнского эгрегора...
Не хотите, потому что не втретили мужчину частичку которого вы хотелибы растить в себе.
Поверьте не в мужчине тута дело ;)
=) Позитиввв)

Собеседник

Сообщение Наиля » 07 фев 2010, 13:05

Химик, позволю себе немного возразить, скорее перефразировать что не только в мужчине дело. От не "своего" мужчины рожать не хочется. Как-то на подсознательном уровне не желание идет. А когда человек твой. то женщина с ним чувствует себя полноценно, тоесть способна выполнить свое природное предназначение, ее внетренее я не противится.
Любовь спасет мир...

Участник

Сообщение Химик » 07 фев 2010, 13:52

Наиля
С этим не спорю ;)
Но у того человечка проблемы не с мужчинами ;)
А с восприятием детей.
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Единовременная » 07 фев 2010, 13:55

Химик писал(а):Пример тому много матерей у которых много детей,
Найдите в своем окружении одну, о которой Вы все это можете сказать. (не придумать, а знать) Если душу не отдаешь полностью, результат всегда хреновенький. Не замечали?
Химик писал(а):П.С. мнение было воспроизведено под частично энергетически зараженным
очень заметно. :) А почему Вас так тревожит эта тема? Вы отец-одиночка? Каким боком Вы можете залезть под материнский эгрегор?

Собеседник

Сообщение Наиля » 07 фев 2010, 14:01

Химик писал(а):Наиля
С этим не спорю ;)
Но у того человечка проблемы не с мужчинами ;)
А с восприятием детей.
Вот именно, потому что не раскрыта женская суть, потому что не с теми мужчинами общается.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 фев 2010, 14:03

Химик писал(а):мне 22, 2-а ВО, у меня

заботы....
:dont_know: так потому и разводят, что только 22 !!!!!!!!!! Зачем в эти годы рожать ребёнка??? Или я уже совсем ничего не понимаю??? Прийдёт время, девочка повзрослеет, поумнеет, встретит достойного человека. Вот тогда и улыбнётся своим же 22 летним мыслям!!! Придётся повториться, но во всём цивилизованном мире о детях начинают думать, когда уже на их образование в банке счета пополнены!!! 35-40 лет, средний возраст рожающих женщин. А у нас таких называют старородящими =-0 Вот где бред !!!!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение zingaro » 07 фев 2010, 14:04

Химик писал(а):zingaro
хм..
а если взглянуть со стороны жизненной марали:
Вот родила мама эту принцессу "недотрогу"
взяв на себя все муки родовые, и риски под старость,
живет мама её с надеждой, что когда-то увидит своих
внуков, продолжение своей крови. Надеется она,
что дочка ощутит все те прелести материнства и поймет
свою мать, как же все это тяжело, в то же время прекрасно.

Пример тому много матерей у которых много детей,
И не разводят здесь свои сопли на форумах, мне 22, 2-а ВО, у меня
заботы....

П.С. мнение было воспроизведено под частично энергетически зараженным
Не хотите, потому что не втретили мужчину частичку которого вы хотелибы растить в себе.
Поверьте не в мужчине тута дело ;)

Давайте будем реалистами...
Я сама мама...И мои дети не просились у меня на этот свет.Следовательно , поскольку я их родила по собственному почину, они мне ничего НЕ ДОЛЖНЫ.Не должны--и все тут!Если мы друзья-то этот злосчастный стакан воды(задолбал этот совдеповский нищий стакан по самое не могу....) в старости САМИ принесут.
Хотя я из собственных детей сиделок точно не буду делать.И очень постараюсь сейчас жить так , чтобы не нуждаться в сиделках и забавах, а при необходимости--их оплатить.

И пусть мама этой недотроги--примерно моя ровесница , как я понимаю--тоже живет себе спокойно и СВОЕЙ жизнью.А не в мечтах про последнюю игрушку--внука.... :) А собственную дочь оставит в покое и позволит ей развиваться по собственным законам..
жизнь- факты .

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 фев 2010, 14:05

Наиля писал(а):Вот именно, потому что не раскрыта женская суть, потому что не с теми мужчинами общается.
опомнитесь....22 года!!!!!! ещё найдётся мужчина, достойный стать отцом её детей . :yes:

Собеседник

Сообщение zingaro » 07 фев 2010, 14:07

Maria Mai писал(а):
Химик писал(а):мне 22, 2-а ВО, у меня

заботы....
:dont_know: так потому и разводят, что только 22 !!!!!!!!!! Зачем в эти годы рожать ребёнка??? Или я уже совсем ничего не понимаю??? Прийдёт время, девочка повзрослеет, поумнеет, встретит достойного человека. Вот тогда и улыбнётся своим же 22 летним мыслям!!! Придётся повториться, но во всём цивилизованном мире о детях начинают думать, когда уже на их образование в банке счета пополнены!!! 35-40 лет, средний возраст рожающих женщин. А у нас таких называют старородящими =-0 Вот где бред !!!!
:flowers: :flowers: :flowers: Это точно!!
Бред--во всей жизни совковой! И нечего его дальше нести в массы.
Прикиньте "старородящая"--узаконенное на государственном уровне ОСКОРБЛЕНИЕ женщины........которая пришла с радостной беременностью к врачу! А ей по морде--комплексами....и глупостями...Если природа дала возможность забеременеть хоть в 50 лет--дело врачей и близких--пылинки сдувать с такой мамочки...И поддерживать морально.
жизнь- факты .

Ответить