Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 13 окт 2009, 00:44

> 3) 20

Полтора фута. Фут - никак не 20 см.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Посетитель
Сообщение Klio » 13 окт 2009, 10:14

Аспазия писал(а):Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
Аспазия, я так понимаю, нельзя и мясо-рыбу "вкушать"? но это же нереально... :dont_know: дамочка, которая стала моей мишенью, не сидит на диетах, не соблюдает пост...и ест себе мяско когда хочет ]:-< как же быть в таком случае?
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Собеседник

Re: Разные порчи.

Сообщение Arwen_Undomiel » 14 окт 2009, 15:08

Аспазия писал(а):1. Порча на тухлую рыбу.

Берется тухлая, вонючая рыба. Можно просто купить в магазине вяленую или сушеную (балык) – сгодится на сто процентов. В нее зашивается фотография жертвы, до этого тринадсцать раз проткнутая иглой.
Когда зашиваешь то читаешь следующее
«Самсай бес и Рагуил! Вот раб (имя жертвы) богат да весел, не дайте ему продыху, задушите его бедами да скорбями. На первой луне заболеет, на второй захиреет, на третьей изведется. Нет ему ни пути ни дороги, одна вонь да столб могильный. Нима. Нима. Нима.»
Рыбу отнести и закопать на могиле с именем жертвы. Покойнику оставить в откуп три блина сказав при этом:
«Встань, мертвяк, поешь, попируй, раба ( имя жертвы) изведи. Абара. Нима.»
...
А эту порчу кто-нибудь пробовал делать? как результат?
У меня цель не то чтобы угробить, так... Насолить ощутимо, чтобы энтузиазм пропал, ато достала уже дамочка своим вниманием :yes: и еще желательно, чтобы ее привороты силу потеряли в результате :yes:
1. Какой ждать откат? И как его уменьшить?
2. И еще вопрос наверно по всем порчам в принципе - Вы когда порчу делаете, крестик свой снимаете? я просто его постоянно ношу, вот думаю - наверно надо будет снять?
3. И какую-нибудь защиту на себя нужно делать - и когда рыбу зашивать, и на кладбище?
По защите еще вопрос - можно ли как-нибудь ребенка закрыть от последствий моего колдовства? я сама за свои поступки отвечу без вопросов, а ребенка жалко, не хочу чтобы откат зацепил :dont_know: Кто знает, скиньте в личку, пожалуйста. Заранее оч.благодарна :flowers:
4. К блинам дополнительно нужен откуп - деньги или водку?

Участник

Сообщение Elena71 » 16 окт 2009, 12:02

Аспазия писал(а):
Одна из моих любимых порч.

Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскивете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
А иголки какие можно? Есть обычные швейные,есть гвоздики,есть вместо шляпки шарик на конце.Что можно использавать?.А может все сразу,иголок понадобится много? Ответе плиз,очень нужно!!! И пока протыкаешь фото нужно что то говорить или придставлять?И еще вопрос,можно дома прокалывать,а потом пойти закапывать?

Иногда заходит

Надо остановить

Сообщение Живая » 16 окт 2009, 13:06

Уважаемая Зенгли, надеюсь на вашу помощь !!! Надо очень срочно что-то сделать, чтобы человек не мог выехать из своего города для приезда ко мне. Есть ли ритуал, закрывающий человеку дорогу. Только не очень сложный, я ограничена в передвижениях и фото этого человека у меня нет.
Боишься ? Не делай. Делаешь - не бойся !

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 16 окт 2009, 17:37

мож. не в тему пишу , но хорошая порча когда привораживаешь жертву к кому -нить( а лучше 2-х врагов свести :) ) жесткачем и все они тебя больше не беспокоят :lol:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 17:41

А что...если подумать, весьма дальновидно и...действенно... :yes:
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 16 окт 2009, 21:17

рыжий ангел писал(а):мож. не в тему пишу , но хорошая порча когда привораживаешь жертву к кому -нить( а лучше 2-х врагов свести :) ) жесткачем и все они тебя больше не беспокоят :lol:
делала :wink: к себе привораживала :razz: и посылала лесом потом 8) через месяц-два обычно их уже жалко было :)

Собеседник

Сообщение Аспазия » 17 окт 2009, 22:07

Elena71 писал(а):А иголки какие можно? Есть обычные швейные,есть гвоздики,есть вместо шляпки шарик на конце.Что можно использавать?.А может все сразу,иголок понадобится много? Ответе плиз,очень нужно!!! И пока протыкаешь фото нужно что то говорить или придставлять?И еще вопрос,можно дома прокалывать,а потом пойти закапывать?
Обычные швейные иголки. Иголок уходит много. Говорить ничего не надо, проколите дома.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Участник

Сообщение Elena71 » 17 окт 2009, 22:16

АспазияСпасибо за ответ.

У меня еще есть вопрос один.Читала про привороты,что сделал и молчать нужно,не рассказывать.А что по поводу порч или рассорок? Тоже нужно молчать или не обязательно? Ответьте кто знает,плиз...
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 18 окт 2009, 10:05

Елена, жестко только касаемо лечения, здоровья и работ, связанных с удачей. Лучше не распространяться.

Про гадание и наведение порчи говорить можно (иные колдуны даже сами звонят врагу и глумятся, мол как себя чувствуешь).

Посетитель

Сообщение flocke » 18 окт 2009, 11:56

подскажите, плис, хорошую порчу, чтоб у женщины выкидыш случился, возможности ей что-то подливать и подкладывать у меня нет, зато есть её фото. Заранее хочу сказать, что в теме "магический аборт" ничего толкового не нашла для себя.

Иногда заходит

Сообщение Perelestnik » 18 окт 2009, 12:18

Возьмите свежее куриное яйцо из-под курицы, топтаной петухом. Разбейте яйцо в банку с фото и бросьте туда земли набранной с могилы с именем жертвы (оставьте откуп на могиле) и перемешивая содержимое банки наговорите:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (имя жертвы). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (имя жертвы) найдёт. Да будет так!".

Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"

Участник

Сообщение Elena71 » 18 окт 2009, 16:17

Дмитрий74
Спасибо за ответ.
У меня есть еще вопросик.Про привороты читала нужно не накладывать один на другой.А про порчи и рассорки можно ли несколько делать, т.к. опыта нет и есть надежда может хотя бы один сработает? И через сколько можно увидеть по фото,получилось ли что-то?
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 18 окт 2009, 16:23

Elena71 писал(а):АспазияСпасибо за ответ.

У меня еще есть вопрос один.Читала про привороты,что сделал и молчать нужно,не рассказывать.А что по поводу порч или рассорок? Тоже нужно молчать или не обязательно? Ответьте кто знает,плиз...
Всегда молчать. И когда получилось - тоже (иначе потом вообще ничего получаться не будет). Можно рассказывать только про удавшиеся обряды на тех людей, которые уже не нужны и т.п. А еще лучше, не рассказывать даже этого, а говорить В ОБЩЕМ, не о себе конкретно.
Дмитрий74 писал(а):Про гадание и наведение порчи говорить можно (иные колдуны даже сами звонят врагу и глумятся, мол как себя чувствуешь).
Это уже психология. Можно вообще посылкой что-то отправить (вольт там, истыканный иголками, как ежик, или крысу...) и сознание человека сделает все самостоятельно, программа на вред будет запущена.

Изображение

Участник

Сообщение Elena71 » 18 окт 2009, 19:17

Аспазия
Спасибо, а как же диагностику делают лег ли приворот или порча, если нужно молчать?

Собеседник

Сообщение Лада666 » 18 окт 2009, 19:30

Elena71, порчи и рассорки делать часто не только можно, ну и нужно.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 19 окт 2009, 17:06

1. Порча на поминальную свечу.

На убывающей Луне украсть из церкви поминальную свечу, вместо неё поставить другую. Поминальную свечу поставить на фото объекта, зажечь. Пока горит спичка читать:
«Гори, сгорай в прах жизнь (здоровье, удача) (имя объекта) превращай. Нездоровье и несчастья ей улыбаются, удача не светит, глаза её не светятся, дела её не спорятся. Люди от неё (имя) отворачиваются. Донеси мёртвый огонь порчу жгучую, беду летучую. Огонёк не прост, он взят с погоста, покойник в земле, огонь на моём столе, что хочу, то и ворожу. Да будет так! Аминь!»
4раза читать.
Если спичка сгорит раньше, то читать при потухшей, вновь не зажигать. Для большего эффекта можно подкинуть объекту сгоревшую свечу и спичку. Для порчи более разрушительной силы, ритуал проводить на кладбище, на одноимённой могиле.

2. Порча на крест золотой нательный.

Купить золотой нательный крестик и отнести его на могилу с именем жертвы. Покупая крест, молвите про себя:
«Не для себя беру, а для порчи».
Положить его в ногах покойника, пусть он там лежит сорок дней. Потом его взять и оставить на могиле откуп (три блина, кутью, кисель). Принести домой, зажечь сорок свечей церковных и сорок раз читать на крест следующее:
«Губительница-сорокодневица! Поди ты четырьдесятью дорогами в четырьдесять
жил раба (имя жертвы). Молю и кляну не отцом, и сыном, и святым духом, а Бесом, Сатаной и Иудой висельником. Встань от ног холодных могилы отпетой отмоленной, загуби, заслони, раба (имя жертвы) в прах преврати. Душу на суд, тело в землю. Раб (имя жертвы) Абара. Абара. Абара. Нима».
Крест послать жертве. Надо, чтобы он хотя бы подержал его в руках. Можно послать как подарочную посылку.

3. Навести порчу на страх.

Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать:
«Матушка-осина! Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещёшься, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб(имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать-осина, не отпускай. К себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб(имя) боится, трясётся, от жизни отречётся. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным древом. Аминь!".
Читать так 13 раз. Потом сжечь фотографию врага под осиной, говоря "Как лик твой раб(имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощение молит. Страх чёрный, Иудин, пойди, раба(имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу(имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь!"

Изображение

Иногда заходит

Сообщение elenari » 20 окт 2009, 20:45

Скажите пожалуйста какой есть заговор на отнятие привлекательности и сексуальности? и если можно защиту от обрата. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Теодор » 20 окт 2009, 22:19

А что тут за фигня про откуп говорилась? я толком не понял, и считаю что сильным людям это не надо, а слабым не поможет. Кто может поделится опытом как двух девушек рассорить на всю жизнь, да ещё с важдой кровной и полным набором бед одной из них???
Яд это то же лекарство , просто дозировка разная.

Ответить