Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Передача дара и способностей.

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 26 окт 2011, 15:22

а у меня в семье прапрадедушка был целителем. Также хотел передать свой дар ээ..внучке вроде получается...То есть моей бабушке..Она тоже отказалась..И никто более в нашей семье магией не занимался ни до него,ни после..И вот только я решила вступить на этот путь (при том, что я не знала до этого про прапрадедушку-целителя, это мне уже потом бабушка рассказала,узнав,чем я занимаюсь)..Возможен ли такой долгий "путь" способностей - от прапрадедушки ко мне?? (3 поколения, получается...) 8) :flowers:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник
Сообщение Алоя » 27 окт 2011, 16:06

Влюбленная Евгешка) писал(а):Возможен ли такой долгий "путь" способностей - от прапрадедушки ко мне??
Возможен. Иногда сила остается в Роду и ждет достойного наследника, способного ее принять. Чаще всего это случается как раз в том случае, если кто-то из предыдущих поколений сознательно отказался от силы.
Изображение

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 27 окт 2011, 16:39

Алоя
Благодарю за ответ :flowers:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 14:15

многие путают наследственность с передачей колдовской силы..
еси у вас есть способности, то они есть..и не факт, что для этого нужно было вам их передавать...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 28 окт 2011, 15:51

Ables
А вот как это отличить?)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 16:00

в смысле..со стороны..или в самом себе?
еси со стороны, то есть такая способность..у меня есть...
еси в самом себе...то тут тоже ничего не понятного..еси есть способности...то что тут думать...
а еси тебе их передали..умерла например при тебе ведьма..а ты не знаешь, что она ведьма, но после этого с тобой происходят странности..
на мой взгляд все предельно ясно..
уточните..
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 28 окт 2011, 16:19

Ну если так,то мне явно никто не передавал..меня потянуло в магию после смерти моего любимого друга...
Значит,просто способности?

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 16:32

да, чтото ощущается..вполне может статься, что стресс послужил толчком..или духовное созревание...не у всех способности проявляют себя с раннего детства...
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение zybr » 28 окт 2011, 17:26

когда я смотрю способности,мне ясно показывают откуда они-свои,из прошлых воплощений,Родовые и по-какой линии...иногда бывает что Силу отобрали у другого мага в каком-то воплощении,или передали ученику,не родственнику...можно и развить в себе способности,подключиться к какой-нибудь Силе...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Vladimir44 » 28 окт 2011, 17:43

zybr писал(а):когда я смотрю способности,мне ясно показывают откуда они-свои,из прошлых воплощений,Родовые и по-какой линии...иногда бывает что Силу отобрали у другого мага в каком-то воплощении,или передали ученику,не родственнику...можно и развить в себе способности,подключиться к какой-нибудь Силе...
Не слабая у вас фантазия.

Ее нельзя отобрать у кого-то или передать ученику. Вся сила в генах и какая комбинация получится в итоге при рождении потомка.

К сожалению запас энергии у человека один. Это как батарейка, вопрос лишь в том, какой мощности она получилась.

Ветеран
Сообщение zybr » 28 окт 2011, 17:54

Силу отобрать можно,не раз видела как это делал мой учитель...это не фантазии,а реальные факты...я не говорю что можно передать свою энергетику,а МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ(подключки)...

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 18:04

zybr
правильно говорите..
многие думают, что возможно только одно..не думая, что возможно всё...
только понять или уметь надо..
я тоже зачастую могу прослеживать такие весчи..
мне ясно показывают откуда они-свои,из прошлых воплощений,Родовые и по-какой линии...иногда бывает что Силу отобрали у другого мага в каком-то воплощении,или передали ученику,не родственнику...можно и развить в себе способности,подключиться к какой-нибудь Силе...
а еси кто то не видит..то это его личные замарочки...
Владимир44...
это у человека запас один..
а у других..другой..и запас..это конечность..а есть еще бесконечность...и не факт, что нужно быть к чему то или к кому то подключенным...
можно быть этим кем то или чем то..
всё иллюзорно...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 28 окт 2011, 18:10

zybr
значит силу всё таки можно убрать? И всё будет нормально после этого?Я имею в виду того, у кого забирают?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 28 окт 2011, 18:24

zybr писал(а):Силу отобрать можно,не раз видела как это делал мой учитель...это не фантазии,а реальные факты...я не говорю что можно передать свою энергетику,а МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ(подключки)...
Вообщето, ее можно запечатать в носителе, но это могут сделать единицы. Магическая сила это ваша энергетика, ее неотъемлимая часть. Я допускаю факт, что ваш учитель мог ее заглушать на время у носителя. Либо нарушать ее течение в теле.

добавлено спустя 3 минуты:
Ables писал(а):Владимир44...
это у человека запас один..
а у других..другой..и запас..это конечность..а есть еще бесконечность...и не факт, что нужно быть к чему то или к кому то подключенным...
можно быть этим кем то или чем то..
К сожалению, мой юный друг бесконечность, это метафора, дабы избежать ненужных подсчетов, либо когда нет полной информации, прибегают к этой формулировке.

Подключение не дает вам никакой силы. Это как батарейка, в которую хочешь, но не можешь поместить больше, чем она вмещает. Эгрегоры и прочие объекты созданы для того, чтобы уровень энергии творящего не падал, либо был на уровне, как можно дольше.

добавлено спустя 1 минуту:
Люцифера писал(а):zybr
значит силу всё таки можно убрать? И всё будет нормально после этого?Я имею в виду того, у кого забирают?
Если у вас отрезать ухо, с вами все будет впорядке?

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 28 окт 2011, 18:26

если только одно ухо-то ,кнечно, будет неприятно и неудобно, но всё таки ничего смертельного не произойдёт.. :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 18:28

да можно...
на моем опыте такое было..забирали силу..
у двух возвращалась..где то через пол года год..(хотя я бы не сказала, что возвращалось тоже самое..эти чуваки подключались к каким то каналам, да сущам непонятным) но такое вряд ли прокатит с достаточно сильным сенсом или магом..может заблокируешь на время...а вот с начинающими..да..не сложно..или перекрываешь им силу..или реально сжираешь ее...
:magic:
мы тогда чтото типа чистильщиков были..но больше мне не нравится так делать..вернее уже не интересно...
Последний раз редактировалось Ables 28 окт 2011, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 28 окт 2011, 18:29

Люцифера писал(а):если только одно ухо-то ,кнечно, будет неприятно и неудобно, но всё таки ничего смертельного не произойдёт.. :)
Просто идет нарушение в организме. А сами думайте, станет это причиной смерти или нет. )

Как говорится, если рану не зашить, можно умереть и от обычной кровопотери.

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 18:33

К сожалению, мой юный друг бесконечность, это метафора, дабы избежать ненужных подсчетов, либо когда нет полной информации, прибегают к этой формулировке.
Подключение не дает вам никакой силы. Это как батарейка, в которую хочешь, но не можешь поместить больше, чем она вмещает. Эгрегоры и прочие объекты созданы для того, чтобы уровень энергии творящего не падал, либо был на уровне, как можно дольше.
к счастью не мой и кто знает, друг ли..
я не говорила о батарейках..я говорю о сенсах, которые сами являются силой..да, таких не много..но есть...
а бесконечность..это метафора..
дабы не устраивать демагогию..
и не заблуждйтесь..как и внешность..так и всё остальное..бывают обманчивы..
:love:
:)
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Vladimir44 » 28 окт 2011, 18:39

Ables писал(а):да можно...
на моем опыте такое было..забирали силу..
у двух возвращалась..где то через пол года год..(хотя я бы не сказала, что возвращалось тоже самое..эти чуваки подключались к каким то каналам, да сущам непонятным) но такое вряд ли прокатит с достаточно сильным сенсом или магом..может заблокируешь на время...а вот с начинающими..да..не сложно..или перекрываешь им силу..или реально сжираешь ее...
:magic:
мы тогда чтото типа чистильщиков были..но больше мне не нравится так делать..вернее уже не интересно...
Сомневаюсь, что среди вас были те, кто реально мог поглотить силу без возможности для носителя ее восстановить. Да и перекрыть вы им не могли, надо выполнить ряд условий при запечатке. Такие техники могут создать единицы. И чтобы до них дойти надо иметь высокие умственные способности.

добавлено спустя 4 минуты:
Ables писал(а):
к счастью не мой и кто знает, друг ли..
я не говорила о батарейках..я говорю о сенсах, которые сами являются силой..да, таких не много..но есть...
а бесконечность..это метафора..
дабы не устраивать демагогию..
и не заблуждйтесь..как и внешность..так и всё остальное..бывают обманчивы..
:love:
Сенсоры стали силой? :)

Видимо я что-то пропустил. :D

Если мне не изменяет память, сенсоры обладают низшей способностью к управлению. Так как их максимум это считывание имеющейся информации и особенно многим извесны их умственные способности.

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 18:56

о чем вы не молодой друк..
очнитесь..какие сенсоры..
какие умственные способности..
вы что думаете, что мне 15 лет, чтобы нести чушь, я типа могу, а на самом деле не могу..
или думаете больше делать нечего...
и блокировали и жрали..
можете сомневаться сколько угодно..ваше дело..
вопрос был - возможно? - ответ - возможно..
я не собираю теории, а еси и опираюсь на чтото подобное, то говорю об этом вслух..зачем трепаться о том, чего не знаешь..
всё иллюзорно...

Ответить