Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия заговора "Заставить видеть о себе сон"

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 13 июн 2010, 12:44

А мне в ту ночь, когда пробовала эту методику приснился тот на кого делала в театре)) Я сидела в зале на концерте, и выступала его труппа ( он актер у меня) - а он за кулисами рабочие моменты решал и периодически бегал туда-сюда. Знал, что я в зале, но активно работал. Потом правда ко мне поднялся...
ещё момент был когда на рядах впереди, я увидела, что он сидит с девушкой обнимается)) уже готовая похолодеть изнутри - человек оборачивается - и это не он. просто со спины похож)) А объект пришел ко мне и мы вместе спектакль досматривали. - вот такой во сон послеобрядный

Посетитель

Сообщение viktoriia » 13 июн 2010, 13:07

mortisha_dream, раз Ваш мужчина возвращается во сне - значит тянется к Вам, плохо когда уходит, когда ищите его, бегаете и не можете найти... значит наяву уходит..

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 13 июн 2010, 14:53

Интересно,а что может означать,если снится,что я еду в маршрутке мимо своего объекта,он провожает взглядом маршрутку,а я почему-то не выхожу из нее,а еду дальше,проезжая остановку,на которой он стоит...что это может означать?

Посетитель

Сообщение viktoriia » 13 июн 2010, 15:35

Отчаявшаяся писал(а):Интересно,а что может означать,если снится,что я еду в маршрутке мимо своего объекта,он провожает взглядом маршрутку,а я почему-то не выхожу из нее,а еду дальше,проезжая остановку,на которой он стоит...что это может означать?
а у Вас было желание выйти из маршрутки при виде его или Вы просто сидели и ехали, или Вы хотели, но не смогли? - это важно..
провожал взглядом Вас - значит заинтересован, как бы следит за Вами ...если бы отвернулся, тогда другое значение.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 13 июн 2010, 15:43

у меня желание было выйти из маршрутки...в одном сне я даже кричала водителю: "Остановите здесь,остановите!" а он остановил только за поворотом. Я вышла и побежала назад,к остановке - а человека там уже нет... А в последующих снах я одновременно и хотела и боялась выйти из маршрутки. То есть желание огромное,но при этом присутствует страх,что подойду к человеку - а он не захочет общаться...
Вообще странно...в день прощенного воскресенья он мне во сне звонил и прощения просил,наяву так каждый год раньше было...а в этом году молчит. Только во сне и общаемся...

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 июн 2010, 15:54

Это означает, что дороги у вас разные. По жизни вам ехать в разных маршрутках.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 13 июн 2010, 16:54

вообще-то человек стоит на остановке...и если мыслить логически,то я могу выйти из маршрутки и подойти...мне просто мешает страх... к тому же мне не только этот сон снится...просто этот снился несколько раз в разные промежутки времени - вот и заинтересовало...а в остальное время снится,что с человеком мы как раз-таки общаемся... то он что-то спрашивает,то я...но эти сны короткие и какие-то расплывчатые

Посетитель

Сообщение viktoriia » 13 июн 2010, 17:13

Отчаявшаяся писал(а):у меня желание было выйти из маршрутки...в одном сне я даже кричала водителю: "Остановите здесь,остановите!" а он остановил только за поворотом. Я вышла и побежала назад,к остановке - а человека там уже нет... А в последующих снах я одновременно и хотела и боялась выйти из маршрутки. То есть желание огромное,но при этом присутствует страх,что подойду к человеку - а он не захочет общаться...
Вообще странно...в день прощенного воскресенья он мне во сне звонил и прощения просил,наяву так каждый год раньше было...а в этом году молчит. Только во сне и общаемся...
раз все происходит так, значит между вами стоит препятствие, возможно Ваш страх, или что-то другое, что мешает вам обоим, надо выявить и преодолеть. Иначе потеряете его.

Иногда заходит

Сообщение Печенька » 22 июн 2010, 00:47

Делала этот заговор на одного, а приснилась другому (лучшему другу, который, мне кажется, влюблен в меня). :dont_know: Хотя "тому самому", может, тоже снилась, не знаю...
Я войду к тебе без стука, с миной безразличия. Замечательная штука - мания величия!

Старожил
Сообщение Леана » 22 июн 2010, 01:44

Печенька

А имена у того, на кого делали, и того, кому приснились, разные?

Посетитель

Сообщение Милолика » 22 июн 2010, 06:11

Способ "Сон про меня.." в мою сторону точно сработал. Делала на МЧ так он мне всю ночь снился сам, да еще и потом в течение дня когда дремала видела продолжение сна. Сон, кстати, хороший, романтический. Раньше такого не было. Снилась ли я ему не знаю, но уж как-то шибко загадочно он улыбался на следующий день. :yes:
Veni, vidi, vici !!!

Иногда заходит

Сообщение Печенька » 22 июн 2010, 08:47

Леана писал(а):Печенька

А имена у того, на кого делали, и того, кому приснились, разные?
Да, кардинально: Руслан и Евгений. :dont_know:
Сегодня ночью сделала еще раз, всю ночь ворочалась, просыпалась, покоя не было... не буду больше в этом месяце делать. :-Р
Я войду к тебе без стука, с миной безразличия. Замечательная штука - мания величия!

Иногда заходит

Сообщение Yaguara » 25 июн 2010, 21:36

день добрый, а вообще бывают после подобных заговоров какие либо последствия?

у меня,напрмер, заговор,когда рот крестить нужно, всегда,как вызов срабатывает..)) :wink:

и, кстати, вопрос ещё: если я православная, а он мусульманин, это никак не влияет?
"Тонкий Мир по сознанию, и в Тонком Мире все творится и движется мыслью."

Участник
Сообщение amorsito » 29 июн 2010, 23:54

:love:
Последний раз редактировалось amorsito 14 июл 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ОКЕАН ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!

Посетитель

Сообщение Snejanna » 04 июл 2010, 16:08

Подскажите, делала на то чтобы присниться, 2 разных, с 2-мя свечами и с 2-мя фото, в обоих заговорах первый раз приснился перед самым будильником, как здесь уже обсуждали, (это вообще хоть считается?) а второй раз что с одним заговором, что с другим, ваще не приснился, что бы это значило?
Еще какие-нибудь есть, а то я только 3 на сон знаю....
Заранее благодарю за ответ!!!

Участник
Сообщение amorsito » 14 июл 2010, 18:46

а я после ритула с 2-мя фотографиями,когда лицом к лицу и заворачиваешь в ткань белую,его вообще не видела во сне,а сегодня увидела сон ,что я в красивом магазине нижнего белья и рассматриваю бюстгалтеры очень были красивые помню аж сейчас)),не подскажите к чему бы это? и снюсь ли я ему, если он сам мне не снится.
спасибо зaранее :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 июл 2010, 18:51

amorsito
Да ни к чему, скорее всего. А снитесь ли Вы ему - никак не узнать, если только его спросить об этом :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник
Сообщение amorsito » 14 июл 2010, 19:09

а мы не общаемся и никак не спросить (((.просто все говорят,что хороший ритуал,и мне нравится хотелось бы верить,что и мне помогает :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 14 июл 2010, 19:10

Yaguaraправославные вызовы вообще не делают.а вызывают по телефону смской :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение MARSIYA » 15 июл 2010, 01:03

Делала много раз т.ж. ритуал с тканью, то ничего не помню, что снилось...и ночи какие-то беспокойные, тут уже говорилось... либо под утро снился, а что за сон не помню...
Делала последний раз, приснился сон будь-то я беременна и вот "выносило мне мозг" по этому поводу, что мол оборт делать нужно...и все эти переживания... ну девочки-вы меня поняли... далее картинка, вроде я уже в отделении и вот осталось мне 5-10 мин. и всё идти "на операцию" нужно, я вроде выхожу в коридор делаю пару шагов в больничном халате и вижу сидит МЧ(тот, на кого сон делала) Я =-0 называю его имя, и спрашиваю, что мол ты тут делаешь? А он за руку меня крепко так берет , я говорит знаю всё и не позволю тебе аборт сделать- поняла! Девочки, я аж в холодном поту проснулась..... :dont_know: Чтобы этот сон мог значить...общими усилиями :flowers: версий больше :) и разгадывать веселее :love: Заранее спасибо! :flowers:
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Ответить