А снайпер ВСЕГДА делает свою работу очень спокойно, без мандражу... По моему, правильные привычки нужно перенимать... :)... а хищников вокруг много не будеш трестись как говорится другие заберут.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
-
- Ветеран
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> тут как то позиционируют себя колдунами/магами/ексттасенсами/видящими/слышащими/знающими етс. но елементарно не могут просчитать свое будущее и своего человека
Могут. Это и плохо, т.к. в реальности нет ничего хуже, когда знаешь все или почти все о другом человеке, каждый его минус. Я, например, сразу вываливаю пре встрече на человека все самое плохое о себе не стесняясь ничего вообще. Умный - поймет, услышит. Глупый - и застрянет там, на моих рассказах о курении травы, потреблении абсента, сексуальных фетишах, крови из перерезанных вен на потолке и стенах, литературы по сатанизму да валяющихся в ванной костях мелких домашних животных.
Умных, к сожалению, единицы.
> Вот поэтому-то многие здесь и ошиваются. Ищут рыщут так сказать [себе пару]
Знаете, лично для меня тут это без толку, т.к. работающих с западной традицией девиц я вообще не встречал в россии; понимающую принципы соответствий различных традиций за все время видел только одну. Так что именно мне шерстить этот форум с этой позиции - было бы нелепо.
Могут. Это и плохо, т.к. в реальности нет ничего хуже, когда знаешь все или почти все о другом человеке, каждый его минус. Я, например, сразу вываливаю пре встрече на человека все самое плохое о себе не стесняясь ничего вообще. Умный - поймет, услышит. Глупый - и застрянет там, на моих рассказах о курении травы, потреблении абсента, сексуальных фетишах, крови из перерезанных вен на потолке и стенах, литературы по сатанизму да валяющихся в ванной костях мелких домашних животных.
Умных, к сожалению, единицы.
> Вот поэтому-то многие здесь и ошиваются. Ищут рыщут так сказать [себе пару]
Знаете, лично для меня тут это без толку, т.к. работающих с западной традицией девиц я вообще не встречал в россии; понимающую принципы соответствий различных традиций за все время видел только одну. Так что именно мне шерстить этот форум с этой позиции - было бы нелепо.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Иногда заходит
Исследуя свой род, пришла к выводу, что те родственники, преимущественно женщины, практиковавшие магию (ну, какая там магия в средине 19века! - на то, чтобы корова доилась, привороты, на дождь и тд) оставались незамужними. Таких в роду, которых я знаю, было трое. Одна из родственниц практиковала привороты, гадание на воске. Своим дочерям, так же как и себе, не гадала, не привораживала.
Выводы делайте сами.
Выводы делайте сами.
-
- Участник
> практиковавшие магию (ну, какая там магия в средине 19века! - на то, чтобы корова доилась, привороты, на дождь и тд) оставались незамужними.
Потому что таких в неграмотное время в деревенских/малонаселенных местах банально боялись.
Потому что таких в неграмотное время в деревенских/малонаселенных местах банально боялись.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Собеседник
Re: Знающим: Забирает ли Магия любимых?
Так случается не со всеми,но предположительно, с теми, кто действительно одарён и скажем так,на кого Высшие Силы имеют свои планы.Не буду говорить,много ли таких,мало ли,скажу так, такие есть.Тьяна писал(а):Есть мнение одного уважаемого форумчанина (получено в частной переписке) "Кто занимается магическими практиками,у того забирает Сила любимых,Ты это знаешь,сказали об этом.Если еще нет любви,то не придет,Сила не допустит этого.Если есть семья,то ее не будет.
Подумай над этим.Знания,да это хорошо,но что они для тебя значат,нужны ли они Тебе????Или Ты нужна с ними комуто. Задайся этим вопросом."
Уважаемые Маги, согласны ли с этим?
На собственном опыте могу сказать,что если любимый мешает твоему развитию,твоей цели, планам, которые на тебя есть у Высших Планов или Сил, то этот любимый покинет твой мир и твою жизнь.Либо, изменится он,но не изменишься ты.Можно попытаться подстроиться под человека, пожертвовать чем-то, но если в тебе есть искра магии, её не получится загасить.Она будет гореть и проявлять себя. Потому что это твою суть, к примеру. Потеряв же себя,ты становишься никем, страдаешь и рано или поздно возвращаешься на свой путь,чтобы идти дальше.
Но,это не значит, что не может быть любви.Любовь может появиться в жизни и принести радость.
- Иногда заходит
Ты встаёшь на этот путь потому, что пришло твоё время, достигнут определённого уровня эволюционного развития. Это не есть вопрос доброй воли или свободного выбора. И твоему личному человеку, скорее всего, окажется с тобой не по пути. Это неизбежная жертва.
Но это ещё не значит, что маг должен быть одиноким. Вот это уже вопрос доброй воли и свободного выбора. Хочешь быть одиноким - будь! Не хочешь - создай событие - новую любовь, запрограммируй, притяни в свою жизнь личного человека, равного тебе по силе и близкого по мировоззрению. Просто возьми и сделай это, если ты маг, конечно....
Но это ещё не значит, что маг должен быть одиноким. Вот это уже вопрос доброй воли и свободного выбора. Хочешь быть одиноким - будь! Не хочешь - создай событие - новую любовь, запрограммируй, притяни в свою жизнь личного человека, равного тебе по силе и близкого по мировоззрению. Просто возьми и сделай это, если ты маг, конечно....
Создаю чудеса силой мысли
... а потом сама им удивляюсь
... а потом сама им удивляюсь
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
Есть еще такая вещь как "свой-не свой" человек.
Достаточно долгие годы я упорствовал на тему того что с колдующими девицами связываться вообще не хочу. Потом, как-то махом, внезапно, осознал что у человека, который сам работает со всеми этими вещами не может быть в паре "обывателя" (это, также доказано было неоднократно друзьями, коллегами и просто знакомыми из всех сфер оккультизма - как сказал один мастер рейки с более чем с 20ти летней практикой "ищи себе человека, с которым ты можешь пойти вместе по пути Становления, расти и развиваться вместе").
В этой стране у большинства людей "что-то там" колдующих проблем не может быть в сфере поиска постоянного патрнера - обычно приворотчики/порчельники и т.д. говорят на одном языке и далее лишь вопрос восприятия. Тем же кто занимается т.н. "западной церемониальной магией" (хотя какая она, западная, половина практик - из Индии и арабских стран) - очень сложно, так как за 4ре года активного просматривания рунета, мне не удалось найти девушку, с которой я бы говорил на одном уровне понимания (т.е. нескольких адекватных церемониальщиков я нашел, но все они - мужчины; единственная же действительно достояная западница оказалась занята - и то, ее 9 лет вели по этому пути). Переключаться же на уровень т.н. "родовой деревенской магии" (мог бы, так как прабабка была деревенской - т.е. сила рода, необходимая для этого типа работ есть) или подтягивать кого-либо до своей сферы деятельности мне не интересно - не мое.
К чему я это все пишу. Я бы, на месте многих поситителей этого форума не забивал себе голову вопросом "а что, а как?" Вряд ли у вас возникнет такая проблема.
Достаточно долгие годы я упорствовал на тему того что с колдующими девицами связываться вообще не хочу. Потом, как-то махом, внезапно, осознал что у человека, который сам работает со всеми этими вещами не может быть в паре "обывателя" (это, также доказано было неоднократно друзьями, коллегами и просто знакомыми из всех сфер оккультизма - как сказал один мастер рейки с более чем с 20ти летней практикой "ищи себе человека, с которым ты можешь пойти вместе по пути Становления, расти и развиваться вместе").
В этой стране у большинства людей "что-то там" колдующих проблем не может быть в сфере поиска постоянного патрнера - обычно приворотчики/порчельники и т.д. говорят на одном языке и далее лишь вопрос восприятия. Тем же кто занимается т.н. "западной церемониальной магией" (хотя какая она, западная, половина практик - из Индии и арабских стран) - очень сложно, так как за 4ре года активного просматривания рунета, мне не удалось найти девушку, с которой я бы говорил на одном уровне понимания (т.е. нескольких адекватных церемониальщиков я нашел, но все они - мужчины; единственная же действительно достояная западница оказалась занята - и то, ее 9 лет вели по этому пути). Переключаться же на уровень т.н. "родовой деревенской магии" (мог бы, так как прабабка была деревенской - т.е. сила рода, необходимая для этого типа работ есть) или подтягивать кого-либо до своей сферы деятельности мне не интересно - не мое.
К чему я это все пишу. Я бы, на месте многих поситителей этого форума не забивал себе голову вопросом "а что, а как?" Вряд ли у вас возникнет такая проблема.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Ветеран
при этом в паре двух практиков должен быть негласный уговор друг к другу не лезть. Каждый идет своим путем и помогает другому только когда то действительно необходимо. Идти рядом, но не практиковать вместе)
надеюсь понятно выразила мысль)
мне в этом плане легче - я энергетик и мне на пути попадаются люди с которыми говорю на одном языке. Их мало, но они есть)
при этом в паре двух практиков должен быть негласный уговор друг к другу не лезть. Каждый идет своим путем и помогает другому только когда то действительно необходимо. Идти рядом, но не практиковать вместе)
надеюсь понятно выразила мысль)
мне в этом плане легче - я энергетик и мне на пути попадаются люди с которыми говорю на одном языке. Их мало, но они есть)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
offRAdita
> Идти рядом, но не практиковать вместе
Вы читали у Крега "Современную сексуальную магию"? Там отдельно рассмотрен момент секса и сексуальной магии в случае если один из партнеров - практик, а другой - обыватель. Он отдельно заостряет внимание на том, что в случае такого контакта все равно происходит "проникновение" энергии колдуна в партнера и своеобразная "инициация", причем для неподготовленного человека это может иметь неприятные последствия. А сексуальная магия (речь не о тантре) - весьма серьезное направление в современной западной магии.
> Идти рядом, но не практиковать вместе
Вы читали у Крега "Современную сексуальную магию"? Там отдельно рассмотрен момент секса и сексуальной магии в случае если один из партнеров - практик, а другой - обыватель. Он отдельно заостряет внимание на том, что в случае такого контакта все равно происходит "проникновение" энергии колдуна в партнера и своеобразная "инициация", причем для неподготовленного человека это может иметь неприятные последствия. А сексуальная магия (речь не о тантре) - весьма серьезное направление в современной западной магии.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
- Собеседник
-
- Участник
Да в целом это довольно стандартная ситуация. Кто-то просто проводит мрачные длинные ритуалы посвящения с кучей песнопений и пр., а кто-то простозанимается сексом с девушкой используя один из множества ритуалов дуфокальной сексуальной магии (не важно какой именно - их множество) работая с тем же эякулятом и пр. Эффект мало чем отличается.
Хотя это могло быть описано не у Крега, а у Фр. У.Д.
Хотя это могло быть описано не у Крега, а у Фр. У.Д.
Xeper-I-Set
Xeper-I-Set
-
- Участник
-
- Участник
-