Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 30 мар 2010, 21:54

Часовщик писал(а):Почитал. Ржачно! :lol: Тема остановитесь - что вы делаете свернула на автомобильные рельсы :wink: Женщины значит не ездят - потому что мужики козлы - Вот сволочи то - придумали свои противные правила дорожного движения!!! :lol: :wink:

Ещё как ездят!!! :Secret: А с темы на самом деле лихо соскочили 8) :)

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 30 мар 2010, 21:55

Вы отошли от темы :yes: про женщин за рулём по моему нада в флудилке писать, на не в разделе Что такое магия

Участник

Сообщение fornakis » 30 мар 2010, 21:55

Zeek94 писал(а): Что вы хотели этим сказать?
Я хотела сказать, что в таком возрасте не можно адекватно оценивать свои поступки, потому что преобладает всеславный "максимализм", именно поэтому большинство необдуманных поступков, о которых жалеют с годами, совершаются именно в юности. Вот вам и перечень малолетних страдалиц, которые привораживают парней, а затем лечат от болячек своих детей и подростков насилующих девушек в астрале - примеров много. Многие еще просто не готовы понять, что жить "на полную", "а после нас хоть потоп" - самое большое заблуждение которое затмевает разум всех в таком юном возрасте. Лишь с годами начинаешь задумываться о последствиях.

Ни в коем случае не утверждаю, что это плохо - это нормально, учиться на своих ошибках, познавать законы жизни, но не более. Для того чтобы познать то что за пределами нашего сознания, нужно быть для этого готовым. Нужно годами изучать и постигать эзотерические науки лишь в теории, для того чтобы быть готовым познать тот мир. Я например по определенным обстоятельствам столкнулась с другой стороной реальности не зная о ней ничего, при этом отчетливо понимаю что не готова принять эту информацию, осознать ее и т.д. Еще прекрасно увидела, что мы имеем то что заслуживаем - начиная от болезней заканчивая материальными благами. Кого сейчас этим напугаешь?

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 30 мар 2010, 22:13

Про "максемализм" согласен, у большинства это присутствует.

Я считаю, если к человеку идёт информация, то он к ней готов. Я, например, думал что магия это дар и не знал что умения есть у каждого. Этот сайт мне под руку попался случайно, на этом же сайте через день или два нашёл учителя. С того дня я начал заниматься энергетикой, позже - гаданием, никаких проблем не было(к счастью)

Участник

Сообщение Химик » 30 мар 2010, 22:28

попался случайно
случайностей не бывает.
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 30 мар 2010, 22:33

Химик
Тоже верно. Я хотел сказать что ссылка сама появилась, я её не искал

Участник

Сообщение fornakis » 30 мар 2010, 22:44

Zeek94 Понимаешь, человек должен немного сформироваться личностно для того чтобы осознать внутренний стержень, свое мировоззрение, жизненное "кредо", свой "ад" и свой "рай". Необходимо иметь фундамент, на которым ты будишь строить свой "дом". Каким этот дом будет и развалится ли он через десятки лет останется вопросом. Ведь не факт, что в момент, когда ты закладываешь фундамент, не попадется учитель, который скажет, что у него "деревянный дом на деревянном фундаменте - прочный и хороший, могу и тебе помочь построить". И ты согласишься, и начнете вы строить тебе деревянный фундамент, затем ты походишь по миру и увидишь много разных домов, побываешь в каждом, выберешь для себя наиболее для тебя приемлемый. И продолжишь строить свой дом, ложить камень, три этажа, а может и пять - это замечательно. Только вот деревянный фундамент сгниет через десять лет, и твой дом осядет или вообще развалиться. Это не говорит о том, что учитель тебя обманул или желал навредить - нет, он делился своим опытом и его-то дом остался цел! Что из этого можно вынести? - "Перед тем как начать строить свой дом, нужно быть уверенным в своем выборе". Имеено поэтому перед тем как совершать поступки - строить свой фундамент (заниматься к примеру энергетикой), нужно осознавать, что через много лет это может принести свои последствия, которые не дай бог разрушат твой дом.

Ведь все в нашем мире относительно, избранный тобой учитель научит тебя "своему мировоззрению" - ты приймешь этот урок жизни, но это все равно не будет "твоим мировоззрением". Через время жизнь тебе преподаст свои уроки и даст особые подсказки, которые сформируют твой внутренний стержень.

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 30 мар 2010, 22:55

Благодарю за совет :flowers: На самом деле нужно хорошенько подумать.
А если дом и развалится, ведь можно будет снова построить дом, на новом фундаменте.

Участник

Сообщение fornakis » 30 мар 2010, 23:04

Zeek94 На здоровье - главное время ценное не потерять, эта жизнь дается лишь раз :bye:

Участник

Сообщение Химик » 30 мар 2010, 23:36

эта жизнь дается лишь раз
уточню:
жизнь в данный промежуток времени дается лишь раз.)

это я к тому что, бывают старые души, бывают молодые.
и перевоплощения это не быль)
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 30 мар 2010, 23:49

Химик писал(а):
эта жизнь дается лишь раз
уточню:
жизнь в данный промежуток времени дается лишь раз.)

это я к тому что, бывают старые души, бывают молодые.
и перевоплощения это не быль)
Если верить нумерологии, то моя душа живёт первый раз :) но вопрос: чем отличается человек с молодой душой, от человека со старой?
Последний раз редактировалось Zeek94 01 апр 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение WOLKONSKY » 30 мар 2010, 23:50

Часовщик писал(а):да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!
5 баллов :yes:

Участник

Сообщение Химик » 31 мар 2010, 00:27

Zeek94
чем больше прожил, тем больше опыта ;)

Для особо одаренных, еще разочек повторюсь: ВСЕ одинаковы, что женщины, что мужчины за рулем! все вы люди и не нужно свой нос задирать высоко! Больно падать будет.
=) Позитиввв)

Участник
Сообщение Эволга » 31 мар 2010, 02:20

Для особо одаренных, еще разочек повторюсь: ВСЕ одинаковы, что женщины, что мужчины за рулем! все вы люди и не нужно свой нос задирать высоко! Больно падать будет.
__ .. ну вот и договорились..нет слов...особенно это к возванию Остановиться.( см. тему в заглавии) нууу оочень имеет отношение.. а что,может темку Маг и двигатель внутреннего сгорания замутим?

Участник

Сообщение Химик » 31 мар 2010, 02:29

Эволга
:wink:
дада никто ничего останавливать не будет!)
карета - машина - самолет - внутреннее сгорание - это эволюция.
так же, как: колдун - шаман - маг - экстрасенс - сверх человек и т.д.
так что тему в топку)
=) Позитиввв)

Посетитель

Сообщение Часовщик » 31 мар 2010, 08:20

Ой ну у меня аж слезы текут так я смеялся :) На этот сайт надо билеты продвать как на концерт :)
Особенно понравилось "...затем лечат от болячек своих детей и подростков насилующих девушек в астрале... - примеров много.
Я вот тут непонял от каких болезней можно вылечить подростка изнасиловавшего девушку в астрале? :))))

А если серьезно, то дорогие. милые маги и магии (магини) Суть то вопроса просто в том, что общение с тонкими мирами это как лекарство - надо знать дозировку. А если выпить все сразу - то можно легко умереть. осторожнее надо быть. Особенно при общениях с темными, по вашим представлениям, силами. Вот собственно и все :)))

А вообще поделюсь еще. Мне нравятся люди на этом сайте. Вы искренние даже в заблуждениях. Вы ищите. а эта попытка стоит много. это хорошо. Ищите и обрящете, просите и дано будет Вам!

Участник

Сообщение fornakis » 31 мар 2010, 11:48

Часовщик писал(а):Особенно понравилось "...затем лечат от болячек своих детей и подростков насилующих девушек в астрале... - примеров много.
Я вот тут непонял от каких болезней можно вылечить подростка изнасиловавшего девушку в астрале?
Там вообще-то между словами есть знаки препинания :yes:

Я имела ввиду то, что люди занимаются приворотами и магией не задумываясь о последствиях. К примеру в моей жизни был прекрасный пример - женщина не могла долго забеременеть, не ладилась личная жизнь, поэтому пошла на радикальные меры. Ведьма сказала, что если она хочет, то с помощью ритуала она "заберет судьбу" у другого человека, невинной юной девушки, которую та сама должна выбрать - но это страшный грех. Та согласилась, провели ритуал, она в 40 лет удачно вышла за молодого замуж, родила сыночка, но ребёнок в 4 года заболел неизлечимой болезнью. Вот теперь сами подумайте - кто кого будет лечить

Как она каялась, представить себе не можете, жалела о содеянном чуть ли не до сумасшествия, к тому же у нее в тот период все руки оббросало страшными язвами, излечит которые никто не мог.

А про подростков разговор краток - большинство из них совершенно не знакомы с моралью, сочувствием и границами дозволенного. Такие случаи уже закономерность, поэтому что вас удивляет?

добавлено спустя 11 минут:
Часовщик писал(а):А женщин за рулем я просто боюсь! Ездят удивительно погано. Дома бы сидели, детей воспитывали!
"Пусть лучше плохо водят автомобиль, чем хорошо летают на метле". Если женщину засадить дома стирать носки и воспитывать детей, то рано или поздно она несомненно превратиться в ведьму - чего вам ни в коем случае не желаю!

Посетитель

Сообщение Часовщик » 31 мар 2010, 13:33

:) Во многом вы правы :)

Участник

Сообщение Химик » 31 мар 2010, 16:05

Я имела ввиду то, что люди занимаются приворотами и магией не задумываясь о последствиях.
я проживал этих людей через себя, ощущал, как ими овладевает
эмоциональная энергетика, беда вся в том, что эту энергетику многие воспринимают, как свою, тем самым лешая себя выбора.
От туда необдуманные действия, лишенные какой-либо логики...
=) Позитиввв)

Собеседник
Сообщение dzoiel » 01 апр 2010, 05:10

Вернемся к магии. От обсуждения кому и когда растить детей и кому быть за рулем!
Вот, что пишет Д-р Дж. Дж. Фрэзер, в своем глобальном исследовании "Золотая ветвь"
Если конечно хоть кто- то тут читал такое!!!

"...Публичные занятия магией были одним из путей, по которым
человек шел к высшей силе. И они внесли свой вклад в освобождение человечества
из рабства традиций и его восхождение к более широкой, более свободной жизни,
более широкому взгляду на мир. И в этом их немалая заслуга перед человечеством.
А если мы вспомним что, с другой стороны, магия пролагала пути науке, то мы
будем вынуждены признать, что, при всей своей вредоносности, "черные искусства"
принесли также много пользы. " .Фрэзер, "Золотая ветвь"
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»