Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Об оплате "по факту"
- Собеседник
- Site Admin
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Marianna_
> ну шейхи-то тут при чем? Они по наследству титул получают.
Суфийские шейхи. Прочувствуйте разницу. Они к деньгам и состояниям, а также наследованию никакого отношения не имеют в принципе. Для того чтобы стать суфийским шейхом в 20 лет, надо быть, как минимум, просветленным.
Потому и нет никакой "мусульманской" магии - в суфизме (любом, хоть в персидском, хоть в арабском и т.д.) есть термин "чудеса", и есть около 30 орденов, которые в том числе занимаются и магией, но другого типа (звездная сабейская магия, университеты Магриба [от которых идет одноименный орден дервишей], бывший, по-моему, в средние века одним из восточных культурных центров и пр.).
> Подлечат неделю, и домой. Ну, а они же потом сразу в интернет...
У моей очень близкой подруги молодой человек - душевнобольной (не Россия). По 5-7 месяцев в лечебнице. В интернете его вообще нет.
Далее...
> слепая Ванга
у которой ошибок было столько же, сколько и прорицаний, плюс Ванга - это был очень раскрученный бренд.
> малограмотные шаманы Севера
Знаете, они там далеко не малограмотные (сказу как человек, 17 лет проживший в Якутии)
> индийские учителя в дальних деревнях
Современная Индия и ее "духовность" - в 99% случаев товар для туристов и паломников, которым всевозможные инициации скармливают за бабки. Индия - очень бедная, нищая страна, там живут за счет этой "духовности". найти людей, которые реально, скажем, Агхори - очень и очень сложно.
Суфийские шейхи. Прочувствуйте разницу. Они к деньгам и состояниям, а также наследованию никакого отношения не имеют в принципе. Для того чтобы стать суфийским шейхом в 20 лет, надо быть, как минимум, просветленным.
Потому и нет никакой "мусульманской" магии - в суфизме (любом, хоть в персидском, хоть в арабском и т.д.) есть термин "чудеса", и есть около 30 орденов, которые в том числе занимаются и магией, но другого типа (звездная сабейская магия, университеты Магриба [от которых идет одноименный орден дервишей], бывший, по-моему, в средние века одним из восточных культурных центров и пр.).
У моей очень близкой подруги молодой человек - душевнобольной (не Россия). По 5-7 месяцев в лечебнице. В интернете его вообще нет.
Далее...
> слепая Ванга
у которой ошибок было столько же, сколько и прорицаний, плюс Ванга - это был очень раскрученный бренд.
Знаете, они там далеко не малограмотные (сказу как человек, 17 лет проживший в Якутии)
Современная Индия и ее "духовность" - в 99% случаев товар для туристов и паломников, которым всевозможные инициации скармливают за бабки. Индия - очень бедная, нищая страна, там живут за счет этой "духовности". найти людей, которые реально, скажем, Агхори - очень и очень сложно.
Последний раз редактировалось FraterXR 11 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Старожил
Мое мнение, магия – это дар, не всеми понимаемый и не всеми воспринимаемый. Поэтому привести это к простой формуле товар-деньги невозможно. Знаю людей которые к гадалкам ходят, как в магазин за хлебом, несмотря на небольшой доход, всегда исправно платят и всегда довольны результатом, даже если что-то не правильно происходит, не по предсказанному, всегда сами находят оправдание, мол понял не так или еще что и опять идут. Для тахик людей, я думаю больше процесс важен, чем само предсказание. Получается нужны им гадалки, не важно какие, спрос рождает предложения. Пусть будет, почему нет? Мастеров в области гадание это может и обижает. Но « по факту» человек получил то что хотел, хотя просил совсем другое.
Я все это к тому говорю, что уровень у всех разный, мироощущение разное, как у «продавцов» так и у «покупателей». Поэтому, об оплате по « факту» речи быть не может, не вегда это понятие «факта» может совпадать у клиента и у мага. Хотя в идеале должно, но то ж в идиале. :)

- Ветеран
К тому, что многие люди перечитали Перуова, к примеру, а потом массово пошли в "маги". И вот давать им деньги, без "факта", не очень желательно для клиента. ) Так понятнее? К слову, попытки поговорить с ними на темы сабжа, ими не очень приветствуются. Либо - своя система, либо - военная тайна. Автор куска юмора именно так и отвечал. )) Секреты его если честно, совсем были не нужны. Просто хотелось понять - он хоть что-либо в этом соображает? Хотя бы минимум.Alwind писал(а):А какое отношение этот кусок юмора имеет к оплате по факту?
- Ветеран
???? так и я про это жеFraterXR писал(а):найти людей, которые реально, скажем, Агхори - очень и очень сложно.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
я вот считаю магов немного не от мира сего,я думаю что они видят то,что видит Бог,и гонорары,которые они берут за приворот,не должны быть запредельными,ибо они могут одним движением руки изменить ситуацию.оговорюсь сразу,не считаю 6 тысяч оплаченных мною за приворот,запредельной суммой,с удовольствием их заплатила,,потому что результат действительно был.это и была оплата по факту и я видела что маг действительно работает.а то как раньше было с другими.денег давай и иди будем посмотреть что будет.потом оказывается что я ослепла, ибо результата я не вижу,а деньги маг видит прекрасно.и при этом я не бегаю и не спрашиваю когда,да когда.не мешаю пусть все идет как идет.а результата как не было,так и нет,и кто этот маг? а эта дама сама говорила мне звонить,каждые три дня и докладывать о переменах.т.е. я чувствовала что она действительно со мной и оберегает эти отношения.и потом когда работу она закончила,прямо тяжело было с ней расставаться и человек она хороший,побольше бы таких магов.
p.s. это ни разу не реклама, я повторяю что мне писать в личку с просьбой о координатах не надо,она никого не берет у нее масса работы.
p.s. это ни разу не реклама, я повторяю что мне писать в личку с просьбой о координатах не надо,она никого не берет у нее масса работы.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Участник
- Ветеран
ATOR писал(а): 1. Отмаливание грехов, таких как самоубийство, убийство, преступления и прочее. Молитвы за здравие, Богослужения. Ночные бдения по умершим.(начиная с 300р.) Коррекция тех кто неправильной магической работой пострадал.(от 3000р)

Даже молиться уже лень! Если есть такая услуга, значит и спрос есть

- Site Admin
Огромное Вам спасибо за объяснение про шейхов. Я этого не знала. Это очень интересная информация.Со всеми другими Вашими суждениями полностью согласна. К сожалению, это так. И про Индию тоже...FraterXR писал(а):Marianna_
Далее...
> слепая Ванга
Людмила 555
Маги отнюдь не Боги. Даже рядом не стояли. И никаким "мановением руки" ничего изменить не могут. Это неверное понимание.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Site Admin
- Собеседник
-
- Ветеран
Наверняка он увидел, что Вы готовы к тем изменениям, которые у Вас должны были произойти. Изменились Вы. Он только "открыл дверь".наверное и в этот раз мастер увидел что-то интересное
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Будьте уверены!Людмила555 писал(а):ой,не знаю
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-