Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Alwind » 11 дек 2009, 18:29

А какое отношение этот кусок юмора имеет к оплате по факту?
Или, вы в серьез считаете ЭТО хорошим аргументом?
Без обид, просто я считаю это оффтопом. Давайте я тоже приведу кусок бредового объявления с "оплатой по факту".

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 дек 2009, 18:36

ATOR
Так может его просто из психиатрической лечебницы недавно выпустили..?Я не шучу, между прочим!
=-0 Знаете, сейчас же беда, всех психов выпускают, т.к. дорого содержать... Подлечат неделю, и домой. Ну, а они же потом сразу в интернет... :'( :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 11 дек 2009, 20:10

Marianna_
> ну шейхи-то тут при чем? Они по наследству титул получают.

Суфийские шейхи. Прочувствуйте разницу. Они к деньгам и состояниям, а также наследованию никакого отношения не имеют в принципе. Для того чтобы стать суфийским шейхом в 20 лет, надо быть, как минимум, просветленным.
Потому и нет никакой "мусульманской" магии - в суфизме (любом, хоть в персидском, хоть в арабском и т.д.) есть термин "чудеса", и есть около 30 орденов, которые в том числе занимаются и магией, но другого типа (звездная сабейская магия, университеты Магриба [от которых идет одноименный орден дервишей], бывший, по-моему, в средние века одним из восточных культурных центров и пр.).

> Подлечат неделю, и домой. Ну, а они же потом сразу в интернет...

У моей очень близкой подруги молодой человек - душевнобольной (не Россия). По 5-7 месяцев в лечебнице. В интернете его вообще нет.

Далее...

> слепая Ванга

у которой ошибок было столько же, сколько и прорицаний, плюс Ванга - это был очень раскрученный бренд.

> малограмотные шаманы Севера

Знаете, они там далеко не малограмотные (сказу как человек, 17 лет проживший в Якутии)

> индийские учителя в дальних деревнях

Современная Индия и ее "духовность" - в 99% случаев товар для туристов и паломников, которым всевозможные инициации скармливают за бабки. Индия - очень бедная, нищая страна, там живут за счет этой "духовности". найти людей, которые реально, скажем, Агхори - очень и очень сложно.
Последний раз редактировалось FraterXR 11 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Старожил

Сообщение ипстиус » 11 дек 2009, 20:11

Мое мнение, магия – это дар, не всеми понимаемый и не всеми воспринимаемый. Поэтому привести это к простой формуле товар-деньги невозможно. Знаю людей которые к гадалкам ходят, как в магазин за хлебом, несмотря на небольшой доход, всегда исправно платят и всегда довольны результатом, даже если что-то не правильно происходит, не по предсказанному, всегда сами находят оправдание, мол понял не так или еще что и опять идут. Для тахик людей, я думаю больше процесс важен, чем само предсказание. Получается нужны им гадалки, не важно какие, спрос рождает предложения. Пусть будет, почему нет? Мастеров в области гадание это может и обижает. Но « по факту» человек получил то что хотел, хотя просил совсем другое. :dont_know: Я все это к тому говорю, что уровень у всех разный, мироощущение разное, как у «продавцов» так и у «покупателей». Поэтому, об оплате по « факту» речи быть не может, не вегда это понятие «факта» может совпадать у клиента и у мага. Хотя в идеале должно, но то ж в идиале. :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 дек 2009, 20:13

Alwind писал(а):А какое отношение этот кусок юмора имеет к оплате по факту?
К тому, что многие люди перечитали Перуова, к примеру, а потом массово пошли в "маги". И вот давать им деньги, без "факта", не очень желательно для клиента. ) Так понятнее? К слову, попытки поговорить с ними на темы сабжа, ими не очень приветствуются. Либо - своя система, либо - военная тайна. Автор куска юмора именно так и отвечал. )) Секреты его если честно, совсем были не нужны. Просто хотелось понять - он хоть что-либо в этом соображает? Хотя бы минимум.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 дек 2009, 21:59

FraterXR писал(а):найти людей, которые реально, скажем, Агхори - очень и очень сложно.
???? так и я про это же :dont_know: У человека либо есть способности,дар(,можно называть по разному,мы знаем про что идёт речь), либо нет. А книгами можно только совершенствоваться.И не так важна их цена. Вы вспомните времена( причём не такие уж далёкие),когда на книгах наших предков,найденных в избах и сельских хатах, разделывали селёдку.Я уже не говорю,сколько их за три рубля было скупленно,и вывезенно заграницу...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 11 дек 2009, 22:28

я вот считаю магов немного не от мира сего,я думаю что они видят то,что видит Бог,и гонорары,которые они берут за приворот,не должны быть запредельными,ибо они могут одним движением руки изменить ситуацию.оговорюсь сразу,не считаю 6 тысяч оплаченных мною за приворот,запредельной суммой,с удовольствием их заплатила,,потому что результат действительно был.это и была оплата по факту и я видела что маг действительно работает.а то как раньше было с другими.денег давай и иди будем посмотреть что будет.потом оказывается что я ослепла, ибо результата я не вижу,а деньги маг видит прекрасно.и при этом я не бегаю и не спрашиваю когда,да когда.не мешаю пусть все идет как идет.а результата как не было,так и нет,и кто этот маг? а эта дама сама говорила мне звонить,каждые три дня и докладывать о переменах.т.е. я чувствовала что она действительно со мной и оберегает эти отношения.и потом когда работу она закончила,прямо тяжело было с ней расставаться и человек она хороший,побольше бы таких магов.

p.s. это ни разу не реклама, я повторяю что мне писать в личку с просьбой о координатах не надо,она никого не берет у нее масса работы.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Участник

Сообщение FraterXR » 12 дек 2009, 02:45

> ибо они могут одним движением руки изменить ситуацию

это утопия.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 дек 2009, 03:00

ATOR писал(а): 1. Отмаливание грехов, таких как самоубийство, убийство, преступления и прочее. Молитвы за здравие, Богослужения. Ночные бдения по умершим.(начиная с 300р.) Коррекция тех кто неправильной магической работой пострадал.(от 3000р)
:lol: :lol: :lol: :) :) :)
Даже молиться уже лень! Если есть такая услуга, значит и спрос есть :wink: супер! :) И чем не устраивают панихиды в церквях? Нонсенс! =-0 :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 дек 2009, 20:13

FraterXR писал(а):Marianna_
> ну шейхи-то тут при чем? Они по наследству титул получают.

Суфийские шейхи. Прочувствуйте разницу. Они к деньгам и состояниям, а также наследованию никакого отношения не имеют в принципе. Для того чтобы стать суфийским шейхом в 20 лет, надо быть, как минимум, просветленным.
Потому и нет никакой "мусульманской" магии - в суфизме (любом, хоть в персидском, хоть в арабском и т.д.) есть термин "чудеса", и есть около 30 орденов, которые в том числе занимаются и магией, но другого типа (звездная сабейская магия, университеты Магриба [от которых идет одноименный орден дервишей], бывший, по-моему, в средние века одним из восточных культурных центров и пр.).

> Подлечат неделю, и домой. Ну, а они же потом сразу в интернет...

У моей очень близкой подруги молодой человек - душевнобольной (не Россия). По 5-7 месяцев в лечебнице. В интернете его вообще нет.

Далее...

> слепая Ванга

у которой ошибок было столько же, сколько и прорицаний, плюс Ванга - это был очень раскрученный бренд.

> малограмотные шаманы Севера

Знаете, они там далеко не малограмотные (сказу как человек, 17 лет проживший в Якутии)

> индийские учителя в дальних деревнях

Современная Индия и ее "духовность" - в 99% случаев товар для туристов и паломников, которым всевозможные инициации скармливают за бабки. Индия - очень бедная, нищая страна, там живут за счет этой "духовности". найти людей, которые реально, скажем, Агхори - очень и очень сложно.
Огромное Вам спасибо за объяснение про шейхов. Я этого не знала. Это очень интересная информация.Со всеми другими Вашими суждениями полностью согласна. К сожалению, это так. И про Индию тоже...

Людмила 555
Маги отнюдь не Боги. Даже рядом не стояли. И никаким "мановением руки" ничего изменить не могут. Это неверное понимание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 12 дек 2009, 21:20

Марианна это мое видение,и я сужу по последним событиям когда экстрасенс повернула ситуацию,казалось бы уже нежизнеспособную,в новое для меня русло.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 дек 2009, 21:39

Людмила555
На это были особые причины. И Мастер их видит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 00:31

Марианна я не поняла что вы увидели в моем сообщении?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 дек 2009, 00:35

Людмила555
Я имела ввиду, что любой настоящий Мастер видит, сможет он помочь человеку или нет. Видимо, в Вашем случае он увидел, что сможет. И взялся за работу. Отсюда и результат. Вот и все.
:flowers:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 00:48

Слава богу я уж подумала что вы увидели то,что никто не смог увидеть,вы прямо такая загадочная Марианна :flowers:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 13 дек 2009, 01:40

Людмила555

:) :) :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 13:48

наверное и в этот раз мастер увидел что-то интересное :wink:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 13:54

наверное и в этот раз мастер увидел что-то интересное
Наверняка он увидел, что Вы готовы к тем изменениям, которые у Вас должны были произойти. Изменились Вы. Он только "открыл дверь".

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 13 дек 2009, 14:32

Агата65 писал(а):
наверное и в этот раз мастер увидел что-то интересное
Наверняка он увидел, что Вы готовы к тем изменениям, которые у Вас должны были произойти. Изменились Вы. Он только "открыл дверь".

ой,не знаю

Ветеран

Сообщение Агата65 » 13 дек 2009, 14:39

Людмила555 писал(а):ой,не знаю
Будьте уверены!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ответить