Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Женщина или мужчина разницы нет. Текст менять нельзя, читать наизусть между 12 и 3 ночи. У меня работает безотказно, читаю на ветер в открытое окно.verginia писал(а):Как сделать Фагот мужчине на женщину? Нужно ли менять какие нибудь слова типа
..... ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с ДЕВУШКОЙ говорить до...
слово "Девушкой" например заменить на с "ПАРНЕМ"
или это только женский вызов?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
А у Вас какой-нить вызов получается? Просто с фаготом у меня тоже не ладится.Золотая писал(а):Фагот подходит не всем.У меня этот вызов не работает.Я пробовала его в разных вариантах делать.keke писал(а):у кого еще есть сомнения .. Фагот работает на все 100%.
Create legends about yourself. That's what Gods began from.
-
- Участник
-
- Участник
у меня никакой не получаетсяAngelina_Joli писал(а):А у Вас какой-нить вызов получается? Просто с фаготом у меня тоже не ладится.Золотая писал(а):Фагот подходит не всем.У меня этот вызов не работает.Я пробовала его в разных вариантах делать.keke писал(а):у кого еще есть сомнения .. Фагот работает на все 100%.
-
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить "Фагот" через несколько дней после другого неудачного вызова? Тот вызов должен проводится в несколько дней, но у меня после первого раза всё с ним не заладилось. Откуп за него отнесла.
Можно ли попробовать теперь Фагот, или надо еще подождать? Хотя, тот вызов, по ряду причин можно точно считать несработавшим?
Можно ли попробовать теперь Фагот, или надо еще подождать? Хотя, тот вызов, по ряду причин можно точно считать несработавшим?
-
- Иногда заходит
fianit писал(а):Дафна писал(а):Отчитываюсь: Первый раз читала 7 дней по одному разу,вызов подействовал через 3 дня
Во второй раз прочитала 7раз за раз,сработал на второй день
Причем читала днем,в ветренную погоду.Все работает
а нам тут говрили, что днём бесполезно читать..... можно и днём читать. Этот вызов от времени суток не зависит.
так как же понимать, єто так уж прямо совершенно принципиально ночью?? совсем разве на денной ветер нельзя,? а че тогда у людей получилось...
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста а можно ли читать фагот на убывающую луну и одновременно с варкой фото на ослабление воли?
Алекс
- Ветеран
Re: подскажите пожалуйста
скажите а варить фото надо с заговором? поделитесь пожалуйста....Алексей76 писал(а):подскажите пожалуйста а можно ли читать фагот на убывающую луну и одновременно с варкой фото на ослабление воли?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: пожалуйста
спасибоАлексей76 писал(а):всё здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=19072

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Можете обменять свои деньги на монеты другого гос-ва.wer писал(а):День добрый всем, еще раз спрошу про откуп: если в стране не водится монеток, вы говорили, бумажные деньги тоже подойдут, а сколько?Или еще писали хлеб с водкой, а расскажите конкретно, что и как с ними делать?
Зачем Вам оставлять хлеб с водкой при вызове?
-
- Новичок
Скажите по поводу вызова "Фагот"
Можно ли использовать маленькие свечки, которые идут для торта . Ждать пока большая догорить, можно ведь и до утра.
-