Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
[quote="Floyd111"] Для чего вообще нужен выход в Астрал???Поверь, тебе астрал 100% не нужен, коли ты не удосужился почитать тот материал, который тут уже выложен , не прочитав ФАК, и вообще в Астрал выход НЕ НУжен. Особенно тебе. Прежде чем задавать такие вопросы- посмотри что есть в форуме этом, даже спейиальная тема- АСТРАЛ и прежде чем задавать вопросы- прочитай все топики и ответы что там были написанны. Если нет уважения к людям, которые много времени, сил, практики и знаний вложили в эти тексты- то продолжай думать, для чего же нужен выход в Астрал 

- Иногда заходит
Ээээхх... А я вот уже полгода тренируюсь выходить в Астрал, да ничего не получается. И, честно говоря, мне это уже надоедает - чуть ли не каждый день одно и то же... Расслабляюсь, лежу, как мочалка, пытаюсь представить себя стоящим на несколько метров впереди, пытаюсь "упасть", "перевернуться", "раскрутиться" вокруг своей оси - в общем, чего только не пробую... И - никакого результата...
Объясните кто-нибудь, в чем дело? Пожалуйста.
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-
- Участник
-
- Посетитель
А можно поподробнее про сбережение и накопление энергии?
Когда у меня получалось несколько раз неосознанно вылетать из физического тела, я не могла взлететь выше, как ни старалась, что то притягивало меня к земле. Может мало энергии, как в таком случае её накопить? Я всегда думала что занятия спортом способствуют накоплению тонких энергий, может я не права?
Когда у меня получалось несколько раз неосознанно вылетать из физического тела, я не могла взлететь выше, как ни старалась, что то притягивало меня к земле. Может мало энергии, как в таком случае её накопить? Я всегда думала что занятия спортом способствуют накоплению тонких энергий, может я не права?
Хочешь поменять мир? Начни с себя.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
сейчас читаю одно произведение про нидру йогу
вот цитата:
"Если вы упражняетесь в концентрации на три-кути (межбровном центре), вы начинаете видеть небольшое свечение. При более глубокой концентрации свечение усиливается еще больше, движение праны замедляется и дыхание почти прекращается. Пока вы созерцаете этот расширяющийся свет, ваше дыхание находится как бы в подвешенном состоянии. Когда свет исчезает - дыхание оживает вновь. Что это за свет? Это - символ просветления всей сферы бессознательного. "
что-то такое пробовал кто-нибудь? что-то света я не замечала, но с дыханием да, точно, почти прекращается...
кстати, еще забавную вещь пишут - что ментал предшествует астралу :roll: и я нахожу это логичным, т.к. ощутить эмоции отдельно от мыслей несколько сложнее, чем послушать свои мысли. кто например понимает, что скажем мысль о том, что другой человек негодяй есть лишь проявление эмоции злости, следующей за например усилением сердечного ритма, который возник из-за того, что где-то в подсознании слова этого человека отозвались в каком-нибудь воспоминании из прошлого о другом человеке, сказавшем то же самое - всплыло по аналогии в ощущении-состоянии? )) а если тебя спросят, почему ты так думаешь, ты выдашь какое-то логическое объяснение, которое, возможно, полная ерунда ) мысли как-бы проще воспринять - они всегда с нами ), чем понять природу эмоций, и их дальнейшую провязку в подсознании... эмоции это уже почти физиология (бессознательное), что специально отслеживал, как это работает? а мыслями своими мы зато делиться все горазды ))
вот цитата:
"Если вы упражняетесь в концентрации на три-кути (межбровном центре), вы начинаете видеть небольшое свечение. При более глубокой концентрации свечение усиливается еще больше, движение праны замедляется и дыхание почти прекращается. Пока вы созерцаете этот расширяющийся свет, ваше дыхание находится как бы в подвешенном состоянии. Когда свет исчезает - дыхание оживает вновь. Что это за свет? Это - символ просветления всей сферы бессознательного. "
что-то такое пробовал кто-нибудь? что-то света я не замечала, но с дыханием да, точно, почти прекращается...
кстати, еще забавную вещь пишут - что ментал предшествует астралу :roll: и я нахожу это логичным, т.к. ощутить эмоции отдельно от мыслей несколько сложнее, чем послушать свои мысли. кто например понимает, что скажем мысль о том, что другой человек негодяй есть лишь проявление эмоции злости, следующей за например усилением сердечного ритма, который возник из-за того, что где-то в подсознании слова этого человека отозвались в каком-нибудь воспоминании из прошлого о другом человеке, сказавшем то же самое - всплыло по аналогии в ощущении-состоянии? )) а если тебя спросят, почему ты так думаешь, ты выдашь какое-то логическое объяснение, которое, возможно, полная ерунда ) мысли как-бы проще воспринять - они всегда с нами ), чем понять природу эмоций, и их дальнейшую провязку в подсознании... эмоции это уже почти физиология (бессознательное), что специально отслеживал, как это работает? а мыслями своими мы зато делиться все горазды ))
This is the shark area. Swim at your own risk!
-
- Собеседник
Семь планов существования: http://www.tavinfo.org/Documents/Books/ ... sunok.html
-
- Иногда заходит
Привет всем.Я на этом форуме новмнький и мне он очень нравиться.Много видел сайтов на подобную тематику,но этот самый лучший.У меня всего пару раз получалось выходить в астрал,но не осознано.Пока делится впечатлениями не хочу,потому,что считаю пока не чем.С сёдняшнего дня начну вплотную пробовать,и думаю получится.Но хочу настоятельно рекомендовать всем участникам этой темы,как профессионалам так и новичкам прочитать две книжки.Первая "Откровение"автор Светлана Левашова и вторая "Зеркало моей души" автор Николай Левашов.Уверен на 100% всем понравиться и некоторым новичкам они помогут выйти не только в астрал.Если,что найдёте их на сайте http://www.levashov.info/.Там ещё много интересного.И если не затруднит напишите кому поможет и как это происходило.
-
- Иногда заходит
Вчера первый раз попробовал выйти в астрал по предложенным сдесь методикам.Хочу сказать предросположенности к таким выходам у меня не было,даже снов я очень мало запоминаю,хотя раза 2 в месяц летаю во сне запоминая ощущения и как бы обучаясь.Запоминаю и контролирую все мышечные напряжения и концентрации,и с каждым разом полёты получаются всё лучше и отнимают меньше сил.Вобщем лёг вчера на тонкий матрас постеленный на полу и долго не мог подобрать подходящую подушку и её положение,потому что нижняя челюсть при полном раслаблении мешала дыханию.Затем скрутил из одежды валик и положил под шею так что голова была в паре сантиметров от пола.И тогда получилось полностью раслабиться довольно быстро.Сразу после полного раслабления начинают появляться образы похожие на осознанные сноведения,даже увидел несколько моментов(как мне показалось)из моей прошлой жизни.Я там был в каком то синем камзоле или как он там называется,с наградами,и мне казалось,что я причастен к командованию царской армией,так как приехал на карете к какомоту дворцу.Разговаривали там на русском.Много ещё всяких образов было все не припомню.Потом пошли вибрации в разных частях тела,мои попытки както перевернуться или встать своей сущностью не помогли,и я тогда решил просто наблюдать,что будет дальше.Наблюдая за вибрациями и чувствованием местоположения своего тела в местах вибрации,мне показалось,как будто в этих местах сущьность как бы стряхивает физическое тело,и вибрировало именно астральное тело(или сущность),а не физическое.После этого я начал эксперементировать насколько быстро можно вернуть подобное состояние.И напрягал различные онемевшие части тела или сгибал руки и ноги.И к моему удивлению после возвращения тела в исходное состояние требовалось примерно 2-5 секунд,чтобы вернуть раслабленное онемение и около полу минуты,чтобы вернулись вибрации.Также кроме вибраций было ощущение жара в некоторых частях тела которое я пытался распространить по всему телу,но получилось только чу-чуть.На этом мои вчерашние эксперименты закончились.Сёдня продолжу.
-
- Иногда заходит
у меня вопрос к специалистам:в каких случаях может порваться серебристый шнурок связывающий нас с телом?Я на этом форуме гдето прочитал,что он порвётся если в момент отстствия сущности кто то дотронется до тела.Я котегорически с этим не согласен,потому,что не говоря о том,что я читал у других специалистов это как минимум не логично.Выше я рекомендовал книги в которых это описывается,но может у кого-то есть свои мнения или теории.И ещё может кто знает способ,как избовляться от этого шнурка,что бы путешествовать не ограничиваясь его длиной?Сразу скажу это возможно и не обезательно для этого умирать. 

-
- Новичок
А Вы у друга своего, Сатаны, не спрашивали?Rezo писал(а):Ээээхх... А я вот уже полгода тренируюсь выходить в Астрал, да ничего не получается. И, честно говоря, мне это уже надоедает - чуть ли не каждый день одно и то же... Расслабляюсь, лежу, как мочалка, пытаюсь представить себя стоящим на несколько метров впереди, пытаюсь "упасть", "перевернуться", "раскрутиться" вокруг своей оси - в общем, чего только не пробую... И - никакого результата...
В синем небе тающий дым ...
- Иногда заходит
Дискриминации в свой адрес по поводу моей религии не потерплю. Я также могу поизвращаться и над вашим богом, Тающий Дым, но пока Вы моих невежливых комментариев по этому поводу не видели, так что давайте не будем язвить - просто посылаем один другого - и мне срать на то, если меня забанят.
Я так понимаю, что Вы не православного вероисповедания - в таком случае Ваш бог не потерпел бы, если бы Вы с таким непочтением относились к людям, исповедающим отличную от Вашей религию...
В дальнейшем я буду игнорировать Ваши замечания в моем отношении и в отношении моего Бога.
Сообщение отредактировано. Удалены предложения с матами. Следуйте правилам форума. Elwiro4ka
Я так понимаю, что Вы не православного вероисповедания - в таком случае Ваш бог не потерпел бы, если бы Вы с таким непочтением относились к людям, исповедающим отличную от Вашей религию...
В дальнейшем я буду игнорировать Ваши замечания в моем отношении и в отношении моего Бога.
Сообщение отредактировано. Удалены предложения с матами. Следуйте правилам форума. Elwiro4ka
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-
- Новичок
Уважаемый господин Светлый Сатанист Rezo.
Если Вы изволите прочитать мой вопрос внимательно, Вы сможете заметить, что ни одного слова оскорбления, ни в Ваш адрес, ни в адрес Вашего бога не прозвучало.
Я всего лишь хотел обратить Ваше внимание на тот момент, что человек, являющийся искренним последователем какой-либо, религиозной или мистической традиции, просто обязан решать вопросы подобного уровня в рамках своей Традиции. Ваша просьба может расцениваться как отказ от Вашей веры в обмен на ту силу, которую Вы хотели бы получить.
Да, кстати, насчёт «поизвращаться», «насрать» и сплошных фаллических символов, которыми так перенасыщена Ваша речь.
Как-то слишком уж болезненно всё это у Вас проистекает…
Я ни в коей мере не хочу никого обидеть, но это случайно никак не связано с обрядом Вашего посвящения в сатанистсты. Я слышал, но не берусь утверждать это точно, что в рамках Вашей Мистической Школы ритуалы, так сказать, «крещения» и богослужения ВЕСЬМА И ВЕСЬМА «экзотические».
Да… Похоже, что натерпелись Вы сильно. Отсюда и высокий накал страстей, и столь высокий слог.
Тающий Дым.
PS Уважаемые дамы и господа модераторы! Позвольте нам ещё немного пообщаться с господином Rezo. В виде исключения. Заранее благодарен.
Если Вы изволите прочитать мой вопрос внимательно, Вы сможете заметить, что ни одного слова оскорбления, ни в Ваш адрес, ни в адрес Вашего бога не прозвучало.
Я всего лишь хотел обратить Ваше внимание на тот момент, что человек, являющийся искренним последователем какой-либо, религиозной или мистической традиции, просто обязан решать вопросы подобного уровня в рамках своей Традиции. Ваша просьба может расцениваться как отказ от Вашей веры в обмен на ту силу, которую Вы хотели бы получить.
Да, кстати, насчёт «поизвращаться», «насрать» и сплошных фаллических символов, которыми так перенасыщена Ваша речь.
Как-то слишком уж болезненно всё это у Вас проистекает…
Я ни в коей мере не хочу никого обидеть, но это случайно никак не связано с обрядом Вашего посвящения в сатанистсты. Я слышал, но не берусь утверждать это точно, что в рамках Вашей Мистической Школы ритуалы, так сказать, «крещения» и богослужения ВЕСЬМА И ВЕСЬМА «экзотические».
Да… Похоже, что натерпелись Вы сильно. Отсюда и высокий накал страстей, и столь высокий слог.
Тающий Дым.
PS Уважаемые дамы и господа модераторы! Позвольте нам ещё немного пообщаться с господином Rezo. В виде исключения. Заранее благодарен.
- Ветеран
А я что то почти ничего не помню из астрала
Хотя интересные моменты есть, заметил что через стены и другие предметы проходить астральным телом трудно, но получается если при этом крутиться вихром вокруг себя. Однако через открытые двери или окна удобней. Воздействия на физический мир получается, то есть дверь если не заперта открыть например могу, опрокинуть что нибудь, есчо всякое, у людей ощущается присутсвием, чувствуют прикосновения, но в основном просто ощущения что кто то есть. Только вот плохо что ало чего помню, если вдрзг кто встретит и запомнит, предложу обменяться кодовыми словами, вроде они запоминаются и помогают вспомнить, их можно потом и сравнить. Сегодня побывал там куда летал, всё в точь так, интересно что людей кого посещал в астрале "случайно" встречаю в физическом мире. А может всё и глыики, но очень приятные глюки.

Хотя интересные моменты есть, заметил что через стены и другие предметы проходить астральным телом трудно, но получается если при этом крутиться вихром вокруг себя. Однако через открытые двери или окна удобней. Воздействия на физический мир получается, то есть дверь если не заперта открыть например могу, опрокинуть что нибудь, есчо всякое, у людей ощущается присутсвием, чувствуют прикосновения, но в основном просто ощущения что кто то есть. Только вот плохо что ало чего помню, если вдрзг кто встретит и запомнит, предложу обменяться кодовыми словами, вроде они запоминаются и помогают вспомнить, их можно потом и сравнить. Сегодня побывал там куда летал, всё в точь так, интересно что людей кого посещал в астрале "случайно" встречаю в физическом мире. А может всё и глыики, но очень приятные глюки.
-
- Новичок
- Старожил
Скажите пожалуйста,что это было:лежу я,очередной раз пробую выйти.Уже и иголки пошли,и шум(правда,похож на шум моря или ветра в листве),и в пропасть падаю,а тут чувствую появления чего-то тяжелого( более с левой стороны).Ощущения как от магнита. Я открываю глаза и пытаясь это стряхнуть.Потом уже собралась спать,как чувствую,что меня тянет куда-то влево,а при вдохе голова как будто надувается.Что это?!
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
-
- Новичок
Уважаемая Frida.
Причин может быть множество. Я бы разделил их на две группы:
Внешние, которые связаны только с внешними, не зависящими от Вас факторами;
И внутренние, которые зависят только от Вас;
Сосредоточьтесь на том, чтобы хорошо выполнить всё то, что зависит от Вас. В конце - концов Вы добьётесь своего. ДОРООГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Я думаю, что не стоит расстраиваться по поводу мелких неудач, они должны только стимулировать.
Удачи Вам.
Причин может быть множество. Я бы разделил их на две группы:
Внешние, которые связаны только с внешними, не зависящими от Вас факторами;
И внутренние, которые зависят только от Вас;
Сосредоточьтесь на том, чтобы хорошо выполнить всё то, что зависит от Вас. В конце - концов Вы добьётесь своего. ДОРООГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Я думаю, что не стоит расстраиваться по поводу мелких неудач, они должны только стимулировать.
Удачи Вам.
- Иногда заходит
Тонкий Дым, раз уж мы с Вами перешли на высокий язык, и Вы не обратили внимания на мои столь нелестные о Вас высказывания, я, так уж и быть, отвечу Вам, что мне нужна лишь подробная информация о том, как входить в Астрал - о "получении силы" от Сатаны здесь не может быть и разговора, т.к. умение применять различные техники выхода не зависит от полученной силы, но то умения, которое даже самым блюстительным соблюдением обрядов невозможно "впихать" в свою голову...
И ещё, если Вы говорите без издевки, то давайте читателям понять, как именно нужно расценивать ваши сообщения. Мне лично не важно, каким способом Вы будете в дальнейшем делать это, но для меня Ваше предыдущее сообщение прозвучало как оскорбление и прямой намек на издевку - я ответил так, как считал нужным на тот момент.
И ещё, если Вы говорите без издевки, то давайте читателям понять, как именно нужно расценивать ваши сообщения. Мне лично не важно, каким способом Вы будете в дальнейшем делать это, но для меня Ваше предыдущее сообщение прозвучало как оскорбление и прямой намек на издевку - я ответил так, как считал нужным на тот момент.
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-