Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот Черная Связка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение KassandraZ » 23 окт 2010, 19:25

katrik6 писал(а):Доброй ночи!Я вот решилась на этот обряд,все делала как надо,три дня в церкви,после нее на кладбище,но вот когда начала читать заговор,надо мной начали летать птицы,это хороший знак или плохой??Да,и когда я закончила,оставила откуп могилам и Хозяину,то по пути к выходу на кладбище,на тропинке сидел голубь,очень красивый,нежно коричневого цвета....это что то озночает??
Знаки по сути хорошие.

Новичок

Сообщение Пани Декабрина » 29 окт 2010, 20:00

Можно ли заменить букеты? алкоголем или сладостями? Все же ...откуп

Собеседник

Сообщение Samhain » 29 окт 2010, 20:57

Нет. Делайте все в соответствии с обрядом.
Услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 06 янв 2011, 22:49

За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два
букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно
длинная
А в теме про чёрные говориться.так какого цвета свечи должны быть?
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Посетитель

Сообщение Anna07 » 08 янв 2011, 14:20

Amenet писал(а):Эсмеральда
Я просто в церковь не заходила, если их не было, в другую ехала. В -20 нищих почти нет. Весь город объездила. Зато успешно.
Это, конечно, хорошо, когда в городе есть возможность объехать 20 церквей.... и в конце концов найти, то что ищешь ...... а что делать когда в городе не то что нищих нет (они-то есть везде)...но только 2 церкви и там-то они точно не отираются....Просто обидно, что хорошие обряды не получается выполнить из-за таких вот несостыковок...((

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lukrecia » 09 янв 2011, 15:58

Лариса49 писал(а):За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два
букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно
длинная
А в теме про чёрные говориться.так какого цвета свечи должны быть?
Используются красные свечи, как оговорено в самом обряде.

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 янв 2011, 16:24

Anna07 писал(а):
Amenet писал(а):Эсмеральда
Я просто в церковь не заходила, если их не было, в другую ехала. В -20 нищих почти нет. Весь город объездила. Зато успешно.
Это, конечно, хорошо, когда в городе есть возможность объехать 20 церквей.... и в конце концов найти, то что ищешь ...... а что делать когда в городе не то что нищих нет (они-то есть везде)...но только 2 церкви и там-то они точно не отираются....Просто обидно, что хорошие обряды не получается выполнить из-за таких вот несостыковок...((
Неужели в городе нет мест,где есть нищие? Не поверю, даже в самом маленьком провинциальном всегда есть подобные места. 8) Вам нежны любые нищие, необязательно те,которые рядом с церквями. Лишь бы,кто просят милостыню,понимаете? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение Vdova » 09 янв 2011, 17:37

Подскажите лучше откуп на перекрестке оставить до или после проведения обряда?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 10 янв 2011, 12:31

Vdova писал(а):откуп на перекрестке оставить до или после проведения обряда?
ОТКУП всегда оставляется после проведения обряда. До работы относится ЗАКУП ТС. Обычно это обговаривается в обрядах. При работе с погостом - в большинстве случаев нужен ЗАКУП.
(подробнее в теме "правила поведения на кладбище").

Старожил

Сообщение unforgiven. » 10 янв 2011, 13:46

Vdova
если работаете с кладбищем ищите тему "правила работы кладбище" или как-то так,там много чего нужно,пока не прочтёте и не запомните-делать вам там нечего,а ещё погулять пару раз туда съездите,чтоб при входе коленки не тряслись,закупы и откупы обзательно!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Vdova
если работаете с кладбищем ищите тему "правила работы кладбище" или как-то так,там много чего нужно,пока не прочтёте и не запомните-делать вам там нечего,а ещё погулять пару раз туда съездите,чтоб при входе коленки не тряслись,закупы и откупы обзательно!!!!

Старожил

Сообщение Black Ren » 01 фев 2011, 17:33

Vdova писал(а):Подскажите лучше откуп на перекрестке оставить до или после проведения обряда?
После. 8) И не только на перекрестке. Ещё на могиле супругов желательно. Вообще при работе с могилами всегда оставляется откуп,как благодарность и знак уважения. Вы же тревожите духов, значит откупайтесь, благодарите 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение хьедига » 10 фев 2011, 11:39

Не сделала...
всё приготовила, всё сделала, на кладбище поехала, села рядом с могилами - настроиться. Сижу, с выбранной парой общаюсь. Мужчина такой жизнерадостный, быстрей-быстрей, чтоб и побалагурить мог и ещё и погулять и выпить и работящий такой и жену любил. В общем - всё как я искала. А женщина молчит да молчит. Я на её фото взглянула - а она плачет. Скорбная такая. Хотя фото нормальное там висело - улыбающееся.
Меня как торкнуло - что же я делаю! Словно откровение какое-то снизошло. Это ж мы рядом с собой всегда будем мёртвые души иметь. И действовать и думать, как они. И жить как они жили.
Я тогда об землю так грохнулась. Как не убилась - до сих пор удивляюсь. Как завою в голос - к Хозяйке обращалась - с просьбой остудить. И минут десять рыдала да по земле каталась, просила об остуде. На следующее утро встала и подумала - "как я буду жить с человеком и любить его, когда он мне врал? Как я буду ему дальше верить?".
Как рукой сняло. Хотя жить без него не хотела и ужас как убивалась по нём.
Я в следующую поездку Хозяйке подарок привезла. Спасибо сказать.
Последний раз редактировалось хьедига 25 авг 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Иногда заходит

Сообщение Пульхерия 123 » 17 фев 2011, 20:57

Ответьте пожалуйста, свечи после обряда просто класть на могилу или ставить вертикально?Что делать если они потухнут во время чтения заговора?

Можно ли в один день пойти на кладбище для поиска могил и в церковь ставить первую свечку?

При входе в церковь можно креститься?

На 9 день свечи за упокой ставить обязательно?

Участник

Сообщение Lily_ » 18 фев 2011, 14:24

хьедига
мои аплодисменты!!! только вот по поводу прицепленных - на мой взгляд Вы все же не правы
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 фев 2011, 15:41

Пульхерия 123 писал(а):свечи после обряда просто класть на могилу или ставить вертикально?
Ставить.
Пульхерия 123 писал(а):Что делать если они потухнут во время чтения заговора?
Не потухнут. Вы в это время будете капать воском на узел, свечи ещё сильней гореть будут.
Пульхерия 123 писал(а):Можно ли в один день пойти на кладбище для поиска могил и в церковь ставить первую свечку?
Можно.
Пульхерия 123 писал(а):При входе в церковь можно креститься?
Не стоит.
Пульхерия 123 писал(а):На 9 день свечи за упокой ставить обязательно?
Это зависит от того, хотите ли вы что бы покойные вам помогли. Если не очень, то и не обязательно)

Иногда заходит

Сообщение Пульхерия 123 » 18 фев 2011, 20:59

Спасибо больное!!!

И еще вопрос (извините, но очень уж мне человек нравится, не хочется испортить).
Иногда вместо "Аминь" в данном заговоре говорят "да будет так". Как правильно и в чем разница??

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 фев 2011, 21:57

Пульхерия 123 писал(а): Иногда вместо "Аминь" в данном заговоре говорят "да будет так". Как правильно и в чем разница??
Про замок "Аминь" много информации в интернете, на форуме много раз обсуждалось.
В этом обряде лучше замыкать "Да будет так", разница в том, что Чернокнижники аминем заговоры не закладывают.

Иногда заходит

Сообщение Darijan » 02 мар 2011, 04:00

Доброго Всем времени суток.
,,Другая,, безоговорочно права. Закуп обязателно нужен. Ну и прогулка предварително по кладбищу с просбой помоч. Вдова и могилы нужные найти поможет (если контакт хорошо наработан).

У меня правда казус получился с могилой. Пошла уверенная такая на могилку Бабушки и Дедушки (своих) пообщатся перед работой и согласия спросит. Знаю что жили как говорят душа в душу да и история похожая (малчик младше девочки) и умерли с 2 м-ми разницы. Пришла зажгла зничи. Спрашиваю помогут ли. Бабушка ,,за,, а Дедулю как емоции посмертные понесли... Зничи задул Бабушку замолчат заставил. В жизни не руководил а после еще как. Аж странно.
Перед Бабушкой извинилас ну и ушла зляс на Деда (мы с ним никогда договорится не могли вот ничего и не изменилос). Сейчас даже смешно как Дедулю понесло.
Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 мар 2011, 16:29

Darijan
а я предпочитаю не использовать родственные могилы 8)

Иногда заходит

Сообщение Darijan » 10 мар 2011, 16:53

Black Ren может Вы по своему и правы но ети былимне известны как и известна история даных людей.
Кровные узы здес так же имели значение.
Просто Дед был таким человеком а не инным и любовю ко мне он никогда не пылал. Ну незаконно рожденная я. Любимую доч его на 20 лет старший а еще и араб тронул. Переносил меня как-то вот и все.
После смерти своей тут же наслал на мою башку удручение и не помог никогда и ни в чем. Да и при жизни чут не убил.Хорошо что Бабушка вовремя оттолкнула.
А скажите почему Вы не исползуете родственных могил?
Я понимаю что для клиентов не стоит а для близких?
Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.

Ответить