Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Общение с духами "по блюдечку"

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Собеседник

Re: Общение с духами "по блюдечку"

Сообщение Strannic » 03 янв 2012, 19:41

Lubovricci
Пожалуйста!!! :love:
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Новичок

Сообщение Вдова Клико » 03 янв 2012, 20:08

Strannic, спасибо, что ответили про камушек этот, теперь точно закажу себе маятник с раух-топазом, искала тут у нас в магазинах нет, только в инете. Я мертвых только во сне пока вижу, интересно наяву посмотреть:) А с блюдечком гадала, половину неправду сказал дух, но некоторые вещи сбылись в плоть до дня месяца и года, тут нужно видимо фильтровать, то что духи нам говорят:) @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "

Участник

Сообщение Mobi Dik » 04 янв 2012, 00:37

Вдова Клико писал(а):А с блюдечком гадала, половину неправду сказал дух, но некоторые вещи сбылись в плоть до дня месяца и года, тут нужно видимо фильтровать, то что духи нам говорят:)

Вы не забывайте о том, что в определённых рамках, нашему будущему свойственно изменяться.... У каждого есть свой выбор.... И не так много в жизни событий, которых, ну просто невозможно избежать....

А по поводу маятника, лучше всего спросить у своего АХ, какой камень или метал, вам подойдёт лучше... :bye:

Посетитель

Сообщение Танэт » 04 янв 2012, 13:54

Вдова Клико

Доска Оуйя в продаже
http://compare.ebay.de/like/39034027220 ... s&var=sbar
(прошу не банить за ссылку)
только алфавит латинский :smile: шпрехен зи дойч?

Иногда заходит

Сообщение Lubovricci » 04 янв 2012, 14:08

Танэт, дороговато и на "иносранном" :smile: Проще самому такую досточку сделать.

Иногда заходит

Сообщение Lubovricci » 04 янв 2012, 16:59

Дорогие форумчане, а кто что может сказать о защите и мерах безопасности во время сеансов? Поделитесь, пожалуйста, знаниями :-*

Новичок

Сообщение Вдова Клико » 04 янв 2012, 21:47

Танэт Большое спасибо за ссылку, но действительно дорогова-то да еще и с пересылкой в копеечку выйдет. Я немного другую доску видела старого образца, это новая какая-то:)))) Я вчера взяла и нарисовала на листе бумаги формата А4, такую вот доску, с буквами и цифрами с да и нет и вызвала духа, просто сказала приди дух поговори со мной и пришел какой-то Чатож, очень интересное имя и уходить не хотел, но у меня свеча догорала уже и я его проводила извинившись что не могу дальше пообщаться с ним :smile: А вызывала я его на обручальное кольцо типа маятника, вот прям ощутила вчера реально, что такое настоящая связь, т.к. если я руку направляла не в ту сторону, кольцо меня тянуло прям в противоположную и с такой силой, что приходилось подчиняться, если не то направление чувствовалось давление на кольцо и тяжесть, а если в нужную сторону то было очень легко работать. И вот тянет оно меня предположим на цифры я мимо каждой цифры останавливаю его и на правильной цифре оно начинает качаться. Например спросила сколько мужу лет? Так кольцо посередине (там была цифра 4) раскачалось сначала, потом повело влево с силой, я попыталась сбить его и к цифре 0 повела руку, но оно меня от ноля прямо оттянуло на 2 :smile: Очень мощно вчера поговорила, вот только не знаю правду ли сказал дух на мои вопросы, но был он очень мил :wink:
Скоро святки, вот в святки поинтересней будет наверное:))))

Участник

Сообщение Mobi Dik » 05 янв 2012, 11:37

Вдова Клико писал(а):вот только не знаю правду ли сказал дух на мои вопросы, но был он очень мил

Чатож - это Дух шутник... :smile: Особо не принимайте близко к сердцу то, что он сказал вам... Такие Духи, совершенно не переживают за выдаваемую ими информацию..., для них беседа - это просто развлечение...))

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение FREYA99 » 05 янв 2012, 12:21

Последовательно три дня подряд вызываем духов, общаются весьма охотно, но заведомо обманывают в одном и том же вопросе. При том говорят все одно и тоже. Кто-нибудь знает с чем это связано?

Участник

Сообщение Mobi Dik » 05 янв 2012, 18:27

FREYA99 писал(а):Кто-нибудь знает с чем это связано?
Ну естественно знаем... СМ. сообщенье выше!!! :smile: Та же самая ситуация...
Вы хотя бы для начала, почитали информацию про тех, с кем хотите пообщаться.., тогда бы немножко представляли, кто к вам может прийти, с кем надо "дружить", а кого гнать метлой..., от кого правды - ни когда не добьётесь, ну и т.п.
Посоветовал бы вам, Книгу Духов и Книгу Медиумов Аллана Кордека полистать хотя бы... Для моего понимания и представления, которые я переодически проверяю на практике, эти кижки, наиболее достоверно и полно отражают Мир Духов... Большая часть вопросов, тогда отпадёт сама по себе...

УДАЧИ!!! :love:

Новичок

Сообщение Вдова Клико » 05 янв 2012, 20:38

Mobi Dik Спасибо большое за ответы и за подсказанную литературу, я обязательно прочитаю, очень интересная тема. @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение bishoujo » 07 янв 2012, 01:25

Вот,буквально только что пообщались с Достоевским )) Очень приятный :smile:
А с брежневым разговор не пошел :cry: что то он на меня обиделся... :sad:

Новичок

Сообщение Вдова Клико » 07 янв 2012, 18:23

bishoujo Попробуйте с Менделеевым пообщаться, очень приятный мужчина :wink:

А мне вчера какой-то Ррфтух пришел, блин вообще тормоз, такой тяжелый на общение, сам говорил что будет отвечать на вопросы, но маятник так туго двигался, как будто он еле-еле его передвигал, а на некоторые вопросы отвечал либо "ТС" либо "ЧЩ", я так понимаю что отвечать не хотел:) Мне даже неинтересно стало с ним общаться. Хотя я вызывала своего АХ, а пришел вот этот... непонятно кто.
Как своего АХ правильно вызвать? Может подскажите?

Гадала сегодня с 7 на 8, вызвали с девчонками духа, ну что говорил не столь важно, у меня вот что случилось, дух во-первых очень хотел есть и попросил суфле, суфле у меня не было предложила вафли и он согласился. Попросил меня откусить, я откусила и поставила вафлю на стол, так маятник прямиком к вафле направился и стал о нее стучаться, стучался так некоторое время, потом повел мою руку к одной девушке, я спросила типа что он хочет чтобы она тоже съела, он ответил да, она откусила вафлю затем так же с другой проделал, вообщем вафлю мы доели :smile: а дальше маятник стал приближаться ко мне и заехал уже за край стола прямо почти в мою грудь уперся :smile: и в этот момент я увидела вокруг маятника белую дымку, никто кроме меня это не видел, вот я и думаю то ли я действительно что-то видела, то ли это глюки у меня уже были :shock: :shock: :shock:

Старожил

Сообщение Фильга » 09 янв 2012, 22:41

А мне через блюдце понравилось вызывать, в начале не верила, а потом когда давай крутиться интерес такой проснулся, что даже духов отпускать не хотелось, к нам пришел какой-то боб, сказал, что жил в 8 веке, что ему скучно и поговорить охото, потом сказал, что когда мы вызвали его то выпустили какого-то единорога, он несет добро, мне показалось, что это бред какой-то, потом сказал, что у меня в квартире живет какой-то двяк (я до сих пор не пойму чо это, может тоже какая-то бредятина), кому-нибудь попадался дух боб?
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Иногда заходит

Сообщение Рапунцель » 11 янв 2012, 19:10

Помню, вызывала духов с блюдечком перед поступлением в универ, с целью узнать что на вступительных экзаменах попадется, какая тема сочинения ) Вызывала, к слову, одна, когда с подружкой пробовали, ничего не получалось. Дух все правильно ответил. До сих пор помню, что на вопрос: В какой институт я поступлю, он ответил "МГПУ", а я готовилась и хотела в МГУП (печати), и подумала, что может он просто буквы местами перепутал, и я поступлю куда хочу! Но в итоге я поступила именно туда, куда дух предсказал...

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 11 янв 2012, 21:01

Вы на имена особо внимание не обращайте. Они могут называться любыми именами: Достоевский, Брежнев, Боб... -всё это мог быть один и тот-же Дух.
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Новичок

Сообщение Margen » 02 фев 2012, 20:50

Вот решила я попробовать. :smile: с иголкой.
решила вызвать ангела-хранителя. у меня почему-то давно уже четкое убеждение, что моим ангелом-хранителем является двоюродная сестра умершая 22 года назад (ей тогда было 4, мне 2,5 года). и на вопрос как тебя зовут, она и назвала имя моей сестры. и возраст в котором она умерла правильно назвала. я рукой не шевелила, честно-честно! :happy: иголка сама вертелась!
и под конец я почему-то почувствовала какое-то тепло в ладонях, хотя в комнате ужасно холодно и сейчас у меня руки холодные.
вот только меня один момент смущает. на одном форуме увидела такую инфу:
Имя. Вот ещё, запомните, души не говорят своё имя, если вы его узнали, выясните, почему его вам назвали. Считается, если вызывающий узнаёт имя духа, то он как бы становится связанным с ним. Чужая душа будет забирать ваши силы, или присутствовать в одном помещении с вами какое-то время.
это правда?
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева

Новичок

Сообщение egevika » 05 фев 2012, 00:00

Доброго времени суток!
а подскажите пожалуйста, знающие люди, можно ли чтобы в комнате находилась кошка?

Посетитель

Сообщение Hermiona » 25 мар 2012, 15:38

Всем привет! На днях с подругой пытались вызвать духа - начертили круг, сделали маятник, зажгли свечу - все как положено, но он не явился. У меня вопрос: могло ли это быть из-за того, что вызывали не в полной темноте, во время сумерек?
Чем тише внутри, тем яснее снаружи

Участник

Сообщение Олег72 » 25 мар 2012, 15:48

Hermiona Время и место... не имеет значения.
Я по молодости, с Вашим опытом в середине дня делал (светлое время суток) только для этого окна затемнял.
Попробуйте без подруги. Почему? Исходя из опытов по спиритическим сеансам, то бывали моменты когда находящийся человек со своим недоверием и негативным настроем на опыте приводил к неудачным сеансам.

Да и вообще порекомендовал бы выбросить из головы данные практики.
Ни к чему хорошему Они не идут. Либо, заниматься только со специалистом в данной сфере... который способен отличить реальное общение с Духом, а не с
, бесом например.

Ответить