Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение МАФКА » 14 фев 2010, 14:01

Маклейн писал(а):
Маклейн
на моей практике мужчины девушек чаще жалеют и, как раз-таки, правды и объективного взгляда от них не добьешься
А Вы проверьте меня. Я Вам правду-матку скажу! Людям нужна помощь, не для того чтобы их жалели и говорили все будет пучком. А чтобы сказали правду и посоветовали что надо делать, чтобы изменить ситуацию.
и что же мне делать, если мне в любви не везет ?(

добавлено спустя 3 минуты:
jullz писал(а):ребята, сегодня ж прощеное воскресенье. Прошу у всех прощения и всех прощаю. Не забудьте простить всех своих, даже тех кого давно не видели или уже не увидите и попросите прощения у них также. Не знаю, кому как, а я часто такую зачистку делаю, прошу прощения мысленно. и становится намного легче. :love: :love: :love:
я тоже уже ето сделала!)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 фев 2010, 14:07

Маклейн писал(а):Ну во-первых у девушек не настолько много гармонов, как у парней,а во-вторых они могут и гoдами им не заниматся.
А парней разорвет что ли?????? :lol: :lol: :lol: Ну,вы,мальчики,смешные :) :) :)Кстати,могу подкинуть проблему,но она достаточно сложная и требует как знания мужской психологии,так и женской. 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 14 фев 2010, 14:26

и что же мне делать, если мне в любви не везет
Кст мне сейчас эта мысля в голову пришла! Вы найдите ТАКОГО же парня, которому не везет в любви и вот Вы нашли друг друга! :wink:
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 фев 2010, 14:37

Маклейн
Ну во-первых у девушек не настолько много гармонов, как у парней,а во-вторых они могут и гoдами им не заниматся.
какой у вас интересный подход) Могу поспорить, но не вижу смысла...тема, все-таки, для помощи создавалась, а не для дискуссий на тему межполовых различий)
Так ты назови свою ПРОБЛЕМУ. Я же просто наугадм говорю, что в голову прейдет.
На данный момент проблемы, в решении которой вы могли бы мне помочь - нет)

МАФКА
и что же мне делать, если мне в любви не везет ?(
1. Вытеснить из головы эту фразу и заменить ее на что-то более положительное...звучит банально, но результаты приносит. Просыпаетесь утром и вслух или про себя повторяйте что-то вроде "Я люблю и любима" или "Судьба уводит меня от лишних людей и с каждым днем приближает к мужчине моей мечты" (придумайте свой вариант). То же самое перед сном и можно в течение дня. Поначалу будет казаться, что полную чушь несете, сами верить не будете в эти слова...но со временем, когда это войдет в привычку, очень многое изменится к лучшему. Гарантирую =)
2. Переключитесь полностью на ту сферу, в которой чувствуете себя уверенно - учеба, работа, самосовершенствование, хобби...неважно. Не зацикливайтесь на личной жизни. Пока ждешь - не придет...закон подлости это, наверное.

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 фев 2010, 14:40

Маклейн писал(а): Ну вот видишь, я может и получу тапком по голове, зато правду скажу. :)
А в чём толк от этой правды? Ну скажещь ты : ты толская, похудей, а девушка пойдёт и вены перережет, поптому что и так знает что толстая, похудеть не получается, а на липосакцию денег нет....

оооочень тонкий психолог :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение МАФКА » 14 фев 2010, 14:50

dissolutezza
ого как все просто,спасибо)))))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 фев 2010, 14:52

У меня есть подруга,зовут Лена.Она встречается с парнем,которого зовут Никита,и у него параллельно есть еще одна девушка,которая ведет достаточно разгульный образ жизни.Никита уже год сидит без работы и искать ее не собирается,а на вопросы отвечает,что не собирается идти ни на стройку,ни охранником,что работать будет только руководителем,т.е. его призвание - управлять людьми (и эти амбиции с незаконченным ПТУ за плечами и купленным дипломом того же ПТУ).Лена остается у него на ночь практически через день,и все деньги тратит на него,залезает в долги и снова тратит все на него,мотивируя тем,что если не купить выпивку,еду и гашиш,Никите будет скучно...И вот недавно возникла такая ситуация - после очередной встречи возникло у нее подозрение на ВИЧ-инфекцию (ибо не предохраняются - Никите не нравятся презервативы).Сестра и я предлагали ей сходить в консультацию,но Лена отказалась,сказала,что там надо очередь занимать.Тогда мы предложили платную гинекологию.В ответ услышали,что у нее осталась только 1000 рублей,и если она потратит их на консультацию,то ей не на что будет погулять с Никитой и он ее бросит.Когда мы стали ее убеждать,что он ее не бросит,по крайней мере до тех пор,пока она работает и получает зарплату (это уже очевидно,и не только нам),Лена впала в истерику,кричала,что мы ничего не понимаем,что у них любовь,а девушку свою он обязательно бросит,но если Лена не переспит с ним сегодня,то он обязательно пойдет "налево",потому что у него давно не было секса (целых 2 дня!).
Может у кого-нибудь есть свежие мысли,как заставить ее хоть в консультацию сходить? Или что-нибудь еще,применимое в этой ситуации? Потому как мальчонка мастер людьми крутить и деньги вытягивать.... 8)

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 14 фев 2010, 14:55

А в чём толк от этой правды? Ну скажещь ты : ты толская, похудей, а девушка пойдёт и вены перережет, поптому что и так знает что толстая, похудеть не получается, а на липосакцию денег нет....
Я не совершенен...
2. Переключитесь полностью
Я это тоже говорю.
Или что-нибудь еще,применимое в этой ситуации?
Он-явно избалован, ленив, самоуверен.
Она-явно в него влюблена, слепа.

Честно- это очень тяжелая ситуация. Один не хочет нечего делать, а другая видеть.
Последний раз редактировалось Маклейн 14 фев 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 фев 2010, 14:58

МАФКА
да, на самом деле, не просто) или в ваших словах был тонкий сарказм?)
Есть еще один немаловажный момент...не любят люди признавать то, что они сами в большинстве случаев виноваты в своих проблемах. К примеру, если несколько отношений подряд заканчивались разрывом со стороны молодого человека - пора уже сесть и задуматься над тем, что вы делаете не так (ну не конкретно вы...я в целом). Это, скорее всего, уже не "судьба", а результат ваших действий или отношения. Тут уже все индивидуально по ситуации анализировать нужно.
Ну а если просто в течение долгого времени не можете найти мужчину по душе - вышеописанные советы действительно работают =)

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2010, 14:59

джонни115, заставить Вы ее не можете. Прямая речь вызывает протест у нее. Если она и понимает, а в глубине она таки понимает, что любви нет с его стороны, то не признается в этом себе по причине..причины могут быть различными. Плюс она боиться узнать, что у нее может быть ВИЧ. Страх, страх и еще раз страх.
Куда уж в таком состоянии смотреть трезво на все.
А так. позвольте ей самой решать. Вы предложили, попытались помочь .но доказано, что помощь, когда ее не просят ,это не помощь.
Может Вам попытаться ей чуть ли не притчи порассказывать подходящии. Или ее же историю, но выдав за чужую историю, чтобы она как бы со стороны посмотрела и посоветовала, что делать девушке (а на самом деле ей самой) в этой ситуации. :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 фев 2010, 15:07

джонни115, как вариант, можете занять ей 1000р, если, конечно, есть такая возможность (реальная возможность). Тогда вопрос с деньгами отпадет...
Сдается мне, она просто не хочет идти, потому что боится. Ведь при подозрении на ВИЧ, сразу несутся по врачам - не дай, Бог, подтвердится.
Даете - деньги и отказывается - стопудово страх и она уже видит, что все так как вы говорите, просто не хочет это принимать.

Другой вариант - сесть разобрать проблему спокойно, без обвинений в адрес этого Никиты. Ведь если он с той девушкой встречается, а она гулящая (вот он камень в огород соперницы!), то бедный Никита мог стать жертвой ее образа жизни и сходить в таком случае обязательно надо. В таком случае она может не только сама побежать, стоять очереди или платить платному гинекологу, но еще и его потащит.

Это может помочь решить только эту проблему. Но она может стать кульминационной в понимании манипулирования человеком.
Что сложно с подобными манипуляторами, так это то, что они играют на страхах и эмоциях человека. Поэтому и работать с Вашей подругой надо по страхам и эмоциям. Она боится быть брошенной, быть нелюбимой, использованной. Но она будет такой, только если сама так скажет. По большому счету она просто заблуждается (обратите внимание суть одна, ситуация одна, а звучит иначе).

Джонни, Вы на нее с сестрой не давите. Вам надо быть оплотом мудрости и спокойствия - тогда она будет прислушиваться к вашему мнению. А так... даже гадание может не помочь =/
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 фев 2010, 15:07

Live-Angel
Спасибо за то,что вникли в ситуацию,но вся беда в том,что она как раз и спрашивает у нас,что ей делать.Причем,даже не спрашивает а требует!То есть человек абсолютно неадекватен.Обычно происходит такой диалог:
-Кася,я боюсь,у меня какие-то прыщики,вдруг там сифилис какой? :'( Что мне делать,я боюсь :'(
-Лен,иди в консультацию,хоть узнаешь,что с тобой,да и вообще,чем раньше узнаешь,тем лучше.
-У меня денег на гулянку не хватит тогда и Никита меня бросит :'(
-Ну,а что тогда собираешься делать?Да и не бросит он тебя из-за одного пропущенного вечера.
-Нет,бросит! И это ты скажи,что мне делать!Я к тебе пришла за советом,а ты меня не понимаешь,вы все ничего не понимаете,не нужна я никому со своими проблемами!Я вам доверяю,а вы об меня ноги вытираете! :'( :'( :'(

Вот,это почти дословный пересказ нашего разговора,ну,без некоторых подробностей...

offRAdita Этот вариант уже пробовала ее сестра,дала ей полторы тысячи,они договорились,что поедут вместе,договорились,когда....И на следующий день этих денег не было и в помине.Оправдание:"Ну,Никите надо было..он попросил..."
Последний раз редактировалось джонни115 14 фев 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 фев 2010, 15:10

джонни115

А не надо ничего делать, вот как бы сейчас жестоко не прозвучали мои слова.... Но... каждый человек в этой жизни получает то, что заслуживает...И если вашу подругу всё устраивает, то это как раз её вариант, большего она не заслуживает.....а заслуживала бы, давно бы бросила этого еждевенца....

А денег на гиниколога действительно её можно подарить, потому что давать в долг смысла нет, всё спускается на этого Никиту...
Последний раз редактировалось Настёночка 14 фев 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2010, 15:11

offRAdita то же высказала. Ну а еще, смотрим взаимосвязь, она хочет переложить решение проблемы на чужие плечи, и именно потому ей попался манипулятор. Так что в данном случае только со страхами и комплексами и нужно работать. Паралельно это будет влиять и на происходящии события

Ветеран
Сообщение джонни115 » 14 фев 2010, 15:12

Настёночка
Может вы и правы....просто жалко ее,подруга все-таки :dont_know:

Старожил

Сообщение МАФКА » 14 фев 2010, 15:14

dissolutezza писал(а):МАФКА
да, на самом деле, не просто) или в ваших словах был тонкий сарказм?)
Есть еще один немаловажный момент...не любят люди признавать то, что они сами в большинстве случаев виноваты в своих проблемах. К примеру, если несколько отношений подряд заканчивались разрывом со стороны молодого человека - пора уже сесть и задуматься над тем, что вы делаете не так (ну не конкретно вы...я в целом). Это, скорее всего, уже не "судьба", а результат ваших действий или отношения. Тут уже все индивидуально по ситуации анализировать нужно.
Ну а если просто в течение долгого времени не можете найти мужчину по душе - вышеописанные советы действительно работают =)
ну вообще то последние отношения заканчивала я )) просто в ковычках .. на самом деле.. может просто не ждать и все.. мое мимо меня не пройдет..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 фев 2010, 15:15

джонни115
Была в похожей ситуации - лучшая подруга по уши влюбилась в мужчину, который у нее три года на шее сидел. Не работал (точнее, перестал работать вскоре после начала их отношений, тоже с аргументацией "Я достоин большего"), изменял, относился к ней хуже некуда...постоянно скандалы, сцены какие-то, бил даже пару раз. А она будто ничего и не видела "Люблю и все...вы ничего не понимаете, он замечательный, а вы нам завидуете" и т.д.
Я долгое время самыми разными способами пыталась открыть ей глаза, в итоге закончилось тем, что он ей что-то про меня наплел, и она прекратила со мной всякое общение (оно и к лучшему - уже нервов никаких не хватало на это смотреть).
Что тут можно посоветовать...во-первых, корни проблемы не в молодом человеке, а девушке и в отсутствии у нее элементарного самоуважения и любви к себе. Так что, упор надо делать на это. Попробуйте ненавязчиво показать ей, что она достойна большего (не сказать, а именно показать) - вытащите куда-нибудь " в свет", попросите общих знакомых (мужчин) оказывать ей знаки внимания и т.д. Мне это, к сожалению, не удалось...ну, может, у вас получится.
Второе: такие альфонсы-неудачники, как правило, очень трусливы - можно попробовать воздействовать на него через других мужчин...да даже самой. Просто сказать напрямую и максимально серьезно, что ты все видишь в отличие от его девушки и если такое поведение будет продолжаться - начнешь принимать меры (наврите уж, какие именно). С этим помогало...успокаивался, правда ненадолго.
А что касается "как заставить сходить сдать анализы" - да никак. Вот честно, я не одного способа не вижу. Она же не ребенок уже...должна сама все понимать и нести ответственность за свою жизнь.

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 фев 2010, 15:17

джонни115

Но свою то голову на место не приставишь.... у меня тоже была такая знакомая, её парень "имел", потом уходил по бабам, она была готова унижаться и терпеть оскорбления, унижения за какой-то трёх минутный секс, чтобы только он был с ней, и знала что он гулящий, что любит выпить, что руку поднять может. Но у неё была четкая убеждённость, что на неё больше никто не посмотрит, и голосила: Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ЕГО И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! и никакие мои доводы, логичные объяснения её не прошибали... сейчас рожает периодически, не в браке, а он так и мотается по девкам, надеюсь не заразит её хотя бы... Понимаешь.... у всех есть право выбора, и если ты чувствуешь, что ты досойная женщина, что ты достойна лучшего, большего.... то ты никогда не будешь терпеть это гов*но, прошу прощение за грубоватость, просто тема настолько мне близкая, меня так воспитывали, что надо уважать себя, и чеко знать, что незаменимых людей нет, и что тряпкой быть нельзя.... а вокруг столько девушек, которые даже не тряпки а подстилки для грязных ног.... Очень меня это огорчает...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 фев 2010, 15:17

МАФКА
Мне как-то фразу одну сказали...запомнилась) "Время в ожидании своего принца нужно тратить на превращение себя в принцессу" =)

Старожил

Сообщение Настёночка » 14 фев 2010, 15:18

МАФКА писал(а):может просто не ждать и все.. мое мимо меня не пройдет..
:wink: :wink: :wink: в точку, умничка!!! :wink:

Ответить