У меня есть подруга,зовут Лена.Она встречается с парнем,которого зовут Никита,и у него параллельно есть еще одна девушка,которая ведет достаточно разгульный образ жизни.Никита уже год сидит без работы и искать ее не собирается,а на вопросы отвечает,что не собирается идти ни на стройку,ни охранником,что работать будет только руководителем,т.е. его призвание - управлять людьми (и эти амбиции с незаконченным ПТУ за плечами и купленным дипломом того же ПТУ).Лена остается у него на ночь практически через день,и все деньги тратит на него,залезает в долги и снова тратит все на него,мотивируя тем,что если не купить выпивку,еду и гашиш,Никите будет скучно...И вот недавно возникла такая ситуация - после очередной встречи возникло у нее подозрение на ВИЧ-инфекцию (ибо не предохраняются - Никите не нравятся презервативы).Сестра и я предлагали ей сходить в консультацию,но Лена отказалась,сказала,что там надо очередь занимать.Тогда мы предложили платную гинекологию.В ответ услышали,что у нее осталась только 1000 рублей,и если она потратит их на консультацию,то ей не на что будет погулять с Никитой и он ее бросит.Когда мы стали ее убеждать,что он ее не бросит,по крайней мере до тех пор,пока она работает и получает зарплату (это уже очевидно,и не только нам),Лена впала в истерику,кричала,что мы ничего не понимаем,что у них любовь,а девушку свою он обязательно бросит,но если Лена не переспит с ним сегодня,то он обязательно пойдет "налево",потому что у него давно не было секса (целых 2 дня!).
Может у кого-нибудь есть свежие мысли,как заставить ее хоть в консультацию сходить? Или что-нибудь еще,применимое в этой ситуации? Потому как мальчонка мастер людьми крутить и деньги вытягивать.... 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все