Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 21 авг 2011, 15:25

А можно я осторожно подведу итог для самой себя.?Честно скажу,все странички я не читала- мой реалистичный мозг плавится, в сознании рождаются тысячи вопросов и сомнений.
Так кто же такой Судья.Это тот, в присутствии которого происходят судьбоносные события? Но все мы на планете Земля играем ту или иную роль в Судьбе друг-друга. Почему этого "Судью" так выделяют? Даже продавщица ,которая не нашла в нужный момент какой-то товар,и вследствии этого покупатель идёт в иной магазин,где по пути его сбивает машина и он умирает? Или "Аннушка,которая разлила масла"..Я что-то не очень догоняю, мы ведь все друг для друга судьи.Или не так?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение NamoR » 21 авг 2011, 18:12

Люцифера,знаете такое -- "не судите,да не судимы будете"??? дело даж не в этом,Вы подходите с общепринятыми мерками к данной теме...)))... и в этом нет Вашей вины..))).. осудить легко,но кто готов вместе с осужденным воспринять наказание???
TEMPUS FUGIT

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 21 авг 2011, 18:49

Что-то я не поняла,где я кого-то осуждаю? =-0 Но не будем уходить от темы.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 авг 2011, 09:30

Люцифера, нет ответа на ваш вопрос. Особенно на этот:
Так кто же такой Судья
Понятно, что вы все странички не читали, тем более те, что ушли во флуд. Там как раз многие сошлись во мнении, что слово выбрано неудачно. Удачного слова, к сожалению, не подобрали, я тоже затрудняюсь.
Понимаю, как коробит используемый термин. Особенно это заметно, когда намерено пишут с большой буквы и без кавычек, дабы обратить внимание читающих на него с задней мыслью, что тут все с ума посходили.
На один вопрос точно могу ответить:
Даже продавщица ,которая не нашла в нужный момент какой-то товар,и вследствии этого покупатель идёт в иной магазин,где по пути его сбивает машина и он умирает?
Не имеет отношения продавщица к случившемуся. По-моему, это очевидно. Ровно как и жена, пославшая "беднягу" в магазин.
Или "Аннушка,которая разлила масла"
А вот "Аннушка", конечно, имеет прямое отношение к отделению головы, но не имеет отношения к этой теме. Дело в том, что "Аннушка" и ее "поступок" - эвфемизм безответственности и разгильдяйства, а вовсе не карающая рука высших сил. Те, о ком речь в этой теме, разлив нечаянно масло, или вытрут его, или песочком посыпят, чтобы никто не поскользнулся на трамвайных путях из-за чужой неосторожности.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник
Сообщение Эволга » 22 авг 2011, 11:20

Улыбнуло,Анна,лучше и не скажешь)))))
О себе: естественно ли для тех кто кладёт камни на весы однажды задаться вопросом предпосылок? Почему происходит то,что происходит? Почему они,видя очевидность губительности этого пути таки делают то,что делают? Кто этими последовательностями событий рулит? Кто или что стоит за внешним выражением сил,приведшим к тому,что мы имеем сейчас? В общем ,прежде чем принимать что либо,лично мне захотелось разобраться,этаким тетрисом,возможно условно и поверхностно, собрать мало мальски правдивую картину. Отмотать пришлось ок 17 т назад,дальше шла дыра и отсчёт уже пошёл на миллионы, но и того что понято- хватило..Драться -придётся. Скажем так, лично меня не устраивает роль консервов с мыслительным процессом в рамках выгоды из вне. Не устраивает и глубоко возмущает,когда судьбу нашей крошечной звёздной системы решают междусобойчиком,относясь к нам,идиотам как к дуракам неразумным,делая всё возможное,чтоб мы такими и были. Собственно вот моя позиция на сегодня. А можно ли карать или судить ребёнка? Пожалуй защищать от тех,кто его таким дураком сделал.. Только не говорите мне что человечество имело право на выбор- до недавно- не имело,не давали ему это право...

Модератор
Сообщение Игрок » 22 авг 2011, 12:12

Люцифера
если включаться в разговор в теме практикующих магов, задавая вопросы полезно прочесть все же все странички темы, поскольку ответы могут быть уже явлены, причем прочесть внимательно :yes:
Эволга писал(а):не давали ему это право...
оно его не просило.....
Anna Luna писал(а):Те, о ком речь в этой теме, разлив нечаянно масло, или вытрут его, или песочком посыпят, чтобы никто не поскользнулся на трамвайных путях из-за чужой неосторожности.

:wink:
еду недавно по поселку, дорога узкая, извилистая, ограничение 40, еду 40, сзади меня пытаются обогнать 2 длиннючих фургона (транзитники, не местные), которые в извилины дороги вписываются как раз на обе полосы.... ну я соответственно (как многие у нас делают) не даю им себя обогнать выезжая на середину дороги, покуда встречный урал легко может организовать таким летальный исход, а они сами с тем же успехом могут угробить любого встречного, вот оно мне надо было заботиться? тем не менее..... дурацкий инстинкт предотвращать любую дисгармонию при полном понимании, что может оно и надо было кому-то там проблему получить как раз для восстановления этой самой гармонии...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 авг 2011, 20:47

вечно тоже этой фигней страдаю )) как инстинкт, это точно. не задумываясь такое отмачиваю обычно. может это способ познания - ради чего живем-то? так ли страшно жизнь когда-то потерять по сравнению с тем, чтоб вообще ее не прожить? вообще если честно чем дальше, тем меньше ставлю себя отбойником, т.к. все-таки судить не мне, а дисгармония есть следствие гармонии. у каждого судьи есть выбор ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник
Сообщение Эволга » 28 авг 2011, 00:34

немного сомневалась выкладывать ссылку или нет,но решила- в теме остались те,кто имеет некоторое моральное право говорить и отвечать за свои слова и поступки. В этой лекции,что я нарыла просматривая обычную сделанную себе череду инфо сайтов, в принципе, содержится всё,к чему я пришла в своём тетрисе. Было приятно услышать из других уст те выводы, которые у меня сложились во время моего шастанья по кускам хронологии в обратном порядке. Посмотрите пожалуйста. В целом,увы,правда. Сама смотрела в 2 приёма. Брызнули слёзы от злости на предков и мучительной жалости к планете. А у меня то,у каменной слезу вышибить.. эт постараться нужно очень..

http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-27-6315

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 28 авг 2011, 01:55

Есть много "регуляторов" именно магического мира.Тут и Хранители,и Судьи,и Палачи и черт знает кто еще.Одни действительно вне всяких цветов и систем,другие напротив привязаны к цветам и системам.Например у темных есть некий Великий Палач.
Может быть, я не прав, может надо на все
Положить и уйти в тень?..
Только кто, кто, кто, черт побери
Заплатит за новый день?!

Модератор
Сообщение Игрок » 29 авг 2011, 08:11

Эволга писал(а):Посмотрите пожалуйста.
посмотрели

Ну дак что надо Луну ликвидировать или пусть пока отсвечивает? )
Мои специализации
Мой блог

Участник
Сообщение Эволга » 29 авг 2011, 14:53

я думала уже о Луне,но уже сложился баланс,отливов- приливов и прочего воздействия, отгонишь получим армагедон точняк.. что делать?- мы ж в этой теме и собрались что б обсудить ,даже для себя, что мы можем сделать по силам своим.. Пока у меня стучит так- раз земля сама пытается согнать паразитов,нужно ей помочь.. очень большая тяга стать как на границе в приделах видимости Около и некоторый щит.. это как в рваных ранах на фронте- повязка всего лишь прикрывает от лишнего доступа микробов,давая возможность организму самому бороться... Драгунов тут появившись с ЖЖ собирается гоняться чуть не конкретно за каждым дерьмом. Аз считаю это канеш нужно, но сейчас надо помочь убрать причину, а не следствие. И если наши скромные силы,хоть по чуть чуть ,добавят кирпичик в общий процес.. уже хорошо.. Как то так.

Ведь мы же все её любим...

P.S.Главное- перерубить каналы откачки энергии и сохранить этот сложный организм- нашу пылинку- солнечную систему в том виде,как она была создана. Те ,когда мы сами ,наконец начнём думать за себя и нести ответственность перед планетой и тем огрызком наследства предков,что они нам оставили. Ведь именно этого и ждут от нас те,кто в нас ещё веря, помогают. И именно этого всеми силами пытаются не допустить те, кто мешает. Они свои системы - угрохали ,как вычерпанные сырьевые базы- на том стоят. А способы у всех разные, тут на форуме и белые и чёрные практики,хотя все они- разные стороны одной медали. Сохраним свою систему- сможем разобраться и в тылах.. это будет уже другой разговор..
Последний раз редактировалось Эволга 29 авг 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Игрок » 29 авг 2011, 15:13

Эволга писал(а): по силам своим
вопрос не в этом, точнее он не так поставлен

иерархия и здесь, одни получают инфу, другие решают, реализуют, конечно же не мы в медитациях будем сносить спутники и еще там что-то (хотя как знать как знать))), но общее неа" или ага", причем с конструктивными доводами кто-то слышит...

а то выбор человека, выбор человека, а человека с попкорном у телека за по... за развлекательными передачами, а потом вопли о лишении их свободы воли

вообще не замечаю в последнее время, что люди действительно что-то конструктивное хотят и просят в своей массе, скорее смакуют природные катаклизмы, которые пока происходят не с ними и чего-то радостно (или в ужасе) ждут....

хотя впрочем все уже для себя все решили направленностью своего мышления, соответственно всякие там суды состоялись, осталось ожидать следствия
Мои специализации
Мой блог

Участник
Сообщение Эволга » 29 авг 2011, 15:18

Добавила уточнение.. ещё раз повторюсь, заниматься каждым из живущих- не наше дело, уберём причину потихоньку уйдёт и следствие-- ну,лукавлю не уйдёт, а бум уходить.. но это другой разговор.. ежли в потомках великих старательно развивать эгоизм, из поколения в поколение усиленно его культивировать- то и получаем то,что получаем.. как белые мышки для лабораторий.. их выводят из нормальных серых грызунов.. селекция, играющая кое кому на руку..

Р.S. В медитациях и не надо ничего сносить- хотя ежли хочется размяться- сносите.. Просто сейчас важен контрапункт( это музыкальное название темы,проходящей в ткани муз произведения.. он может в аккомпанементе проходить- быть рассыпанным в аккордах- короче это главная тема..).. Чтобы в буднях не делали, но кусочек себя, как пронзительная мысль- защищая... Не мне вас учить,практики.. Архивариус типо)))))

и личная просьба... Ребятки, помогите добавить водички в Африку, Сомали.. это жесть смотреть на высушенные тельца детишек.. .. Красивая раса гибнет,Не говоря о стадах животюг устилающих тропы на водопой...(((( Да, с Африкой есть и шкурный интерес- решиться проблема с пресной водой- меньше будет угроза переселения народов в сторону нашей Евроазии Ну а то ,что подвижки начнутся людских потоков- вы, я думаю уже это видите....
А люди.. они люди и есть, кому то принесла пользу их благодарность? Она нам нужна? Да и куда они денутся? Вы же знаете что как ни держи щитов,трещать то будет всё равно,просто чуть может полегче,выигрывая время. Вопрос в нашем самосознании и не совсем с людьми я здесь и сейчас говорю.. не напрашивайтесь на комплименты..))))))

Собеседник
Сообщение Henk » 29 авг 2011, 16:13

Один мой знакомый решил открыть себе «информационный канал». После этого с ним стали происходить всевозможные «происшествия» - во общем, он серьёзно стал опасаться за свою жизнь. Ситуация выглядела так, как будто ему не оставили «права выбора». Происшествия происходили с ним там, где очевидной опасности не было видно. Знакомый впал в полное отчаянье и стал искать совет на стороне…
Общение с ним тоже не приносило «большёй радости»…
После попытки разобраться в ситуации, возникла подсказка – он должен разобраться во всём сам.
Ему помощь не нужна. В последствии, я обратил внимание на то, что подобные случаи происходят со многими, кто пытался открыть «информационный канал». Люди попадали под «неусыпный» контроль. Их начинали контролировать до определённого момента, после которого их жизнь полностью изменялась… Этот «процесс» не обратимый, однажды встав на «путь» вам не дадут с него свернуть. Что такое «информационный канал»? Скорее всего это некая «вертикальная структура»… Чтобы получить информацию из этой «структуры» необходимо пройти «этапы обучения»… Войти в контакт с такими "избранными" людьми тяжело – канал охраняется… Если вы сами не являетесь допущенным в «систему», у вас ничего не выйдет ни чего кроме отката… Многое из того о чём говорится в этой теме имеет подтверждение и в моей практике… ИМХО каббала возникла не на пустом месте.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Модератор
Сообщение Игрок » 29 авг 2011, 17:42

Henk писал(а):Что такое «информационный канал»? Скорее всего это некая «вертикальная структура»…
а канал, ее часть, точнее часть общего инфополя, но каналов может быть много, а контроля может и не быть, как и обязанностей - многие их сами себе придумывают, это точно )))

хотя некая общая обязанность у существ Земли все же есть - научиться безусловно Любить, собственно за этим опытом многие и здесь
Мои специализации
Мой блог

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 авг 2011, 17:57

Henk писал(а):Один мой знакомый решил открыть себе «информационный канал».
Совсем расплывчато звучит. Да в Мироздании этих самых каналов бесчисленные множества... может, уже пора осознать, что не всё, что из Космоса, для нас хорошее... это как раньше всё хватали, что импортное...

Самый главный канал - это связь с нашим Высшим Я. Но когда уже удастся обратить Его внимание на свою временную личность, это уж точно необратимо... вся Ваша жизнь будет освещаться Его светом... сам для себя судья...

Собеседник

Сообщение nibina » 29 авг 2011, 22:35

Henk писал(а):Один мой знакомый решил открыть себе «информационный канал». После этого с ним стали происходить всевозможные «происшествия» - во общем, он серьёзно стал опасаться за свою жизнь. Ситуация выглядела так, как будто ему не оставили «права выбора». Происшествия происходили с ним там, где очевидной опасности не было видно. Знакомый впал в полное отчаянье и стал искать совет на стороне…
Henk, все довольно просто. Захотел открыть нечто, значит должен и обязан нести ответственность за последствия этого выбора. Подал заявку на развитие - получай ситуации для работы. А в процессе приложатся и обучение, и контроль, и покровительство для тех, кто сможет это воспринять.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 авг 2011, 23:09

с каналом непонятно что за канал, но похоже на то, что человек боялся будущего, его знания, и с перепугу сам в этот канал свои страхи закачал.

вот они ему и вернулись. и все это те же страхи - с пути не свернуть, какой еще путь может быть? путь только вперед, назад пути не бывает. зачем и куда с него сворачивать? к телевизору и попкорну, действительно?

и мне вот все кажется, что про ответственность не из этой оперы. что знание дает понимание процессов, и ты просто следуешь своему пониманию, зачем тебе делать глупо, когда можно сделать умно? ответственность это что-то наигранное, искусственное, а так ты просто живешь другими категориями.

вот я тут удивляюсь тоже, насчет указаний сверху. я стала ну очень верить рунам. они мне так отвечают, причем сама себе гадаю и будто с мудрецом поговорила - хотела оказывается сделать глупость, они меня отговорили ) вот указка это сверху или что? могу ведь я забить и сделать ту чушь, что собиралась - но, понятно, что не стану, потому что поняла ответ. руководство - это смешно. это от неосознанности. если я сейчас наперекор рунам пойду - то да, меня так или иначе запинает - моя собственная высшая ипостась причем ))

так вот, и еще насчет уничтожения луны. мне тут тоже кое-чего хотелось сделать в похожем ракурсе, но что мне сказано было - что это я хочу встать на путь силы, а это плохо. что вообще такой волюнтаризм - я вот тут решила, что так будет лучше - это путь силы, а это путь непонимания и отрицания. удаление чего-либо это нарушение процессов этого мира, я не могу сказать, что я поняла весь мир и его умнее, а потому я лучше буду учиться у него, чем его править. и это выходит вроде как путь любви, то есть принятия и развития через принятие. если я удалю свою луну, то я поделю свой мир еще раз пополам, а в этом и есть его коренной изъян - в этом бесконечном делении еще раз пополам. полопыта возможного отправлю коту под хвост. нельзя луну удалять ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник
Сообщение Эволга » 29 авг 2011, 23:23

умнички)))))))).. защищать, а мир сам разберётся..
P.S. я как вшивый про баню.. вода, вода нужна Африке.. Тут кто то с пол года назад тучи гонять пытался. Наверно это круто,но просто подумайте о воде, ну хрен ли её столько льётся в местах где в ней не нуждаются(((( Целый континент с жары дохнет..

Модератор
Сообщение Игрок » 30 авг 2011, 10:07

Temporary писал(а): я лучше буду учиться у него, чем его править. и это выходит вроде как путь любви, то есть принятия и развития через принятие. если я удалю свою луну, то я поделю свой мир еще раз пополам, а в этом и есть его коренной изъян - в этом бесконечном делении еще раз пополам. полопыта возможного отправлю коту под хвост. нельзя луну удалять ))
Любовь основа, НО если она будет лишена мудрости, то наштампует лишь сентиментальных амеб, которых поимеют все кому не лень, поставят в известную позу и уткнут сахасрарой в муладхару. Что собственно и сделали с помощью религий, вопящих о любви и типа во имя ее творя с послушными и не во что не вмешивающимися все что угодно.

Принятие тоже, все что ни поподя принимать... почву же мы не кушаем, но это не значит что она нам противна во всех отношениях. Всему свое место.

Бездеятельность ведет к разложению, покуда царствие божие все же берется силою, а не ожиданием манны небесной, то делать что-то надо. И делать это хорошо. )) Творчество по любому предполагает преображение мира вокруг себя и себя самого.

На счет Луны не все так просто.

"Понятия смысла слова «Бог» нашими предками и нашими современниками принципиально отличаются. Наши предки Богами называли ЛЮДЕЙ, именно людей, достигших уровня творения — возможности влиять на природные процессы на планетарном и выше уровнях. Боги-Иерархи наших предков опирались на свои знания и возможности, которые не были безграничными, и у каждого был свой потолок возможностей. Это следует из текста Славяно-Арийских Вед:

Тыщи лет минули, как не стало Лели,
что сияла в небе даже в божий день.
Леля над Землёю, Тьмы собрала силу,
Чтоб Мидгард порушить, волю и Богов.
Тарх узнал о замысле и РАЗРУШИЛ ЛЕЛЮ,
И все рати тёмные сокрушил Даждьбог.[80]

Из этих строк видно, что Бог Тарх Перунович, используя свои возможности, уничтожил луну Лелю вместе с оплотами Тёмных Сил и тем самым сокрушил рати тёмные. Но при всём при этом, Бог Тарх Перунович не смог не допустить последствий этих действий:

Эти Кощеи, правители Серых,
сгинули вместе с Луной в получастьи…
Но расплатился Мидгард за свободу.
Даарией скрытой Великим Потопом…
12. (140). Воды Луны тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна раскололась на части,
и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…[81]

Как следует из этих строк, в результате действий Бога Тарха, луна Леля раскололась на части, и её обломки упали на Мидгард-землю, вызвав при столкновении с поверхностью огромные волны-цунами. Следствием этого стало то, что Даария стала медленно погружаться в море-океан. Из всего этого следует, что Тарх — Даждьбог смог только уничтожить Луну Лелю вместе с базами Тёмных Сил, но не смог нейтрализовать последствия этого своего деяния, и, как следствие этого, обломки Луны Лели обрушились на Мидгард-землю за 109 806 лет до н.э. Всё это говорит о том, что Бог Тарх имел ПОТЕНЦИАЛ И ВОЗМОЖНОСТИ, ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ луны Лели, но НЕДОСТАТОЧНЫЕ для того, чтобы НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ этих своих действий для Мидгард-земли. А это, вне всякого сомнения, говорит о том, что Бог Тарх Перунович был ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫШЕДШИМ НА УРОВЕНЬ ТВОРЕНИЯ, но ещё НЕ ДОСТИГШИМ СВОИХ МАКСИМАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Конечно, даже оперирование на таком уровне лежит за гранью понимания подавляющего большинства людей на Мидгард-земле и не только на ней! Конечно, даже в самых высокоразвитых цивилизациях такого уровня развития достигают единицы, и именно поэтому, молодые цивилизации воспринимают подобные действия, как деяния Богов! Но, несмотря на масштабы таких действий, ни Бог (Иерарх) Тарх, ни другие, ему подобные люди, вышедшие на уровень творения, Богами, в современном понимании этого слова, не являются! Хотя их возможности и дела лежат даже за пределами понимания людей, которые не вышли на уровень Творения!

Аналогичная ситуация наблюдалась и во время следующей планетарной катастрофы, в результате которой на Мидгард-землю обрушились осколки уже луны Фатты

Боги-Иерархи Светлых Сил действовали в пределах своих возможностей, соответствовавших уровню их индивидуального развития. Этот уровень индивидуального развития каждого Светлого Иерарха опирался на творческий потенциал каждого из них, на уровень проникновения в законы Вселенной и на способность находить оптимальное решение для каждой возникшей ситуации, основанной на реальных возможностях каждого Светлого Иерарха на момент самого действия. Этот уровень опирался на опыт и знания, накопленные каждым из Светлых Иерархов и осмысление опыта других. В случае, если практический опыт в том или ином вопросе отсутствовал, Светлые Иерархи приобретали оный так же, как и все остальные — ЧЕРЕЗ НАКОПЛЕНИЕ НОВОГО ОПЫТА!

Конечно, Светлые Иерархи накапливали свой новый опыт на принципиально другом уровне, нежели все остальные, но суть от этого не менялась! Любое новое начинание и для них — тайна за семью печатями!

Левашов это написал, в принципе мне с этим трудно не согласиться.

Итак, лично я воспринимаю информацию (можно сказать из инфополя, или из канала какого, как угодно) о том, что Луна создает в настоящее время (а было это годков 4-5 назад) помехи Земле в гармоничном (земетьте) Преображении и должна (просто должна, а кем, чем, когда не ясно) быть того"....

Это видимо Тарх с Даждьбогом беседовали, а я типа мимо их фазенды утреннюю пробежку совершала и случайно услышала.....
:)
А если не так, то тогда как-то немного серьезнее....

Потопы уже имеют место, вулканы, провалы грунта, ураганы и т.п. А Луна на месте пока. Хотя бесед на эзо форумах по ее теме и тому что с ней делается и делать была масса. Не с нее ли родимой что-то лишнее нам тут устраивают....

Хотелось бы услышать адекватные мысли понимающих о чем речь.

добавлено спустя 3 минуты:

Да, кстати, грех обижаться на детские сознания, для которых сам факт возможности управления стихиями (я о прошлогодних гоняниях туч) некий нонсенс.
Мои специализации
Мой блог

Ответить