И какого выда энергию вы "кушали"? Я питался только анахатной энергией, соответсвенно это развод на жалость и нытье. Негативная энергия мне категорически неподходит. В астрале я был 1 раз и то недолго. С выходами проблемы.Zvyozdochka писал(а): Я перестала вампирить совсем недавно, кстати, я была скорее солнечным вампиром.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как найти девушку-знергодонора?
- Старожил

- Посетитель
не могу ответить на Ваш вопрос). Я так глубоко не анализировала это.angemon писал(а):И какого вида энергию вы "кушали"?
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
кстати недостаток энергии может ощущаться ни когда её изначально мало, а когда она уходит-тратиться не пойми куда, ни понятно на что..
На уровне астрального тела (грубо говоря, эмоционального тела) главные факторы, способствующие энергетическим потерям и ведущие к вампиризму, как к способу её добычи, это:
• отрицательные эмоции, как в агрессивных, так и в депрессивных проявлениях;
• противоречивые, взаимоисключающие желания;
• внутренние эмоциональные конфликты, различные формы зависимости и привязанности (либо слишком страстные, либо направленные на неосуществимые цели);
• влияние нерешённых проблем прошлого;
• эмоциональные травмы и зажимы;
• нарушенный сон, в результате чего человек недобирает необходимые порции тонкой живительной энергии.
Вот где-то в этом кроется моё избавление от вампиризма, в отказе от всего выше перечисленного ..Энергию можно же и сохранять, экономно тратить другим словом)). Но всё равно мне её не достаточно, поэтому я планирую и дальше изучать этот вопрос и работать над этим, возможно потом и смогу ответить на Ваш вопрос, если еще будет необходимость 8)
- Старожил
Все это СЛЕДСТВИЕ. а не ПРИЧИНА. Т.е. когда у человека мало свободной энергии он нервный, раздражительный, подвержен зависимостям и т.д.Zvyozdochka писал(а):На уровне астрального тела (грубо говоря, эмоционального тела) главные факторы, способствующие энергетическим потерям и ведущие к вампиризму, как к способу её добычи, это:
Что касается
то решание моих кармических проблем не особо мне энергию дало.влияние нерешённых проблем прошлого
В моем случае ее тратить особо не на что.........сил просто нет на эмоциональные реакции сильные. А от компьютерных игр засыпаю, что ограничивает меня.Zvyozdochka писал(а):Вот где-то в этом кроется моё избавление от вампиризма, в отказе от всего выше перечисленного ..Энергию можно же и сохранять, экономно тратить другим словом)). Но всё равно мне её не достаточно, поэтому я планирую и дальше изучать этот вопрос и работать над этим
Zvyozdochka, понаблюдайте какая чакра оживает, когда вы "кушаете" энергию, тогда поймете какого типа энергии вам недостает. Удачи

-