Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Биоэнергетика.
-
- Ветеран
Меринну вобщем щас расскажу увидела я человека большойго С моонтировкой а точнее большим гаечн ключом в клечатой рубашке клеткина рубашке были синего цвета руки большеи крепкие Телосложенье аля Халк Ток зеленый то ли какойто элемент в одежде но не много(зеленый это элемент энергетики скорее )У меня была мысль что скорее всего вы в реалье выглядите средним сухожилым мужчиной мож даже не большим Но у меня образ такой пошел Большйо дядька с гаечним ключем Ток не весь зеленый как Халк Это я написала и по ощущеньям у меня сначала ощущенья а от ощущений уже идут картинки мозг образы рисует а я уже расшифровываю,по ощущеньям сила и как-то так как сухость что ли ну я не знаю как это написать точно
у меня иногда не получаеться описывать все что чувствую (я ток учусь)Ваша аватарка например мне напоминает печеньку пипаркукас-вот как хотите так и понимайте иначе объяснить не могу
:) в подписи у вас энергетика какя т ващее другая я даже не пойму и не женская и не мужская хотя я всеж скланяюсь что к женской больше. Хотя и Дельфин автор но все равно я вижу чувствую вашу подпись как буд то это женщина говорит кому то 
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
МеринА че это вам гаечный клю не нравиться нормаль :) я тут уже прочитала про чаки :) в соседней теме :D Кстати мне как-то давненько снился это чаки Сухость в посте что ли
Это какбы объяснить ну вот энергетика такая что ли Ну можно еще сказать так предложеньем Он сказал сухо кротко сухость это энергетика что ли,Большой добрый сильный может быть грозным и долбануть гаечным ключем кроткий и немногослвный при разгаворе -это тогда когда вы практик -когда рабтаете с клиентами я б так назвала Это картинка которая у меня нарисовалась это не ваш физ образ неет жэто просто образ ну вот как карта таро Символьный образ , как бы примерно так ка карты таро.У меня иногда так быывает что я даже н могу точно собрать т в какую то картинку то что чувствую Мне просто в картинки легче собирать и потом инфу обрабатывать И естесвенно у меня бывает что яне всегда вижу Я вот в конкурсах например немогу ничего шеньки Авот по фото иногда могу сказать оч неплохо могу п фото с мертвыми общаться,ноправдо у меня тогда иногда затяг так что я потом оч оч долго прихожу в себя..
-
- Ветеран
"оговорка" ... Имеются в виду, "оговоренные условия"... а не "ошибка или описка" И слово "формулировка" в данном случае не подходит...vic75 писал(а):Может,"формулировки"vaspupkin писал(а):А в магии все оговорки очень четкие.Приведите,пожалуйста,хоть один пример с чёткой формулировкой на тему экспериментов с чёткими же результатами на физике.
Например:
В настоящей главе рассматриваются оговорки о заранее оцененных убытках и штрафных неустойках, которые включаются в соглашения на случай неисполнения обязательства .
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
Parzifal
Да ради Бог.
prada13
В принципе все правильно говорите, но это очень размыто. И говорит о моих личностных качествах. А не более подробно и того чего Вы не можете знать. Понимаете не важно, то от куда выберете информацию сканом, важно только в том как это делается. Вам нужно экспериментировать, пробуйте руку, огонь, воду, все что может Вам помочь развить внутренне чувство. Но не карты, карты это другая история. И еще у Вас проблема в том, что у Вас мозг включается не в подходящий момент. Не пытайтесь считывать и обрабатывать одновременно. Пусть сначала, Вы ее примите, в качестве на пример физ ощущений на руке, далее глубже на ощущения в теле, а в последнею очередь уже как слаженный образ. Вот тогда, точность Вашей диагностики возрастет. Мозги включайте в последнею очередь. Понимаете, даже из пуговицы или куска шнурка можно выудить достаточно много информации. Мне в этом плане легче, так как у меня это подсознательная активная функция, то есть мне не нужно долгое приготовление, я все время сканирую что - то или кого - то. Не зависимо от того, хочу я этого или нет. Мне достаточно, просто сконцентрироваться на объекте.
Да ради Бог.
prada13
В принципе все правильно говорите, но это очень размыто. И говорит о моих личностных качествах. А не более подробно и того чего Вы не можете знать. Понимаете не важно, то от куда выберете информацию сканом, важно только в том как это делается. Вам нужно экспериментировать, пробуйте руку, огонь, воду, все что может Вам помочь развить внутренне чувство. Но не карты, карты это другая история. И еще у Вас проблема в том, что у Вас мозг включается не в подходящий момент. Не пытайтесь считывать и обрабатывать одновременно. Пусть сначала, Вы ее примите, в качестве на пример физ ощущений на руке, далее глубже на ощущения в теле, а в последнею очередь уже как слаженный образ. Вот тогда, точность Вашей диагностики возрастет. Мозги включайте в последнею очередь. Понимаете, даже из пуговицы или куска шнурка можно выудить достаточно много информации. Мне в этом плане легче, так как у меня это подсознательная активная функция, то есть мне не нужно долгое приготовление, я все время сканирую что - то или кого - то. Не зависимо от того, хочу я этого или нет. Мне достаточно, просто сконцентрироваться на объекте.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
Мерин Огромное пасиб вы правы я и сканирую одновременно перевариваю и так всегда делала и причем сразу если инфа шла я и пыталась сразу одновременно это как-то скомпоновать и бывало что даже спешка была -это мне свойственно не ток в скане (что неправильно и ошибочно получаеться) Большое пасиб еще раз теперь попробую по вашей рекомендации ,сначало ощущенья потом по полочкам и обмозговывать не спеша (прально ? ) :flowers: 

- Ветеран
руки в целофановый пакет оберните. Влага все одно идет, как бы не сушили. Да и тепло не мешало бы изолироватьМерин писал(а):Провел эксперимент, вымыл руки, просушил очень хорошо. Руки идеально сухие(они всегда холодные и не потеют). Взял две новых купюры. Положил одну на ладонь, бумага скрутилась почти в трубочку, взял другую то же самое. Сложил пополам, раскрыл и положил на ладонь изгибом в верх, то же самое. При этом бумага не много двигалась(рука лежала на столе). Так что думаю, можно утверждать, что влага здесь не причем.

Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
vaspupkin
"Полученная, значит уже была в употреблении. А в магии все оговорки очень четкие. "
Для особо умных повторяю, рация находится на бронивике!!!
Когда выдавали зарплату новыми купюрами в советское время, часто оказавылось, что они были в нераскрытых пачках, то только отпечатанные, как вы писали с завода, упакованные и не бывшие в ходу. Я думаю и сейчас в банках возможны такие варианты.
"вообще ни в какие ворота не лезет..."
Ваше отношение напоминает анекдот "А чё в шляпе, а чё без шляпы" (то есть все равно докопаю). Интересно, чисто теоретически, это ваша обязанность как модератора?
"Полученная, значит уже была в употреблении. А в магии все оговорки очень четкие. "
Для особо умных повторяю, рация находится на бронивике!!!
Когда выдавали зарплату новыми купюрами в советское время, часто оказавылось, что они были в нераскрытых пачках, то только отпечатанные, как вы писали с завода, упакованные и не бывшие в ходу. Я думаю и сейчас в банках возможны такие варианты.
"вообще ни в какие ворота не лезет..."
Ваше отношение напоминает анекдот "А чё в шляпе, а чё без шляпы" (то есть все равно докопаю). Интересно, чисто теоретически, это ваша обязанность как модератора?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Ветеран
- Ветеран
Ice_A
А если ещё изолировать самого человека в железобетонный бункер на километровой глубине,чтоб он оттуда находящиеся здесь купюры заворачивал -- но тогда это занятие не для новичков,а нехилая практика для тех кто себя называет практикующим магом.
По поводу тепла -- будте любезны читайте внимательне о чём вообше идёт речь.
Приходится быть банальным -- поэтому поясняю мы люди(хотя к великому сожалению не всех можно назвать таковыми)являемся биологическим видом;соответственно имеем биополе,аТЕПЛОВЫЕ,звуковые,запоховые(абонятельные) и прочие излучения и состовляют наше биополе.
Если вы просмотрите тему чуть ранее то обратите внимание что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".
0
А если ещё изолировать самого человека в железобетонный бункер на километровой глубине,чтоб он оттуда находящиеся здесь купюры заворачивал -- но тогда это занятие не для новичков,а нехилая практика для тех кто себя называет практикующим магом.
По поводу тепла -- будте любезны читайте внимательне о чём вообше идёт речь.
Приходится быть банальным -- поэтому поясняю мы люди(хотя к великому сожалению не всех можно назвать таковыми)являемся биологическим видом;соответственно имеем биополе,аТЕПЛОВЫЕ,звуковые,запоховые(абонятельные) и прочие излучения и состовляют наше биополе.
Если вы просмотрите тему чуть ранее то обратите внимание что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".
0
-
- Посетитель
поздравляю, вы МАСТЕР ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА, и переворачитать так как вам надо чтобы самоутвердиться.Александр Воронкин писал(а):Мне вас очень жаль, что вы не в ладу со своим собственным менталом, который вас обманывает. Тут и до шозофрении недалеко.
Остановка ВД, образно можно сказать, это путешествие в ракете - КУДА? Прежде чем занять место для (изменение сознания), неплохо бы задать ракете координаты пункта назначения, в противном случае, вы можете да-аалеко залететь. Приходиться быть банальным и повторяться - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
а по поводу вашей ракеты с указанием точных координат то летите на своей ракете куда хотите ( шансов больше ошизеть от собственной важности и постоянных практик изменения сознания), на ракетах воображения дальше астрала не долетите (какие вы бы себе пункты назначения не рисовали),
для скорости ПОЛЕТА фантазии можно и по грибкам пройтись.
да кстати почему вы переименовались, раньше вы были на форуме под другимм именем?
-
- Ветеран
- Ветеран
хорощая практика, к сожалению такой не владею...Александр Воронкин писал(а):Ice_A
Но дело не в том, дело в ненужных иллюзиях, которые порой кроме раздувшегося внутреннего "Я", ни чего не несут.
Поэтому и советую, для целости ума и зрелости своего "Я", проверить себя всеми доступными способами.
написать можно что угодно...не буду фразу продолжать...Александр Воронкин писал(а):что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".
Я не противник "биополя", сам практикую около 18 лет, но тем не менее не стоит зацикливаться на дешевых фокусах, на потеху себе и...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Следующий идиотский шаг по проверке "биополя",
это класть спичку на спичечный коробок и переворачивать коробок так, чтобы спичка была внизу коробка, но не падала... :-Р Успеха! 
-
- Ветеран
- Ветеран
vaspupkin
"Ваше отношение напоминает анекдот "А чё в шляпе, а чё без шляпы" (то есть все равно докопаю). Интересно, чисто теоретически, это ваша обязанность как модератора?"
"Следующий идиотский шаг по проверке "биополя""
Это надо воспринимать как ответ?
добавлено спустя:
nv
"поздравляю, вы МАСТЕР ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА, и переворачитать так как вам надо чтобы самоутвердиться."
Ну что вы, не надо так утруждаться, чтобы приписывать мне свои достоинства.
"для скорости ПОЛЕТА фантазии можно и по грибкам пройтись. "
Грибы я очень люблю, особенно опята, жареные с картошечкой, маринованные. Но это никак не влияет на скорость полета моей фантазии, мне достаточно своей скорости и незачем тут прибегать к ускорителям.
"да кстати почему вы переименовались, раньше вы были на форуме под другимм именем?"
Вы несколько ошибаетесь, так как я не переименовывался и вообще я в интернете практически с регистрации на этом сайте, поскольку только недавно приобрел модем. Зарегистрирован я под своим именем и фамилией, поэтому переименовываться мне не нужно.
"Ваше отношение напоминает анекдот "А чё в шляпе, а чё без шляпы" (то есть все равно докопаю). Интересно, чисто теоретически, это ваша обязанность как модератора?"
"Следующий идиотский шаг по проверке "биополя""
Это надо воспринимать как ответ?
добавлено спустя:
nv
"поздравляю, вы МАСТЕР ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА, и переворачитать так как вам надо чтобы самоутвердиться."
Ну что вы, не надо так утруждаться, чтобы приписывать мне свои достоинства.
"для скорости ПОЛЕТА фантазии можно и по грибкам пройтись. "
Грибы я очень люблю, особенно опята, жареные с картошечкой, маринованные. Но это никак не влияет на скорость полета моей фантазии, мне достаточно своей скорости и незачем тут прибегать к ускорителям.
"да кстати почему вы переименовались, раньше вы были на форуме под другимм именем?"
Вы несколько ошибаетесь, так как я не переименовывался и вообще я в интернете практически с регистрации на этом сайте, поскольку только недавно приобрел модем. Зарегистрирован я под своим именем и фамилией, поэтому переименовываться мне не нужно.
-
- Ветеран
Совершенно верно. Как ответ. Только я через эти фокусы прошел, когда мне было 5 (пять) лет от роду...
Дабы не терять времени тех людей, кто читает эту тему, я, и как модератор, и как человек, имеющий некоторый опыт, предупреждаю о бессмысленных поступках...
Кто-нибудь, против?...
Дабы не терять времени тех людей, кто читает эту тему, я, и как модератор, и как человек, имеющий некоторый опыт, предупреждаю о бессмысленных поступках...
Кто-нибудь, против?...
- Ветеран
Ice_A
"хорощая практика, к сожалению такой не владею... "
При желании можете попробовать овладеть
"Но дело не в том, дело в ненужных иллюзиях, которые порой кроме раздувшегося внутреннего "Я", ни чего не несут. "
Если вы внимательно читали, тото рекомендовалось новичкам, которые проходят процесс самоутверждения, но там же и писалось "баловство это все", просто новичкам иногда необходимо через это пройти.
"Поэтому и советую, для целости ума и зрелости своего "Я", проверить себя всеми доступными способами."
Вы абсолютно правы, все кто фигурирует на этом форуме ходят по лезвию бритвы и профилактически никому не помешает время от времени проверять себя всеми доступными способами.
"Александр Воронкин писал(а):
что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".
написать можно что угодно...не буду фразу продолжать... "
"Я не противник "биополя", сам практикую около 18 лет, но тем не менее не стоит зацикливаться на дешевых фокусах, на потеху себе и..."
Я во всем этом более 20 лет, на пятой странице выкладывал ссылку на фото (http://s57.radikal.ru/i156/1003/e9/93ab52104914.jpg), так что если можете поверить дешевые фокусы не для меня, не собираюсь тешить ни себя, ни и...
добавлено спустя 4 минуты:
vaspupkin
Спасибо за предупреждение.
"хорощая практика, к сожалению такой не владею... "
При желании можете попробовать овладеть
"Но дело не в том, дело в ненужных иллюзиях, которые порой кроме раздувшегося внутреннего "Я", ни чего не несут. "
Если вы внимательно читали, тото рекомендовалось новичкам, которые проходят процесс самоутверждения, но там же и писалось "баловство это все", просто новичкам иногда необходимо через это пройти.
"Поэтому и советую, для целости ума и зрелости своего "Я", проверить себя всеми доступными способами."
Вы абсолютно правы, все кто фигурирует на этом форуме ходят по лезвию бритвы и профилактически никому не помешает время от времени проверять себя всеми доступными способами.
"Александр Воронкин писал(а):
что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".
написать можно что угодно...не буду фразу продолжать... "
"Я не противник "биополя", сам практикую около 18 лет, но тем не менее не стоит зацикливаться на дешевых фокусах, на потеху себе и..."
Я во всем этом более 20 лет, на пятой странице выкладывал ссылку на фото (http://s57.radikal.ru/i156/1003/e9/93ab52104914.jpg), так что если можете поверить дешевые фокусы не для меня, не собираюсь тешить ни себя, ни и...
добавлено спустя 4 минуты:
vaspupkin
Спасибо за предупреждение.
-
- Ветеран
Прекрасно! Поэтому, как человек, который должен иметь опыт, прекращайте пустопорожнюю болтовню(в просторечии - флуд).
Я внятно выразился?
Я внятно выразился?
-