Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран

Сообщение prada13 » 28 мар 2010, 00:39

Меринну вобщем щас расскажу увидела я человека большойго С моонтировкой а точнее большим гаечн ключом в клечатой рубашке клеткина рубашке были синего цвета руки большеи крепкие Телосложенье аля Халк Ток зеленый то ли какойто элемент в одежде но не много(зеленый это элемент энергетики скорее )У меня была мысль что скорее всего вы в реалье выглядите средним сухожилым мужчиной мож даже не большим Но у меня образ такой пошел Большйо дядька с гаечним ключем Ток не весь зеленый как Халк Это я написала и по ощущеньям у меня сначала ощущенья а от ощущений уже идут картинки мозг образы рисует а я уже расшифровываю,по ощущеньям сила и как-то так как сухость что ли ну я не знаю как это написать точно :dont_know: у меня иногда не получаеться описывать все что чувствую (я ток учусь)Ваша аватарка например мне напоминает печеньку пипаркукас-вот как хотите так и понимайте иначе объяснить не могу :dont_know: :) в подписи у вас энергетика какя т ващее другая я даже не пойму и не женская и не мужская хотя я всеж скланяюсь что к женской больше. Хотя и Дельфин автор но все равно я вижу чувствую вашу подпись как буд то это женщина говорит кому то :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 00:46

prada13
Ну гаечный ключ это конечно. :) Сухость в каком смысле, характера или физики или еще какая то?
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 мар 2010, 01:14

МеринА че это вам гаечный клю не нравиться нормаль :) я тут уже прочитала про чаки :) в соседней теме :D Кстати мне как-то давненько снился это чаки Сухость в посте что ли :dont_know: Это какбы объяснить ну вот энергетика такая что ли Ну можно еще сказать так предложеньем Он сказал сухо кротко сухость это энергетика что ли,Большой добрый сильный может быть грозным и долбануть гаечным ключем кроткий и немногослвный при разгаворе -это тогда когда вы практик -когда рабтаете с клиентами я б так назвала Это картинка которая у меня нарисовалась это не ваш физ образ неет жэто просто образ ну вот как карта таро Символьный образ , как бы примерно так ка карты таро.У меня иногда так быывает что я даже н могу точно собрать т в какую то картинку то что чувствую Мне просто в картинки легче собирать и потом инфу обрабатывать И естесвенно у меня бывает что яне всегда вижу Я вот в конкурсах например немогу ничего шеньки Авот по фото иногда могу сказать оч неплохо могу п фото с мертвыми общаться,ноправдо у меня тогда иногда затяг так что я потом оч оч долго прихожу в себя..

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 мар 2010, 01:16

vic75 писал(а):
vaspupkin писал(а):А в магии все оговорки очень четкие.
Может,"формулировки" :dont_know: Приведите,пожалуйста,хоть один пример с чёткой формулировкой на тему экспериментов с чёткими же результатами на физике.
"оговорка" ... Имеются в виду, "оговоренные условия"... а не "ошибка или описка" И слово "формулировка" в данном случае не подходит...
Например:
В настоящей главе рассматриваются оговорки о заранее оцененных убытках и штрафных неустойках, которые включаются в соглашения на случай неисполнения обязательства .
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 01:29

Parzifal
Да ради Бог.
prada13
В принципе все правильно говорите, но это очень размыто. И говорит о моих личностных качествах. А не более подробно и того чего Вы не можете знать. Понимаете не важно, то от куда выберете информацию сканом, важно только в том как это делается. Вам нужно экспериментировать, пробуйте руку, огонь, воду, все что может Вам помочь развить внутренне чувство. Но не карты, карты это другая история. И еще у Вас проблема в том, что у Вас мозг включается не в подходящий момент. Не пытайтесь считывать и обрабатывать одновременно. Пусть сначала, Вы ее примите, в качестве на пример физ ощущений на руке, далее глубже на ощущения в теле, а в последнею очередь уже как слаженный образ. Вот тогда, точность Вашей диагностики возрастет. Мозги включайте в последнею очередь. Понимаете, даже из пуговицы или куска шнурка можно выудить достаточно много информации. Мне в этом плане легче, так как у меня это подсознательная активная функция, то есть мне не нужно долгое приготовление, я все время сканирую что - то или кого - то. Не зависимо от того, хочу я этого или нет. Мне достаточно, просто сконцентрироваться на объекте.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 мар 2010, 01:40

Мерин Огромное пасиб вы правы я и сканирую одновременно перевариваю и так всегда делала и причем сразу если инфа шла я и пыталась сразу одновременно это как-то скомпоновать и бывало что даже спешка была -это мне свойственно не ток в скане (что неправильно и ошибочно получаеться) Большое пасиб еще раз теперь попробую по вашей рекомендации ,сначало ощущенья потом по полочкам и обмозговывать не спеша (прально ? ) :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 мар 2010, 02:47

Мерин писал(а):Провел эксперимент, вымыл руки, просушил очень хорошо. Руки идеально сухие(они всегда холодные и не потеют). Взял две новых купюры. Положил одну на ладонь, бумага скрутилась почти в трубочку, взял другую то же самое. Сложил пополам, раскрыл и положил на ладонь изгибом в верх, то же самое. При этом бумага не много двигалась(рука лежала на столе). Так что думаю, можно утверждать, что влага здесь не причем.
руки в целофановый пакет оберните. Влага все одно идет, как бы не сушили. Да и тепло не мешало бы изолировать :yes:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 мар 2010, 09:53

vaspupkin
"Полученная, значит уже была в употреблении. А в магии все оговорки очень четкие. "

Для особо умных повторяю, рация находится на бронивике!!!
Когда выдавали зарплату новыми купюрами в советское время, часто оказавылось, что они были в нераскрытых пачках, то только отпечатанные, как вы писали с завода, упакованные и не бывшие в ходу. Я думаю и сейчас в банках возможны такие варианты.

"вообще ни в какие ворота не лезет..."
Ваше отношение напоминает анекдот "А чё в шляпе, а чё без шляпы" (то есть все равно докопаю). Интересно, чисто теоретически, это ваша обязанность как модератора?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 11:00

prada13
Правильно.
Ice_A
Хорошо, сегодня попробую.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 мар 2010, 11:09

Ice_A
А если ещё изолировать самого человека в железобетонный бункер на километровой глубине,чтоб он оттуда находящиеся здесь купюры заворачивал -- но тогда это занятие не для новичков,а нехилая практика для тех кто себя называет практикующим магом.
По поводу тепла -- будте любезны читайте внимательне о чём вообше идёт речь.
Приходится быть банальным -- поэтому поясняю мы люди(хотя к великому сожалению не всех можно назвать таковыми)являемся биологическим видом;соответственно имеем биополе,аТЕПЛОВЫЕ,звуковые,запоховые(абонятельные) и прочие излучения и состовляют наше биополе.
Если вы просмотрите тему чуть ранее то обратите внимание что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".

0

nv
Посетитель

Сообщение nv » 28 мар 2010, 11:23

Александр Воронкин писал(а):Мне вас очень жаль, что вы не в ладу со своим собственным менталом, который вас обманывает. Тут и до шозофрении недалеко.
Остановка ВД, образно можно сказать, это путешествие в ракете - КУДА? Прежде чем занять место для (изменение сознания), неплохо бы задать ракете координаты пункта назначения, в противном случае, вы можете да-аалеко залететь. Приходиться быть банальным и повторяться - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
поздравляю, вы МАСТЕР ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА, и переворачитать так как вам надо чтобы самоутвердиться.

а по поводу вашей ракеты с указанием точных координат то летите на своей ракете куда хотите ( шансов больше ошизеть от собственной важности и постоянных практик изменения сознания), на ракетах воображения дальше астрала не долетите (какие вы бы себе пункты назначения не рисовали),
для скорости ПОЛЕТА фантазии можно и по грибкам пройтись.

да кстати почему вы переименовались, раньше вы были на форуме под другимм именем?

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 11:26

Так, не ссоримся. Спокойно единственно верных путей к истине не бывает. 8)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 мар 2010, 11:27

Александр Воронкин писал(а):Ice_A
А если ещё изолировать самого человека в железобетонный бункер на километровой глубине,чтоб он оттуда находящиеся здесь купюры заворачивал -- но тогда это занятие не для новичков,а нехилая практика для тех кто себя называет практикующим магом.
хорощая практика, к сожалению такой не владею...

Но дело не в том, дело в ненужных иллюзиях, которые порой кроме раздувшегося внутреннего "Я", ни чего не несут.

Поэтому и советую, для целости ума и зрелости своего "Я", проверить себя всеми доступными способами.
Александр Воронкин писал(а):что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".
написать можно что угодно...не буду фразу продолжать...

Я не противник "биополя", сам практикую около 18 лет, но тем не менее не стоит зацикливаться на дешевых фокусах, на потеху себе и...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 15:14

Ice_A
Только что попробовал, загибается. Только меньше, а пакет к руке клеится.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 мар 2010, 15:19

Следующий идиотский шаг по проверке "биополя", :Secret: это класть спичку на спичечный коробок и переворачивать коробок так, чтобы спичка была внизу коробка, но не падала... :-Р Успеха! :bye:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение Мерин » 28 мар 2010, 15:28

vaspupkin
Идиотство это разводить бессмысленные споры. А я просто, методом эксперимента решил их урегулировать. Вы так не считаете? 8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 мар 2010, 15:48

vaspupkin
"Ваше отношение напоминает анекдот "А чё в шляпе, а чё без шляпы" (то есть все равно докопаю). Интересно, чисто теоретически, это ваша обязанность как модератора?"
"Следующий идиотский шаг по проверке "биополя""
Это надо воспринимать как ответ?

добавлено спустя:

nv
"поздравляю, вы МАСТЕР ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА, и переворачитать так как вам надо чтобы самоутвердиться."
Ну что вы, не надо так утруждаться, чтобы приписывать мне свои достоинства.
"для скорости ПОЛЕТА фантазии можно и по грибкам пройтись. "
Грибы я очень люблю, особенно опята, жареные с картошечкой, маринованные. Но это никак не влияет на скорость полета моей фантазии, мне достаточно своей скорости и незачем тут прибегать к ускорителям.
"да кстати почему вы переименовались, раньше вы были на форуме под другимм именем?"
Вы несколько ошибаетесь, так как я не переименовывался и вообще я в интернете практически с регистрации на этом сайте, поскольку только недавно приобрел модем. Зарегистрирован я под своим именем и фамилией, поэтому переименовываться мне не нужно.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 мар 2010, 16:06

Совершенно верно. Как ответ. Только я через эти фокусы прошел, когда мне было 5 (пять) лет от роду...
Дабы не терять времени тех людей, кто читает эту тему, я, и как модератор, и как человек, имеющий некоторый опыт, предупреждаю о бессмысленных поступках...
Кто-нибудь, против?...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 28 мар 2010, 16:15

Ice_A
"хорощая практика, к сожалению такой не владею... "
При желании можете попробовать овладеть

"Но дело не в том, дело в ненужных иллюзиях, которые порой кроме раздувшегося внутреннего "Я", ни чего не несут. "
Если вы внимательно читали, тото рекомендовалось новичкам, которые проходят процесс самоутверждения, но там же и писалось "баловство это все", просто новичкам иногда необходимо через это пройти.

"Поэтому и советую, для целости ума и зрелости своего "Я", проверить себя всеми доступными способами."
Вы абсолютно правы, все кто фигурирует на этом форуме ходят по лезвию бритвы и профилактически никому не помешает время от времени проверять себя всеми доступными способами.
"Александр Воронкин писал(а):
что я так и писал "ваше биополе заворачивает купюру".
написать можно что угодно...не буду фразу продолжать... "

"Я не противник "биополя", сам практикую около 18 лет, но тем не менее не стоит зацикливаться на дешевых фокусах, на потеху себе и..."

Я во всем этом более 20 лет, на пятой странице выкладывал ссылку на фото (http://s57.radikal.ru/i156/1003/e9/93ab52104914.jpg), так что если можете поверить дешевые фокусы не для меня, не собираюсь тешить ни себя, ни и...

добавлено спустя 4 минуты:

vaspupkin
Спасибо за предупреждение.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 мар 2010, 16:19

Прекрасно! Поэтому, как человек, который должен иметь опыт, прекращайте пустопорожнюю болтовню(в просторечии - флуд).
Я внятно выразился?

Ответить