Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
- Посетитель
Re: Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
Артур точно, эллементарно! Как я сразу не догадалась?)
Ну вот а если человек такой родился? ну в смысле оно всегда было, но обострилось во взрослом состоянии. По наследству хапнул. А тут залезают в мозг, перелопачивают энергетику, "востанавливают" все что можно, хотя изначально оно как надо никогда не работало... Это же как реке русло поменять по которому она всю жизнь текла
Ну вот а если человек такой родился? ну в смысле оно всегда было, но обострилось во взрослом состоянии. По наследству хапнул. А тут залезают в мозг, перелопачивают энергетику, "востанавливают" все что можно, хотя изначально оно как надо никогда не работало... Это же как реке русло поменять по которому она всю жизнь текла
-
- Собеседник
Своей энергией в чужой мозг залезать нельзя. Этим только не совсем нормальные целители занимаются. А вот, то что человек почувствует себя непривычно, после восстановления здорового состояния - от этого никуда не денешься. Поэтому я связываться с такими больными не горю желанием. Но со временем всё войдёт в норму, человек станет здоровым.Angva писал(а):А тут залезают в мозг, перелопачивают энергетику, "востанавливают" все что можно, хотя изначально оно как надо никогда не работало... Это же как реке русло поменять по которому она всю жизнь текла
- Посетитель
tumo
Я о том что для этого человека здоровое состояние - это то, что окружающие называют больным состоянием, и норма для такого человека иная, и соответственно стремление к норме - возвращение к своему бреду, т.к человек себя больным не считал ни разу 8)
Я о том что для этого человека здоровое состояние - это то, что окружающие называют больным состоянием, и норма для такого человека иная, и соответственно стремление к норме - возвращение к своему бреду, т.к человек себя больным не считал ни разу 8)
-
- Собеседник
Да, проблема. Пьяный рассуждает по своему. Протрезвев начинает рассуждать тоже по своему. Кажется, что два разных человека.
- Старожил
Друзья, огромная просьба - указывайте в аннотации к высказываниям, что это теория - ее можно и нужно обсудить, но не хотелось бы чтоб все слилось в одну какофонию: теория, личные какие-то взгляды, упоминание о том, что когда-то давно в глухих деревнях...и примеры реальной помощи. Если кто-то имеет опыт реальной помощи при этом недуге - было бы очень интересно услышать отзывы.
Вкратце из наблюдений:
-наследственность - знаю целые семьи либо в роду отдаленно кто-то страдал подобным, не всегда это удается выявить, но очень часто бывает так
-наличие факторов, провоцирующих развитие недуга: не всегда, но очень часто бывает так что нервный срыв, стресс, психотравма, физическая травма - просто был внешне здоровый человек - ударили по голове бутылкой - стал неадекватен - диагноз аналогичен названию этой темы
-с точки зрения врачебной есть достаточно эффективные препараты, но все индивидуально - кому-то помогает, а кого-то не берет, то есть полноценного излечения в медицине нет, но есть длительная стойкая ремиссия - и то - не всегда, четкой 100% закономерности лично я не выявил
-раньше применялся метод с сульфозином - кто знает, тот поймет что это такое, сейчас этот метод почти не используется как негуманный и в интернетах часто встречается терминология: "карательная психиатрия" применимо именно к сульфозину, НО я общался с человеком, у которого стаж заболевания огромный: то обострится, то снова полегчает, и он рассказал очень интересные вещи: когда ему становится хуже - он уже научился в этом состоянии более менее ориентироваться - то он был бы рад сульфозину, да - процедура крайне неприятная - очень высокая температура, жуткие боли, но - после не очень часто наступала ремиссия, зачастую на годы. И сам человек, с недугом сказал, что был бы рад один раз перенести эту процедуру и на длительный срок чувствовать себя нормально, чем постоянно в периоды обострения (как правило весна-осень) пичкать себя таблетками и уколами. Сейчас этот метод не используется. Но определенная эффективность у него была и она возрастала когда страдающий сам просил об этом.
Вкратце из наблюдений:
-наследственность - знаю целые семьи либо в роду отдаленно кто-то страдал подобным, не всегда это удается выявить, но очень часто бывает так
-наличие факторов, провоцирующих развитие недуга: не всегда, но очень часто бывает так что нервный срыв, стресс, психотравма, физическая травма - просто был внешне здоровый человек - ударили по голове бутылкой - стал неадекватен - диагноз аналогичен названию этой темы
-с точки зрения врачебной есть достаточно эффективные препараты, но все индивидуально - кому-то помогает, а кого-то не берет, то есть полноценного излечения в медицине нет, но есть длительная стойкая ремиссия - и то - не всегда, четкой 100% закономерности лично я не выявил
-раньше применялся метод с сульфозином - кто знает, тот поймет что это такое, сейчас этот метод почти не используется как негуманный и в интернетах часто встречается терминология: "карательная психиатрия" применимо именно к сульфозину, НО я общался с человеком, у которого стаж заболевания огромный: то обострится, то снова полегчает, и он рассказал очень интересные вещи: когда ему становится хуже - он уже научился в этом состоянии более менее ориентироваться - то он был бы рад сульфозину, да - процедура крайне неприятная - очень высокая температура, жуткие боли, но - после не очень часто наступала ремиссия, зачастую на годы. И сам человек, с недугом сказал, что был бы рад один раз перенести эту процедуру и на длительный срок чувствовать себя нормально, чем постоянно в периоды обострения (как правило весна-осень) пичкать себя таблетками и уколами. Сейчас этот метод не используется. Но определенная эффективность у него была и она возрастала когда страдающий сам просил об этом.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Собеседник
По теме шизофрении расскажу кое-что интересное.Наш учитель по психиатрии рассказывал,что у больных шизофренией существует своя "мистическая" история,вот только в этой истории логическая цепочка прерывается.Ходили на практику в психбольницу,где преподаватель задавал вопросы больному,тот с серьезностью отвечал.Например":-Зачем вы убили свою жену?-Она хотела меня отравить.-Почему хотела вас отравить?-Потому-что у меня была важная информация от инопланетян,а она была агентом спецслужб.-Значит спецслужбы Вас хотели убить?-Да.-А за что?-За то что редко выхожу из дома".Дальше,из личного опыта.Я работал в полиции Участковым Инспектором и у меня на участке жила "сладкая парочка",им было лет под 60.Они познакомились в психбольнице,ну а потом поженились.Ну и гражданин Робинович часто писал жалобы на соседей сверху,мол шумят и не дают спать.Писал не в РоВД,а в МВД,там у него друг детства работал,полковник полиции.Прихожу я к ним в гости.У них вата в ушах и встречают меня с криками,что это не выносимо так жить,я им отвечаю что ничего не слышу.Они с удивлением вытаскивают вату из ушей,действительно шум прекратился.Они рассказали мне что на 4-ом этаже,над ними,организовано какое-то производство,и там шумят машины,как на заводе.Я предложил подняться и посмотреть.Мы поднялись на 4-ый этаж,естественно соседка с пониманием )показала свою квартиру.Всё в порядке.Тут Робинович с подозрением посмотрел на меня и говорит,что они уже всё вывезли и заподозрил меня в соучастии,так как с моим приходом шум прекратился.Тогда я предложил "сладкой парочке" сделку.Когда это произойдёт повторно,один из них выходит на лестничную площадку и сторожит,что бы не вывезли,а другой звонит мне,ну тогда мы накроем "производство".Здесь я в глазах Робиновича увидел понимание,что может это с ним что-то не так)))С тех пор,жалоб не поступало,хотя до этого,была собрана целая папка.И таких "постоянных клиентов" было около пяти.Можно книгу написать о Овсянниковой Т И. и о войне с чеченцами с 2-ого этажа и т.д.Общая характеристика больных шизофренией,это галлюцинации слуховые,визуальные,вкусовые,обоняния и непоследовательность логического мышления.Что касается порчи и влияний извне,можно определить только благодаря логической последовательности самой истории.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
- Старожил
Будда
интересные наблюдения, подобные случаи я наблюдал - и заводы за стенкой и письма, но не в МВД, а в тогдашнее КГБ.
Как я уже писал выше - в современной медицине нет универсального средства, но есть возможность подбирать препараты, дозировки и т.д. в адекватных клиниках так и поступают: одному может лекарство подойти сразу, а другому можно перепробовать массу дозировок и препаратов и такие "подборки" иногда занимают до месяца. Острая шизофрения купируется современными нейролептиками последнего поколения, при условии как раз подбора, о котором я выше писал. Иногда после адекватного лечения ремиссия может наступить на годы и даже десятилетия - человек живет полноценной или максимально приближенной к таковой жизнью. В чем проблема ? Если рассматривать с точки зрения медицины, то это именно то о чем говорил Будда выше - человек, иногда его партнер так же или даже окружение: думают\думают что они видят истинную картину мира, что их не понимают, обманывают, что за стеной собирают бомбу, а чакры у Васи завяли, а если врач предлагает попить таблетки - то это явно что-то не так. Далее больной отказывается от врачебной помощи и обращается к кому нибудь и магов, они ставят порчу, снимают порчу, вправляют чакры и многое что описывалось в этой теме. Интересный момент касается, того, что в остром периоде под подозрение страждущего может попасть и сам "маг", ведь логика в таком состоянии имеет отличия от стандартной, ну и весьма логично выстроить цепочку - если соседи что-то задумали, врач что-то задумал, то почему сей колдун не может иметь отношения к их заговору?
интересные наблюдения, подобные случаи я наблюдал - и заводы за стенкой и письма, но не в МВД, а в тогдашнее КГБ.
Как я уже писал выше - в современной медицине нет универсального средства, но есть возможность подбирать препараты, дозировки и т.д. в адекватных клиниках так и поступают: одному может лекарство подойти сразу, а другому можно перепробовать массу дозировок и препаратов и такие "подборки" иногда занимают до месяца. Острая шизофрения купируется современными нейролептиками последнего поколения, при условии как раз подбора, о котором я выше писал. Иногда после адекватного лечения ремиссия может наступить на годы и даже десятилетия - человек живет полноценной или максимально приближенной к таковой жизнью. В чем проблема ? Если рассматривать с точки зрения медицины, то это именно то о чем говорил Будда выше - человек, иногда его партнер так же или даже окружение: думают\думают что они видят истинную картину мира, что их не понимают, обманывают, что за стеной собирают бомбу, а чакры у Васи завяли, а если врач предлагает попить таблетки - то это явно что-то не так. Далее больной отказывается от врачебной помощи и обращается к кому нибудь и магов, они ставят порчу, снимают порчу, вправляют чакры и многое что описывалось в этой теме. Интересный момент касается, того, что в остром периоде под подозрение страждущего может попасть и сам "маг", ведь логика в таком состоянии имеет отличия от стандартной, ну и весьма логично выстроить цепочку - если соседи что-то задумали, врач что-то задумал, то почему сей колдун не может иметь отношения к их заговору?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Ветеран
ну ето просто наши личные взгляды с tumo по теории совпадаюттеория, личные какие-то взгляды,

в "некоторых" случаях, менталитета, ссылка на собственный опыт считается не коректным .В некоторых школах целителей подобным образом дается ссылка на действеность методаупоминание о том, что когда-то давно в глухих деревнях...

то есть под ником "петь " бла бла бла "? какие мы крутизна ? понимая что ето только первый шаг на начало первой ступени !и примеры реальной помощи.

ну если бы бывший шизик пришел и начал расказывать о своей истории болезни и как его излечили то ето была бы кризисная ситуация- было бы очень интересно услышать отзывы.

кажуще -приближеннок таковой жизни ,пару "неких" вопросов - и УСЁ. просто человек придерживается (с трудом ) к неким автаматизмам в поведении повседневной жизни .или максимально приближенной к таковой жизнью.
НЕТЬ ! маги "другого профиля только снимают порчи и "вправляют чакры" .Теорию полной технологи я описал выше .Ошибка магов и медиков в том что они либо работают по энергетике либо по физике ,а подобных больных нужно "РОБИТЬ" КОМПЛЕКСНО " и при неком моменте представить магические техники трансформации сознания по восприятию и реакции , на проявления социума.......... и тд и тп.Далее больной отказывается от врачебной помощи и обращается к кому нибудь и магов, они ставят порчу, снимают порчу, вправляют чакры и многое что описывалось в этой теме.
да ! если его плохо учили или маг допустил небрежность .Интересный момент касается, того, что в остром периоде под подозрение страждущего может попасть и сам "маг"
так думаю .
- Старожил
Артур у Вас слишком много одинаковых смайлов
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Вы лично шизофрению излечивали? Если ДА, то прошу описать подробно по возможности, если нет, то пусть будут

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Вы лично шизофрению излечивали? Если ДА, то прошу описать подробно по возможности, если нет, то пусть будут

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Лень тему перелистывать. Есть ли тут просто взгляды на шизофрению с более привычных позиций, не с точки зрения причин возникновения, а с точки зрения - что это такое? От этого и плясать надо. В плане поиска методов. А энергии... Какие нафиг энергии? Для чего? Для придания еще большей импульсивности осколкам личности человека, каждый из которых тянется к автономному существованию, потому что иначе не может - так устроен.
Дали, одна из работ по теме:

Интересен Гойя, но там больше - все-таки о причинах, о бессознательных страхах и т.п. Как серия эта называлась? Капричос? Хех, лень проверять гуглить. Но - посмотрите, кому интересно.
Дали, одна из работ по теме:

Интересен Гойя, но там больше - все-таки о причинах, о бессознательных страхах и т.п. Как серия эта называлась? Капричос? Хех, лень проверять гуглить. Но - посмотрите, кому интересно.
-
- Ветеран
1) если смайлы в тему то не вижу причин для критики
2)мне прискорбно читать вопрос
вроде не раз описывал причины ,технологию ,ошибки медиков и магов .....в контексте данных сообщений Ваш вопрос звучит несколько "фривольно " и несколько не корректно ( вроде я попытался объяснить что является не тактичным в обмене мнениями между практиками того или иного профиля )...пример _ студентам объясняют что таое ренген лучи ,технологию использования и технику безопасности и ВДРУГ один из слушателей задает вопрос - А Вы сами ........
borndead-- совет если позволите .Никогда не задавайте подобных вопросов ,примите суждение по текстам которые оставляет ВАм собеседник .
Мне не понятны заявления -я такой растакой и МАГУЮ .....
адеквантный практик излагает теорию и дают некие совнеты практического свойства по которым "рыбак" рыбака " увидит из далека .
Если Ваш разум принимает просто утверждения без отсылок к теории неких моментов практики то - ДА! я практикую целительство и отрицательных результатов пока не было .Были случаи когда пациент прекращал сеансы по разным причинам .
одновремено работая с головным спинным мозгом и цнс ,предварительно ......
Существует технология лечения "неизлечимых" и трудно излечимых заболеваний .Это комплекс мер как энерговоздействия так и неких техник которым должен следовать больной в тот или иной период выздоравления .

2)мне прискорбно читать вопрос
Вы лично шизофрению излечивали?
вроде не раз описывал причины ,технологию ,ошибки медиков и магов .....в контексте данных сообщений Ваш вопрос звучит несколько "фривольно " и несколько не корректно ( вроде я попытался объяснить что является не тактичным в обмене мнениями между практиками того или иного профиля )...пример _ студентам объясняют что таое ренген лучи ,технологию использования и технику безопасности и ВДРУГ один из слушателей задает вопрос - А Вы сами ........
borndead-- совет если позволите .Никогда не задавайте подобных вопросов ,примите суждение по текстам которые оставляет ВАм собеседник .
Мне не понятны заявления -я такой растакой и МАГУЮ .....
адеквантный практик излагает теорию и дают некие совнеты практического свойства по которым "рыбак" рыбака " увидит из далека .
Если Ваш разум принимает просто утверждения без отсылок к теории неких моментов практики то - ДА! я практикую целительство и отрицательных результатов пока не было .Были случаи когда пациент прекращал сеансы по разным причинам .
теорию и и технологию я сообщил выше . если ооочень нужно могу копировать .Если ДА, то прошу описать подробно по возможности,
Желательно внешнего источника и профильные .А энергии... Какие нафиг энергии?
для того что некоторые целители не пользуются растениями минералами ,.....Для чего?
я не знаю кто так лечит ? Обычно фиксируют состояние ,что бы не допустить регресии ,потом начинабт стабилизировать психику,выравнивать к норме восприятие....Для придания еще большей импульсивности осколкам личности человека,
одновремено работая с головным спинным мозгом и цнс ,предварительно ......
Существует технология лечения "неизлечимых" и трудно излечимых заболеваний .Это комплекс мер как энерговоздействия так и неких техник которым должен следовать больной в тот или иной период выздоравления .
так думаю .
- Старожил
Артур спасибо, советы
Я задал Вам конкретный вопрос, потому что очень часто Вы, на мой скромный взгляд, занимаетесь словоблудием, не мудрено, что конкретику в Ваших словах я мог и не заметить. Приведите, пожалуйста, ссылки, где Вы описываете принципы излечения данного заболевания.

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Ветеран
----Angva- как то так .Стабилизируем состояние ,востанавливаем нормальную функциональность гловного спинного мозга .ЦНС и энерготела . потом "курируем" трансформацию сознания пациента -
---Ошибка магов и медиков в том что они либо работают по энергетике либо по физике ,а подобных больных нужно "РОБИТЬ" КОМПЛЕКСНО " и при неком моменте представить магические техники трансформации сознания по восприятию и реакции , на проявления социума.......... и тд и тп.
это только на данной странице .
Терерь плиз---представте образцы моего словодлудия .
P.S. на всякий случай кликнул гугл-- https://www.google.com/search?q=%D1%87% ... 0%B8%D0%B5
это понятие относительное. например если *зеки* будут слушать лекцию учёного с мировым именем,то скорее всего сочтут его ...

---Ошибка магов и медиков в том что они либо работают по энергетике либо по физике ,а подобных больных нужно "РОБИТЬ" КОМПЛЕКСНО " и при неком моменте представить магические техники трансформации сознания по восприятию и реакции , на проявления социума.......... и тд и тп.
это только на данной странице .
Терерь плиз---представте образцы моего словодлудия .
P.S. на всякий случай кликнул гугл-- https://www.google.com/search?q=%D1%87% ... 0%B8%D0%B5
это понятие относительное. например если *зеки* будут слушать лекцию учёного с мировым именем,то скорее всего сочтут его ...

так думаю .
-
- Собеседник
Может попробовать человеку объяснить, что существует дигностика и она объективна. Диагностика показывает дефекты энергетики и из-за этого имеется плохое совмещение тонкого и физического тел. У здорового человека такого не наблюдается. Это как пример. То есть всё таки достучаться и доказать, что человек не прав. Может не всё испробовали?Angva писал(а):Я о том что для этого человека здоровое состояние - это то, что окружающие называют больным состоянием, и норма для такого человека иная, и соответственно стремление к норме - возвращение к своему бреду, т.к человек себя больным не считал ни разу
- Ветеран
Не, это понятно. Если оторвана голова - пришиваем голову, и... Вопросы-то в другом - как вы стабилизируете состояние? )) Как восстанавливаете функциональность? Пассами рук? ))Артур писал(а):----Angva- как то так .Стабилизируем состояние ,востанавливаем нормальную функциональность гловного спинного мозга .ЦНС и энерготела . потом "курируем" трансформацию сознания пациента -
- Старожил
Артур
Вы не обижайтесь, но я Вас редко понимаю, Вы изъясняетесь какими-то общими фразами, где конкретика? Может это мое какое-то искажение действительности - всякое бывает
А примеры, ну хотя бы начало: - Вы же сказали А, а где Б? Надо как-то высказать свое видение того, что же такое Душа...Верно?
- что это? Если вы утверждаете, что при шизофрении есть подселенцы, то так и пишите. Что такое начальная стадия? Вы что имели ввиду? Вялотекущую форму? Заболевание может развиться стремительно, о какой тогда начальной фазе идет речь ?
- в чем конкретно это выражается? Какие конкретные причины? По Вашему полиморфная причина? Может так быть, а может по другому? Где конкретика? Вы пишете, что: может человек сам себя довести до этого, далее тут же пишете, что могут другие довести человека до заболевания, и тут же указываете, что это могут быть даже не люди вовсе, кто это в таком случае? Духи, сущности напали? В пункте 2 Вы писали про "подселенца" - откуда он берется? Какие причины?
В остальных комментариях примерно тоже самое
Уважаемый Артур, давайте условимся закончить на этом наш диалог, мне интересна конкретика, какие-то реальные примеры, а Вы считаете по другому: - насколько я понял, что по каким-то фразам общего плана Вас могут понять, увы - я не отношусь к числу эти лиц.
я не понимаю, для меня это из серии:
Спасибо за Ваши ответы, вопросов к Вам больше не имею.
Вы не обижайтесь, но я Вас редко понимаю, Вы изъясняетесь какими-то общими фразами, где конкретика? Может это мое какое-то искажение действительности - всякое бывает

А примеры, ну хотя бы начало:
Код: Выделить всё
1) Для начала нужно договориться что такое Душа .
2) В начальной стади психического расторойства возможно говорить что нет " подселенца"
3)Шизофрения это всегда либо "самопорча"( гипертрофированный ЧВС ) либо внешнее воздействие ( не всегда человека ).
Уважаемый Артур, давайте условимся закончить на этом наш диалог, мне интересна конкретика, какие-то реальные примеры, а Вы считаете по другому:
Обычно фиксируют состояние ,что бы не допустить регресии ,потом начинабт стабилизировать психику,выравнивать к норме восприятие
-доктор, как Вы лечите?
-очень просто, беру и провожу процедуру лечения, далее наступает излечение и недуг отступает, вот и все.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Ветеран
я не думаю что есть преценденты когда шизик внемлет словам .( "засвечиваете" участок гловного мозга 8) вот потом можно проводить объяснения )Может попробовать человеку объяснить, что существует дигностика и она объективна.
дефекты энергетики отражаются на состоянии физического тела .Диагностика показывает дефекты энергетики и из-за этого имеется плохое совмещение тонкого и физического тел
ок !Не, это понятно.
сели фразу поместим в скобки то "пойдет " в противном случае можно применить аналогию с "професором "Если оторвана голова - пришиваем голову, и...

техникой которой обучили .Вопросы-то в другом - как вы стабилизируете состояние? )) Как восстанавливаете функциональность?
я не работаю контактно или полуконтактно ,но как правило так " у нас "начинают осваивать технику .Пассами рук? )
Пассы рук, иглоукалывание ( любой нправрение )растения силы ,кристаллы ,минералы , заговоры, молитвы ,........ -МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ - ЭТО ТЕХНИКА,
а различаются ТЕХНОЛОГИИ .
Артур
Вы не обижайтесь,
мужчина не обижается - мужчина делает выводы

но я Вас редко понимаю,
не только Вы - с начала ,потом все происходит естествено ,меня учили по другому и я изъясняюсь несколько по другому ,а читать вероятно еще сложнее - с начала
Вы изъясняетесь какими-то общими фразами,
на Ваш взгляд ,Вы привыкли к другому восприятию
где конкретика?
Вы не пратикующий целитель тем паче техники у нас разные ,о какой конкретике Вы говорите ? мы можем обменяться только теорией и технологией
Может это мое какое-то искажение действительности - всякое бывает
неть не искаженное ,а другое ,нам не преподавали в акадеимческом стиле ,все по старинке ,расказами ,намеками ,притчами,примерами ,практикой
А примеры, ну хотя бы начало:
Код:
1) Для начала нужно договориться что такое Душа .
- Вы же сказали А, а где Б? Надо как-то высказать свое видение того, что же такое Душа...Верно?
неть не верно на мой взгляд ,я не в курсе к какой традиции Вы придерживаетесь в космогонии ,каковы Ваши убеждения в данной традиции,, то есть я не уверен что смогу аргументированно быть убедителен в изложении понимания постулатов Вашей традиции
Код:
2) В начальной стади психического расторойства возможно говорить что нет " подселенца"
-это первый начало второго месяца заболевания - как правило
Если вы утверждаете, что при шизофрении есть подселенцы, то так и пишите.
сори ! не предполагал что нужно настолько жестко об этом сказать
Заболевание может развиться стремительно, о какой тогда начальной фазе идет речь ?
может ! но это не значит что сразу,появиться подселенец ,нужны некотрые условия "энерготела " и состояния психики ,ну это Вы и без меня прекрстно знаете ,нужет системный функциональный сбой энерготоела и психики
Код:
3)Шизофрения это всегда либо "самопорча"( гипертрофированный ЧВС ) либо внешнее воздействие ( не всегда человека ).
- в чем конкретно это выражается?
в потере адекватного восприятия окружающего мира и неадекватной реакции на него - можно воспользоваться терминами официальной медицины
Какие конкретные причины? По Вашему полиморфная причина? Может так быть, а может по другому? Где конкретика? Вы пишете, что: может человек сам себя довести до этого, далее тут же пишете, что могут другие довести человека до заболевания, и тут же указываете, что это могут быть даже не люди вовсе, кто это в таком случае?
несколько странный вопрос на магическом форуме, от мистика --- у Вас неВры ,эмоциональный сбой ?
Духи, сущности напали? В пункте 2 Вы писали про "подселенца" - откуда он берется? Какие причины?
такое впечатление что Вы , не только меня не слушаете но и себя не слышите,подселенец берется из тонкого мира ,

понятно ! у ВАс либо неВры,либо эмоции мешают быть внимательным и самокритичным ,то есть анализировать логикой последовательность вопросов и предварительные выводы то есть игнорировать фабулу контекста оставленых сообщений
Уважаемый Артур, давайте условимся закончить на этом наш диалог, мне интересна конкретика, какие-то реальные примеры, а Вы считаете по другому:
как Вам угодно !со мной легко договориться,какие примеры ? бла бла бла когда начинают расказывать когда и кого вылечил? это конкретика в Вашем понимании?
- насколько я понял, что по каким-то фразам общего плана Вас могут понять, увы - я не отношусь к числу эти лиц.
это не общие фразы а последовательность технологии , для читателей темы ----как может передать "ритиуалист" свою технику мастеру Су Ждок ,только последовательность воздействия на энергетику , психику ,и физическое тело , и наоборот ,если два целителя работают молитвами то могут определить последовательность тех или иных молитв ,но пратики разных техник в состоянии говорить только о технологии а не о практике- технике
Код:
Обычно фиксируют состояние ,что бы не допустить регресии ,потом начинабт стабилизировать психику,выравнивать к норме восприятие
я не понимаю, для меня это из серии:
Код:
-доктор, как Вы лечите?
-очень просто, беру и провожу процедуру лечения, далее наступает излечение и недуг отступает, вот и все.
и правильно доктор ответил пациенту,особено если он шизик ,в противном случае и доктора надо лечить .я не спрашиваю Тумо "чем "Он лечит ,мы говорим о теории ,хотя "подозреваю" наши техники имеют общие " свойства"
Спасибо за Ваши ответы, вопросов к Вам больше не имею.
ВЭЛКОМ ! рад быть Вам полезен !
так думаю .
- Site Admin
Опять тему превратили в балаган!
На сколько я смогла понять, Артур говорит, что знаком с техниками исцеления шизофрении. Ясно, что расписывать здесь свои техники он не будет, такие вещи просто нельзя делать.
Мне интересно другое: какие конкретно аномалии в поведении личности могут подпадать под этот диагноз? Ведь некоторые психиатры утверждают, что гениальность есть ничто иное, как разновидность шизофрении. 8)
Хотелось бы услышать мнение практиков.
На сколько я смогла понять, Артур говорит, что знаком с техниками исцеления шизофрении. Ясно, что расписывать здесь свои техники он не будет, такие вещи просто нельзя делать.
Мне интересно другое: какие конкретно аномалии в поведении личности могут подпадать под этот диагноз? Ведь некоторые психиатры утверждают, что гениальность есть ничто иное, как разновидность шизофрении. 8)
Хотелось бы услышать мнение практиков.
-
- Собеседник
Дефекты бывают точечными и соседние здоровые участки тела компенсируют его разрушительное действие. Так что физических изменений может и не быть.Артур писал(а):дефекты энергетики отражаются на состоянии физического тела .
Если судить по картинам некоторых художников, пример был в этой теме, то это признак необычности. Кому-то нравится это называть гениальностью. Просто таким больным доступно какое-то, часто искаженное, видение тонкого мира. И это следствие болезни.Marianna_ писал(а):что гениальность есть ничто иное, как разновидность шизофрении.
- Ветеран
Ок. Объяснить вы ее не можете. )Артур писал(а):техникой которой обучили .
Если же по теме, по принципы лечения должны, имхо, идти по следующей схеме. И картина Дали может быть примером. Вот сколько частиц в ней есть - настолько и расколота душа. Каждый из кусочков этих - равнозначен остальным, и каждый - управляем одним из архетипов. Цель - выбор одного из осколков, по оптимальному критерию, и развитие его, и постоянное купирование - остальных.
Другими словами - выбирается наиболее человеческая часть, где пациент - еще просто Вася, который общается с родными, помнит какие-то социальные связи, пусть и хило. А остальные кусочки - вася-демон, вася-рептилоид, вася - робот из мультфильма - не подпитываются, и лишенные (!) энергии - постепенно сходят на нет. (васю лишают возможности ходить на форумы, где сидят его друзья-демоны или рептилоиды. Вася не смотрит мультфильмы про роботов и т.д. Вася едет в деревню к бабушке, как вариант, и живет какое-то время там). В идеале, потом, все это "зипуется", и отправляется в низшие слои психики. А оставшаяся часть, которую выбрали, напротив - активно развивается.
Это принцип по сути. Как его реализовать? Ну вот над этим и надо думать. Ну, врачи вот давно пытаются оптимально решить эту проблему, хотя и жестко часто. Но как бы то ни было, после лечения Васе не надо будет больше играть в демонов, потому как есть риск, что зип-архив снова вылезет, и самораспакуется. И все начнется с начала.
-