Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЖАЛОБА НА МАГА
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Меня обманула "маг" Harmony. Я сделала предоплату 50%, обещала результат максимум через три месяца, но уже прошел почти год. Ни результата, ни даже малейшего сдвига в ситуации нет, а наоборот стало еще хуже все.
Если у кого-либо возник вопрос почему я пишу все это, а дата регистрации у меня сегодняшняя, то скажу, что писала я Harmony сразу на почту.
Но вот теперь зарегистрировалась, т.к. хочу сообщить другим, чтобы к ней не обращались, если только не хотите подарить шарлатанке свои деньги.
Если у кого-либо возник вопрос почему я пишу все это, а дата регистрации у меня сегодняшняя, то скажу, что писала я Harmony сразу на почту.
Но вот теперь зарегистрировалась, т.к. хочу сообщить другим, чтобы к ней не обращались, если только не хотите подарить шарлатанке свои деньги.
- Ветеран
Асусена, как-то подозрительно, зарегистрировались сегодня и целенаправленно решили написать ? Раз вы меня обвиняете, то назовите свое имя, адрес е-майл и приложите доказательства что вы ко мне обращались, чеки об оплате. И почему не писали мне лично с претензиями? Кстати, я не работаю по такой системе 50 на 50. И не обещаю результат максимум через 3 месяца, я всегда говорю примерные сроки и объясняю что может быть раньше или позже.
-
- Иногда заходит
и тем не менее я пишу факты какие они есть. Почему же я вам не писала? конечно я вам писала и говорила что нет результата, а вы все время тянули, типа надо еще подождать, еще подождать и еще подождать и т.п. И я как дура все ждала, ждала, ждала.
Так вы мне и сказали примерные сроки, но сказали максимум 3 мес. Вобщем, вроде эта тема создана ув. vaspupkin для описания конкретных ситуаций и претензий и было подчеркнуто, что только информация. Что я и сделала. Остальной наш диалог предлагаю перенести сюда в тему, которую я создала в разделе, который идеально соответствует вашему роду "деятельности" http://www.tonkiimir.ru/topic53144.html
Так вы мне и сказали примерные сроки, но сказали максимум 3 мес. Вобщем, вроде эта тема создана ув. vaspupkin для описания конкретных ситуаций и претензий и было подчеркнуто, что только информация. Что я и сделала. Остальной наш диалог предлагаю перенести сюда в тему, которую я создала в разделе, который идеально соответствует вашему роду "деятельности" http://www.tonkiimir.ru/topic53144.html
- Ветеран
Информацию тут может написать любой, и я тоже могу, но любая информация должна быть подтверждена, иначе зачем созданы суды? Просто будем говорить и писать все, что вздумается.
Я уже писала, но повторюсь, я не никогда не говорю так "максимум 3 месяца", у меня вообще другие сроки, и другой стиль общения.
Вы говорите я давала вам примерные сроки? Будьте добры , напишите какие ? И что за услуга?
Я уже писала, но повторюсь, я не никогда не говорю так "максимум 3 месяца", у меня вообще другие сроки, и другой стиль общения.
Вы говорите я давала вам примерные сроки? Будьте добры , напишите какие ? И что за услуга?
-
- Иногда заходит
Harmony опять же повторюсь что давайте вести дискуссию в вышеуказанной теме. И воспользовавшись моментом продублирую здесь темы которые характеризуют вас как специалиста своего дела, а именно как "мастера по разводу":
http://www.tonkiimir.ru/topic27872.html
topic17336.html
topic17336.html
- Ветеран
Асусена, мне с вами не о чем вести дискуссию, потому что кроме прошлых тем, из которых только одна настоящая, вы ничего привести не можете. Когда перестанете лить воду, и выложите док-ва, тогда и поговорим. А пока ваши темы - это пустозвон, и , если вы думаете, что меня это сильно задевает, то ошибаетесь, я уже привыкла к такого рода "разборкам", особенно после беона, такое будет всегда и везде, поэтому надо относиться к таким как вы спокойно.Асусена писал(а):Harmony опять же повторюсь что давайте вести дискуссию в вышеуказанной теме. И воспользовавшись моментом продублирую здесь темы которые характеризуют вас как специалиста своего дела, а именно как "мастера по разводу":
topic17336.html
-
- Ветеран
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Простите vaspupkin, что снова касаюсь этой темы, и не собиралась, если бы одно НО:
почему удалили тему, созданную мной в разделе о шарлатанах о том, как меня кинула Harmony ???
http://www.tonkiimir.ru/topic53144.html
почему удалили тему, созданную мной в разделе о шарлатанах о том, как меня кинула Harmony ???
http://www.tonkiimir.ru/topic53144.html
-
- Собеседник
Хочу оставить тоже заметочку. Есть у нас на форуме один товрищ под ником "парацетомол" он пишет Вам на почту электронную почту приворотчика и говорит что ему он помог на 100 %. Сразу же просьба не обращаться к нему это развод денег. Человек никакими способностями не обладает. А электронка у него оформлена на Алекс Ирви. А перевод просит сделать на Лось Виктора Владимировича Украина г. Нетешин пробив по базе Украины этому товарищу 33 года. Они видать вдвоём 2 друга веселятся и потешаются над горем других людей.
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
-
- Посетитель
забираю свои слова обратно, насчет талисмана!
Последний раз редактировалось Косметма 14 апр 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....
-
- Собеседник
- Участник
=-0 Блин, зкакомые все лица!.. Это же он в прошлом году тут под ником Глама был, людей кидал.ZMA писал(а):Хочу оставить тоже заметочку. Есть у нас на форуме один товрищ под ником "парацетомол" он пишет Вам на почту электронную почту приворотчика и говорит что ему он помог на 100 %. Сразу же просьба не обращаться к нему это развод денег. Человек никакими способностями не обладает. А электронка у него оформлена на Алекс Ирви. А перевод просит сделать на Лось Виктора Владимировича Украина г. Нетешин пробив по базе Украины этому товарищу 33 года. Они видать вдвоём 2 друга веселятся и потешаются над горем других людей.
-
- Собеседник
- Участник
Я лично вообще за то, чтобы завести на этого Лося уголовное дело. Имя известно, адрес можно вычислить. И ничего, что он "всего" 100 долларов с каждого брал. Представляю, сколько он за все время бабла собрал. Устроил за наш счет кормушку, нечисть. Пусть платит по счетам, и чтоб другим потом неповадно было.
Дело в том, что Глама - это не просто шарлатан, а очень хитрый, бессовестный и наглый мошенник. Вроде бы ничего такого нового и не изобрел, а сколько людей повелось... А ники-то, обратите внимание... Парецетамол, жень-шень и т.д. Он еще и подкалывает над нaми, дураками доверчивыми. Шуткует...
Дело в том, что Глама - это не просто шарлатан, а очень хитрый, бессовестный и наглый мошенник. Вроде бы ничего такого нового и не изобрел, а сколько людей повелось... А ники-то, обратите внимание... Парецетамол, жень-шень и т.д. Он еще и подкалывает над нaми, дураками доверчивыми. Шуткует...
-
- Ветеран
-
- Новичок
.
Здравствуйте!
Обратилась на вашем форуме к "Сергей Дрозд".
Сначала отвечал раз в день, после оплаты 50 % пропал на 3 дня..потом на 2 недели а теперь на целый месяц и связи с ним никакой:(
с 28 марта глухо, но 13 апреля кажись появлялся на форуме:(
Обратилась на вашем форуме к "Сергей Дрозд".
Сначала отвечал раз в день, после оплаты 50 % пропал на 3 дня..потом на 2 недели а теперь на целый месяц и связи с ним никакой:(
с 28 марта глухо, но 13 апреля кажись появлялся на форуме:(
Говорят у Вселенной отличное чувство юмора. И от того наши сбывшийся мечты так похожи на кошмары, потому что, получив желаемое, придется иметь дело с последствиями.