добрый мальчик с Магадана...Пламенный писал(а):А если он не хочет заниматься развитием души, я могу еще и поиздеваться и пинка дать.
Уж лучше ты к нам прилетай чай попить, у нас, кстати, не покупной, когда еще полюса поменяются, мы там вымерзнем даже за рюмкой горячего чая (ну по крайней мере я точно вымерзну)...
Знаете как я делю магов на черные и белые (вот это лично я) - черные, это ратующие за благополучие и радостное существование материи в свое личное удовольствие, с принципом личностного эгоизма и не желания подчиняться существующим законам эволюции. А белые - это рьяно пренебрегающие потребностями материи, лишь бы дух развивался.
Особи, которые просто гадят на право и налево для меня это просто гады, если не назвать их более "душевно" ).
Очень люблю смотреть разные мистические киношки с детства, особенно интересно о противостоянии вот этого черно"-"белого, особенно когда конфликт между ними разруливает третья сила. И про принципы этого разруливания.
Всегда мучал вопрос: за что же может достаться "белым", вроде бы таким устремленным к "добру" (которое любит ставить "зло" на колени и жестоко убивать)))? Оказывается они также лихо могут преступать законы, излишне наезжая на материю и тем самым не способствуют эволюции духа, а скорее наоборот, добивают так, что там уже сил изменяться и возрождаться у этого духа не остается....
Такое бывает, но ведь это допускает именно Душа этого человека и совершенно не в наказание, а для того, чтобы выработать определенные качества. Я вот тоже вопрошала небо - нафига мне было постоянно в детстве плакать из-за того что моих предков мир не брал, так мне простенько так ответили - вырабатывалась стрессоустойчивость.... Зато потом удавалось успокоить рыдающих от горя взрослых тетей-дядей, в то время как другие бы от такого сидели и рыдали вместе с ними....Бесподобная писал(а):Вот не могу избавится от ощущения что у некоторых это несправедливо совсем.Вот как с этим работать?
Вот просто понять надо, что если кому-то что-то дано, значит ему это надо. А наше дело не решать справедливо это или нет, а помочь чем можем.
А про животных... вы знаете, что вот эти сегодня умные и добрые песики в прошлых воплощениях могли быть хищниками, нападавшими на людей даже не в целях защиты или пропитания, они могли иметь в себе лишнего агрессии, отсюда карма теперь - брать с хозяев болезни, защищать ценой своей жизни и т.д. и это их Душа уже решает и не всегда удается даже погрозить кулаком у носа и приказать: "попробуй только стяни с меня чего".