Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговоры и ритуалы на гармонизацию, примирение, от ссор
- Старожил
1) для обряда купите все новое, кроме одежды мужа, не забудьте что сдачу брать нельзя...
2) именная икона это икона того святого в честь которого Вы наречены...
3) молитва святому чем именем вы наречены - если Вы наречены Еленой то молитва Святой Елене, если Вы например Светлана, то Ваше церковное имя - Фотиния, читаете ей молитву...
Здесь имеются ввиду 2 молитвы - его (мужа) святому и Вашей святой...
Если Вашего настоящего имени нет в святцах, то вам при крещениии должны были дать другое имя, спросите родителей.
4) Крестильную иконку дочери не берите, купите другую...
5) Свечи церковные, возьмите небольшие, чтобы до утра над ними не сидеть и после окончания ритуала лучше посидите и повизуализируйте как Вы миритесь с мужем....
6) Под свою подушку, пусть лежит там пока муж не вернется...
7) Нет, ночнушка будет использоваться только для обрядов...
8 ) этот заговор для мужчин на женщин... Ко всем заговорам применятся основные правила: стать поутру на восходе, натощак, обратившись на восток, сначала читаем "Отче наш" 3 раза, затем "Богородице Дево радуйся" 3 раза, затем сам заговор 3 раз и в конце благодарственная молитва Господу нашему...
9) Понятно, что выучить все Вы не сможете, поэтому перед тем как начинать обряд - прочитайте несколько раз, чтобы потом, читая с бумажки хотя бы не сбиваться...
И запомните - мало читать с бумажки - надо вложить душу и силу в то что Вы делаете!
1) для обряда купите все новое, кроме одежды мужа, не забудьте что сдачу брать нельзя...
2) именная икона это икона того святого в честь которого Вы наречены...
3) молитва святому чем именем вы наречены - если Вы наречены Еленой то молитва Святой Елене, если Вы например Светлана, то Ваше церковное имя - Фотиния, читаете ей молитву...
Здесь имеются ввиду 2 молитвы - его (мужа) святому и Вашей святой...
Если Вашего настоящего имени нет в святцах, то вам при крещениии должны были дать другое имя, спросите родителей.
4) Крестильную иконку дочери не берите, купите другую...
5) Свечи церковные, возьмите небольшие, чтобы до утра над ними не сидеть и после окончания ритуала лучше посидите и повизуализируйте как Вы миритесь с мужем....
6) Под свою подушку, пусть лежит там пока муж не вернется...
7) Нет, ночнушка будет использоваться только для обрядов...
8 ) этот заговор для мужчин на женщин... Ко всем заговорам применятся основные правила: стать поутру на восходе, натощак, обратившись на восток, сначала читаем "Отче наш" 3 раза, затем "Богородице Дево радуйся" 3 раза, затем сам заговор 3 раз и в конце благодарственная молитва Господу нашему...
9) Понятно, что выучить все Вы не сможете, поэтому перед тем как начинать обряд - прочитайте несколько раз, чтобы потом, читая с бумажки хотя бы не сбиваться...
И запомните - мало читать с бумажки - надо вложить душу и силу в то что Вы делаете!
Последний раз редактировалось romanovanng 02 сен 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Новичок
- Иногда заходит
romanovanng,хотела у вас спросить,хочу читать заговор на примерение,чтобы парень вернулся к девушке,я не нашла здесь в теме,скажите сколько раз его надо читать и в какое время суток,можно ли его читать на фото человека?фото у меня есть.И я так понимаю мне надо дождаться растущей луны.Спасибо вам заранее.
- Старожил
soull, попробуйте заговор про Святую Ирину, как его читать рассмотрено на второй страничке...
- Старожил
Эта молитва поможет примирить супругов, коллег по работе, да и вообще любых враждующих друг с другом людей.
Владыко Человеколюбие, Царю веков и Подателю благих! Ты разрушаешь вражду среди ближних и подаешь мир всему роду человеческому. Даруй и ныне мир в сердце рабы Божьей (полное имя человека, с которым враждуете). Вкорени в ее сердце страх Господень и ко мне, рабу Божьему (свое полное имя), любовь утверди. Угаси всякую распрю между нами, рабами Божьими (свои полные имена), отними между нами все разногласия и соблазны. Яко славу Тебе возсылаю в мир наш во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь![/quote]
а сколько раз читать эту молитву?
ее тоже надо выучить?
насколько она действенна?
и она относится к магии?
Эта молитва поможет примирить супругов, коллег по работе, да и вообще любых враждующих друг с другом людей.
Владыко Человеколюбие, Царю веков и Подателю благих! Ты разрушаешь вражду среди ближних и подаешь мир всему роду человеческому. Даруй и ныне мир в сердце рабы Божьей (полное имя человека, с которым враждуете). Вкорени в ее сердце страх Господень и ко мне, рабу Божьему (свое полное имя), любовь утверди. Угаси всякую распрю между нами, рабами Божьими (свои полные имена), отними между нами все разногласия и соблазны. Яко славу Тебе возсылаю в мир наш во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь![/quote]
а сколько раз читать эту молитву?
ее тоже надо выучить?
насколько она действенна?
и она относится к магии?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--
- Старожил
Малютка, это переделанная молитва, а ныне - заговор...
Сама молитва звучит так:
Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А этот заговор читается на платок, духи или иную вещь, которые нужно купить в четверг до полудня, с небольшой переплатой и не торгуясь. Наговорить на эту вещь 3 раза заговор и подарить в тот же день тому с кем миритесь, до заката солнца. Выполнять на растущую Луну.
Сама молитва звучит так:
Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А этот заговор читается на платок, духи или иную вещь, которые нужно купить в четверг до полудня, с небольшой переплатой и не торгуясь. Наговорить на эту вещь 3 раза заговор и подарить в тот же день тому с кем миритесь, до заката солнца. Выполнять на растущую Луну.
-
- Посетитель
Здравствуйте, подскажите, помогут ли заговоры на примирение, если мне ближе черная магия и обращение к темным силам. А заговоры все светлые?
Но человека я потеряла по своей вине и очень хочу его вернуть. Люблю его, и чувствую, что он тоже любит. Просто гордый очень и потом я сама была инициатором нашего разрыва. А теперь вот мучаюсь...
Но человека я потеряла по своей вине и очень хочу его вернуть. Люблю его, и чувствую, что он тоже любит. Просто гордый очень и потом я сама была инициатором нашего разрыва. А теперь вот мучаюсь...
-
- Иногда заходит
- Старожил
Zeinab, попробуйте спросить в разделе черная магия, должны быть ритуалы...
Граффити, можно читать по листочку, но нельзя сбиваться, порепетируйте, почитайте перед обрядом...
Граффити, можно читать по листочку, но нельзя сбиваться, порепетируйте, почитайте перед обрядом...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
драствуйте.так как я в этом деле новичок,а проблема у меня такая мы с мужем поссорились в июле и не помирились до сих пор,а в конце августа он сказал,хочет развод,и чтобы я не старалась так как он на меня очень злой,и все что связанно со мной у него вызывает негатив.посоветуйте пожайлуста какой заговор на примирение лучше прочесть,очень надеюсь,что поможет,а то я так скоро с ума сойду.заранее спасибо
- Старожил
vlaro12 Заговор про Святую Ирину попробуйте, его рассматривали на 2 странице...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
seredastas
это значит что горловая чакра, которая отвечает за общение, за коммуникабельность и за ораторское исскуство- забита тяжелыми энергиями, может есть сглаз, полученый в процессе общения. Зевота-это защитная реакция- от заговоров акивизируется и организм пытается избавится от того, что ему мешает. Так работают заговоры.
это значит что горловая чакра, которая отвечает за общение, за коммуникабельность и за ораторское исскуство- забита тяжелыми энергиями, может есть сглаз, полученый в процессе общения. Зевота-это защитная реакция- от заговоров акивизируется и организм пытается избавится от того, что ему мешает. Так работают заговоры.
- Старожил
seredastas, зевота это просто сигнал о переходе в измененное состояние и не более того...
-
- Посетитель
Подскажите эффективный заговор на примирение.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь действенный заговор на примирение при сильной ссоре парня с девушкой.
Колдую потихонечку...:)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-