Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Последствия приворота. Расскажите.
-
- Иногда заходит
Я привораживал девушку, которую люблю. Теперь она мало гото что она все сняла, у неё ненависть ко мне. Это мой горький опыт
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Последствия приворота. Расскажите.
Бывает и такое.Just_me писал(а):Я привораживал девушку, которую люблю. Теперь она мало гото что она все сняла, у неё ненависть ко мне. Это мой горький опыт
-
- Ветеран
Тем, кого любят, не желают зла. А приворот только мог навредить ей. Хорошо, что не сработал, иначе могло пострадать ее здоровье.Just_me писал(а):Я привораживал девушку, которую люблю.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Добрый деньРусалка писал(а):Тем, кого любят, не желают зла. А приворот только мог навредить ей. Хорошо, что не сработал, иначе могло пострадать ее здоровье.Just_me писал(а):Я привораживал девушку, которую люблю.
Это я понял давно, это был мой первый горький и самыц последний опыт с приворотами.
Alcor

Помнится, как то я из мести решила сделать приворот на бывшего. На него приворот не лег, зато у меня несварение пару дней было. Больше привороты не делаю, и сначала диагностику смотрю и последствия! 

Лучезарный

Поговорка "Не пинай зеркало коль ..." или поговорка "плохому танцору ...".
Если бы люди подходили к вопросу серьезно пройдя все стадии обучения - то и результат был бы другой. Но люди есть люди.
И хорошо что людям прилетает за их легкомысленность. Я обоими руками за то что прилетало больше и серьезней - за подобного рода надругательство.
Нехорошо также и то что из за подобных историй от тех кто инфантильно "захотел попробовать" имидж любовной магии неоправданно дискредитирован в широких массах, - окружен кучей стереотипов к сожалению.
Если бы люди подходили к вопросу серьезно пройдя все стадии обучения - то и результат был бы другой. Но люди есть люди.
И хорошо что людям прилетает за их легкомысленность. Я обоими руками за то что прилетало больше и серьезней - за подобного рода надругательство.
Нехорошо также и то что из за подобных историй от тех кто инфантильно "захотел попробовать" имидж любовной магии неоправданно дискредитирован в широких массах, - окружен кучей стереотипов к сожалению.
-
- Ветеран
Это еще легко отделались...Alcor писал(а):несварение пару дней было
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Учитель школы ТМ
дело в том что привораживающий находится в состоянии болезненной зависимости, и не может управлять собой, он не может даже успокоиться сесть и почитать про все те же последствия приворота и как то соотнести их со своей ситуацией, ему надо срочно вернуть человека. Это как болезнь, как одержание (хотя у многих скорее всего и есть это самое одержание)
И в этом смысле мне очень нравится фраза "любовь это болезнь", вот такая любовь это действительно болезнь, и надо отличать что такое Любовь и "любовь", и какой именно любовью ты любишь...
Последствия такой "любви" действительно могут быть трагическими даже и без приворота. Если любовь больная, то люди могут покончить с собой или же угробить партнера и т.д. и т.п.
И в этом смысле мне очень нравится фраза "любовь это болезнь", вот такая любовь это действительно болезнь, и надо отличать что такое Любовь и "любовь", и какой именно любовью ты любишь...
Последствия такой "любви" действительно могут быть трагическими даже и без приворота. Если любовь больная, то люди могут покончить с собой или же угробить партнера и т.д. и т.п.
-
- Ветеран
я эту тему всё читаю, читаю, и понимаю, что впечатление такое, будто люди на разных языках тут говорят. А потом поняла - на разных энергиях)
Джек, вы взываете к высоким энергия любви. Откуда им взяться в тех, кто сейчас в данный период времени живет низкими энергиями. Думаю, взывать сейчас к Любви, проводить аналогии, увещевать бессмысленно. В эту тему приходят за фактами - ИМХО.
Джек, вы взываете к высоким энергия любви. Откуда им взяться в тех, кто сейчас в данный период времени живет низкими энергиями. Думаю, взывать сейчас к Любви, проводить аналогии, увещевать бессмысленно. В эту тему приходят за фактами - ИМХО.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Ветеран
Jack написал замечательный пост, но соглашусь с Кали-Юга, что если человек просит сделать приворот, желательно такой, чтобы мужчина был как зомби и оставался рядом либо когда заказчику заранее оговорено, что мужчина заболеет - но в ответ: "пусть хоть больной, я за ним смотреть буду тогда, лишь бы другой не достался", то бессмысленно что-либо рассказывать о принципе любовной доминантыКали-Юга писал(а):я эту тему всё читаю, читаю, и понимаю, что впечатление такое, будто люди на разных языках тут говорят. А потом поняла - на разных энергиях)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Своим клиентам я всегда говорю, что приворот - это порча, только с другим названием. Если человек не хочет быть с вами, а вы внедряете ему программу (приворот), которая по сути негативна для него. Тоже самое ведь и в порче. Наводится негатив. Ну и дальше по выгеописанному сценарию. У человека уходит удача (рушится бизнес, теряет работу), начинает пить. Или сначала начинает пить, потом теряет работу, потом болеет. Такой "подарочек" вряд ли будет нужен даме, которая заказывала приворот. Бросает его. А он еще потом продолжает мучиться. Несчастный человек.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И я считаю, что обратка будет, даже если приворот не снят. Как и при наведении порчи. Правило бумеранга никто не отменял.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И я считаю, что обратка будет, даже если приворот не снят. Как и при наведении порчи. Правило бумеранга никто не отменял.
-
- Иногда заходит
Irina7777777
Не ужели так всё плохо. Разве не бывает ситуаций, где люди после приворотов живут счастливо?
Не ужели так всё плохо. Разве не бывает ситуаций, где люди после приворотов живут счастливо?
- Новичок
VDJDinamik
Нет, не бывает. Навести приворот означает искалечить человека. Дальнейшая вилка вариантов - либо жить с медленно угасающим полутрупом, либо нарваться, если жертва найдет мага посильнее. Тогда неприятностей будет... Много. И от осатаневшего человека, понявшего, что над ним совершили насилие, и от самого мага, от которого еще неизвестно что ждать.
Нет, не бывает. Навести приворот означает искалечить человека. Дальнейшая вилка вариантов - либо жить с медленно угасающим полутрупом, либо нарваться, если жертва найдет мага посильнее. Тогда неприятностей будет... Много. И от осатаневшего человека, понявшего, что над ним совершили насилие, и от самого мага, от которого еще неизвестно что ждать.
Не бывает безнадежных ситуаций, бывают безнадежные идиоты.
- Ветеран
VDJDinamik
Бывает, но редко. Счастливо живут те, кто сделал приворот, но и не сидел сложа руки, когда он сработал. Я уже писала в другой теме про свою клиентку, которая использовала возврат мужчины после приворота как большой шанс и стала трудиться над отношениями и собой. В итоге приворот она сняла. Но мужчина по сей день с ней. И не из-за приворота.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Бывает, но редко. Счастливо живут те, кто сделал приворот, но и не сидел сложа руки, когда он сработал. Я уже писала в другой теме про свою клиентку, которая использовала возврат мужчины после приворота как большой шанс и стала трудиться над отношениями и собой. В итоге приворот она сняла. Но мужчина по сей день с ней. И не из-за приворота.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Справедливости ради нужно отметить, что Вы правы - магическая война тоже не исключенаYu_dzin писал(а):Дальнейшая вилка вариантов - либо жить с медленно угасающим полутрупом, либо нарваться, если жертва найдет мага посильнее. Тогда неприятностей будет... Много. И от осатаневшего человека, понявшего, что над ним совершили насилие, и от самого мага, от которого еще неизвестно что ждать.
-
- Новичок
Вот странно а когда к магу обрпщаншься то все говорят. Я мол защиту поставлю и откатов не будет
- Ветеран
Откат и обратка - разные вещи. Откат ВС посылают, и от них никакая защита не спасет. Грамотный маг всегда предупредит о вероятности отката. Это заблуждение, что можно поставить защиту от отката. Не бывает такого.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Соглашусь. Но еще может быть счастливый исход в случае когда проведена грамотная диагностика отношений и дальнейшей судьбы, диагностика нужного в данном случае ритуала или заговора и все ответы положительны . Тогда может не быть отрицательных последствий - но это не часто бывает.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Новичок
Получается что все маги против приворотов но делают их...... 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Делают в основном те ( за исключением тех случаев, которые описаны выше), которым все равно что будет с человеком после. Вы же читали про последствия? Допустим что новичек, который этого не касался, не знает всего этого - но профессионал то знает все. 1 + 1 сложить нетрудно
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Собеседник
Чего только ни сделаешь для клиента))) Как говорится, любой каприз за ваши...

А если серьезно, для себя привороты мало кто делает.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-