Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как разгонять тучи
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
Смеяться вовсе негрешно, над тем что кажется смешно :flowers:
добавлено спустя 21 часов 48 минут:

Постараюсь изложить свой опыт и виденье этих процессов.

Львиную доли магии составляют лжемаги - гонятели туч. Их доля более 90%. Остальное - практики маги. Лиш незначительная доля - пытаются разобраться в сути. Но, как ни парадоксально, мы все являемся магами. Занимаемся этим всю свою жизнь. Любое действие, движение, если проследить суть - магия. Следовательно, мы все 100% маги, но маги неосознанные.
Прежде, чем приступить к изучению любого вида борьбы, необходимо общая подготовка, изучение методов защиты, изучение сути....
Начнем с простого, понимания энергетической чистки.
В каждой шутке - есть доля шутки. Цивилизация коснулась всех сторон жизни человека, результат "налицо" и не только... Процесс до ветру нарушен, мы спешим, норовим даже здесь совместить несовместимое.

Если вы почувствовали прилив злости, злобы, ненависти. праведного гнева.....

Касается мужчин. Попробуйте по-маленькой

Тоже самое обстоит с пищей, жильем, родом работы, ......... Все направлено на нарушение привычной среды обитания... Природа мстит нам по всем направлениям.
-
- Участник
Mistress
Поскольку вы увлекаетесь экстрасенсорикой, то вопрос моно? Если фото, вещь человека..... насыщены информацией, энергией человека, почему-бы и тучкам не иметь такую информацию о всем? Например, я смотрю на небо и задаю вопрос, поскольку границ на небе нет, то вы должны видеть вопрос и ответ? Чем туча хуже отливок воском? Механизм один и тот-же.
Поясняю. У меня плохое настроение, например, из-за определенных проблем. Если я вам задам вопрос, как и что, то вы также можете посмотреть на тучки и ответить на все... Я не шучу. Что вы думаете по этому вопросу?
Поскольку вы увлекаетесь экстрасенсорикой, то вопрос моно? Если фото, вещь человека..... насыщены информацией, энергией человека, почему-бы и тучкам не иметь такую информацию о всем? Например, я смотрю на небо и задаю вопрос, поскольку границ на небе нет, то вы должны видеть вопрос и ответ? Чем туча хуже отливок воском? Механизм один и тот-же.
Поясняю. У меня плохое настроение, например, из-за определенных проблем. Если я вам задам вопрос, как и что, то вы также можете посмотреть на тучки и ответить на все... Я не шучу. Что вы думаете по этому вопросу?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Мне кажется, что просто нужна собственная сила и очень сильное желание, чтоб ему никакие из ваших других мыслей и желаний не противоречили.
У меня работал свой собственный ритуал, простой, я его сама придумала несколько лет назад.
Днем в полдень 3 раза обойти вокруг своего дома со словами:
"Солнце-солнце уберись,
Дождик-дождик появись".
Повторить 21 раз данные слова. У меня срабатывает, я очень многие ритуалы сама составляю и тексты и все остальное, плюс сосредотачиваюсь конкретно на этом желании и на результате.
Буду рада, если вам поможет этот простой на мой взгляд ритуал :flowers:
У меня работал свой собственный ритуал, простой, я его сама придумала несколько лет назад.
Днем в полдень 3 раза обойти вокруг своего дома со словами:
"Солнце-солнце уберись,
Дождик-дождик появись".
Повторить 21 раз данные слова. У меня срабатывает, я очень многие ритуалы сама составляю и тексты и все остальное, плюс сосредотачиваюсь конкретно на этом желании и на результате.
Буду рада, если вам поможет этот простой на мой взгляд ритуал :flowers:
-
- Участник
-
- Собеседник
Может быть по этому заглохла тема – «как вызвать дождь?» ?
http://www.tonkiimir.ru/topic10311.html
8)
http://www.tonkiimir.ru/topic10311.html
8)
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Участник
- Старожил
Вот блин ((( Теперь из-за меня одна маленькая девочка и двое не очень маленьких мальчиков думают, что они великие разгонятели туч.
Дело было так:
На днях вечером мы собирались прогуляться вдоль набережной и как только собрались, набежало много страшных тучек. Я выдала ребенку метлу и сказала разметать тучки, а сама мысленно ушла в небо. И пока все внимание было на девочке, я, не вызывая подозрений и не привлекая внимания, расчистила небо. Наша маленькая девочка уверена, что это сделала она и тут же раззвонила всем в округе, что она умеет делать погоду ))))) Я представляю как она расстроится......
А еще за мной увязались два парня, которые все время хотели чему-то учиться. Один меня знает давно, а второй меня нашел по глазам (это он так сказал). Вобщем один из них у меня вообще не вызывал интереса, а второй очень даже стоит внимания, но знаний и умений у них примерно одинаково.
Вобщем однажды вечером они тужились-пыжились пытаясь хоть не много сдвинуть дождевую тучу, надвисшую над нами. Я смотрела на сие действо до тех пор, пока не появилась перспектива остаться ночью мокрыми и без костра. В общем, пока они там ёжились, они меня даже не заметили. Как же они были горды собой, когда на небе засверкали звезды. Им даже в голову не пришло, что это могло произойти не по их воле.... Но ничего )))) Говорят будут дожди.... Вот и посмотрим чему они научились )))
Дело было так:
На днях вечером мы собирались прогуляться вдоль набережной и как только собрались, набежало много страшных тучек. Я выдала ребенку метлу и сказала разметать тучки, а сама мысленно ушла в небо. И пока все внимание было на девочке, я, не вызывая подозрений и не привлекая внимания, расчистила небо. Наша маленькая девочка уверена, что это сделала она и тут же раззвонила всем в округе, что она умеет делать погоду ))))) Я представляю как она расстроится......
А еще за мной увязались два парня, которые все время хотели чему-то учиться. Один меня знает давно, а второй меня нашел по глазам (это он так сказал). Вобщем один из них у меня вообще не вызывал интереса, а второй очень даже стоит внимания, но знаний и умений у них примерно одинаково.
Вобщем однажды вечером они тужились-пыжились пытаясь хоть не много сдвинуть дождевую тучу, надвисшую над нами. Я смотрела на сие действо до тех пор, пока не появилась перспектива остаться ночью мокрыми и без костра. В общем, пока они там ёжились, они меня даже не заметили. Как же они были горды собой, когда на небе засверкали звезды. Им даже в голову не пришло, что это могло произойти не по их воле.... Но ничего )))) Говорят будут дожди.... Вот и посмотрим чему они научились )))
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
Похоже, ты перепутала шось. Дождя нет, одни колдуны старыеЭйлистри писал(а):Хочу водички я, дождя, И паренька красивого. Да, да.

добавлено спустя 19 часов 27 минут:
Во! Здорово! Обещали на сегодня 38, а по факту всего - 33, тучки и, похоже, дождичек. Спасибо, друзья колдуны, помогли. Кто конкретно постарался? Хочу знать :flowers: