Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 15 окт 2010, 20:27

toshka, я вот только освободился. Наверное, расклад уже не совсем актуален), но могу по вашему вопросу три карты в личку скинуть - в смысле расклад. :flowers:

Старожил
Сообщение Тэкле » 16 окт 2010, 17:59

Я опоздала на октябрь, пардон большой!!! может на след. пары сформируем, чтобы и мне поучаствовать.... :'( плииииз!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 окт 2010, 22:01

Тэкле, поучаствуем все - только ещё рановато.

Ветеран

Сообщение toshka » 16 окт 2010, 22:26

Кирилл написала вам в личку
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 окт 2010, 10:39

toshka, ок.

Ветеран

Сообщение toshka » 23 окт 2010, 14:09

давайте на ноябрь объединятся :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Модератор
Сообщение Avanda » 23 окт 2010, 14:15

Готова с кем-нибудь объединится :flowers:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение toshka » 23 окт 2010, 14:16

Avanda
давайте со мной? :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 23 окт 2010, 14:27

toshka Давайте, когда расклад делать будем?
8) :flowers:

Ветеран

Сообщение toshka » 23 окт 2010, 14:29

Avanda
я могу хоть сегодня сделать :flowers:
данные в ЛС отправлю свои и жду Ваши :love:

Модератор
Сообщение Avanda » 23 окт 2010, 14:41

toshka
свои данные тоже отправила. Расклад выложу сегодня :love:

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 23 окт 2010, 14:47

Я тоже присоединяюсь. На ноябрь!

Ветеран

Сообщение toshka » 23 окт 2010, 16:24

Avanda
Ваш расклад на ноябрь :flowers:
Изображение

в центре стоят рыбки-поэтому месяц будет богат впечатлениями

метла-всадник-совы----получение новостей либо неприятный визит, который заставит понервничать, но недолго.
луна-письмо-клевер----известия от близких, хорошие ))
развилка-книги-рыбы-----решение вопросов связанных с финансами и прибылью
аист-ключ-корабль------примете какое-то важное решение ,еще поездка выпадает или вы куда-то или к вам приедут гости, подозреваю что мать или свекровь
собака-змея-дерево------общение с матерью/свекровью должно пройти хорошо. даже доверительно и по-дружески

метла-луна-развилка-аисты-собака----волнение или переживания по поводу родственных связей, женщины....даже примете решение как изменить ситуацию, перевести в более дружеское и нужное вам русло
всадник-письмо-рыбы-ключ-змея-----кто-то вам финасово поможет, получите извести о помощи.....от матери/свекрови???
совы-клевер-книга-корабль-дерево------будете переживать либо обзванивать знакомых по приятному поводу и либо приглашение в гости либо поездка к очень хорошо знакомым людям

вообщем по раскладу месяц не особо прямо счастливый, я бы так сказала ровный.......

вот, надеюсь не очень плохо получилось :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 23 окт 2010, 17:06

Расклад на месяц для toshki

Первая неделя
На этой неделе должен проявить себя Ваш покровитель, ну или человек, который сможет решить какую-либо Вашу проблему. ПРоблема, скорей всего будет связана с рабочими моментами, потому что есть какие-то в картах проволочки, что-то где-то запаздывает, а "делу" нужен дать ход побыстрее. При этом, как мне показалось, у Вас присутствует некое чувство одиночество, в начале ноябре оно будет постепенно проходить.
Вторая неделя Как мне кажется на этой неделе тоже основная часть жизни будет проходить на работе, очень необычные карты выпали. Связано это будет либо с какой-либо конторой, к чему я больше склоняюсь, либо с человеком, но все таки считаю, что с фирмой. Ситуация такая, что некая контора была довольно успешным лидером на рынке с хорошей репутацией, на данный же момент ее престиж на нуле, а конторе грозит разорение, что-то либо этой фирме, либо Вам от нее нужно будет.
Третья неделя
Эта неделя для Вас будет довольно тяжелой, я бы даже сказала какие-то баталии у Вас на бытовом уровне, а вызваны они будут тем, что кто-то расспространяет клевету про близкого Вам человека, а Вы не сможете пройти мимо, будет дольшое желание "разобраться" с обидчиком. Возможно, что Вы узнаете какую-либо тайну, либо наоборот попытаетесь ее скрыть. На этой неделе так же очень многое будет зависить только от Вас, от Вашей воли и умения принимать правельные решения.
Четветрая неделя
Эта неделя плавно перешла из прошлой, тут собственной персоной возникла "особа" из третье недели, карты ее прямо называют лживой, при этом в голове у Вас крутятся всякие картинки "рассправы" над ней. В конце концов Вы прекратите с ней общаться вообще, прервете связь. Так же эта неделя охарактеризована Вашей поездкой с документами куда-то.
Работа, финансы На работе Вы будете испытывать какую-то бессильную ярость. В целом же месяц довольно позитивный, деньги у Вас есть, возможно даже "придет" больше, чем Вы рассчитывали, Вы чувствуете себя относительно финансово независимой.
Дом Тут карты мне опять говорят, что у Вас идет какое-то охлаждение в своей привязанности, в целом же дома все ровно и стабильно, никаких форс-мажоров.
Личные дела, чувства В целом Ваше внутренее состояние будет довольно позитивным, такое впечатление, что Вы решаете "обновить" свои чувства, никаких мужчин в этот период не выпало, нету ни потрясений, только внутренняя свобода и желание снять какие-то внутрение ограничения.
Здоровье Тут у меня карты выпали какие-то сексуальные. С одной стороны карты говорят, что Вам нужно задуматься об этой составляющей Вашей жизни, с другой настоятельно рекомендуют быть разборчивой в связях, возможны какие-то неприятности по этой части.

добавлено спустя 53 секунды:
вообщем по раскладу месяц не особо прямо счастливый, я бы так сказала ровный.......
Самое главное, что не отрицательный ))) Есть стабильность ))0 По прошествии отпишусь :love:

Ветеран

Сообщение toshka » 23 окт 2010, 17:27

Avanda
спасибочки, надеюсь все так и будет ))

Старожил
Сообщение BloomBlack » 23 окт 2010, 23:09

Тоже хочу предсказание Изображение

Ищу пару :flowers:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 24 окт 2010, 14:54

давайте со мной!

Старожил
Сообщение BloomBlack » 24 окт 2010, 22:05

mortisha_dream
Давайте)
Мне нужно хотя бы имя Ваше)

:flowers:
Последний раз редактировалось BloomBlack 26 окт 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 24 окт 2010, 23:56

написала вам в личку. :love:

Старожил
Сообщение BloomBlack » 26 окт 2010, 01:59

mortisha_dream
Ответила Вам) :flowers:

Ответить