Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скорпионы. Обсуждение знака*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 19 июл 2010, 21:43

Houp писал(а):одновременно у обоих
похоже, всё-таки "общезодиакальное"... :russian_roulette:
Отчаявшаяся писал(а):искать и выдумывать придется!!!
не спиться б только...

Посетитель
Сообщение Houp » 19 июл 2010, 22:01

-=Drugaya=- писал(а):Отчаявшаяся писал(а):
искать и выдумывать придется!!!
- вспомнила еще один рецепт-3 капли валерьянки на стакан коньяка-помогает!!!
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 19 июл 2010, 22:06

Houp писал(а):3 капли валерьянки на стакан коньяка-помогает!!!
да, заманчивый перечень игнгридиентов :)) я б не отказалась :)

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 19 июл 2010, 23:08

ну я не знаю... Валерьянка на меня ваще никак не действует... а когда совсем хреново было, пила просто коньяк!!! Это мой самый быстрый способ, правда не для тех, кто придерживается здорового образа жизни!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 19 июл 2010, 23:18

Отчаявшаяся писал(а):пила просто коньяк!!! Это мой самый быстрый способ
Эх, здесь всё бы ничего,если б еще и не финансовая "дыра" в придачу :D , т.е. коньяк покупать не на что... :'(

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 19 июл 2010, 23:41

когда коньяк покупать не на что, его можно заменить водкой, пивом на худой конец! А вообще, я просто выявила причины своего "не духа" и стараюсь не поддаваться им. Я вообще думала,что только у меня такое, и приходит обычно именно тогда, когда либо финансовые проблемы накатывают, либо на личном фронте штормит... Поэтому решила, что если устраню все эти причины,или изменю отношение к ним - все будет окей! Правда, не всегда получается это... Хотя, надо сказать, когда все для себя по полочкам разложила - жить стало легче и избавляться от таких депрессий проще. Лет пять назад вообще в такие моменты хоть табличку вешай "Не подходите близко - покусаю!" А теперь нормально! :)
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 19 июл 2010, 23:46

Отчаявшаяся писал(а):надо сказать, когда все для себя по полочкам разложила - жить стало легче и избавляться от таких депрессий проще. Лет пять назад вообще в такие моменты хоть табличку вешай "Не подходите близко - покусаю!" А теперь нормально!
Благодарю еще раз :love:
Ща раскладывать будем... :yes:

Собеседник

Сообщение Наиля » 22 июл 2010, 16:15

Я раньше тоже практиковала алкоголь для снятия стреса)))), я тоже скорп, но потом начала понимать, что это очень сильно истощяет энергетически... :yes: . Я потом пару дней хожу как буратино или простой обыватель... бездумно....и не осознанно...

:'(
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 22 июл 2010, 16:22

Ну, вообще-то в нашем гороскопе написано,что нам с алкоголем поосторожнее надо... Видите ли,падки мы на енто дело!
А стресс можно снимать различными способами, помимо алкоголя. Я раньше не заморачивалась на этот счет, а теперь самой интересно находить новые пути и способы снятия стресса и депрессии - порой очень неожиданные. И опять же для здоровья более полезно!

Собеседник

Сообщение Наиля » 22 июл 2010, 16:27

Отчаявшаяся
))) можна еще любовника сменить)))), раньше помогало.....пока не научилась чувствовать энергетику людей....,и не видеть чтово мне остается после секса =-0 .
Теперь фейс-контроль ужесточился....)))
П.С. Я стараюсь больше общатся с людьми, которым могу что-то дать и быть полезной....не даетпогрязнуть в депресиях)))...А насчет алкоголя, чистая правда....ну люблю я напиЦцо иногда....)))
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 22 июл 2010, 16:31

Kvark писал(а):У Весов тоже самое...
подтверждаю

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 22 июл 2010, 16:32

Наиля писал(а):.А насчет алкоголя, чистая правда....ну люблю я напиЦцо иногда....)))
Аналогично! Кто из нас не любит?! Я пока не встречала таких скорпионов. Хотя,наверное и среди нас есть совсем непьющие...
Я тоже стараюсь быть полезной людям. Но порой бывает так накатывает,особенно,когда клиенты тяжелые попадаются,выжимают из тебя все - спасает только горячая ванна с солью или пеной. А вообще всего понемногу,исходя из конкретной ситуации - и жизнь становится прекрасной!!! :)

Собеседник

Сообщение Наиля » 22 июл 2010, 16:37

Отчаявшаяся
а вообще-то ваша подпись очень ярко демонстрирует нашу жизненную позицию.... :)

П.С Непьющего скорпа пока не встретила, наверное он в красной книге.... :D
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 22 июл 2010, 16:45

подпись для того,чтобы не доставали по поводу ника... Нравится мне этот ник - и все! А объяснять каждому это уже устала! Когда корректно спрашивают,это еще ладно. Юмор тоже приветствую. Но когда начинаются грубости - уже не терплю. Поэтому и поставила подпись такую. А по жизни я иду с оптимизмом и позитивом, правда не всегда... Бывают в жизни огорчения... Тогда в ход идут все методы, накопленные годами. Алкоголь - это уже когда ничего не помогает совсем! Но спасает быстро! Вот так-то!

:)

Старожил
Сообщение Ромашкина » 01 сен 2010, 01:27

Red Rose, ни за что не говорите своему возлюбленному скорпиону что готовы бросить семью ради него. Вы этим погасите интерес, если таковой хоть немного был. Легкая нажива нам не интересна. Нам бы завоевать, а все что стелется - вне поля нашего зрения.
Иных советов дать не могу, т.к. особь женского пола.
У меня был роман со скорпионом (оба скорпионы). Очень бурные отношения, на столько все энергетически взрывоопасно и эмоционально, что долго продолжаться не могло. Хотя ... мы могли всю ночь молча смотреть друг другу в глаза, не прикасаясь друг к другу и понимая о чем идет немая беседа.

добавлено спустя 5 минут:

gargoyles, очень понравился Ваш пост о Вашей избраннице
gargoyles писал(а): Короче мой идеал - неприступная королева для окружающих и развратница в постели.
Это Вы пишите про скорпионш :bye:

gargoyles писал(а): За собой давно например замечаю такую фигню - на работе с кем-то вот с первого дня не налидалось общение вообще даже руки не жмём - так и дальше продолжается, а потом этот человек подставляет фирму или просто разгильдяем оказывается. При этом я работаю в совсем другом отделе и никаким образом с тем человеком не связан, никак не мешаю ему...Я как будто подсознательно знал ещё давно что "он тут долго не продержится".
Во-во. Очень яркое наше качество. Знаешь что не хороший человек, а почему еще не знаешь. Я своему такому чувству доверяю безсомненно. Мои близкие тоже видят во мне такой барометр.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник

Сообщение IREN31 » 01 сен 2010, 10:08

У меня еще хуже!СКОРПИОН-ЗМЕЯ :lol:
Правда и то что они абсолютно разные,у меня есть заловка-скорпион,УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР,полная моя противоположность :D ,вот так скромно)))

добавлено спустя 1 минуту:

Короче мой идеал - неприступная королева для окружающих и развратница в постели.
ЭТО ТОЧНО ПРО НАС :)

добавлено спустя 3 минуты:

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ-НЕ ВРАТЬ СКОРПИОНУ,даже в мелочах
придумывать .удивлять чем-то.Быть иногда преданной и любимой,иногда немного сдержанной,короче на поводке.)))
С ним точно не соскучишся,НЕ ДАСТ)))))
Хочется перемен...

Новичок

Сообщение portishea » 08 сен 2010, 20:57

оо...были у меня Скорпионы....что творилось то!! =-0
Я сама - Рак, каждый раз когда скорпиона встречаю и его и меня "уносит".
Пытаются быть хладнакровные и уверенные, а под маской такой зверский поток эмоций!! А я это прям 6-им чувством чувствую..особенно со Скорпионами! Меня прям , это ментальная связь с ними пугает :dont_know:
Как правило, секс с ними замечательный! Но вот долго не могу я с ними.....по-этому, приходится растоваться.А они как правило будут еще оооочень долго о себе знать.
ИТОГ : если есть терпение , возитесь со Скорпионами ! Мне вот львы и тельцы по душе тут не я , а они со мной возятся :D
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Иногда заходит

Сообщение Ленча » 08 сен 2010, 21:29

ВОЛЧИЦА666 писал(а):

Скорпион любит искренние отношения

ну да...ну да... мой скорпион полтора года тупо врал двум девушкам,что любит именно ту с которой видится в данный момент...а потом шёл к другой и ей говорил то же самое...вернее мне говорил,что всё хорошо,а ей - что меня не может бросить из-за нелепых отговорок,но когда-нибудь они будут вместе!
пока мы сами не встретились! он искренне врал нам обоим!!! причём очень искренне!
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СТЕРВУ....ОНА И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!

Участник

Сообщение IREN31 » 08 сен 2010, 23:49

Ленча писал(а):
ВОЛЧИЦА666 писал(а):

Скорпион любит искренние отношения

ну да...ну да... мой скорпион полтора года тупо врал двум девушкам,что любит именно ту с которой видится в данный момент...а потом шёл к другой и ей говорил то же самое...вернее мне говорил,что всё хорошо,а ей - что меня не может бросить из-за нелепых отговорок,но когда-нибудь они будут вместе!
пока мы сами не встретились! он искренне врал нам обоим!!! причём очень искренне!
da... :) i takiye skorpioshki popadayutca :) =-0
Хочется перемен...

Ветеран
Сообщение elitka » 09 сен 2010, 00:42

ДЕВОЧКИСкорпионы вкусны своей невкусностью не надо их менять это уже будут не скорпионы :love: меня они очень интригуют и я люблю их цинизм и жестокость хорошо отрезвляет...а они терпят меня :wink: я козерог :Secret:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ответить