Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может чёрная магия нести добро?
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Демоны товарищи непредсказуемые, но ген добра у них Бог не забирал, поэтому они "при желании" и хороших дел наделают, что бы выжить среди людей и по искушают народ. Но эмоции у них присутствуют на зависть людям посильней, если демон влюбляется, то на вечно. 8)будет взаимодейтсвовать при обмене " энергий " наберет " злости " ненависти " низковибрационную энергию ""и отдаст часть положительно наработанной " кармы" и как это черныц маг будет творить добро при наборе дискретных чувств - эмоций ? и не всяк демон придет к магу да и не всякому ( тож по определенным критериям срастается подозреваю Демон это как ядерное оружие, имеем но не применяем ,а -" растим дух" а не чвс .( а то демоны демоны _на себя смотрим в начале (
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Кто он ?___ там опечатка ,не слал а стал ,( кто при взаимодействии с демономи СТАЛ святым ?( ну а кромя "экзорцистов " 8)
ВОЛЧИЦА666
если префразировать то соглашусь ,
ВОЛЧИЦА666
если префразировать то соглашусь ,
возможность желания к " развитию " и при взаимодействии забирают у людей " часть этой возможности к использованию - копят " энергию"+ю""но ген добра у них Бог не забирал,
хорошие дела для них это только хорошие для себя ,некоторые дела подподают у людей под определение - хорошие 8) ,и диствительно они при наборе " определенного запаса" ++++" решаются на следующий" этап "( ну не нравиться все время им быть в " болоте ", "" эмоции" у них сильнее , вот людей они не искушают это делают "мелкие бесы " по поводу любви демона _ есть теория , что данным действием он за счет человека ( в месте с" ним " можед " выпрыгнуть " из своего " болота " не работая длительное время ( взаимодеиствие (с человеками (( экспрес метод 8)хороших дел наделают, что бы выжить среди людей и по искушают народ
Последний раз редактировалось Артур 07 дек 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
-
- Ветеран
Вот пример:Jasper писал(а):Nyarlathotep
эм... да возьмём тех же святых, просят их люди они помогают, не всем конечно, но это факт. возьмём демонов, просят их и они помогают и т.д.
понятие о высших силах конкретизировать как либо нельзя имхо, всё что выше человека духовно уже и есть высшая сила.
Классика! Не важен метод, важен "результат"!Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже!
Сделай так, чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!!
Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
Кому не лень и читать умеет, поищите в книге "Слимп" место, где описана сила и непредсказуемость "простых заклинаний"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
К этому все и идет, демоны набирают "+", убирая со своего пути грешников.определение - хорошие ,и диствительно они при наборе " определенного запаса" ++++" решаются на следующий" этап "( ну не нравиться все время им быть в " болоте ", "" эмоции" у них сильнее , вот людей они не искушают это делают "мелкие бесы " по поводу любви демона _ есть теория , что данным действием он за счет человека ( в месте с" ним " можед " выпрыгнуть " из своего " болота " не работая длительное время ( взаимодеиствие (с человеками (( экспрес метод
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
Хм.. а вы меня еще в книжной глупости упрекаете. Я вот вас читаю и в очередной раз задумываюсь что ж у вас за "покровитель" такой, что в вашу голову такие знания веселые вложил. Венегрет какой-то...ВОЛЧИЦА666 писал(а):но ген добра у них Бог не забирал
Это оставим как пример к мной вышесказанному. Вы про "влюбление" демонов сами придумали? Откуда информация? :)ВОЛЧИЦА666 писал(а):поэтому они "при желании" и хороших дел наделают, что бы выжить среди людей и по искушают народ. Но эмоции у них присутствуют на зависть людям посильней, если демон влюбляется, то на вечно.
Конкретезировать можно, более того нужно дабы иметь понимание о том как выглядит мироздание и какое место в нем отвеено человечеству. Существуют низшие проявления сил имеющиеся почти в каждом эгрегоре, своего рода прислуга или же так сказать побочные продукты силы (эманации). Как правило в эгрегорах главенствуют порождения Сознаний наподобие богов. Есть так же те кто переступил грань смертности и чья сущность находится в эгрегоре сохранив частицы сознания (святые, демоны и т.п.). Вся мелочь перечисленная выше по сути порождена эманацияами Абсолюта, т.е. его материальными и нематериальными проявлениями. В целом мироздание можно описать с помощью трех сил: материальной составляющей, нематериальной составляющей (Хаоса порождающего вероятности). У Сил на которых основывается существование эгрегоров (собственно они и являются отчасти порождениями Сил) помимо прочих существуют и более низкие проявления не относящиеся к каким-либо эгрегорам, большинство из них не обладает размум в нашем его понимании.Jasper писал(а):Nyarlathotep
эм... да возьмём тех же святых, просят их люди они помогают, не всем конечно, но это факт. возьмём демонов, просят их и они помогают и т.д.
понятие о высших силах конкретизировать как либо нельзя имхо, всё что выше человека духовно уже и есть высшая сила.
Выводом из написанного выше может служить умозаключение о том, что сила откуда бы она ни была призвана по сути не имеет разума, а следовательно и магия не имеет цвета.
Но если вы вызываете кого-то из низших проявлений силы (как это бывает с недомагами - приворотчиками, порчунами и им подобными) или же способны управлять порождениями сил (святыми, богами, демонами и т.п.), то тогда я не исключаю возможности что сила будет действовать и в векторе своих выгод. Однако не уверен что стоит считать это злом или добром.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Старожил
Может ли Мефистофель творить добро, всему желая зла ? Естественно.) Катализатор реакций.
Ускоряется ход эволюции. Но сам путь экстремален.
Только всё сказанное всё равно вне человеческих искажённых понятий о добре и зле, ведь Христос недаром сказал: "Не мир Я вам принёс, но меч...". Так что не стоит оставаться в плену двайты.
Ускоряется ход эволюции. Но сам путь экстремален.
Только всё сказанное всё равно вне человеческих искажённых понятий о добре и зле, ведь Христос недаром сказал: "Не мир Я вам принёс, но меч...". Так что не стоит оставаться в плену двайты.
-
- Старожил
Информация из жизни взята.Вы про "влюбление" демонов сами придумали? Откуда информация?
В вашем разуме хаос.Существуют низшие проявления сил имеющиеся почти в каждом эгрегоре, своего рода прислуга или же так сказать побочные продукты силы (эманации). Как правило в эгрегорах главенствуют порождения Сознаний наподобие богов. Есть так же те кто переступил грань смертности и чья сущность находится в эгрегоре сохранив частицы сознания (святые, демоны и т.п.). Вся мелочь перечисленная выше по сути порождена эманацияами Абсолюта, т.е. его материальными и нематериальными проявлениями. В целом мироздание можно описать с помощью трех сил: материальной составляющей, нематериальной составляющей (Хаоса порождающего вероятности). У Сил на которых основывается существование эгрегоров (собственно они и являются отчасти порождениями Сил) помимо прочих существуют и более низкие проявления не относящиеся к каким-либо эгрегорам, большинство из них не обладает размум в нашем его понимании.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Вас любил (любит) демон? Вам рассказывал о своей любви демон?ВОЛЧИЦА666 писал(а):Информация из жизни взята.
Не думаю. Хаос в моей жизни, но и в вашей то же, он присутствует везеде в окружающем миреВОЛЧИЦА666 писал(а):В вашем разуме хаос.

Спор ради спора, я в вас не разочарован :)
Я постарался объяснить наиболее прозрачно, что бы было понятно большинству читающих используя минимум терминов.Jasper писал(а):ВОЛЧИЦА666
Сейчас он прав пожалуй, я не совсем согласен конечно, но в целом да верно.
В целом же все гораздо тоньше, что по сути не умаляет справедливости выдвинутых суждений. Прошу меня простить если мои сравнения и образы показались грубыми или неточными.
Просто, как я уже успел убедиться, большинство (я долго думал что написать) людей мнящих себя практиками магии даже не могут толком объяснить с какими силами они взаимодействуют. От них невозможно добиться даже представления общей картины, я не говорю уже о знаниях свойств и реальных источников этих сил. В терминах у таких людей обычно возникает такая каша что написанное больше похоже на поток сознания нежели на представление какой-либо концепции.
Если маг не может объяснить какие силы он призывает, как он это делает, какими свойствами обладают эти силы и на каких принципах основана данная магия, то он не маг.
PS
Мое вам искреннее уважение, понять и принять точку зрения собеседника для некоторых людей бывает непросто.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
Ну многие как раз через работу со "злом" и становяться светлее...проходят искушения демонами в пустыне и выстояев их возвращаються уже светлее.
Некоторые Силы с других миров просто не знакомы с нашими понятиями, есть те кому просто покушать охота, есть те кто живёт вообще совсем по другим схемам, которые людям и представить сложно. К тому же они могут быть и не особо разумныму, руководствуясь довольно примитивынми инстинктами, но и очень хитрыми...тут конечно зависит от того с кем столкнёшся. Бывает случайно всплески эмоций освобождают достаточно энергии чтобы они могли прийти и приклеиться, а потом уже подталкивать человека к тому, к чему бы он сам не дошёл...управление такими в бытовых целях малоинтересно, для более глобальный целях, ну к примеру успехе в крупном бизнесе может иметь смысл сотрудничать и работать с ними. Ну и добро в орпеделёнынх рамках могут нести тогда, ну будет успех у начальника, и простых рабочих на его заводе будет стабильная работа...к примеру, они обычно не особо много жертв требуют. А намеренное направление их чтобы там порчу плохому человеку сделать может обойтись тем что потом будет ещё хуже...всё дело в том что физической жизнью существование не ограничивается, и если с кармическим должником расчёт будет сделан не возможным или вообще судьба многих будет переправлена в деругом направление то всякое может потом быть. Есть и так куча Сил которые следят за тем чтобы всё шло более менее нормально. Если там приворот замутите, то вмешиваться возможно и не будут, ну если не сильно в процессы инкарнации вмешаетесь, а если вот там каким то банкирам путь перекдёте, то либо договорятся, либо сделают ещё что то...всякое бывает. Добро и зло это в общем чисто человеческие понятия, в реальности случается то что в определённое время, в определённом месте должно случиться, и это может быть для одного очень плохим, а для другого очень хорошим, когда процессы задевают очень много людей, душ и распростаняються на очень много времени, то там пару лет в жизни одного человека значения не особо имеют.
Некоторые Силы с других миров просто не знакомы с нашими понятиями, есть те кому просто покушать охота, есть те кто живёт вообще совсем по другим схемам, которые людям и представить сложно. К тому же они могут быть и не особо разумныму, руководствуясь довольно примитивынми инстинктами, но и очень хитрыми...тут конечно зависит от того с кем столкнёшся. Бывает случайно всплески эмоций освобождают достаточно энергии чтобы они могли прийти и приклеиться, а потом уже подталкивать человека к тому, к чему бы он сам не дошёл...управление такими в бытовых целях малоинтересно, для более глобальный целях, ну к примеру успехе в крупном бизнесе может иметь смысл сотрудничать и работать с ними. Ну и добро в орпеделёнынх рамках могут нести тогда, ну будет успех у начальника, и простых рабочих на его заводе будет стабильная работа...к примеру, они обычно не особо много жертв требуют. А намеренное направление их чтобы там порчу плохому человеку сделать может обойтись тем что потом будет ещё хуже...всё дело в том что физической жизнью существование не ограничивается, и если с кармическим должником расчёт будет сделан не возможным или вообще судьба многих будет переправлена в деругом направление то всякое может потом быть. Есть и так куча Сил которые следят за тем чтобы всё шло более менее нормально. Если там приворот замутите, то вмешиваться возможно и не будут, ну если не сильно в процессы инкарнации вмешаетесь, а если вот там каким то банкирам путь перекдёте, то либо договорятся, либо сделают ещё что то...всякое бывает. Добро и зло это в общем чисто человеческие понятия, в реальности случается то что в определённое время, в определённом месте должно случиться, и это может быть для одного очень плохим, а для другого очень хорошим, когда процессы задевают очень много людей, душ и распростаняються на очень много времени, то там пару лет в жизни одного человека значения не особо имеют.
-
- Ветеран
ну пологаю что потерять они не хотять ,но не всегда _подозреваю все окейно получается , и поэтому думкаю что ежели человек решил принять ответственность и " поручиться " то и готов быть должОн к любому исходу -БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ !( насчет детей_ то у женщины должен быть мужчина( эко не прокатит) , и вот демон может " поделиться"....но очень,очень редкий эть случай 8)ВОЛЧИЦА666 писал(а):Сомневаюсь, что демоны захотят потерять свое последнее спасение. 8)тот который"отгребет " если что не так пойдет при "сопровождении "
так думаю .
-