Wolf4 писал(а):А я вот всё никак в ОС полноценно выйти не могу
обязательно осознаете. 100%. воспринимайте это как свершившийся факт.
единственно что, не насилуйте себя. отставьте все занятия и просто поживите обычную мирскую жизнь. особенно хорошо помогает занятия бытом, наведение порядков в квартире. есть кладовка? залезьте туда с головой. вытащите все из нее наружу. много интересного найдете. выкиньте все лишнее.
потом съездить куда-нить за город. в кино. в театр. в общем развлекитесь. отдохните. уделите внимание этой земной жизни и ее проблемам.
уделите внимание телу. поголодайте денек. почиститесь. поешьте овощей и фруктов. что б тело было легким. почувствуйте кайф.
астрал же он ревнивый... как же так. вы тут развлекаетесь и ему внимания не уделяете. быстренько вытянет, что б и ему внимания уделили.
=)
добавлено спустя 2 минуты:
Wolf4 писал(а):Ну что ты там завис
ага. бывает. на полуфазе особенно заметно, как тело как бы замирает. можно даже немного откатить назад во времени и продолжить заново. я обычно предупреждаю там, что мол сейчас отключусь чутка. обычно записываю в таких состояниях, что б не забыть что там было. очень удобно. запомнить все события иногда сложновато. иногда вообще трудно, а так вышел. записал и заново с той точки, где отключился. потом когда читаешь много чего вспоминаешь, а так бы и не вспомнил.
добавлено спустя 1 минуту:
Wolf4 писал(а):хотя кажется сундук они всё же без меня нашли
ну и дай им там всего, чего они хотят. мы еще сундучков найдем. покрасивше и побольше.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.