Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 янв 2010, 11:33

Сопереживание при эмпатии, вполне нормально. А вот раздражение, которое идет от человека?
Я работаю с людьми, и часто ко мне прибегают в смятении чувств, раздражении, торопливости, гневе. Не знают что сказать, порой забывают то, что нужно.
И все это состояние передается мне... Так передается, что даже плохо соображаешь. Поверьте, это гораздо не приятнее.
Приходиться брать себя в руки. Ведь на данный момент приходиться за них думать мне.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2010, 13:29

всем низкий Поклон!!
сразу оговорюсь, что то что вы ощущаете от моих постов - эмпатия чистой воды, и поскольку я передаю родственные ощущения, то "обнимаю" вас всех в ответ....
хочу еще заметить, что при развитии эмпатии можно не только "окрашивать" свои сообщения в эмоциональный фон, но и вкладывать в одно слово целую поэму....те кто со мной общаются это уже подметили, то есть я несу намного больше информации в сообщениях...как правило, читая такое "нагруженное" сообщение, вы считываете не только те несколько слов, которые в нем написаны, но и получаете более полную инфу по обсуждаемой теме, потому как не все можно выразить в словах, но обладая или развив такую способность , вы можете выходить на прямой ментальный контакт, то есть я называю это еще - общаться душами....
те, кто читая видят картины, чуствуют запахи, находят понимание своих вопросов, хотя напрямую о них не сказано ничего...знайте, это прЯмое общение, в основном его организует тот, кто владеет таковым сильнее, но те кому доступно считывание инфы таким образом, !!! вы тоже можете быть инициатором ментального прямого общения....
в экстрасенсорике многие способности взаимосвязаны....
и равивая одну как правило напарываешься на другую...так кстати и идет пресловутое развитие способностей....
к примеру когда то мне нужно было читать слова чтобы чтото сделать, сейчас мне нужно включать долгние мысли чтобы сделать то же самое, и никаких слов уже получается не нужно, или к примеру чтобы чтото замутить мне нужно продумать ситуацию посмотреть что к чему приводит и представив себе что происходит , подогнать реальность....
сейчас я выложила инфу которую считают запрещенной, инфу воздействия на людей и реальность....
те, кто увидел в моих словах, нетолько слова, начинайте размышлять над увиденным и вас это приведет к прыжку в неизведанные области структуры реальности\времени...

:-Р
:bye:
Агатушка....
тут весь секрет в том, что помочь может лишь безразличный сенс, а тот кто берет на себя , прогоняет ситуацию через себя, тут помощь уже нужна сенсу....
подумайте....нужно менять техники работы...иначе сгорите....
конечно сказать мне легко а вот сделать такое, научится индифирентности, тут, базару нет, очень сложно.....
главное отличать понятие индифирентности от "бездушности"...
не нужно становится бездушным...но ломка стереотипов восприятия чужих бед и отношение к ним....однозначно должна произойти....
многие сталкиваются с навязчивостью клиентов, с проблемами близких, от которых рвет душу....это происходит именно на подножке, которая состоит из иллюзорных шаблонов программ , нас так научили....
но еси ты не такой...то программа получается работает против тебя....что и происходит в наших случаях....
......
собственно сам способ - во время приема клиентов, отстраняйтесь, будьте и в себе и со стороны....
самый лучший способ ...
это состоянии называется "состояние Будды"....
чтобы достичь его, нужно достичь состояния "безупречности"....
очистить себя от наносных программ, оставить только свою суть....
в такие моменты обычно идет ощущения слияния со вселенной, с Богом....
в таком состоянии всё ни почем...
на вопрос по поводу запахов крови...
тут совет только один наблюдать к чему ведет, искать причинно следственные связи....
у меня вон в последнее время стало слышно музыку соток разных..теперь пытаюсь выяснить...что это...заранее слышу телефонные звонки? но замечая время ..пока не выявила закономерность..то есть иногда это действительно так, а иногда и нет...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 янв 2010, 17:16

Ables.Спасибо!

Любая ситуация мне на пользу через них воспитываюсь.
Одним словом учусь.
:yes:

:love: :love: :love: :love: :love: :love:
отстраняйтесь, будьте и в себе и со стороны....

Стараюсь следовать именно этому. :yes:

Силы нужны для другого.
Спасибо! :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 янв 2010, 17:41

Ables
спасибо Вам, за посты, столько полезного для себя подчерпнула! :wink:
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2010, 17:49

а у кого бывают вкусовые ощущения связанные совсем с невкусными вещами?))
к примеру я знаю вкус бетона, дерева, краски и тд..., при чем у масляной краски другой вкус чем у акварели, а у акварели чем у гуаши....
:D
чтобы опередить вопросы, я пробовала кое что сравнивая со своим восприятием ....гадости конечно не пробовала..
))
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 янв 2010, 18:00

Ables писал(а):я знаю вкус бетона, дерева, краски и тд..., при чем у масляной краски другой вкус чем у акварели, а у акварели чем у гуаши....
такие вкусы мне тоже знакомы...при чем с детства... именно ощущения... :yes:
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2010, 18:02

а бывает так, что людей воспринимаете как фрукты или вообще , извиняюсь как разновидности гавна или плесени?
))
еще прикол...
музыка кем как воспринимается?
я с детства освоила под музыку вывод в иллюзорные реальности, прошу не путать с гипнозом, не владею...
музыку тоже чуствую на вкус и цвет и даже запах...
кстати с запахами вообще прикол, я могу чуствовать запах на достаточно больших расстояниях....один случай меня сильно удивил, когда находясь дома, я почувствовала запах камаза, который стоял в расстоянии с километр...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 янв 2010, 18:14

Ables писал(а):а бывает так, что людей воспринимаете как фрукты или вообще , извиняюсь как разновидности гавна или плесени?
:) как фрукты- приходилось...очень интересные впечатления... :wink: особенно когда начинаешь морщиться при виде человека, кислого как лимон:)
музыка...о, да... у каждой ноты свой вкус и цвет :yes: , но тут может играет роль у меня музыкального образования...хотя не факт...
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 янв 2010, 18:21

Ables писал(а):музыка кем как воспринимается?
Музыку в основном классическую слушаю. Часами. Пребываю в другом мире. У меня такое впечатление, что она очищает... :dont_know:

Я , как в прекрасное окунаюсь. Другой мир, который мне ближе. В небеса.
Современную не могу слушать-угнетает. Трудно передать ощущения. Это и поднятие настроения, и слезы... и много всего разного.

На землю опускаться не хочется после этого. Музыка всегда выручает в трудную минуту.
Но так у всех наверное. Но у меня только классика.

:love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение al0253 » 29 янв 2010, 18:31

Уколи Эмпата, и он проснется...
Только не ЗАколи.
А музыка должна быть мелодичной, а ритм хорош для работы (ногами).
[email protected]

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 янв 2010, 19:03

Мне разн направленья нравяться от самых светлых до оч мраччных. А один раз когда у меня были инь-яньские шарики и вот я слушала композицию какую то из стиля дарк эмбиент и меня так унесло я оч отчетливо увидела один из миров (незнаю что то похожее на миры художника бекзинского )и человека тип отшельника мага сидевшего толив пустыне вобщем место такое там все такое как в пустыне и много зарева на небе было Это было примерно как буд то я вселилась в этого человека и увидела его руки через свои руки , рукиу него были отчетливо видны с длинными пальцами и с длинными ногтями возраст был что то древнее Это был какой то то ли человек -демон или маг ну кто то такой не из нашего мира Но вобщем я лица не смогла разглядеть ток руки и вид со спины Потом еще раз проводила эксперемент по прослушиванию дарк эмбиент (это стиль музыки оч жуткий так что слушать людям с слабой психикой не рекомендуеться )и видела тоже миры и разн существ неприятных Но Мне прост стало интерстно как люди псать могут такую музыку что человеком руководствуеться. Определенье я нашла тем что такую музыку может написать человек тип одержимый . Что еще по музыке одно время я оч часто слушала группу Агата Кристи Кто незнает скажу в музыке отлично налажен некротич канал и канал на нижн миры (так ак ребята оч много писали песте под наркотой и вобешм то в свое время были наркоманами)и дослушалась я до такой степени что у меня просто пявился дург с этого низкого мирка (весьма огрессивынй и который пытался даже общаться Я росто как то улавливала. Вот такой вот опыт был.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение IceQueen » 29 янв 2010, 19:32

Ables писал(а):при чем у масляной краски другой вкус чем у акварели, а у акварели чем у гуаши....
мммм медовая акварель вкусная :yes: а гуашь не очень :yes: а еще фломастеры вкусные :yes:

я когда слушаю любимую музыку вообще растворяюсь в воздухе, она у меня как электричество сквозь тело проходит

Участник

Сообщение Химик » 29 янв 2010, 21:11

Ables
те, кто увидел в моих словах, нетолько слова, начинайте размышлять над увиденным и вас это приведет к прыжку в неизведанные области структуры реальности\времени...
)) это потиху пробую, обычно хожу сканирую людей, так сказать осваиваюсь и тренирую состояние Будды)
Но закономерность и взаимосвязь уже потиху начинаю просматривать)
=)последственные расчеты от взаимосвязи людей возьму на ближайшую перспективу) ну а подогнунную реальность на заключение)
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Ables » 30 янв 2010, 14:15

оо, а я уже иду такой этап, меня привело к тому, что оказалось, что можно включаться в инфо поле в любое время, что можно и видеть и слышать и наблюдать....
еще был момент когда пошло принятие восприятия как скан по следам, и остаточный скан....
состояние будды....тут конечно пока косяк выходит....
:D
все еще поддаюсь эмоциям ....у меня агрессия и повышенный адриналин....и бывает что на плевок отвечаю пинком..))
........
последние пол года идет пересдвиг ...но я пока еще сопротивляюсь...уж сильно похоже , что человеческое слетит как фантики...а за ним неизведанное....
:dont_know:
хотя тут и сама тормоза выписываю...потому как материальность меня пока еще интересует))
сейчас идет очень интересная инфа об акте творения...
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 янв 2010, 14:24

Ables а что про человеков ?говорят ?а вот кстати Говорят чт большинство могут брать инфу с инфопоаля земли потом ментал(там уже оч не многие ) это я от практиков слыхала такое .А вот как определить откудо инфа :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 янв 2010, 14:45

Насчёт группы Агата Кристи у меня было подобное. Они когда на большой эстраде появились, я ещё ребёнком была. Я не могла понять почему от них такие ощущения и мне казалось, что они просто скоро умрут... Разве такое возможно только из-за наркоты? Звёзды почти все что-нибудь нюхают. :dont_know:

Ables, спасибо! Действительно познавательно и кое-что разъясняет :yes:

Старожил

Сообщение Ables » 30 янв 2010, 14:51

про человеков много чего говорят)))
но мне это не суть как интересно...
.........
я имею доступ к менталу...
при том, что к менталу я имела доступ всегда, а вот к инфополю недавно...несколько лет всего...оказалось что к инфо полю как планеты так и отдельно взятых объектов подключаться легко....ментал как правило энергии жрет не мало....
но ментал вкуснее еси так можно выразиться...
отличие...оно весьма и весьма прилично ощущается..еси описывать конкретно мои ощущения, то инфо поле, опять таки легко и не затрачивает много энергии, это как правило картины и видения и просто голимая инфа....можно сказать еще что инфо поле ощущается ближе чем ментал...а вот ментал это полное отключение от мозга, это никакого вообще разума. это растворение в Абсолюте, это возможность прямого разрыва или латания....
на примере последний случай работы с менталом был таков - я ехала с другого города, почуствовала что ведьма готовит атаку, пытается меня отсканить, тогда я использовала ментальный разрыв...напрямую влезла в ее тело и схватила за почку, второй "рукой" схватила за сердце и ментально опять таки передала инфу ей в мозг, чтоб отвалила....при передачи ментально инфы в мозг ощущения такие - вд отключен ест-но полностью, твое действие становится тягучим, чем сильнее ты давишь, тем больше уходит энергии.
или к примеру когда делаешь действо связанное с ритуаликой или заговорами, я ставлю в конце ментальную точку, это тоже вхождение в транс , это происходит у меня моментально, и ментальной энергией. которая жрет много физической энергии ты ставишь окончательное завершение процесса...то есть точку....
еще использование ментала пришло на ум...когда я отключаясь , входя в транс прогоняю через ментал тот же заговор или ритуал и он работает, без его применения в обычных условиях, то есть не читая и не делая по сути на физике ничего , оно работает...еще есть включение через ментал "ключей" что содержаться в тех или иных действах заговорах и тд...
надеюсь мои примеры дали вам понять разницу....
всё иллюзорно...

Star
Сообщение Live-Angel » 30 янв 2010, 14:56

интересно...
разница в ощущениях при считывании с инфо поля и ментала понятна. Осталось определить откуда считываю я чаще всего х) точнее откуда приходит оно само :D

а так, Ables, спасибо за описания из личного опыта.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 янв 2010, 16:04

Ables писал(а):вд отключен ест-но полностью, твое действие становится тягучим, чем сильнее ты давишь, тем больше уходит энергии.
Вам всегда удаётся держать это состояние столько сколько нужно? И как уменьшить этот отток сил? У меня колени подкашиваются... В прямом смысле... Это только если долго. Я правда не знаю, говорю ли о том же состоянии)) Но похоже.
А на физике у вас как? Вы в этот момент "на автопилоте"?
Я когда начинаю уставать у меня косяки выходят. Как сбой программы.

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 янв 2010, 16:18

Live-Angel писал(а):интересно...
разница в ощущениях при считывании с инфо поля и ментала понятна. Осталось определить откуда считываю я чаще всего х) точнее откуда приходит оно само :D

а так, Ables, спасибо за описания из личного опыта.

Live-Angel воть и я спросила потому как также пытаюсь понять я естессно не мегах почко отрыватьель хакероментальщик Но вот быкогад идет инфа бывает вподаювот кактоже чтото типо транса и могу говорить говорить а потом раз и все инфаперкрываеться сил отнимает и я уже даженесмогу персказть словамии то что говорила и порой даже тип на помню не совсем как бы не помню ну как то так вот. У меня был такой знакомый так мы когда с ним общались это было со стороны оч уникальны мы както на полу мыслях полу словах и люди которые рядом находились вообще не могли понять о чем мы разговариваем (видать шифровались=)) )это давно было я тогда не понимал что это и лдля меня это было в диковинку :yes:

MrV ой Агата кристи это вобще уникальные созданья Но ясно что на эстраде многие нюхают или употребляют Но они обычно не поют о сових переживаниях под этим делом А вот ребята из Агаты как раз в песнях своих именно как то описывают оч детально миры и свои переживания в которых они пребывают там Поэтому у них оч много песен о войне солдатах (кстати весьма оч оресивыне там в могилах живут созданья ) исполнители вкладывают душу в пестню(у нас не все так на эстраде делают )есть так же я их называю окульт группаы исполнители А вот кому нибудь знаменитости сняться во сне или не во сне мож показывают (есть опыт общенья?)
Последний раз редактировалось prada13 30 янв 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить