Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
-
- Ветеран
Сопереживание при эмпатии, вполне нормально. А вот раздражение, которое идет от человека?
Я работаю с людьми, и часто ко мне прибегают в смятении чувств, раздражении, торопливости, гневе. Не знают что сказать, порой забывают то, что нужно.
И все это состояние передается мне... Так передается, что даже плохо соображаешь. Поверьте, это гораздо не приятнее.
Приходиться брать себя в руки. Ведь на данный момент приходиться за них думать мне.
Я работаю с людьми, и часто ко мне прибегают в смятении чувств, раздражении, торопливости, гневе. Не знают что сказать, порой забывают то, что нужно.
И все это состояние передается мне... Так передается, что даже плохо соображаешь. Поверьте, это гораздо не приятнее.
Приходиться брать себя в руки. Ведь на данный момент приходиться за них думать мне.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
всем низкий Поклон!!
сразу оговорюсь, что то что вы ощущаете от моих постов - эмпатия чистой воды, и поскольку я передаю родственные ощущения, то "обнимаю" вас всех в ответ....
хочу еще заметить, что при развитии эмпатии можно не только "окрашивать" свои сообщения в эмоциональный фон, но и вкладывать в одно слово целую поэму....те кто со мной общаются это уже подметили, то есть я несу намного больше информации в сообщениях...как правило, читая такое "нагруженное" сообщение, вы считываете не только те несколько слов, которые в нем написаны, но и получаете более полную инфу по обсуждаемой теме, потому как не все можно выразить в словах, но обладая или развив такую способность , вы можете выходить на прямой ментальный контакт, то есть я называю это еще - общаться душами....
те, кто читая видят картины, чуствуют запахи, находят понимание своих вопросов, хотя напрямую о них не сказано ничего...знайте, это прЯмое общение, в основном его организует тот, кто владеет таковым сильнее, но те кому доступно считывание инфы таким образом, !!! вы тоже можете быть инициатором ментального прямого общения....
в экстрасенсорике многие способности взаимосвязаны....
и равивая одну как правило напарываешься на другую...так кстати и идет пресловутое развитие способностей....
к примеру когда то мне нужно было читать слова чтобы чтото сделать, сейчас мне нужно включать долгние мысли чтобы сделать то же самое, и никаких слов уже получается не нужно, или к примеру чтобы чтото замутить мне нужно продумать ситуацию посмотреть что к чему приводит и представив себе что происходит , подогнать реальность....
сейчас я выложила инфу которую считают запрещенной, инфу воздействия на людей и реальность....
те, кто увидел в моих словах, нетолько слова, начинайте размышлять над увиденным и вас это приведет к прыжку в неизведанные области структуры реальности\времени...
:-Р

Агатушка....
тут весь секрет в том, что помочь может лишь безразличный сенс, а тот кто берет на себя , прогоняет ситуацию через себя, тут помощь уже нужна сенсу....
подумайте....нужно менять техники работы...иначе сгорите....
конечно сказать мне легко а вот сделать такое, научится индифирентности, тут, базару нет, очень сложно.....
главное отличать понятие индифирентности от "бездушности"...
не нужно становится бездушным...но ломка стереотипов восприятия чужих бед и отношение к ним....однозначно должна произойти....
многие сталкиваются с навязчивостью клиентов, с проблемами близких, от которых рвет душу....это происходит именно на подножке, которая состоит из иллюзорных шаблонов программ , нас так научили....
но еси ты не такой...то программа получается работает против тебя....что и происходит в наших случаях....
......
собственно сам способ - во время приема клиентов, отстраняйтесь, будьте и в себе и со стороны....
самый лучший способ ...
это состоянии называется "состояние Будды"....
чтобы достичь его, нужно достичь состояния "безупречности"....
очистить себя от наносных программ, оставить только свою суть....
в такие моменты обычно идет ощущения слияния со вселенной, с Богом....
в таком состоянии всё ни почем...

на вопрос по поводу запахов крови...
тут совет только один наблюдать к чему ведет, искать причинно следственные связи....
у меня вон в последнее время стало слышно музыку соток разных..теперь пытаюсь выяснить...что это...заранее слышу телефонные звонки? но замечая время ..пока не выявила закономерность..то есть иногда это действительно так, а иногда и нет...
сразу оговорюсь, что то что вы ощущаете от моих постов - эмпатия чистой воды, и поскольку я передаю родственные ощущения, то "обнимаю" вас всех в ответ....
хочу еще заметить, что при развитии эмпатии можно не только "окрашивать" свои сообщения в эмоциональный фон, но и вкладывать в одно слово целую поэму....те кто со мной общаются это уже подметили, то есть я несу намного больше информации в сообщениях...как правило, читая такое "нагруженное" сообщение, вы считываете не только те несколько слов, которые в нем написаны, но и получаете более полную инфу по обсуждаемой теме, потому как не все можно выразить в словах, но обладая или развив такую способность , вы можете выходить на прямой ментальный контакт, то есть я называю это еще - общаться душами....
те, кто читая видят картины, чуствуют запахи, находят понимание своих вопросов, хотя напрямую о них не сказано ничего...знайте, это прЯмое общение, в основном его организует тот, кто владеет таковым сильнее, но те кому доступно считывание инфы таким образом, !!! вы тоже можете быть инициатором ментального прямого общения....
в экстрасенсорике многие способности взаимосвязаны....
и равивая одну как правило напарываешься на другую...так кстати и идет пресловутое развитие способностей....
к примеру когда то мне нужно было читать слова чтобы чтото сделать, сейчас мне нужно включать долгние мысли чтобы сделать то же самое, и никаких слов уже получается не нужно, или к примеру чтобы чтото замутить мне нужно продумать ситуацию посмотреть что к чему приводит и представив себе что происходит , подогнать реальность....
сейчас я выложила инфу которую считают запрещенной, инфу воздействия на людей и реальность....
те, кто увидел в моих словах, нетолько слова, начинайте размышлять над увиденным и вас это приведет к прыжку в неизведанные области структуры реальности\времени...
:-Р

Агатушка....
тут весь секрет в том, что помочь может лишь безразличный сенс, а тот кто берет на себя , прогоняет ситуацию через себя, тут помощь уже нужна сенсу....
подумайте....нужно менять техники работы...иначе сгорите....
конечно сказать мне легко а вот сделать такое, научится индифирентности, тут, базару нет, очень сложно.....
главное отличать понятие индифирентности от "бездушности"...
не нужно становится бездушным...но ломка стереотипов восприятия чужих бед и отношение к ним....однозначно должна произойти....
многие сталкиваются с навязчивостью клиентов, с проблемами близких, от которых рвет душу....это происходит именно на подножке, которая состоит из иллюзорных шаблонов программ , нас так научили....
но еси ты не такой...то программа получается работает против тебя....что и происходит в наших случаях....
......
собственно сам способ - во время приема клиентов, отстраняйтесь, будьте и в себе и со стороны....
самый лучший способ ...
это состоянии называется "состояние Будды"....
чтобы достичь его, нужно достичь состояния "безупречности"....
очистить себя от наносных программ, оставить только свою суть....
в такие моменты обычно идет ощущения слияния со вселенной, с Богом....
в таком состоянии всё ни почем...

на вопрос по поводу запахов крови...
тут совет только один наблюдать к чему ведет, искать причинно следственные связи....
у меня вон в последнее время стало слышно музыку соток разных..теперь пытаюсь выяснить...что это...заранее слышу телефонные звонки? но замечая время ..пока не выявила закономерность..то есть иногда это действительно так, а иногда и нет...
-
- Ветеран
Ables.Спасибо!
Любая ситуация мне на пользу через них воспитываюсь.
Одним словом учусь.
Стараюсь следовать именно этому.
Силы нужны для другого.
Спасибо!

Любая ситуация мне на пользу через них воспитываюсь.
Одним словом учусь.

отстраняйтесь, будьте и в себе и со стороны....
Стараюсь следовать именно этому.

Силы нужны для другого.
Спасибо!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Старожил
а у кого бывают вкусовые ощущения связанные совсем с невкусными вещами?))
к примеру я знаю вкус бетона, дерева, краски и тд..., при чем у масляной краски другой вкус чем у акварели, а у акварели чем у гуаши....
:D
чтобы опередить вопросы, я пробовала кое что сравнивая со своим восприятием ....гадости конечно не пробовала..
))

к примеру я знаю вкус бетона, дерева, краски и тд..., при чем у масляной краски другой вкус чем у акварели, а у акварели чем у гуаши....
чтобы опередить вопросы, я пробовала кое что сравнивая со своим восприятием ....гадости конечно не пробовала..
))

всё иллюзорно...
- Ветеран
- Старожил
а бывает так, что людей воспринимаете как фрукты или вообще , извиняюсь как разновидности гавна или плесени?
))
еще прикол...
музыка кем как воспринимается?
я с детства освоила под музыку вывод в иллюзорные реальности, прошу не путать с гипнозом, не владею...
музыку тоже чуствую на вкус и цвет и даже запах...
кстати с запахами вообще прикол, я могу чуствовать запах на достаточно больших расстояниях....один случай меня сильно удивил, когда находясь дома, я почувствовала запах камаза, который стоял в расстоянии с километр...

))
еще прикол...
музыка кем как воспринимается?
я с детства освоила под музыку вывод в иллюзорные реальности, прошу не путать с гипнозом, не владею...
музыку тоже чуствую на вкус и цвет и даже запах...
кстати с запахами вообще прикол, я могу чуствовать запах на достаточно больших расстояниях....один случай меня сильно удивил, когда находясь дома, я почувствовала запах камаза, который стоял в расстоянии с километр...

- Ветеран
:) как фрукты- приходилось...очень интересные впечатления...Ables писал(а):а бывает так, что людей воспринимаете как фрукты или вообще , извиняюсь как разновидности гавна или плесени?

музыка...о, да... у каждой ноты свой вкус и цвет

Livin' the dream
-
- Ветеран
Музыку в основном классическую слушаю. Часами. Пребываю в другом мире. У меня такое впечатление, что она очищает...Ables писал(а):музыка кем как воспринимается?

Я , как в прекрасное окунаюсь. Другой мир, который мне ближе. В небеса.
Современную не могу слушать-угнетает. Трудно передать ощущения. Это и поднятие настроения, и слезы... и много всего разного.
На землю опускаться не хочется после этого. Музыка всегда выручает в трудную минуту.
Но так у всех наверное. Но у меня только классика.

-
- Иногда заходит
Уколи Эмпата, и он проснется...
Только не ЗАколи.
А музыка должна быть мелодичной, а ритм хорош для работы (ногами).
[email protected]
Только не ЗАколи.
А музыка должна быть мелодичной, а ритм хорош для работы (ногами).
[email protected]
-
- Ветеран
Мне разн направленья нравяться от самых светлых до оч мраччных. А один раз когда у меня были инь-яньские шарики и вот я слушала композицию какую то из стиля дарк эмбиент и меня так унесло я оч отчетливо увидела один из миров (незнаю что то похожее на миры художника бекзинского )и человека тип отшельника мага сидевшего толив пустыне вобщем место такое там все такое как в пустыне и много зарева на небе было Это было примерно как буд то я вселилась в этого человека и увидела его руки через свои руки , рукиу него были отчетливо видны с длинными пальцами и с длинными ногтями возраст был что то древнее Это был какой то то ли человек -демон или маг ну кто то такой не из нашего мира Но вобщем я лица не смогла разглядеть ток руки и вид со спины Потом еще раз проводила эксперемент по прослушиванию дарк эмбиент (это стиль музыки оч жуткий так что слушать людям с слабой психикой не рекомендуеться )и видела тоже миры и разн существ неприятных Но Мне прост стало интерстно как люди псать могут такую музыку что человеком руководствуеться. Определенье я нашла тем что такую музыку может написать человек тип одержимый . Что еще по музыке одно время я оч часто слушала группу Агата Кристи Кто незнает скажу в музыке отлично налажен некротич канал и канал на нижн миры (так ак ребята оч много писали песте под наркотой и вобешм то в свое время были наркоманами)и дослушалась я до такой степени что у меня просто пявился дург с этого низкого мирка (весьма огрессивынй и который пытался даже общаться Я росто как то улавливала. Вот такой вот опыт был.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Посетитель
- Участник
Ables
Но закономерность и взаимосвязь уже потиху начинаю просматривать)
=)последственные расчеты от взаимосвязи людей возьму на ближайшую перспективу) ну а подогнунную реальность на заключение)
)) это потиху пробую, обычно хожу сканирую людей, так сказать осваиваюсь и тренирую состояние Будды)те, кто увидел в моих словах, нетолько слова, начинайте размышлять над увиденным и вас это приведет к прыжку в неизведанные области структуры реальности\времени...
Но закономерность и взаимосвязь уже потиху начинаю просматривать)
=)последственные расчеты от взаимосвязи людей возьму на ближайшую перспективу) ну а подогнунную реальность на заключение)
=) Позитиввв)
-
- Старожил
оо, а я уже иду такой этап, меня привело к тому, что оказалось, что можно включаться в инфо поле в любое время, что можно и видеть и слышать и наблюдать....
еще был момент когда пошло принятие восприятия как скан по следам, и остаточный скан....
состояние будды....тут конечно пока косяк выходит....
все еще поддаюсь эмоциям ....у меня агрессия и повышенный адриналин....и бывает что на плевок отвечаю пинком..))
........
последние пол года идет пересдвиг ...но я пока еще сопротивляюсь...уж сильно похоже , что человеческое слетит как фантики...а за ним неизведанное....
хотя тут и сама тормоза выписываю...потому как материальность меня пока еще интересует))
сейчас идет очень интересная инфа об акте творения...
еще был момент когда пошло принятие восприятия как скан по следам, и остаточный скан....
состояние будды....тут конечно пока косяк выходит....
все еще поддаюсь эмоциям ....у меня агрессия и повышенный адриналин....и бывает что на плевок отвечаю пинком..))
........
последние пол года идет пересдвиг ...но я пока еще сопротивляюсь...уж сильно похоже , что человеческое слетит как фантики...а за ним неизведанное....

хотя тут и сама тормоза выписываю...потому как материальность меня пока еще интересует))

сейчас идет очень интересная инфа об акте творения...
всё иллюзорно...
-
- Ветеран
- Ветеран
Насчёт группы Агата Кристи у меня было подобное. Они когда на большой эстраде появились, я ещё ребёнком была. Я не могла понять почему от них такие ощущения и мне казалось, что они просто скоро умрут... Разве такое возможно только из-за наркоты? Звёзды почти все что-нибудь нюхают. 
Ables, спасибо! Действительно познавательно и кое-что разъясняет

Ables, спасибо! Действительно познавательно и кое-что разъясняет

-
- Старожил
про человеков много чего говорят)))
но мне это не суть как интересно...
.........
я имею доступ к менталу...
при том, что к менталу я имела доступ всегда, а вот к инфополю недавно...несколько лет всего...оказалось что к инфо полю как планеты так и отдельно взятых объектов подключаться легко....ментал как правило энергии жрет не мало....
но ментал вкуснее еси так можно выразиться...
отличие...оно весьма и весьма прилично ощущается..еси описывать конкретно мои ощущения, то инфо поле, опять таки легко и не затрачивает много энергии, это как правило картины и видения и просто голимая инфа....можно сказать еще что инфо поле ощущается ближе чем ментал...а вот ментал это полное отключение от мозга, это никакого вообще разума. это растворение в Абсолюте, это возможность прямого разрыва или латания....
на примере последний случай работы с менталом был таков - я ехала с другого города, почуствовала что ведьма готовит атаку, пытается меня отсканить, тогда я использовала ментальный разрыв...напрямую влезла в ее тело и схватила за почку, второй "рукой" схватила за сердце и ментально опять таки передала инфу ей в мозг, чтоб отвалила....при передачи ментально инфы в мозг ощущения такие - вд отключен ест-но полностью, твое действие становится тягучим, чем сильнее ты давишь, тем больше уходит энергии.
или к примеру когда делаешь действо связанное с ритуаликой или заговорами, я ставлю в конце ментальную точку, это тоже вхождение в транс , это происходит у меня моментально, и ментальной энергией. которая жрет много физической энергии ты ставишь окончательное завершение процесса...то есть точку....
еще использование ментала пришло на ум...когда я отключаясь , входя в транс прогоняю через ментал тот же заговор или ритуал и он работает, без его применения в обычных условиях, то есть не читая и не делая по сути на физике ничего , оно работает...еще есть включение через ментал "ключей" что содержаться в тех или иных действах заговорах и тд...
надеюсь мои примеры дали вам понять разницу....

но мне это не суть как интересно...
.........
я имею доступ к менталу...
при том, что к менталу я имела доступ всегда, а вот к инфополю недавно...несколько лет всего...оказалось что к инфо полю как планеты так и отдельно взятых объектов подключаться легко....ментал как правило энергии жрет не мало....
но ментал вкуснее еси так можно выразиться...
отличие...оно весьма и весьма прилично ощущается..еси описывать конкретно мои ощущения, то инфо поле, опять таки легко и не затрачивает много энергии, это как правило картины и видения и просто голимая инфа....можно сказать еще что инфо поле ощущается ближе чем ментал...а вот ментал это полное отключение от мозга, это никакого вообще разума. это растворение в Абсолюте, это возможность прямого разрыва или латания....
на примере последний случай работы с менталом был таков - я ехала с другого города, почуствовала что ведьма готовит атаку, пытается меня отсканить, тогда я использовала ментальный разрыв...напрямую влезла в ее тело и схватила за почку, второй "рукой" схватила за сердце и ментально опять таки передала инфу ей в мозг, чтоб отвалила....при передачи ментально инфы в мозг ощущения такие - вд отключен ест-но полностью, твое действие становится тягучим, чем сильнее ты давишь, тем больше уходит энергии.
или к примеру когда делаешь действо связанное с ритуаликой или заговорами, я ставлю в конце ментальную точку, это тоже вхождение в транс , это происходит у меня моментально, и ментальной энергией. которая жрет много физической энергии ты ставишь окончательное завершение процесса...то есть точку....
еще использование ментала пришло на ум...когда я отключаясь , входя в транс прогоняю через ментал тот же заговор или ритуал и он работает, без его применения в обычных условиях, то есть не читая и не делая по сути на физике ничего , оно работает...еще есть включение через ментал "ключей" что содержаться в тех или иных действах заговорах и тд...
надеюсь мои примеры дали вам понять разницу....

всё иллюзорно...
- Star
Вам всегда удаётся держать это состояние столько сколько нужно? И как уменьшить этот отток сил? У меня колени подкашиваются... В прямом смысле... Это только если долго. Я правда не знаю, говорю ли о том же состоянии)) Но похоже.Ables писал(а):вд отключен ест-но полностью, твое действие становится тягучим, чем сильнее ты давишь, тем больше уходит энергии.
А на физике у вас как? Вы в этот момент "на автопилоте"?
Я когда начинаю уставать у меня косяки выходят. Как сбой программы.
-
- Ветеран
Live-Angel писал(а):интересно...
разница в ощущениях при считывании с инфо поля и ментала понятна. Осталось определить откуда считываю я чаще всего х) точнее откуда приходит оно само :D
а так, Ables, спасибо за описания из личного опыта.
Live-Angel воть и я спросила потому как также пытаюсь понять я естессно не мегах почко отрыватьель хакероментальщик Но вот быкогад идет инфа бывает вподаювот кактоже чтото типо транса и могу говорить говорить а потом раз и все инфаперкрываеться сил отнимает и я уже даженесмогу персказть словамии то что говорила и порой даже тип на помню не совсем как бы не помню ну как то так вот. У меня был такой знакомый так мы когда с ним общались это было со стороны оч уникальны мы както на полу мыслях полу словах и люди которые рядом находились вообще не могли понять о чем мы разговариваем (видать шифровались=)) )это давно было я тогда не понимал что это и лдля меня это было в диковинку

MrV ой Агата кристи это вобще уникальные созданья Но ясно что на эстраде многие нюхают или употребляют Но они обычно не поют о сових переживаниях под этим делом А вот ребята из Агаты как раз в песнях своих именно как то описывают оч детально миры и свои переживания в которых они пребывают там Поэтому у них оч много песен о войне солдатах (кстати весьма оч оресивыне там в могилах живут созданья ) исполнители вкладывают душу в пестню(у нас не все так на эстраде делают )есть так же я их называю окульт группаы исполнители А вот кому нибудь знаменитости сняться во сне или не во сне мож показывают (есть опыт общенья?)
Последний раз редактировалось prada13 30 янв 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-