Прочитала, не сдержалась. Знаете, это как быть одновременно католиком, кришнаитом и мусульманиномsolarWind писал(а): Многие успешно сочетают язычество с ЧМ.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нагнать тоску. (Мансур) на иву
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Ромашкина Сопрактикование возможно для так называемых любителей, это исключительно мое мнение. Если я простите поклоняюсь Бесам и чту Сатану, как господа своего, вот скажите, как я могу идти и просить Одина о помощи? Хотя таро я использую, к другим силам и божествам не обращаюсь.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Новичок
stiks писал(а):Ромашкина Сопрактикование возможно для так называемых любителей, это исключительно мое мнение. Если я простите поклоняюсь Бесам и чту Сатану, как господа своего, вот скажите, как я могу идти и просить Одина о помощи? Хотя таро я использую, к другим силам и божествам не обращаюсь.
Ого раньше о таком молчали) Ну вы то понятно, все для себя решили уже похоже, а остальные чем откупаться будут потом, когда черти в ад потащат)
- Ветеран
ну так для этого и голова человеку дана, чтоб сначала подумать о последствиях, а потом уж в омут головой кидаться, разве нет?Lighten писал(а):а остальные чем откупаться будут потом, когда черти в ад потащат)
А потащат всех, тут уж не отвертишься))))
Узнаем, када помрем)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Наивно полагать. что все применяющие колдовство не там окажется)) Но лично меня "тащить" никто не бдет.Lighten писал(а):stiks писал(а):Ромашкина Сопрактикование возможно для так называемых любителей, это исключительно мое мнение. Если я простите поклоняюсь Бесам и чту Сатану, как господа своего, вот скажите, как я могу идти и просить Одина о помощи? Хотя таро я использую, к другим силам и божествам не обращаюсь.
Ого раньше о таком молчали) Ну вы то понятно, все для себя решили уже похоже, а остальные чем откупаться будут потом, когда черти в ад потащат)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
- Ветеран
stiks-у каждого свое мнение на этот счет .Кто то вполне удачно совмещает близкие друг другу традиции,кто то этого делать не может.
От темы мы далеко отошли,обсуждаем совсем не ритуал тоски через иву... :)
От темы мы далеко отошли,обсуждаем совсем не ритуал тоски через иву... :)
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
- Ветеран
В первую очередь стоит отдать предпочтение лунному дню, а затем уже и дню недели. Так что нечего бояться понедельника)Julie/a писал(а):Решила для себя что буду делать этот обряд, теперь вот вопрос назрел. Полнолуние в понедельник 12 сентября, вроде и день чётный, и полнолуние, только как быть с тем что это понедельник? Где-то читала что понедельник не самый лучший день для начала любых обрядов.
Спасибо заранее за ответ
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Полнолуние завтра днем, в полпервого...стал быьт обряд надо бы сделать сегодня ночью...Julie/a писал(а): Полнолуние в понедельник 12 сентября, вроде и день чётный, и полнолуние,
Завтра ночью уже убыль начинается.
Хотя если в обряде прописано делать на убыль - то самое то будет.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Назрело несколько вопросов. Подскажите пожалуйста. Что лучше закапывать, фото или носок (все что осталось из личных вещей). И относительно перекрестка, никак не могу разобраться. Перекрестком считается пересечинне четырех дорог. Или например когда тропа роздваивается, это тоже перекресток который годится для откупа? Спасибо!
- Ветеран
Ищите нормальный перекресток, благо это не проблема, их много в парках и лесопосадках в черте города.Diwa писал(а):Назрело несколько вопросов. Подскажите пожалуйста. Что лучше закапывать, фото или носок (все что осталось из личных вещей). И относительно перекрестка, никак не могу разобраться. Перекрестком считается пересечинне четырех дорог. Или например когда тропа роздваивается, это тоже перекресток который годится для откупа? Спасибо!
А закопать можете фото с кусочком носка. Отрежьте небольшой кусочек, остальное оставьте, может еще пригодиться.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
А у меня тоже несколько вопросов :
Если делать на 29-е лунные сутки, то это получается завтра, 26-го числа. Подойдет?
В этой стоке "Крестом слезным (имя) на иве тоской по (имя) распинаю" чьи имена должны быть вместо первого и второго имени?
И еще, если ива возле самой речки, а каждый год речка выходит из берегов, то есть вероятность, что при осенних дождях фото может вымыть водой, это беда или нет?
Если делать на 29-е лунные сутки, то это получается завтра, 26-го числа. Подойдет?
В этой стоке "Крестом слезным (имя) на иве тоской по (имя) распинаю" чьи имена должны быть вместо первого и второго имени?
И еще, если ива возле самой речки, а каждый год речка выходит из берегов, то есть вероятность, что при осенних дождях фото может вымыть водой, это беда или нет?
- Ветеран
Крестом слезным Васю на иве тоской по Маше распинаю. Так понятнее?kurduplyk писал(а):А у меня тоже несколько вопросов :
Найдите иву чуток подальше от линии разлива. Но если закопаете поглубже - ничего не вымоет, я думаю.
- Ветеран
Да, подойдет,"хороший" завтра денек. :)kurduplyk писал(а): Если делать на 29-е лунные сутки, то это получается завтра, 26-го числа. Подойдет?
?
БлагоДарности
-