Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, удивитесь))

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Frakir » 30 авг 2011, 00:09

а я вот еле проснулась,написала кратко,буквально 3 строчки,и ручка писать перестала и я вырубилась..
думаю к чему бы это...
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 30 авг 2011, 00:25

А ведь хорошая тема!
Если что-то не хочется делать, или страшно, или просто лень, пишешь что ты делаешь это, указываешь сроки, и забываешь. Чем не способ работы над собой и своей жизнью? :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Алина7878 » 30 авг 2011, 13:57

Frakir писал(а):а я вот еле проснулась,написала кратко,буквально 3 строчки,и ручка писать перестала и я вырубилась..
думаю к чему бы это...
может просто устала?)отдохни полежи попозже напишешь. :yes:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Новичок
Сообщение Eva Ave » 31 авг 2011, 18:59

Я это ещё в школе поняла))где-то в классе 5 когда училась)как-то на новый год я загадала желание, написала, сожгла, всё как следует)спустя время оно исполнилось, вот тут я и решила, что не обязательно на нг загадывать желание, а это можно делать каждый день)писала на листочке,например, завтра получу 5\5 по сочинению(а была круглой двоечницей по русскому)на тот момент о таких оценках и не думала...и тут пошло как по маслу)всё что не загадаю-сбывается...потом поделилась своим секретом подруге и больше мои желания с листочка не сбывались(
а если на счёт визуализации будущего мч-тоже интересно)всегда представляла себе парня своей мечты, подруги говорили, мол, бред...живи в реально мире...сними ты эти розовые очки...не сняла-встретила)влюбилась...жила в сказке-нереально просто)стоило подумать, что через некоторое время наши дороги разойдутся...как это и случилось...теперь логти кусаю(
вобщем визуализация решает!нужно быть уверенным в своих мыслях!нет ничего невозможного!представляйте-верьте и всё будет, как вы и захотите)нужно верить) :flowers:
Безусловная любовь-вот высшая цель.

Иногда заходит

Сообщение Artemiy777 » 31 авг 2011, 23:24

как заполучить того кого любишь!?

Иногда заходит
Сообщение vileno4ka-1 » 01 сен 2011, 07:02

эта техника правда работает, даже сомнений нет...

те,кто говорит,что это бред неужели сам не замечали,что многие желания(особенно мелочевка, так скажем) сбываются,как по моновению волшебной палочки,даже без бумажки-листочка-новолуния? 0_о я еще в детстве заметила...

у меня был смешной случай как-то...было мне 19 лет, кажется...иду я по улице и вижу машина стоит...лексус...я тогда о машине и не мечтала, "зачем она мне?"-думала я...короче, тут меня осенило,что я хочу ездить на маФынке...решила ее притянуть к себе...пришла на работу,нарыла в интернете похожий ждип-лексус/(картинку), распечатала и загадала, чтоб меня на ней возили(представила,что я на пассажирском кресле сижу, так как водить не умела и не умею и иентереса тогда к вождению не было)...на картинке вместо номера какие-то буковки и циферки были написаны..я на них тоже сильно внимания не обратила...

вообщем, через некоторое время покупает мой начальник лексус-джип!

а мы частенько ездии на завод в Лен.Область...и вообще, по работе катались, иногда подбрасывал до дома...

картина маслом: едет лексус по дорожке, рядом, на пассажирском сиденье сижу я!

модель была rx330... через несколько мес случайно наткнулаьс на ту интернетовскую картинку и оказалось, что вместо номера там была марка! rx 330!

хм, но я то мечтала о своей машине!=))))

резюме: представляйте себя владельцем материального!=)

сейчас мечтаю о другой машине, но как-то не активно...надо будет заняться вплотную... :yes:

хочу пожелать всем исполнения желаний! не сомневайтесь в них, будьте уверены в конечной цели! :love:

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 01:54

сожгла на этот раз))
буду надется что не подведет меня листочек)
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Посетитель

Сообщение Anelia » 02 сен 2011, 02:07

а сжигать можно да?
я все забыть не могу, в ноябре еще того года настрочила на 19 листов, теперь мысли не покидают меня...

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 03:18

а меня прям счас приперло сжечь..хз почемму

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 сен 2011, 03:34

Я тоже сожгла. Почувствовала что если не сожгу, то отпустить не смогу.
Eva Ave писал(а):верьте и всё будет, как вы и захотите)нужно верить) :flowers:
Ага, и подруг не забыть сменить.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение Anelia » 02 сен 2011, 04:20

Tia писал(а): Почувствовала что если не сожгу, то отпустить не смогу.
такая же ситуация))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 сен 2011, 05:51

Ариэль 2 писал(а):Frakir Вы наверно не поняли, смысл в том, что б помечтать, повиуализировать, а потом забыть! Если вы мечтаете, а потом ждете, то конечно не исполниться.
вот давно эту как раз суть не могу и понять если что то передумываю то уже другие планы строю, вот представьте сегодня мечтаю одно и отпускаю а завтра другое мечтаю и отпускаю - и что потом ?

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 16:22

а потом бред в голове и сидишь орешь ну какого я этого хотела))
так что нужно быть уверенной что хочешь)))

Участник

Сообщение garmoniya7 » 02 сен 2011, 18:08

Anelia писал(а):
Tia писал(а): Почувствовала что если не сожгу, то отпустить не смогу.
такая же ситуация))
А мне кажется, что сразу сжигать не надо, надо некоторое время (ну может раза 3 , по времени - неделя, месяц) еще помечтать, повизуализировать, держа бумажку, пропитывая ее своей энергией, а потом сжечь. И обязательно забыть, а то желание не улетит, а будет около вас торчать :)

добавлено спустя 5 минут:

как-то я тоже решила повизуализировать на знакомства. Еще у мае где-то начала твердить аффирмации, что я обаятельная и привлекательная, что все мужчины без ума от меня :D и т.д. И представляла, что я знакомлюсь в разных местах города. И точно - в это лето я знакомилась раз 8 с разными парнями (такого никогда не было). Но все время попадалась какая-то хрень, то какой-нить алкаш привяжется на дороге, то наоборот интеллигент-ботаник :D Короче, оставила я это. Теперь надо посеръезней подходит к желаниям 8)

добавлено спустя 5 минут:

Вот еще такой вопрос к знающим: Если еще встречаешься с мужчиной, но не планируешь с ним ничего, так... встречаешься по общим интересам. Но в то же время желаешь себе другого мужчину , для жизни. Можно ли делать такой ритуал на новолуние, или все-таки место должно быть свободным :love:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 19:16

лучше чтобы свободным было,еще в книге секрет написано,чтобы чтото пришло,ему нужно дать место

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 сен 2011, 19:20

Frakir писал(а):а потом бред в голове и сидишь орешь ну какого я этого хотела))
так что нужно быть уверенной что хочешь)))
вот и я о том же, самое интересное что сначала намечтаем потом только начинаешь на другое переключатся и тут то первое нарисовывается , ты уже забыл и передумал планы а оно тут как тут

Участник
Сообщение Полумна » 02 сен 2011, 19:25

Так ведь эта техника и ее суть описана в фильме "Секрет"))Если вы не можете настроить себя на это, понять как это происходит посмотрите этот фильм)) сама я ей все ни как не воспользуюсь, но за собой лично я заметила вот что: если я чего-то искренне хочу, так как я очень эмоционально - восприимчивый человек - я до глубины души представляю как все это выглядит, проживаю все моменты как будто они есть. не специально (так уж у меня само выходит), никуда ничего не записывая, и не вдаваясь с особой серьезностью в мелочи и глобальные стечения обстоятельств... все самые сильные желания сбываются спустя время даже когда я о них совсем забываю и даже когда я уже особо этого не хочу как прежде, меня всегда осеняет мысль о том что все чего я когда либо хотела и это было для меня важно когда-то сбывается.. обязательно сбывается!!! Правда не всегда с точностью так как хотелось бы (наверное, от того что я не вдаюсь в детальность) но сама суть моих фантазий обязательно сбывается
Последний раз редактировалось Полумна 02 сен 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 19:30

а вот у меня нет,даже отпустила ситуацию забыла он ней и через год о ней вспоминаю все ранво ничего нет...

Иногда заходит

Сообщение Zebra21 » 02 сен 2011, 21:12

Нашла подтверждение действенности этой методики :)
Еще весной увидела в каталоге люстру, очень она мне понравилась, помечтала о ней, попредставляла ее на своем потолке и как-то забылось, а вот недавно папа приносит домой люстру, очень-очень похожую на ту и вешает ее мне, просто так, без разговоров, без предупреждений, он даже не знал что я хотела ту и не видел этот каталог. Это из ближайших событий. Да и раньше замечала что желания по мелочи без проблем сбываются, просто не знала об этом законе притяжения.

Вот сейчас обдумываю, получится ли с помощью этой методики притянуть к себе конкретного человека.

Насколько я знаю, просто отношения как бы "с открытой датой" и незнакомым мужчиной, подходящим по каким-то параметрам притягиваются без проблем.

А вот если нужно притянуть именно известного вам человека, то советуют делать заказ не по типу "такой-то влюбляется в меня и мы начинаем встречаться", это получается принуждение, которое вселенной очень трудно исполнить.

Лучше заказывать ситуацию, то есть не принуждать его поступить только по такому сценарию, а оставлять вселенной варианты для исполнения заказа. Заказ должен быть по типу "Я легко получаю ситуацию, при которой такой-то сам захочет быть со мной".

Прочитала это в книге А.Свияша:
"Очень трудно внушить другому человеку, чтобы он полюбил вас, когда он на вас и не смотрит. Гораздо легче заказать ситуацию, в которой он вынужден будет вплотную столкнуться с вами и оценить все ваши неисчерпаемые достоинства. А там уже не полагайтесь на эгрегоры или магические ритуалы, а сами прикладывайте усилия по обольщению вашего любимого. Отаботать идеализацию своего несовершенства, повысить самооценку, подобрать модель поведения той идеальной девушки, которая явно понравится вашему любимому - и вперед! Лучше реальный результат через полгода, чем фантастический - никогда."

Очень понравился этот отрывок, буду пробовать :wink:

Участник

Сообщение Frakir » 02 сен 2011, 21:28

а сейчас можно будетт попробовать?

Ответить