Nyarlathotep я долго терпела ваши замечания, которые вы позволяете себе по отношению ко мне, но вот решила немного порезвится. Думаю вы не будете против того, что бы мы с вами разобрали наконец , что мы тут видим перед собой ?
Nyarlathotep
laris-ka, я такой каким вы хотите меня видеть, а если быть еще более точным, то такой каким мне удобно для вас быть в данный момент не более того.
Есть выражение: "внешность бывает обманчива", так и вы не имея большего судите довольствуясь лишь тем, что я позволяю вам видеть..
рекомендую вам занятся выслеживанием чувства собственной важности-хорошо очень характеризует личность, в частности вашу. )) забавно так вас читать.
итак привожу некоторые признаки
Наиболее типичные проявления чувства собственной важности
1) "Синдром гуру" Поучения, идиотское желание учить других и наставлять на "путь истинный".
Еще такой вариант - "да я это знаю лучше тебя". Проявляется в иронии (чуть ироничная и снисходительная улыбка), желании перебить собеседника, когда он говорит что-то известное тебе.
ПРИСУТСТВУЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
2) Споры
Отстаивание своей точки зрения, доказывания. Также любые внутренние диалоги с воображаемыми оппонентами, споры, доказывания своей точки зрения. Моделирование в голове разных конфликтных ситуаций.
Причина спора - попытка защитить себя, защитить свой образ, свою точку зрения. Попытка защиты - это неуверенность в себе.
У ВАС, ПРИСУТСТВУЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
4) "Обратите на меня внимание"
Желание получить порцию внимания и признания со стороны окружающих.
. Перетягивание внимания на себя, желание быть в центре. Выражается в попытках сказать что-то "веское", "умное", "смешное". Покрасоваться перед людьми. Показать свою новую одежду, какую-то вещь, блеснуть остроумием, рассказать о событиях своей жизни (в целях привлечения внимания - "а знаете, я тут недавно…").
Синонимы - "рисовка", "дешевые понты". Более благозвучные названия - самопрезентация, самореклама. "Ну, вот я пришел, самый лучший, самый достойный, любите меня".
НЕ ПРОСТО ЕСТЬ, А ЦВЕТЕТ ПЫШНЫИ ЦВЕТОМ ВО ВСЕХ ВАШИХ ПОСТАХ
Nyarlathotep
Вы правы, у меня есть свои цели и свои интересы, в противном случае все было бы иначе. Несовпадение взглядов меня не волнует совершенно, хотя для себя не вижу большого труда в том что бы пояснить и прояснить то что я говорю. Возможно для вас чтение, понимание и письмо три более трудоемких процесса.
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ? ТУТ И СИНДРОМ ГУРУ ПРЕТ ВО ВСЮ.
10) Поиск "недостатков" и "ошибок" других людей
Поиск "недостатков" и "ошибок" других людей
Излишнее внимание к недостаткам других. Болезненная реакция на глупость и идиотизм окружающих - "Вот идиоты, придурки" и т.д.
Гневные проповеди и осуждение. По смыслу эти проповеди сводятся к "Вы все делаете не правильно, а я знаю, как надо правильно". Потом имеющие начальный опыт борьбы с ЧСВ обычно добавляют: "Хотя кто я такой, чтобы судить других". Или так: "Вы, конечно, все придурки, но мне это безразлично".
НУ НЕ ПРОСТО ПРИСУТСТВУЕТ-ЭТО КРАСНОЙ НИТЬЮ ПРЕТ ВО ВСЕХ ПОСТАХ. И НЕ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ.
11) Реакция на "плохой/хороший"
Реакция на "плохой" - раздражение, обида, оправдания.
"Плохой" может восприниматься после фраз, имеющих смысл: "Ты не знаешь, ты не умеешь, ты не можешь, ты не понимаешь". "Полный придурок". Точно такие слова и фразы, как правило, не говорят, обычно это замаскированные сообщения, уведомляющие о некомпетентности, отсутствии необходимого навыка, знаний, способностей к мышлению. Как правило, смысл таких фраз сводится не столько к желанию кого-то обидеть или оскорбить, сколько к желанию показать свое превосходство над другим.
Героизм.Сомнение.Самолюбованние. "Кто всех круче?-это все тоже есть.
Мой вывод не поменялся ни на каплю.. Человек , который имеет такие проблемы с ЧСВ называет себя магом? Клеймит и учит меня и еще многих уважаемых людей, как читать и писать . Абсолютно, при этом, не приемля ничьего мнения , кроме своего. Да... смешно... работайте уважаемый. Вы еще молоды, неопытны и вам еще предстоит большой труд над собой. И тут вам поможет кто нибудь.. наверное.
:)

Вам удачи в деле социопатии :flowers: :flowers: Беседовать с вами не вижу больше смыла. И так все ясно.
Вот еще одна истина. Интересная на мой взгляд. Люди действительно , как заметил
Nyarlathotep, часто не то, как они себя представляют, а то, что из себя представляют их поступки.