dissolutezza, Абрам, спасибо за ответы!
Я все же склонна думать,что объект упертый... Как-то сразу вызов без ослабления сделала, а потом только прочитала, что ослабление при помощи рун тоже можно делать... с объектом почти два года не общаемся, были друзьями, потом он мне задолжал некоторую сумму денег, и умнее ничего не придумал, как просто обидеться на меня... так как поводов для обид не нашел, то просто ушел в себя - перестал звонить, писать, и мои звонки и СМС тоже стал игнорировать... Сейчас у меня финансовый кризис, и хотелось бы денежки получить назад, или хотя бы выяснить причину такого поведения... хотя, собственно, меня это уже мало волнует, но просто вот выбрала я его в качестве кролика. Решила,что если на нем получится - значит руны меня любят и будем с ними дружить... пока дружба с рунами не очень получается... в общем, решила я объект добивать - а как это лучше сделать, не знаю. Поэтому и обратилась за советом. Теперь понятно, что лучше сначала ослабить, подождать дней 5, а потом уже вызов делать. Еще раз спасибо!
А с фото... почему-то не лежит у меня душа сжигать фото... не знаю, какое-то внутреннее нежелание его сжигать... поэтому и спросила... новых фоток много, в этом проблем нет - но если старое лучше сжигать, значит будем сжигать! :flowers: :flowers: :flowers:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...