Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 08 окт 2010, 10:07

Sahin писал(а): ну это обратка или что?
или просто так этот вызов себя ведет и это нормально?
может тоже самое происходить с кролем в эти моменты?
Ну не обратка... как объяснить-то... Воздействие вызова так или иначе оператора все равно касается, вы же к кому-то тянете человека. Когда зовете небезразличного человек, вы уже изначально чуть послабее в этом плане, потому что ВАМ это нужнее, чем ЕМУ. Небольшая зависимость.
Если делать на безразличного человека - такого эффекта не будет, это не особенность вызова.
С объектом происходит примерно то же самое, но в разы слабее.
Примерно так же было бы при бинарном привороте - кому нужнее, кто более зависим, на того и ляжет сильнее.
Но это все скорее наблюдения.
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 окт 2010, 13:07

Zver
Тут дело еще в 2 вещах,
1) нужно уяснить всем новичкам что там где есть Гебо, то это бинарно.
2) Что защиту нужно правильно оговаривать, чтоб эту бинарность убрать :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Старожил

Сообщение Sahin » 08 окт 2010, 13:37

Asturiel
как напрмиер?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Старожил

Сообщение Zver » 08 окт 2010, 13:41

Например, как подробно написано в соответствующей теме по защитам
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 окт 2010, 14:24

Asturiel писал(а):Zver
1) нужно уяснить всем новичкам что там где есть Гебо, то это бинарно.
Не слышала такого раньше.....
у меня почему то другой эффект)
Бесконечность....

Участник

Сообщение IREN31 » 08 окт 2010, 15:43

Попросила посмотреть на фото независимого эксперта :) ,посмотрели и говорят что на человеке воздействие,как-будто тянут куда-то помимо воли)))Но доброжелатеьный посыл.Значит мои вызовы действительны =-0
1раз уже позвонил человек,сказал что еще позвонит.Ждемс :) 8)
Хочется перемен...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 окт 2010, 15:52

IREN31
во-первых, рунические воздействия ОЧЕНЬ плохо диагностируются, особенно если вИдением смотреть, а не по картам...это на личном опыте сказать могу. И в этом же, кстати, их огромный плюс, ибо результаты порой есть, а "хвостов" минимальное количество.
Во-вторых, вызов-такое дело...очень краткосрочное. Не думаю, что сделанный некоторое время назад (и уже отработавший) он долго будет просматриваться.
Ни в коем случае не подвергаю сомнению компетентность того, кто вашу ситуацию смотрел, но это повод задуматься-как минимум, куда еще молодого человека "тянуть" могут.

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 окт 2010, 15:59

dissolutezza, рунические воздействия очень хорошо показывают сами руны.
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 окт 2010, 16:00

Я опять с глупыми вопросами... если вызов в течение недели не сработал,значит его можно считать несработавшим уже? И в этом случае фото уничтожаем и на другое фото рисуем другую формулу? или все же можно воспользоваться этим же фото? ведь действия одни и те же, они не противоречат друг другу... ведь не должен же уже предыдущий вызов перебивать последующий? или все же не рисковать, и на свежем фото сделать?
И еще, если объект упертый и контакта давно не было, правильно ли будет, если одновременно с вызовом на фото еще и на ослабление воли руну нанести? или все же лучше делать это поочередно?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 окт 2010, 16:03

Отчаявшаяся
Я повторно рисую на то же фото.... Даже если вызов сработал.
Мне кажется можно на то же фото руну на ослабление воли
Изображение

Участник

Сообщение IREN31 » 08 окт 2010, 16:03

dissolutezza,точно все сказано!!!
Говорят не видим ,незнакомое нам воздействие :)
А вызов я еще сделала после того раза :) ,уже другой вызов,чтоб иммунитет не выработался :D
Это деловой вызов :flowers:
Последний раз редактировалось IREN31 08 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Хочется перемен...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 окт 2010, 16:04

Абрам
рунические воздействия очень хорошо показывают сами руны
что логично) там другая проблема может возникнуть...сочетаний рун однозначно указывающих на наличие именно магического воздействия-по пальцем перечесть. Потому та же "тяга" или зависимость/ослабленность/подавленность чаще всего вызваны естественными причинами, а отличить первое от второго только лишь по руническому раскладу...единицы, наверное, способны.
Впрочем, что-то я с основной темы съехала. Молчу)

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 окт 2010, 16:08

dissolutezza
На вопрос, будет ли встреча какая точно руна выпала я не помню, но трактовали мне её именно как помощь из вне, то есть с помощью воздействия встреча будет.
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 окт 2010, 16:11

Абрам
я ведь не говорю, что это невозможно...просто на мой субъективный взгляд тяжело в вопросах определения именно воздействия (не будущего/событий/результатов обряда) обойтись одними лишь рунами. Именно по этой причине в свое время с Таро пришлось познакомиться.

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 окт 2010, 16:13

dissolutezza, да я как то и не спорил:)
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 окт 2010, 16:19

Отчаявшаяся писал(а):если вызов в течение недели не сработал,значит его можно считать несработавшим уже?
чаще всего да. 7-10 дней-временные рамки.
Отчаявшаяся писал(а):или все же можно воспользоваться этим же фото?
я бы отработавшее сожгла с благодарностью, потом на новое нанесла формулу на ослабление, оставила дней на 5 и уже после этого опробовала другой вызов. Хотя, не факт, что проблема действительно в упертости объекта...возможно, просто формула "не ваша"-бывает такое. У меня, например, из вызовов гарантированно только "второй пендель" работает, у кого-то наоборот-именно он не идет. Попробуйте еще пару вариантов с временным интервалом в неделю, а потом уже будете о подавлении задумываться.

Участник

Сообщение IREN31 » 08 окт 2010, 16:22

dissolutezza
благодаря Вам полюбила Руны :wink:
Хочется перемен...

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 окт 2010, 16:29

dissolutezza, Абрам, спасибо за ответы!
Я все же склонна думать,что объект упертый... Как-то сразу вызов без ослабления сделала, а потом только прочитала, что ослабление при помощи рун тоже можно делать... с объектом почти два года не общаемся, были друзьями, потом он мне задолжал некоторую сумму денег, и умнее ничего не придумал, как просто обидеться на меня... так как поводов для обид не нашел, то просто ушел в себя - перестал звонить, писать, и мои звонки и СМС тоже стал игнорировать... Сейчас у меня финансовый кризис, и хотелось бы денежки получить назад, или хотя бы выяснить причину такого поведения... хотя, собственно, меня это уже мало волнует, но просто вот выбрала я его в качестве кролика. Решила,что если на нем получится - значит руны меня любят и будем с ними дружить... пока дружба с рунами не очень получается... в общем, решила я объект добивать - а как это лучше сделать, не знаю. Поэтому и обратилась за советом. Теперь понятно, что лучше сначала ослабить, подождать дней 5, а потом уже вызов делать. Еще раз спасибо!
А с фото... почему-то не лежит у меня душа сжигать фото... не знаю, какое-то внутреннее нежелание его сжигать... поэтому и спросила... новых фоток много, в этом проблем нет - но если старое лучше сжигать, значит будем сжигать! :flowers: :flowers: :flowers:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 окт 2010, 16:31

Отчаявшаяся
Вызовы с возвратом долга у меня очень хорошо работают!!! Только если визуализирую как объект приходит и отдает мне деньги.
Изображение

Участник

Сообщение IREN31 » 08 окт 2010, 16:32

Отчаявшаяся писал(а):dissolutezza, Абрам, спасибо за ответы!
Я все же склонна думать,что объект упертый... Как-то сразу вызов без ослабления сделала, а потом только прочитала, что ослабление при помощи рун тоже можно делать... с объектом почти два года не общаемся, были друзьями, потом он мне задолжал некоторую сумму денег, и умнее ничего не придумал, как просто обидеться на меня... так как поводов для обид не нашел, то просто ушел в себя - перестал звонить, писать, и мои звонки и СМС тоже стал игнорировать... Сейчас у меня финансовый кризис, и хотелось бы денежки получить назад, или хотя бы выяснить причину такого поведения... хотя, собственно, меня это уже мало волнует, но просто вот выбрала я его в качестве кролика. Решила,что если на нем получится - значит руны меня любят и будем с ними дружить... пока дружба с рунами не очень получается... в общем, решила я объект добивать - а как это лучше сделать, не знаю. Поэтому и обратилась за советом. Теперь понятно, что лучше сначала ослабить, подождать дней 5, а потом уже вызов делать. Еще раз спасибо!
А с фото... почему-то не лежит у меня душа сжигать фото... не знаю, какое-то внутреннее нежелание его сжигать... поэтому и спросила... новых фоток много, в этом проблем нет - но если старое лучше сжигать, значит будем сжигать! :flowers: :flowers: :flowers:
я через принтер печатала и сжигала :yes:
Хочется перемен...

Ответить