Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
Я в шоке ! =-0 И так...все по порядкуkristabella писал(а):portishea попробуйте сведение дорог от Banshi
Эваз-Гебо-Винья - жизненная ситуация складывается таким образом, что объект воздействия постоянно сталкивается с субъектом, и их общение приносит объекту радость, осознаётся как ценное
Я в гордом отчаянье, зафигачила Вашу формулу с малым ритуалом, на этот раз даже прокалола палец в знак благодарности к Богам .
Вообще, через 6 часов Объект объявляется в дикой панике, что срочно ему надо увидеть меня

Вообщем, благодарю вас ! По ходу это сработала жестким вызовом для объекта. Спааасибо !
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)
(Франклин Джонс)
-
- Старожил
-
- Посетитель
Натуле4ка писал(а):Sofi24
нанести руны, произнося про себя или вслух каждую при этом, и затем читайте вису
:flowers: Благодарююююююю!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
portishea писал(а):kristabella писал(а):portishea попробуйте сведение дорог от Banshi
Я в шоке ! =-0 И так...все по порядку
Я в гордом отчаянье, зафигачила Вашу формулу с малым ритуалом, на этот раз даже прокалола палец в знак благодарности к Богам .
Вообще, через 6 часов Объект объявляется в дикой панике, что срочно ему надо увидеть меня![]()
Вообщем, благодарю вас ! По ходу это сработала жестким вызовом для объекта. Спааасибо !
))) я тоже так хочу!!!!! РАССКАЖИТЕ, ЧТО ЗА МАЛЫЙ РИТУАЛ?!???)))))
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Я новичок, помогите разобраться в ситуации правильно.
У меня с молодым человеком полностью испортились отношения, он сейчас меня избегает и реально и виртуально. Сама его запилила, признаю. К тому же сейчас к нему интенсивно подъезжает девушка, которая ему раньше очень нравилась.
Как наладить контакт, вернуть все хорошее и остановить соперницу?
Я так понимаю, что начать надо с "Радости Общения". Восстановить хоть какое-то общение, а что потом? Пламя любви, возврат любви, или дар Фрейи?
А может сначала себя остудить? Потому что я могу своим поведением испортить все то, чем могут помочь руны...
И если я сжиганием фото активирую процесс, то как его потом остановить?
С уважением...
У меня с молодым человеком полностью испортились отношения, он сейчас меня избегает и реально и виртуально. Сама его запилила, признаю. К тому же сейчас к нему интенсивно подъезжает девушка, которая ему раньше очень нравилась.
Как наладить контакт, вернуть все хорошее и остановить соперницу?
Я так понимаю, что начать надо с "Радости Общения". Восстановить хоть какое-то общение, а что потом? Пламя любви, возврат любви, или дар Фрейи?
А может сначала себя остудить? Потому что я могу своим поведением испортить все то, чем могут помочь руны...
И если я сжиганием фото активирую процесс, то как его потом остановить?
С уважением...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Shlezvig
Я посоветую задавать вопросы тут и не останавливаться на только моем мнении, тут много девушек, они смогут подсказать намного лучше в таких делах :)
Ну всем известный Крест на рельсах отношений, здесь впрочем не самый удачный вариант, попробуйте сначала просто охладить Иса-Гебо-Иса.
Ну а вообще, сначала, к кому то на диагностику и попросите чтоб посмотрели что он чувствует к ней, может ему наплевать :)
Я посоветую задавать вопросы тут и не останавливаться на только моем мнении, тут много девушек, они смогут подсказать намного лучше в таких делах :)
Ну всем известный Крест на рельсах отношений, здесь впрочем не самый удачный вариант, попробуйте сначала просто охладить Иса-Гебо-Иса.
Ну а вообще, сначала, к кому то на диагностику и попросите чтоб посмотрели что он чувствует к ней, может ему наплевать :)
Иногда знать запретное не слишком приятно 

-
- Иногда заходит
Asturiel
Я честно не знаю, какую диагностику вы имеете ввиду потому что тут первый раз, и меня всегда привлекали именно руны. Ну люблю их странной любовью хотя почти не разбираюсь.
Можете дать ссылку куда пойти?)
А охлаждать отношения надо на их фото или визуализации достаточно? И через какой срок можно приступать к остальным действиям?
Я честно не знаю, какую диагностику вы имеете ввиду потому что тут первый раз, и меня всегда привлекали именно руны. Ну люблю их странной любовью хотя почти не разбираюсь.
Можете дать ссылку куда пойти?)
А охлаждать отношения надо на их фото или визуализации достаточно? И через какой срок можно приступать к остальным действиям?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
Хмм....я вот про совпадения думала. Или это прошлые вызовы сработали или действительно последняя формуда.Тут надо учесть что :Zver писал(а):portishea
![]()
Сразу для народа - куда, как, чем наносили, возможно ли, чтобы это было совпадением.
- виса у меня конретная была (на 2 дня )
- плюс с вызовом секс-привязка (объект прям "слюнями" обтекал весь вечер)
- плюс ритуал быс с кровью, и в знак благодарности красное вино.
Вообщем, я довольна результатом :)
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)
(Франклин Джонс)
-
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
-