Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношение к новому законопроекту
- Старожил
Marianna_ да я ж не всерьез :) ну просто не могла это в тему не вспомнить :)
Ну вобщем-то там и конфликтовали постоянно маги с храмовниками. Зато, когда пройдешь игру, можно в качестве награды попросить независимости для круга магов :)
А что до физиологии гидр, знаю только из школьного курса биологии, что если ей отрезать щупальце, из него вырастет новая гидра :D
Ну вобщем-то там и конфликтовали постоянно маги с храмовниками. Зато, когда пройдешь игру, можно в качестве награды попросить независимости для круга магов :)
А что до физиологии гидр, знаю только из школьного курса биологии, что если ей отрезать щупальце, из него вырастет новая гидра :D
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
- Новичок
Я вчера тоже внимательно посмотрела передачу про принятие этого закона у Малахова. Поразило выступление депутата Госдумы о том. что магов и колдунов в РФ 800 тысячс, а врачей только 620 тысяч. В остальном поняла,что все останется на прежнем уровне, кроме запрета рекламы в средствах массовой информации. Понравилось еще и то, что на сто человек в РФ один шизофреник и два мага. Резюме: не так страшен черт, как его малюют!
-
- Участник
...осталось только создать министерство магии и выдавать лицензии или всех загнать в СРО(саморегулируемые организации) :D Если уж взялись, то надо начинать с официальных религий... у нас вечно если рыба гниёт с головы, то её начинают чистить с хвоста :) :D
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
А вообще мы все друг-друга обманываем, облапашиваем(слово-то какое), грабим, убиваем, гадим...
Собирал в лесу грибы, глядь - валяется бутылка пустая. Рядом ещё. В сторонке пакеты, хрень всякая... Трудно было всё это с собой унести? Нет. Ну не быдло?
Кстати, уж совсем буквально не надо воспринимать мою теорию о всеобщем "обыдлении". Это я так говорю о нашем несовершенном обчестве и т.д.
А вообще мы все друг-друга обманываем, облапашиваем(слово-то какое), грабим, убиваем, гадим...
Собирал в лесу грибы, глядь - валяется бутылка пустая. Рядом ещё. В сторонке пакеты, хрень всякая... Трудно было всё это с собой унести? Нет. Ну не быдло?
Кстати, уж совсем буквально не надо воспринимать мою теорию о всеобщем "обыдлении". Это я так говорю о нашем несовершенном обчестве и т.д.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
Dantalionix
Нет, не бредите, мне как-то знакомая рассказывала, молодая 20 лет, на Таро гадает, но хорошо (координат не дам никому), мол пришла к ней клиентка, пару раз обращалась, и пригласила к другой ведьме на беседу, более старой и более опытной типа. Приходит моя знакомая, а опытная как раз той клиентке расклад делает: «Ох у Вас страшное проклятие на смерть, цена вопроса 15000 рублей». Клиентка охает, ахает, уходит. оПытная спрашивает у моей приятельницы:
-- У тебя что выпало?
-- Да все вроде нормально!... – отвечает моя подруганга
-- Вот и у меня ничего, но жить-то как-то надо!... отвечает та, которая прием вела
Моя знакомая её после этого, когда домой пришла, так приложила… что аферистка в больницу на три месяца угодила, типа что за хрень: «Работаю, силы трачу, подставляюсь, а тут какое-то… бабки на халяву рубит!…» - когда мне звонила и делилась, думал меня эмоциями снесёт просто напросто…
Нет, не бредите, мне как-то знакомая рассказывала, молодая 20 лет, на Таро гадает, но хорошо (координат не дам никому), мол пришла к ней клиентка, пару раз обращалась, и пригласила к другой ведьме на беседу, более старой и более опытной типа. Приходит моя знакомая, а опытная как раз той клиентке расклад делает: «Ох у Вас страшное проклятие на смерть, цена вопроса 15000 рублей». Клиентка охает, ахает, уходит. оПытная спрашивает у моей приятельницы:
-- У тебя что выпало?
-- Да все вроде нормально!... – отвечает моя подруганга
-- Вот и у меня ничего, но жить-то как-то надо!... отвечает та, которая прием вела
Моя знакомая её после этого, когда домой пришла, так приложила… что аферистка в больницу на три месяца угодила, типа что за хрень: «Работаю, силы трачу, подставляюсь, а тут какое-то… бабки на халяву рубит!…» - когда мне звонила и делилась, думал меня эмоциями снесёт просто напросто…