Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Ведьмочка
laris-ka, у Вас потрясающе интересная тема, добрая и светлая.
Посмотрите у меня наличие Ангела-Хранителя.
Посмотрите у меня наличие Ангела-Хранителя.
Последний раз редактировалось marian007007 22 дек 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Мое мнение, что в род приягиваюся люди ( души) с определенными общими проблемами. Иногда эти проблемы так сильны, что их необходимо прорабатывать. И осюда возникает очень сильная связь с родом. Которая иногда еще и закрепляется родовыми ( общими для всех членов рода проблемами), родовыми проклятьями. И таким образом, решая общие проблемы рода, люди решают и свои личные, кармические задачи. Все в комплексе соответсвует поговорке- измени себя и мир вокруг изменится. Ту иногда помошь Ах и Ангелов-помошников рода бесценна. Но во рабоаь с ними дейсвительно очень тяжело. В отличии о личных АХ они еще и удерживаю людей в рамках кармических линий. Соблюдают предназначение людей. Иногда, по непоняным причинам выалкивают людей из рода , или наоборот могут неожиданным образом объединять совсем разных людей в браках для решения определенных задач. По этой причине сущесвование некоторых союзов ( браков) иногда очень удивляет . Хранители рода могут быть упрямыми и иногда жесткими. Есть специальные ритуалы , что бы человек мог влится в эгрегор рода ( муж или жена после женитьбы могут делать)Амирами писал(а):я вот слышала от одного астролога,что у меня проблемы с родовой кармой.
в астрологии,человек приходит в жизнь исключительно со своими личными наработками.и если в этой жизни у вас какая-то миссия по отношению к роду или,наоборот,проблемы,-это значит,что в прошлых воплощениях вы были близки к этому роду, и действия ваши тогда дали следствие в эту жизнь. и я считаю это достаточно серьезным основанием,чтобы обратить внимание на сигналы рода в этой жизни и принять меры
добавлено спустя 25 минут:
Это да. Эти родовые товарищи-они болие чем ангелы-храниели.Ими помыкать нельзя. У них есть обязанности, которыми они не могут пренебречь в угоду желаниям людей. Тут если надо, так надо. И они могут помочь в сиуации, но сиуацию, даже если она тяжелая,нужно проработать и пройти.Irina_Irinka писал(а):Приходили(это я чувствовала),помогали,подсказывали...Но..потом я попробовала обращаться жестче,в приказном порядке...И сразу же почувствовала,что оооооооочень не права!Вот и пытаюсь найти зниний для исправления своих действий, и не наделать еще ошибок,еще более глобальных...Понимаю теперь,что "за обедом стала дегустировать десерт,не попробав первых блюд"......[/b]
добавлено спустя 8 минут:
Бесподобная
сильный АХ, коорый помогает в разных заняиях, связаных с получением информации самого разного рода ( обучение, книги , посупление разной инфы), дае успех в делах, опимизм, оберегает здоровье. Покровиельсво сильное- связано с тем, что есь какая то мощная кармическая программа, которую надо реализовать. Возможно сильная родовая программа. Которая передается из поколения в поколение. Не ползуетесь в полной мере другим аспектом своего покровиельства- целительсво и передача знаний. Это пока у вас нереализовано так как должно. Есть над чем работать. Темного ангела у вас нет.
добавлено спустя 18 минут:
К сожалению есть и такое мнение. Оно обычно бытует среди людей, которые имеют слишком высокое мнение о себе, гордыню повышеную. И думают , что человек-это венец творения. И все что в мире есть, кроме этого двуногого "существа псевдоразумные". При ближайшем рассморении выясняется, что такая точка зрения обусловленна обычным человеческим страхом, что есть кто-то, кем человек не может манипулировать по своей прихоти. Некоторые не желают верить в ангелов, но с удовольсвием верят в бесов, демонов и прочих ... видимо потому, что их влияние болие осязаемо,и дары о них болие маериальны чем голос АХ. Однако цена вопроса - сосояние души. Кому что больше нравится, другими словами :flowers:Ice_A писал(а):их нет просто. Ангелы существа псевдоразумные. Это всего лишь комуникаторы-посредники между человеком и эгрегором. Другими словами- внутренние блоки, программы, но обладающие определенной энерго структурой. Колличество их может выражаться сотнями.Америка писал(а):вот только имя не сможете узнать, это не подвластно третьему лицу.
-
- Посетитель
- Ветеран
Adisssa
ваш АХ помогает вам в формировании ваших жизненых установок, дает вам возможнось все постигнуь и понять вовремя, своевременно и с пользой для вас. Так же у вас в будущем от этого выработаеся сильная воля. Наверное задатки уже сейчас есть. Дисциплина. Четкие установки и принципы. Однако есть возможность того, что эти качесва харакера дадут вам непреклоннось и даже некоторую твердость. Особенно это может проявится в общении с другими людьми. А так же склонность ругать и порицать все, что не согласуется с вашими взглядами. Жесткость суждений. Такое у вас покровительство и наверное вам это нужно по жизни.
добавлено спустя 1 минуту:
Ellen Page
можно
Kleo777555
это значи, что вмесо АХ рядом присутсвует темный ангел- например ангел самообмана или ангел разрушения. И скорее всего у человека есть проблема в виде негативной программы. Она блокирует ему конакт с АХ и другими божественными сушностями. Я так думаю, что это не у ангела глаза закрыты. А у человека забиты негативом энергетические каналы.
добавлено спустя 7 минут:
marianми очень сильный покровиель,007007
у вас сейчас тяжелый период видимо. Вы имеете сейчас при себе темного ангела-который несет вам сложности в общении, провоцирует проблемы в жизни, и дает чувство одиночества. Но рядом с вами очень сильный покровитель , который помогает вам преодолеть все это, он вас ведет и способсвет тому, что бы вы принимали верные решения и находили для себя правильный выход из сложных ситуаций.
ваш АХ помогает вам в формировании ваших жизненых установок, дает вам возможнось все постигнуь и понять вовремя, своевременно и с пользой для вас. Так же у вас в будущем от этого выработаеся сильная воля. Наверное задатки уже сейчас есть. Дисциплина. Четкие установки и принципы. Однако есть возможность того, что эти качесва харакера дадут вам непреклоннось и даже некоторую твердость. Особенно это может проявится в общении с другими людьми. А так же склонность ругать и порицать все, что не согласуется с вашими взглядами. Жесткость суждений. Такое у вас покровительство и наверное вам это нужно по жизни.
добавлено спустя 1 минуту:
Ellen Page
можно
Kleo777555
это значи, что вмесо АХ рядом присутсвует темный ангел- например ангел самообмана или ангел разрушения. И скорее всего у человека есть проблема в виде негативной программы. Она блокирует ему конакт с АХ и другими божественными сушностями. Я так думаю, что это не у ангела глаза закрыты. А у человека забиты негативом энергетические каналы.
добавлено спустя 7 минут:
marianми очень сильный покровиель,007007
у вас сейчас тяжелый период видимо. Вы имеете сейчас при себе темного ангела-который несет вам сложности в общении, провоцирует проблемы в жизни, и дает чувство одиночества. Но рядом с вами очень сильный покровитель , который помогает вам преодолеть все это, он вас ведет и способсвет тому, что бы вы принимали верные решения и находили для себя правильный выход из сложных ситуаций.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Иногда заходит
laris-ka писал(а):К сожалению есть и такое мнение. Оно обычно бытует среди людей, которые имеют слишком высокое мнение о себе, гордыню повышеную. И думают , что человек-это венец творения. И все что в мире есть, кроме этого двуногого "существа псевдоразумные". При ближайшем рассморении выясняется, что такая точка зрения обусловленна обычным человеческим страхом, что есть кто-то, кем человек не может манипулировать по своей прихоти. Некоторые не желают верить в ангелов, но с удовольсвием верят в бесов, демонов и прочих ... видимо потому, что их влияние болие осязаемо,и дары о них болие маериальны чем голос АХ. Однако цена вопроса - сосояние души. Кому что больше нравится, другими словами
голоса знаете где? по версии белых халатов и священников?Ice_A писал(а):чем голос АХ
какие вообще материальные дары от АХ? :D Вы о чем речь ведете? Какие материальные блага от плюсовки ХЭ? :DIce_A писал(а):и дары о них болие маериальны
Трам парам парам парам, и сбоку бантик. Это мнение агностиков, среды из которой выходят истинные верующие, когда время придет, не фанатики и сказочники, а истинно верующие. Но это так вольное отступление, а если по теме:
У каждого свое восприятие, это да. Но логику включать все таки нужно, если хотите связать картину мира воедино.
Такое мнение присутствует в среде людей, которые пытаются объяснить и приблизиться к тому, что называем «необъяснимым», по сути занимаясь делом невозможным, понять окружающий мир, на основе тех граничных знаний что дает обычная человеческая наука, наблюдения, религии и эзотерический опыт.
Тут речь как раз не о гордыне, а о понятии и принятии ничтожности (не в плане ничтожности души, а именно в мелочности звена). И о попытке понять механизмы, чтобы перерасти эту ничтожность. Для того чтобы осознать, и не навредить. Не навредить самому главному- той единственной ничтожности и нечто, что только и есть у существа осознавшего себя.
Никто из них не ставит себя против или выше божественного, ибо эта истинна признается априори. Никто и не ставит цель стать равным ему, ибо это не возможно. Но не кто не делит это божественное на мелкие части. И самое главное не перекладывает ответственность за звенья пути на общность сосущников. И уж точно высокопарными словами не прикрывается, как и фанатизмом.
Какой венец? Вы о чем? Венцом творение вы наверное считаете себя, те о ком вы рассуждаете, венцом вообще ни кого не считают, так как знают что этот венец границ не имеет, осознание его гранично понятию Абсолюта, что априори не возможно. Хотя они же могут и камень назвать «венцом» творения, и просто пылинку летящую в солнечном свете- это для них «венец», тут его воля и его творение. Тут же и творения самого камня и пылинки- они сами творцы, и творец в них. Эти люди не занимаются идолопоклонничеством, так как осознают общность всего сущего.laris-ka писал(а): И думают , что человек-это венец творения.
Не бросайтесь фразами не зная предмета. Я Вам уже советовал думать больше, совет таким же и остается. Разум – это прежде всего Осознание этой разумности, именно с большой буквы. Не могут быть полностью разумными ноги или руки, так же не может содержать разум любой орган. Не может быть разумным провод, по которому течет ток. Хотя он сам по себе творец, но творец по неволе.laris-ka писал(а): И все что в мире есть, кроме этого двуногого "существа псевдоразумные"
При ближайшем рассмотрении Ваша точка зрения -страх принимать решения и боязнь ответственности. Желание объяснить свои неудачи за счет странных механизмов. Желание изменить свою или чужую жизнь за счет кого то, переложив как работу так и ответственность на чужие плечи, а по большому счету на своих сосущников, прикрываясь иллюзорным добром, которое по сути всего лишь комуфлированый эгоизм. Ложь возведенная на пьедестал собственному ничтожеству. По другому и быть не может, в векторе веры.laris-ka писал(а): При ближайшем рассморении выясняется, что такая точка зрения обусловленна обычным человеческим страхом, что есть кто-то, кем человек не может манипулировать по своей прихоти.
Особенно умиляет когда из религии для себя выбирают лишь угодную и удобную часть, ту которая подстраивается под сиюминутные потребности тела или разума. А главное орут на каждом углу о своей непорочности и божественности. Нельзя быть немного беременной.
На сим с темы удаляюсь, не старайтесь меня укусить – не получиться, так как между вашими зубками и моими разница в тонны две съеденных гамбургеров. И своего Бога я ношу в себе, не выставляя его на показ. Обрабатывайте простофиль и дальше, ибо дело полезное, в каждом лесу свои санитары. Доброй охоты.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
- Ветеран
Ice_A
я понимю, что вам не понравился мой овет. К сожалению другого у меня нет. Принять его или оставаться при своем мненнии -это ваше право. Я не нстаиваю. Не собираюсь с вами спорить. А так же у меня большая просьба- позвольте мне все таки иметь свою точку зрения, оличную о вашей. Не стоит всем навязывать свои взгляды. Это неэтично и приводит к флуду в темах. А так же на будущее, я бы попросила вас воздержаться от того, что бы выдавать личные харакеристики, оценки и прочие сентенции, котрые к этой теме не имеют оношения. Вы изложили свой взгляд на АХ, и на мои взгляды на данный вопрос. Мы его прочли. Не думаю, что стоит поворяться в дальшейшем. Ваше оношение и истина-это в любом случае- разные вещи. Тем болие, когда мужчина пытается язвить, как женщина. :)
Ну эту досадную мелочь, :flowers:
так и быть-я вам прощаю. 
я понимю, что вам не понравился мой овет. К сожалению другого у меня нет. Принять его или оставаться при своем мненнии -это ваше право. Я не нстаиваю. Не собираюсь с вами спорить. А так же у меня большая просьба- позвольте мне все таки иметь свою точку зрения, оличную о вашей. Не стоит всем навязывать свои взгляды. Это неэтично и приводит к флуду в темах. А так же на будущее, я бы попросила вас воздержаться от того, что бы выдавать личные харакеристики, оценки и прочие сентенции, котрые к этой теме не имеют оношения. Вы изложили свой взгляд на АХ, и на мои взгляды на данный вопрос. Мы его прочли. Не думаю, что стоит поворяться в дальшейшем. Ваше оношение и истина-это в любом случае- разные вещи. Тем болие, когда мужчина пытается язвить, как женщина. :)

- Ветеран
Эти бы слова сами бы услышали.laris-ka писал(а):Не стоит всем навязывать свои взгляды. Это неэтично и приводит к флуду в темах.
Неземной Вам поклон, что бы я без вас делал. На счет остального-я уже откланялся.laris-ka писал(а):Ну эту досадную мелочь, так и быть-я вам прощаю.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
Ice_A
:flowers:
удачи вам
добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Thomas Perry- ваш АХ дает вам оптимизм. успех во всех делах, у вас есть и покровительсво. Имеете его в любви, партнерстве,дружбе, удача будет вам сопутствовать. А так же, когда насупит у вас время перемен в жизни- сможете воспользоваться помощью, что бы эти перемены у вас произошли. Самосовершенствование. Но при этом вы несколько пренебрегаете жизнеными благами. Это не совсем верно. Учитывая что жизнь наша материальна.
добавлено спустя 34 минуты:
svetlya4ok
:flowers:

добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Thomas Perry- ваш АХ дает вам оптимизм. успех во всех делах, у вас есть и покровительсво. Имеете его в любви, партнерстве,дружбе, удача будет вам сопутствовать. А так же, когда насупит у вас время перемен в жизни- сможете воспользоваться помощью, что бы эти перемены у вас произошли. Самосовершенствование. Но при этом вы несколько пренебрегаете жизнеными благами. Это не совсем верно. Учитывая что жизнь наша материальна.
добавлено спустя 34 минуты:
svetlya4ok
от вашего стремления прекратить влияние. Если вас укусила злая собака- можно ее убить, а можно пожалеть. А можно так посупить, что бы собака не укусила. Так и в жизни- темные манипулируют обстоятельствами.Но на вашу волю и выбор не могут влиять. А если выбор правильный, то и вообще уходят.svetlya4ok писал(а):Интересно,а может ли темный ангел покинуть человека?Наверно это зависит от поступков ,да?!
Последний раз редактировалось laris-ka 23 дек 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
svetlya4ok
да, такие люди не стремились проявлять волю, не обращали на свое божественное начало внимания. Тешили свои пороки-лень, злость, самообман, обиды,жадность и т.п. . Они выделяли в атмосферу слишком много негативных энергий, и в итоге стали одержимыми. Ими владеют не темные ангелы. А сушности, которые приходят тогда, когда есть достаочно энергии, что бы им устроиться. Большое количество таких существ дает бесноватость, одержимость. Очень большое приводит к тому, что человеком овладевают темные силы. Поэтому различные виды одержимости имеются. Но всегда это прежде всего вопрос выбора . Никто не может заставить человека быть сволочью. Только он сам может таким стать. А рядом всегда найдется сила, которая готова выбор поддержать.
да, такие люди не стремились проявлять волю, не обращали на свое божественное начало внимания. Тешили свои пороки-лень, злость, самообман, обиды,жадность и т.п. . Они выделяли в атмосферу слишком много негативных энергий, и в итоге стали одержимыми. Ими владеют не темные ангелы. А сушности, которые приходят тогда, когда есть достаочно энергии, что бы им устроиться. Большое количество таких существ дает бесноватость, одержимость. Очень большое приводит к тому, что человеком овладевают темные силы. Поэтому различные виды одержимости имеются. Но всегда это прежде всего вопрос выбора . Никто не может заставить человека быть сволочью. Только он сам может таким стать. А рядом всегда найдется сила, которая готова выбор поддержать.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Ой ужас!Наверно актриса Савинова Екатерина которая сыграла Фросю Бурлакову как раз попала под их влияние!Начала слышать какие то голоса и не справилась с этим...подумала с ума сходит...а это они нашептывали...печально
!Вам наверно не легко с такими способностями жить?!Вот так вот идешь по улице,гуляешь,наслаждаешься прогулкой и вдруг понимаешь,что тебе на встречу идет потенциальный убийца например,а за ним еще один.И помимо них еще много всяких сущностей видеть?!! 
Ой ужас!Наверно актриса Савинова Екатерина которая сыграла Фросю Бурлакову как раз попала под их влияние!Начала слышать какие то голоса и не справилась с этим...подумала с ума сходит...а это они нашептывали...печально

-