Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невыносимая Тоска,рабочие
-
- Новичок
Всем добрый вечер. На 8 стр. написала все,что сделала 4 июня. И вот 8 июля объявился мой знакомый! Подскажите-это совпадение или ритуал подействовал? Он позвонил,спросил,когда у меня отпуск,и что хочет со мной в отпуск. Звонил из другого города,он в командировке.. Я написала про свой отпуск. И все.... ни ответа,ни привета. Знаю,что он занятой человек,может и есть у него кто-то ,но думаю,что просто так,мимоходом. А я замуж за него хочу......нет ни фоток..ничего ...кроме телефонов,которые постоянно отключены...включает,только ,когда звонит мне... а служебных он мне не давал,естественно..... И что в такой ситуации можно сделать,чтобы он думал и вспоминал.....?????? Знающие...подскажите...плииииз. Знаю точно,что нравлюсь ему очень, он-то фотки мои сто раз в одноклассниках видел... Как его уломать,встретиться.... Весь занятой такой,блин!!!!!!!!!!!!! Так что,сработал мой обряд? Или совпадение?
-
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
Да,забыла сказать,перед тем как он позвонил,ночь у меня была кошмарной-думала,что помру.... температура....всю крутило...всю ночь не спала... но я не боялась, у меня папа недавно умер,теперь я не боюсь смерти...
добавлено спустя 3 минуты:
Так вот я и не знаю-что это совпадение или нет? А диагностику делать не умею... я так себе... Любитель.... Муж бросил 5 лет назад,ушел к молодой,.... так просто... А тут человек серьезный,думаю,надо же жизнь как-то устраивать... я не замужем, он не женат... только работа у него такая..в разъездах....
добавлено спустя 2 минуты:
А что даст мне вызов? Ну скажет мне,что в командировке-это правда,здесь я ему верю,знаю,кем работает....
Мне присуха нужна, чтобы хоть немного от работы своей отвлекся и вспоминал.....
Так вот я и не знаю-что это совпадение или нет? А диагностику делать не умею... я так себе... Любитель.... Муж бросил 5 лет назад,ушел к молодой,.... так просто... А тут человек серьезный,думаю,надо же жизнь как-то устраивать... я не замужем, он не женат... только работа у него такая..в разъездах....
А что даст мне вызов? Ну скажет мне,что в командировке-это правда,здесь я ему верю,знаю,кем работает....
Мне присуха нужна, чтобы хоть немного от работы своей отвлекся и вспоминал.....
- Ветеран
zzz-вызов когда мужчина в отъезде конечно смысла делать нет.А чтобы думал,скучал сделайте на убывающей ритуал на тоску.В разделе руны много есть нужных формул.
Вообще,если вы чисто любитель не знаете как и что правильно делать,диагностировать,лучше обратиться к специалисту и не вешать на мужчину не весть что.
Вообще,если вы чисто любитель не знаете как и что правильно делать,диагностировать,лучше обратиться к специалисту и не вешать на мужчину не весть что.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
- Новичок
К специалисту обращалась,когда муж бросил с двумя детьми, 5 лет назад!!!! НОЛЬ результата!!!!!!! Кому теперь поверишь? ТОЛЬКО СЕБЕ!!!! А денег сколько ушло!!!! Говорил специалист,что муж вернется-это точно!! Раз в год возвращается ....на 2 недели... и опять на год исчезает.... Лучше бы уже не возвращался..дети выросли)))))
- Ветеран
zzz-не всех можно вернуть приворотом это первое,второе-видимо в вашем случае сработал так ,что он хоть 2 раза в год но приходит,причем с ваших слов-систематически.
Голословно говорить об этом уже нет смысла,а вот вы делая любительски можете и себе навредить, и тому мужчине.Если уж пытаетесь магичить сами поизучайте хорошенько форум,начните с чисток и защит,а не с любовных воздействий.
Голословно говорить об этом уже нет смысла,а вот вы делая любительски можете и себе навредить, и тому мужчине.Если уж пытаетесь магичить сами поизучайте хорошенько форум,начните с чисток и защит,а не с любовных воздействий.
БлагоДарности
-
- Новичок
Да чистила меня уже после этого бабулька....говорила,что мужу моему на кровь месячную делали..... Все пережила,значит крест мой такой... Ну да я ему зла уже не желаю...перегорело все.... Мне этот человек нравится....А его-то чистить от чего? От меня самой? Я не поняла?
добавлено спустя 1 минуту:
solarWind, объясните ,пожалуйста,попонятнее.... :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
solarWind, объясните ,пожалуйста,попонятнее.... :flowers:
- Ветеран
Я вам объяснила.Если хотите пробовать магичить самостоятельно нужно начинать с чисток и защит.Вы же ни кому теперь не доверяете? Вот и почистите себя,поставьте защиту себе перед началом вашей практики. В основном всегда нужно чистить объект перед началом работы,точнее это определяется на диагностике-нужно или не нужно. Дальше после чистки мужчины,выберете нужное вам воздействие,сделаете все по правилам и спокойно живите дальше.
Удачи . :flowers:
Удачи . :flowers:
БлагоДарности
-
- Новичок
- Ветеран
Защиты поищите на форуме пользуясь поисковиком.
Очень хороший раздел -Руны там есть все от чисток и защит,до привлечения в свою жизнь нужного мужчины.Изучайте внимательно и пробуйте.
Защиты поищите на форуме пользуясь поисковиком.
Очень хороший раздел -Руны там есть все от чисток и защит,до привлечения в свою жизнь нужного мужчины.Изучайте внимательно и пробуйте.
БлагоДарности
-
- Новичок
- Собеседник
:D Я вас обожаю. Так всегда в точку говорите. Я тоже считаю, переть кладбищенские предметы домой- не очень хорошо, скажем. :)lillwitch писал(а):вы можете мне объяснить для чего вам ДОМА нужны предметы с ПОГОСТА? Вот зачем?Ирен1512 писал(а):Мне больше нравится вариант- забрать камень и ночью ДОМА провести обряд, а утром на кладбище закончить. Почему нет?
Кто-нить делал обряд как написано?
Хотя, в принципе, таскайте, ваше дело и ваш дом же.....
:D :D Еще можно покойника выкопать и домой привезти, в уют и тЯпло. :Dlillwitch писал(а):ну, соответственный и результат получите, если вам комфорт нужен))))Ирен1512 писал(а):lillwitch
Ну во первых - в обряде так написано
а во вторых- ночью на погосте - не комфорт.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Новичок
Чистку солью хотя бы сделайте для начала.zzz писал(а): solarWindА не подскажете ссылку? Где найти начало? С чего начать? Как первый раз чистить себя и его? Как первые шаги делать?Заранее благодарна :flowers:
topic20513.html
-
- Участник
NadinMars писал(а):Andrea писал(а):вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем)
объект должно колбасить не по-детски.
А если не под осиной или тополем, а в одноименную могилу прикопать?) и покойника своими словами о результате попросить... помин ему оставить... хочу этот обряд с 1-9-40 совместить...
- Ветеран
Смотрите...
когда закапываем под деревом, как-бы собираем скорбь со всего кладбища. а если в одноимённую могилку, то получается просто привязка к одному мертвяку. на всём-то кладбище скорби больше. советую всё-же под деревом
Смотрите...
когда закапываем под деревом, как-бы собираем скорбь со всего кладбища. а если в одноимённую могилку, то получается просто привязка к одному мертвяку. на всём-то кладбище скорби больше. советую всё-же под деревом
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Если вы считаете, что закопать в могилу будет сильнее - то вы ошибаетесь.Vdova писал(а):
А если не под осиной или тополем, а в одноименную могилу прикопать?) и покойника своими словами о результате попросить... помин ему оставить... хочу этот обряд с 1-9-40 совместить...
Читаем ритуал "слезы те роняли сродники по своим дитям и матушкам", обращаемся за помощью к силе, которая накопилась от тоскующих скорбящих сродников. Покойнику пофигу на тоску.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
да, вот только мне придется нарекать деревья "осиной" так как осин у нас нет или я не могу их найти....Bakkki писал(а):Vdova
Смотрите...

- Ветеран
Ну ладно осина, но тополя-то есть?Vdova писал(а):да, вот только мне придется нарекать деревья "осиной" так как осин у нас нет или я не могу их найти....Bakkki писал(а):Vdova
Смотрите...
когда закапываем под деревом, как-бы собираем скорбь со всего кладбища. а если в одноимённую могилку, то получается просто привязка к одному мертвяку. на всём-то кладбище скорби больше. советую всё-же под деревомможет тогда под любым деревом или на перекрестке кладбищенском..
мерзаффка, ватник и колорад))
-