Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник
Re: А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

Сообщение Yiarha » 11 фев 2014, 16:33

Задумалась, а как у вас получается отдельно ощущать руны, когда вы работаете с ними непосредственно? Это же постоянно действующие силы, они все время ощущаются.

Почему именно во время работы какие-то напряжение испытываются?

Я кроме просто констцентрации внимание, ничего не делаю. Футарк всегда действует в теле, просто когда я работаю с чем-то, делаю "звучание" тех рун, что нужны, сильнее именно вниманием...И никаких особых ощущений после этого.

Иногда заходит

Сообщение ChloeMichel » 04 мар 2014, 19:02

Сегодня делала комплекс радость общения и пендель -2 (а может и первый о_О)
Сразу после того как закончила все эти манипуляции, в голове, в лобной доле, больше с правой стороны, появились странные ощущения. Не боль...даже не знаю как описать...что-то типа мурашек, небольшого зуда....очень трудно описать это ощущение.
Такое нормально?

Новичок

Сообщение **Nata** » 04 мар 2014, 19:31

Мы с рунами наверное не совместимы. Пробовала несколько раз работать с ними, организм физически отторгает, причем моментально.

\\\\\\\

Сообщение \\\\\\\ » 18 мар 2014, 10:44

**Nata**
Интересно... Как так? Хотя, мне отчасти это понятно, у меня моральная неприязнь к любым картам, не беру их даже в руки. А вот с рунами только и работаю. Несмотря на то, что бывает изможденное состояние после работы, но эффект всегда.
А как проявляется? Просто у меня друг на такое жалуется, а я ищу причину.

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 24 мар 2014, 10:43

Я новичок в этом.
Заметила такую особенность - когда задаю вопрос рунам (шепотом), стараюсь приблизиться как можно ближе к ним - и ощущаю лёгкое головокружение.

Так еще у кого-то бывает, или мне мерещится?!

Собеседник

Сообщение Yiarha » 25 мар 2014, 17:15

ALexxxa писал(а):Я новичок в этом.
Заметила такую особенность - когда задаю вопрос рунам (шепотом), стараюсь приблизиться как можно ближе к ним - и ощущаю лёгкое головокружение.

Так еще у кого-то бывает, или мне мерещится?!
Головокружения могут говорить о том, что вы через работу с рунами погружаетесь в своей сути, а может быть показателем скованности.

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 17:31

ChloeMichel писал(а):Сегодня делала комплекс радость общения и пендель -2 (а может и первый о_О)
Сразу после того как закончила все эти манипуляции, в голове, в лобной доле, больше с правой стороны, появились странные ощущения. Не боль...даже не знаю как описать...что-то типа мурашек, небольшого зуда....очень трудно описать это ощущение.
Такое нормально?
Вполне нормально.

Ветеран

Сообщение solarWind » 28 мар 2014, 04:52

ALexxxa писал(а): Заметила такую особенность - когда задаю вопрос рунам (шепотом), стараюсь приблизиться как можно ближе к ним - и ощущаю лёгкое головокружение
У меня такого не было и в самом начале общения с рунами. На мой взгляд,это предубеждение, мнительность. Если даже от наклона к ним у вас такие ощущения :smile: , то как вы с ними работаете?

Иногда заходит

Сообщение MYsja07 » 05 апр 2014, 13:39

У меня практически всегда страшная слабость и сонливость нападает после изображения рун на своем теле. Когда же на себя не наношу, даже используя свою кровь в работе - все ок, даже приливы энергии бывают. Почему так интересно...

Собеседник

Сообщение skora » 21 апр 2014, 11:33

У меня при рун. чистках всегда болит затылок верх.

Иногда заходит

Сообщение Coluber » 12 май 2014, 22:38

Подскажите пожалуйста! Сегодня сделал первый амулет на удачу. Использовал Ансуз-Уруз-Йер-Ансуз. Активировал и повесил на шею. Через какое-то время почувствовал легкий холодок на теле под амулетом. Ощущения продолжались около получаса. Как вы думаете - это нормально? Или возможно я по неопытности сделал что-то не так?

Иногда заходит

Сообщение Thames » 26 май 2014, 19:18

Всегда только положительные эмоции после работы с рунами. Настроение на высоте, бодрость, гармония внутри! Отличный инструмент....
Хорошо спит тот, кто мало знает...

Иногда заходит

Сообщение Одиночка161 » 11 июл 2014, 11:04

Использовала руны только пару раз... При первых пробах - не было ровным счетом никаких ощущений, но сегодня после нанесения формул безумно разболелась голова, появилась тошнота на ровном месте и стало сводить ноги. Наносила первую часть закрыть от мужчин на соперниц. Скажите, такая реакция пошла потому что очень много энергии вложила в работу или это нормально?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 июл 2014, 12:35

Одиночка161 писал(а):Использовала руны только пару раз... При первых пробах - не было ровным счетом никаких ощущений, но сегодня после нанесения формул безумно разболелась голова, появилась тошнота на ровном месте и стало сводить ноги. Наносила первую часть закрыть от мужчин на соперниц. Скажите, такая реакция пошла потому что очень много энергии вложила в работу или это нормально?
такое явление называется откат. Что бы заниматься магией , нужно понимать ее законы.А вы применили магическое воздействие.

Иногда заходит

Сообщение Одиночка161 » 11 июл 2014, 12:37

laris-ka, это состояние прошло буквально за час, сейчас прилив сил и пропало желание общения с МЧ. Это тоже к откату можно отнести?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 июл 2014, 12:49

а откат-это возмущение энергии при маг. воздействии. Иногда становится негорошо-вы же изменяете какието факторы рунами влияя

---

Сообщение utitxrf29 » 23 июл 2014, 10:11

Почти всегда после работы с рунами появляется гул в голове и непонятные ощущения в правой стороне над бровью. Проходит в течение часа. Не назову эти ощущения приятными. Вообще какое-то пограничное состояние: вроде и не плохо, но хорошим тоже это ощущение не назову. Ну и плюс накатывает усталость. Опять же быстро проходит.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Посетитель

Сообщение Тэримал » 05 авг 2014, 11:18

практиковалась на кролике с РФ.. я ну прям очень начинающая.. до этого лиш читала о рунах.. и то , что пишут другие о работе с ними.. Так вот- один из первых опытов.. все в тот день было хорошо...и настроение и состояние.. а сегодня проснулась с небольшой головной болью( непроходящей) и сонливость жуткая.. прям зевота-дремота ходячая.. и скованность в раионе третьего глаза.. я что-то сделала не так? или моей энергии попросту не хватает для работы рун?
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Новичок

Сообщение Марготте » 05 авг 2014, 13:45

Тэримал писал(а):практиковалась на кролике с РФ.. я ну прям очень начинающая.. до этого лиш читала о рунах.. и то , что пишут другие о работе с ними.. Так вот- один из первых опытов.. все в тот день было хорошо...и настроение и состояние.. а сегодня проснулась с небольшой головной болью( непроходящей) и сонливость жуткая.. прям зевота-дремота ходячая.. и скованность в раионе третьего глаза.. я что-то сделала не так? или моей энергии попросту не хватает для работы рун?
Не советовала бы я Вам так сразу, только лишь прочитав азы, браться за РФ. Вы, похоже, смогли запустить РФ, но на своей энергии запустили. Она начала действовать и взяла свое. Теперь ждите результат. Возможно, результат будет.

Иногда заходит

Сообщение Волча » 05 авг 2014, 15:23

При нанесении рунических формул на себя вечером,ночь получается бессонная,вижу в полудреме руны нанесенные на высокие камни,вижу скрижали,ворочаюсь всю ночь,поэтому руны стараюсь наносить днем,очень много энергии они дают,уснуть невозможно! :yes:

Ответить