Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Увы,Плюшевый медведь,нет.Ни у сестры ни у меня.И в вайбере,нсли фото удалено-не увеличишь.Плюшевый медведь писал(а):Тётя Мотя, блин, фото мелкое( а оригинала нет?
Увы,Плюшевый медведь,нет.Ни у сестры ни у меня.И в вайбере,нсли фото удалено-не увеличишь.Плюшевый медведь писал(а):Тётя Мотя, блин, фото мелкое( а оригинала нет?
по-идее, это не помеха, у меня просто зрительно любопытство еще) но увы, жаль((Увы,Плюшевый медведь,нет.Ни у сестры ни у меня.
должны, по законам экологии, появиться своеобразные Охотники на таких "людей".
В следующий раз перед тем как удалить-сначала сюда.Реально интересует его природа.Что это?Единственное что понимаю-он очень любопытен.Лицо похоже как у ребёнка,рот приоткрыт.Глазками либо щурится либо большие тёмные дырки.Я думаю вредоносные сущи так не ведут себя.Так и живём.Плюшевый медведь писал(а):Тётя Мотя, я попытаюсь почесать в репе, рунами) но позже
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:по-идее, это не помеха, у меня просто зрительно любопытство еще) но увы, жаль((Увы,Плюшевый медведь,нет.Ни у сестры ни у меня.
Любая сущь может присесть на голову, если ей это разрешить. Я так для себя давно уже решила - я человек вежливый, даже ногами запинать вежливо могу, так что я договариваюсь при необходимости без хамства, с уважением, но очень жестко и без человеческих сантиметов и умилений. Потому что разум там совсем не как у человека, там жадность к человеческой энергии и желание сожрать преобладает всегда. Там с ними либо служба и прогресс, либо дружба и кранты как человеку.Тётя Мотя писал(а):вредоносные сущи так не ведут себя.Так и живём.
О как 8)Lady-darkness писал(а):должны, по законам экологии, появиться своеобразные Охотники на таких "людей".А они никуда и не исчезали...))
Вот он видимо и жрёт.Он наверняка с меня,а я восполняю энергию в процессе сексуального контакта.Ибо мужики реально сохнут(пот градом и лежат пластом потом по часу точно)До практик такого не было.Я только так могу это объяснить.Плюшевый медведь писал(а):Любая сущь может присесть на голову, если ей это разрешить. Я так для себя давно уже решила - я человек вежливый, даже ногами запинать вежливо могу, так что я договариваюсь при необходимости без хамства, с уважением, но очень жестко и без человеческих сантиметов и умилений. Потому что разум там совсем не как у человека, там жадность к человеческой энергии и желание сожрать преобладает всегда.Тётя Мотя писал(а):вредоносные сущи так не ведут себя.Так и живём.
Тётя Мотя, я не могу ничего советовать, но так не должно быть, по-моему. Это кто-то разумный и давно колдунствующий такие вещи должен советовать, а не кто попало на форуме. Даже сущь, которая железобетонно на защите сидит и питается от хозяина, так не должна себя вести, хотя может, если она так питаться начнет - значит, хозяину ее уже слабО держать, надо как-то решать вопрос и списывать сущь с довольства, а защиту другую придумывать.Он наверняка с меня,а я восполняю энергию в процессе сексуального контакта.Ибо мужики реально сохнут(пот градом и лежат пластом потом по часу точно)До практик такого не было
Не, ну как у меня креативно-четко мысль-то срабатывает в теориях и догадках, я прям ученый, пойду диссертацию писатьLady-darkness писал(а):Сама в шоке))))
Не, ну как у меня креативно-четко мысль-то срабатывает в теориях и догадках, я прям ученый,
пойду диссертацию писать
Что-то мне подсказывает. что аффтор рискует сам оказаться закрытым еще до окончания диссертацииLady-darkness писал(а): Защита этой диссертации, видимо будет очень закрытой...))))![]()
А ангелсов где смотреть? Ну и не может же быть так, что существуют одни бесы и ангелы.List of theological demons
Такая информация на руках у людей каким-либо образом может оказаться пущенной во вред разве что сущностям. Значит, я права, и нет у людей никаких исключительных прав тут. Та же сущность, одного из видов, только воплощенная на Земле в собственном довольно низковибрационном, чтобы оставаться плотным, теле =)что б разрешили говорить на эту тему
Ну фиг знает. Скидывать с людей их научатся массово, держать подальше, еще чегоА так..., затрудняюсь придумать еще какой-нить вред для них.