Разумные увидят, насладятся,
Услышат весть и сами осветятся.
А неразумные так и будут ходить в плену своих домыслов и псевдопроверок источников. Всего хорошего.

Канал Виартан iniciolog.ruНайс писал(а):Я не собираюсь тут быть гадалкой на базаре и рассказывать что-то о ком-то, тем более, что проверить это в любом случае будет невозможно. Приведу только отрывок из стихов:
Мои источники не один раз проверены в деле. Человек декларирующий что он подключен к каналу который содержит всю информацию может и читать эту информацию, в любом другом случае он шарлатан (обманщик).Информационный канал. Открывает доступ ко всеобщему информационному полю. Дает любую информацию в виде образов и ощущений.
Найс писал(а):Пафоса тут нет никакого, а есть реальные результаты, которые видимо в разы превосходят результаты работы собравшихся тут целителей и биоэнергетов. (отсюда собственно и столько зависти и неприкрытой агрессии).
а изначально конечно был мессия, который эти каналы открыл)Найс писал(а):Если уж вы не понимаете почему каналы подчиняются только тем, кто посвящен в эти энергии, то тут и говорить не о чем.
У стихии огня/плазмы есть как положительные так отрицательные аспекты. Пламя огня может согревать, а может испепелять, может сжигать, а может созидать, например при обжиге глины получается керамика, при сплавлении песка, соды и /или золы растений получается стекло.Dominga писал(а):Ув. форумчане!
Скажите, что по вашему означает термин в канале Дар --->
Канал Дар
Заряжает огненной волевой энергией. Дает власть над событиями и людьми. Способствует достижению успеха в делах, карьере, работе.
Да что то не похоже что бы вы пытались что то, до кого то донести, вы только и делаете, что кричите о своей правоте и о том что все ваши оппоненты глупцы, хотя сами при этом не привели ни одного убедительного довода.Найс писал(а):Поэтому больше не буду пытаться донести до вас то, о чем вы не желаете ни слышать, ни разуметь. Оставайтесь со своими предрассудками и фантазиями
Почему вы сделали такие выводы?Ice_A писал(а): а изначально конечно был мессия, который эти каналы открыл)
фигня все это, как и Рейки впрочем, игрушки и чистой воды коммерческий проект