Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита с помощью рун*
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста формулу защиты. Суть вот в чем: у женщины соседка колдует. Живет практически за стеной. Мне заказали три оберега: на саму клиентку, на ее внука и на квартиру. Для ребенка определилась сразу же:Беркано, Отал, Альгиз (мальчику 10 лет он постоянно ранится, ломает конечности и прочее). А вот по поводу самой клиентки и ее жилища? Думается мне, что просто чудесно было бы поставить зеркальный щит. Но вот на нее или на дом? И как соединить? Подскажите пожалуйста, кто что думает?
Сразу оговорюсь: чистить буду после того, как уберу влияние извне, потому что никакая чистка не поможет ввиду того, что "работает" соседка ежедневно.
Очень нужно!!! Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста формулу защиты. Суть вот в чем: у женщины соседка колдует. Живет практически за стеной. Мне заказали три оберега: на саму клиентку, на ее внука и на квартиру. Для ребенка определилась сразу же:Беркано, Отал, Альгиз (мальчику 10 лет он постоянно ранится, ломает конечности и прочее). А вот по поводу самой клиентки и ее жилища? Думается мне, что просто чудесно было бы поставить зеркальный щит. Но вот на нее или на дом? И как соединить? Подскажите пожалуйста, кто что думает?
Сразу оговорюсь: чистить буду после того, как уберу влияние извне, потому что никакая чистка не поможет ввиду того, что "работает" соседка ежедневно.
Очень нужно!!! Подскажите пожалуйста!
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!
- Ветеран
Да, вы правы, сначала нужно нейтрализовать маг.действия соседки.
Не забудьте использовать в формулах по нейтрализации Лагуз, дабы скрыть ваши действия , оморочить колдунью, чтобы она думала, что это ее проблемы)
Далее ставьте защиту на дом. Можно использовать агисхьяльм. Посмотрите в теме гальдраставов.
или использовать простые мф в строчку для защиты дома - Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-Тейваз.
Для клиентки тоже нужно подобрать защиту, только не зеркальную, имхо зеркалку не желательно использовать постоянно.
Да, вы правы, сначала нужно нейтрализовать маг.действия соседки.
Не забудьте использовать в формулах по нейтрализации Лагуз, дабы скрыть ваши действия , оморочить колдунью, чтобы она думала, что это ее проблемы)
Далее ставьте защиту на дом. Можно использовать агисхьяльм. Посмотрите в теме гальдраставов.
или использовать простые мф в строчку для защиты дома - Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-Тейваз.
Для клиентки тоже нужно подобрать защиту, только не зеркальную, имхо зеркалку не желательно использовать постоянно.
Последний раз редактировалось Натуле4ка 22 авг 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Посетитель
))спасибоSotofa писал(а):А модераторам репутацию нельзя поднять, да? Жаль... так хотелось!
Мне вот что еще подумалось, есть хорошая защита verndari "Защитная молитва" от hadekena . кажется, тоже есть в теме гальдраставов. проверено - работает очень хорошо! Если не найдете, я вам в личку скину всю инфу.
Livin' the dream
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, как правильно использовать Турисаз - Тэйваз - Турисаз для защиты своей работы?
Я поняла так: лежит фото МЧ с нанесенными на него формулами, а рядом можно положить листик с Турисаз - Тэйваз - Турисаз оговоренный на блокирование чужого вмешательства в мою магическую деятельность? И это мою работу не остановит, как уже сделанную, так и последующую?
Я поняла так: лежит фото МЧ с нанесенными на него формулами, а рядом можно положить листик с Турисаз - Тэйваз - Турисаз оговоренный на блокирование чужого вмешательства в мою магическую деятельность? И это мою работу не остановит, как уже сделанную, так и последующую?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-
- Иногда заходит
Прошу помощи! Как защититься от цыганей? Я работаю маникюршей часным образом. Однажды нарвалась на цыганку, отработала как положенно, но потом вторично отказалась с ней работать. Теперь она звонит и угрожает, что испортит мой доход и без того слабый я только начала. А после ее звонков клиенты будтто вымерли. Можно ли сделать чтобы она забыла обо мне.
-
- Посетитель
РУНЫ
Доброго всем времени суток!
Есть одна задачка, расшифровать у самой не совсем получается...
в строчку написаны : ромб, пятиконечная звезда и перевернутый вниз трезубец...
Помогите расшифровать, пожалуйста :'(
-
- Ветеран
Re: РУНЫ
НЭТа писал(а):Доброго всем времени суток!
Поищите в интернете что такое руны и как они называются. Название рун. (там же обычно и изображение)
Дожили ... :)

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Старожил
если работа руническая,то защиту на нее можно не ставить,ставьте защиту на человека,на котором ваша работа... 8)Nata J писал(а):Подскажите пожалуйста, как правильно использовать Турисаз - Тэйваз - Турисаз для защиты своей работы?
добавлено спустя 2 минуты:
занесите ее в черный список и забудте. сейчас сезон отпусков,ваши клиенты на море ))) не заморачивайтесь :flowers:Mandarina20001971 писал(а):Прошу помощи! Как защититься от цыганей? Я работаю маникюршей часным образом. Однажды нарвалась на цыганку, отработала как положенно, но потом вторично отказалась с ней работать. Теперь она звонит и угрожает, что испортит мой доход и без того слабый я только начала. А после ее звонков клиенты будтто вымерли. Можно ли сделать чтобы она забыла обо мне.
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
=-0 Вы уверенны в этом ? У меня смутные сомнения, что Вы не особо напрягались. Может названия немного показались различными, но не само значение. Смысл рун везде один.НЭТа писал(а):уже давно вывернула весь интернет....данные символы в разных источниках разное значение..
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
а почему вы, собственно, свой вопрос о неизвестных Вам знаках размещаете в теме, где обсуждаются рунические ЗАЩИТЫ?
Вас направить? или сами поищите нужную тему?
а почему вы, собственно, свой вопрос о неизвестных Вам знаках размещаете в теме, где обсуждаются рунические ЗАЩИТЫ?
Вас направить? или сами поищите нужную тему?

почему Вы решили, что это руны? это магические древние символы, и если бы напряглись по-хорошему непременно бы нашли нужные источникиНЭТа писал(а): ромб, пятиконечная звезда и перевернутый вниз трезубец...
Последний раз редактировалось Натуле4ка 24 авг 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Так я понятия не имею, кто такая Демо, и про став вообще ничего не знаю, а тем более того, что он экспериментальный. Поэтому и выставила здесь, чтобы узнать.Натуле4ка писал(а):alince
а спросили разрешения у Демо, чтобы выставить ее экспериментальный став на данный ресурс??? Если нет, то я удалю рисунок.
Попал он ко мне случайно от одного человека, у которого я не имею возможности узнать про этот став.
Хотелось бы узнать тогда, чем эксперименты то закончились. Я себе нарисовала вчера, но пока ничего особенного не почувствовала
- Ветеран
Чтобы узнать о ходе эксперимента, надо бы туда и идти, где выставляли этот став для теста. Поинтересуйтесь у того, кто дал Вам этот став.
Вполне вероятно, что на нашем форуме вы первая его обпробовали.
Я не автор, дать Вам нужный совет по применению не могу. Подержите его хотя бы еще день-другой. Может он как-то себя проявит.
добавлено спустя 13 часов 13 минут:
Разрешение автора получено)

Чтобы узнать о ходе эксперимента, надо бы туда и идти, где выставляли этот став для теста. Поинтересуйтесь у того, кто дал Вам этот став.
Вполне вероятно, что на нашем форуме вы первая его обпробовали.
Я не автор, дать Вам нужный совет по применению не могу. Подержите его хотя бы еще день-другой. Может он как-то себя проявит.
добавлено спустя 13 часов 13 минут:
Разрешение автора получено)

Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Зеркальные,перевернутые исландские руны несут такое же значение, как и прямые, в исландских положение не учитывается это особенность рунно ряда
В ставе - Эйваз, Райдо, Лёгр - на осях , на других - Альгиз, одна обычная, вторая стилизованная, Каун тоже есть, но она вторым планом, на мой взгляд, тем не менее она также важна.
Теперь по действию - защитный, с возвратом порчи и гадостей, особенно хорошо будет работать если человеку закрыли дороги или украли здоровье, навредили, в плане финансов не поможет,с судом, только если воздействовали, то вернет и пряников еще даст, чтоб не повадно было.
В принципе став больше на магию ориентирован и для лечения подойдет, он может так же"угомонить" оппонентов.
По рунный расклад
Основная структура это крест посередине,вертикальные и горизонтальные линии и руны на них.Вертикальная линия (центр) - Лёгр,Райдо,Эйваз,Каун вторым планом,по горизонтальной линии - тоже самое,это основа става.Теперь по самим рунам - Лёгр - чистит и убирает все плохое,чистит мягко,это не сила Соуло,здесь все проходит без "пламени",человека чистит вода,если представить то это энергетический "душ",под которым смывается все плохое,поэтому Лёгр здесь очень важная руна,дальше идем,вода может быть разной и плохой и хорошей,и какой угодно,нужно как-то оговорить,что мы с ней делаем и как используем,поэтому вписываем Райдо и Эйваз,Райдо - убираем негатив,все равно что смываем потоком воды прочь от себя,Эйваз - для обозначения какого рода негатив смываем,есть ведь случае когда просто черная полоса у человека,это проходит само,а здесь смывается "гадость" и "подделанное",Эйваз - характеристика того,что смываем "магическую гадость",своё,что случайно могли понацеплять и чужое,что сделали,теперь смотрим на Каун,как знаем Каун - это болезнь,болячка и здесь мы от нее избавляемся,это вторая руна характеризующее действие потока,то есть второй целью является уборка болезней,бывает что привязывается болячка какая-нибудь и никак не убирается,ни магией,ни лекарствами,этот став ее просто смоет подальше,поэтому в ставе доп.руной Каун,она не основная,но если есть такая проблема,то став может убрать.Центр - это Соль,солнце,человек,тот кто очищается,линии между линиями основы это 2 Альгиз,одна Альгиз - защищает во время чистки человека от сбоев в чистке,а вторая Альгиз не дает кому-то влезть в процесс,потому что часто при чистки активируются люди напакостившие человеку,Альгиз быстро и вежливо просит не влезать.
оформления става, ув. Махнамары.
описание и порунный расклад ув. Ваннадис.
Если правилам не перечит, то здесь можно почитать отзывы.
http://
с ув. Демо
ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами форума!
Натулечка.
В ставе - Эйваз, Райдо, Лёгр - на осях , на других - Альгиз, одна обычная, вторая стилизованная, Каун тоже есть, но она вторым планом, на мой взгляд, тем не менее она также важна.
Теперь по действию - защитный, с возвратом порчи и гадостей, особенно хорошо будет работать если человеку закрыли дороги или украли здоровье, навредили, в плане финансов не поможет,с судом, только если воздействовали, то вернет и пряников еще даст, чтоб не повадно было.
В принципе став больше на магию ориентирован и для лечения подойдет, он может так же"угомонить" оппонентов.
По рунный расклад
Основная структура это крест посередине,вертикальные и горизонтальные линии и руны на них.Вертикальная линия (центр) - Лёгр,Райдо,Эйваз,Каун вторым планом,по горизонтальной линии - тоже самое,это основа става.Теперь по самим рунам - Лёгр - чистит и убирает все плохое,чистит мягко,это не сила Соуло,здесь все проходит без "пламени",человека чистит вода,если представить то это энергетический "душ",под которым смывается все плохое,поэтому Лёгр здесь очень важная руна,дальше идем,вода может быть разной и плохой и хорошей,и какой угодно,нужно как-то оговорить,что мы с ней делаем и как используем,поэтому вписываем Райдо и Эйваз,Райдо - убираем негатив,все равно что смываем потоком воды прочь от себя,Эйваз - для обозначения какого рода негатив смываем,есть ведь случае когда просто черная полоса у человека,это проходит само,а здесь смывается "гадость" и "подделанное",Эйваз - характеристика того,что смываем "магическую гадость",своё,что случайно могли понацеплять и чужое,что сделали,теперь смотрим на Каун,как знаем Каун - это болезнь,болячка и здесь мы от нее избавляемся,это вторая руна характеризующее действие потока,то есть второй целью является уборка болезней,бывает что привязывается болячка какая-нибудь и никак не убирается,ни магией,ни лекарствами,этот став ее просто смоет подальше,поэтому в ставе доп.руной Каун,она не основная,но если есть такая проблема,то став может убрать.Центр - это Соль,солнце,человек,тот кто очищается,линии между линиями основы это 2 Альгиз,одна Альгиз - защищает во время чистки человека от сбоев в чистке,а вторая Альгиз не дает кому-то влезть в процесс,потому что часто при чистки активируются люди напакостившие человеку,Альгиз быстро и вежливо просит не влезать.
оформления става, ув. Махнамары.
описание и порунный расклад ув. Ваннадис.
Если правилам не перечит, то здесь можно почитать отзывы.
http://
с ув. Демо
ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами форума!
Натулечка.
-