Вот эту часть обычно бесами называют. А еще за влияние бесов принимают влияние лярв на людей. Но ведь лярвы притягиваются самими людьми.Их собственными страстями и пороками. Стоит задуматься.laris-ka писал(а):8. Стихиали.
9. Искусственные стихиали.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Заклинание Анаеля- доброго Гения Венеры и Ангела пятницы:
«Анаель, внимай! Я (имя), недостойный слуга Бога, призываю, заклинаю и требую не своею властью, но силою, доблестью и могуществом Бога Отца, силою Искусителя и Подателя благ — Бога Сына, и во имя силы и победы Бога Духа Святого. Это дает мне над тобою преимущество. Да проявишься ты, где пожелаешь: на вершине или в бездне; в воде, или в огне, в воздухе или на земле. Явись же, дух Анаель, в мгновение предо мною в благовидном человеческом образе! Явись же поспешно, покоряясь могуществу имен — Айе Сарайе, Ане Сарайе. Да не отложишь ты своего появления силою вечных имен — Элои, Архима, Рабур, поспешив явись пред лицом совершающего заклинание, в спокойствии и терпении, не наводя трепета и не причиняя вреда телу моему и всех людей, без коварства, обмана и зла. Заклинаю тебя, сильный дух, именем Он, Хеи, Хейа, Иа, Ие, Адонай, и именем Садай, который сотворил четвероногих, земноводных животных, и людей в шестой день; а также именами ангелов, прислуживающих в третьем легионе в присутствии великого ангела Дагиеля, и именем звезды Венеры, н ея священной печатью; заклинаю тебя, Анаель, председательствующий шестого дня, чтобы ты способствовал мве Ель, Али, Титерис, Адвия, Хин, Иен, Хнмосель, Ахадан, Ва, Ва, Ва!»
«Анаель, внимай! Я (имя), недостойный слуга Бога, призываю, заклинаю и требую не своею властью, но силою, доблестью и могуществом Бога Отца, силою Искусителя и Подателя благ — Бога Сына, и во имя силы и победы Бога Духа Святого. Это дает мне над тобою преимущество. Да проявишься ты, где пожелаешь: на вершине или в бездне; в воде, или в огне, в воздухе или на земле. Явись же, дух Анаель, в мгновение предо мною в благовидном человеческом образе! Явись же поспешно, покоряясь могуществу имен — Айе Сарайе, Ане Сарайе. Да не отложишь ты своего появления силою вечных имен — Элои, Архима, Рабур, поспешив явись пред лицом совершающего заклинание, в спокойствии и терпении, не наводя трепета и не причиняя вреда телу моему и всех людей, без коварства, обмана и зла. Заклинаю тебя, сильный дух, именем Он, Хеи, Хейа, Иа, Ие, Адонай, и именем Садай, который сотворил четвероногих, земноводных животных, и людей в шестой день; а также именами ангелов, прислуживающих в третьем легионе в присутствии великого ангела Дагиеля, и именем звезды Венеры, н ея священной печатью; заклинаю тебя, Анаель, председательствующий шестого дня, чтобы ты способствовал мве Ель, Али, Титерис, Адвия, Хин, Иен, Хнмосель, Ахадан, Ва, Ва, Ва!»
-
- Посетитель
Не пробовала, но хочу, Думаю хорошее, свечку поставить ,до этого разные приготовления естественно, ладан, пост духовный и телесный заранее дня три точно, молитвы ангелам всем почитать.... я так думаю, что сам он не проявиться явственно, но в виде тени например,,, вобщем, то что услышит при соответсвующей подготовке- точно,,,и попросить желаемое у него, это же добрый ангел, делать в пятницу и все тому подобное, простым и подверженным сильным порокам людям делать нельзя.И даже если и не явиться -все равно изложить просьбу., услышит, А вы как думаете , Лариса, явиться или нет? :flowers:
-
- Ветеран
Брундегилльда
думаю нет. Хотя если сделаете ритуал правильно- желание может исполнится. Вообще ангелы не являются обычно. Они присутствуют -вернее их энергии у людей, которые обращаются к их помощи.Но вот так вот, что бы вы его увидели-нет. Я не думаю. Кроме того рабта с энергией ангела требует от мага некоторых жертв.Откупы в черной магии -это ерунда.От ангелов так не откупишся. Прийдется себя менять. И серьезно над собой работать, если решитесь с ними дело иметь.
думаю нет. Хотя если сделаете ритуал правильно- желание может исполнится. Вообще ангелы не являются обычно. Они присутствуют -вернее их энергии у людей, которые обращаются к их помощи.Но вот так вот, что бы вы его увидели-нет. Я не думаю. Кроме того рабта с энергией ангела требует от мага некоторых жертв.Откупы в черной магии -это ерунда.От ангелов так не откупишся. Прийдется себя менять. И серьезно над собой работать, если решитесь с ними дело иметь.
- Собеседник
то есть когда мы испытываем определенные эмоциональные энергии - это эмоции ангелов? Мне казалось, что энергия - это специфически человеческое свойство, это как раз то, что делает человека привлекательным для разных потусторонних сущностей.. Или я что-то путаю? эмоции и энергии путаю?laris-ka писал(а):Брундегилльда
Они присутствуют -вернее их энергии у людей, которые обращаются к их помощи.
.
-
- Ветеран
Lilen4ik
мир соткан из разных энергий. В зависимости от того, каке ЭМОЦИИ испытывает человек, он тем самым пивлекает к себе определенные виды энергий. Ангелы-это своеобразные энегетические потоки. Они могут для людей материализоваться в видимые глазу, приемлемые для вашей психики явления ( дети, облака, свет, цвет, радуга и т.п.) Но вообще ангелы-это божестеннй свет и божественные энергии. А темные ангелы-это болие тяжелые энергии. От человека и его умонастроения зависит, в какие потоки он попадает. Можно всю жизнь просидеть на негативном потоке, вампиря окружающих людей, и получить целый букет болячек. А можно попасть в светлый позитивный поток. И получать от ангелов и от Творца помощь и поддержку. При этом конечно безоблачной жизни не будет ни у кого. Но ведь и трудности можно преодолевать по разному. Одни это делают со злобой и полны негатива. А другие полны оптимизма. От этого разные энергии и приходят к людям из Вселенной. Человек не состоит из одних энергий.
мир соткан из разных энергий. В зависимости от того, каке ЭМОЦИИ испытывает человек, он тем самым пивлекает к себе определенные виды энергий. Ангелы-это своеобразные энегетические потоки. Они могут для людей материализоваться в видимые глазу, приемлемые для вашей психики явления ( дети, облака, свет, цвет, радуга и т.п.) Но вообще ангелы-это божестеннй свет и божественные энергии. А темные ангелы-это болие тяжелые энергии. От человека и его умонастроения зависит, в какие потоки он попадает. Можно всю жизнь просидеть на негативном потоке, вампиря окружающих людей, и получить целый букет болячек. А можно попасть в светлый позитивный поток. И получать от ангелов и от Творца помощь и поддержку. При этом конечно безоблачной жизни не будет ни у кого. Но ведь и трудности можно преодолевать по разному. Одни это делают со злобой и полны негатива. А другие полны оптимизма. От этого разные энергии и приходят к людям из Вселенной. Человек не состоит из одних энергий.
Он сотоит из физического тела и энергий. А еще есть ДУХ и ДУША. И сущностей привлекает не энергия человека личная.Конечно потом и она идет в ход. А те мысли и эмоции, которые выделяет человек в процессе своей жизни. Материальны мысли, потому что они вызывают желания, а желаия вызывают эмоции. А на эмоции приходят сущности. Которые способствуют тому, что человек продуцирует эмоции, истощая себя. Желание основаное ХОЧУ и ХОЧУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - это класная приманка для сушностей.Lilen4ik писал(а):Мне казалось, что энергия - это специфически человеческое свойство, это как раз то, что делает человека привлекательным для разных потусторонних сущностей
-
- Участник
Попробовала вчера обратиться к АХ,написала записку с желанием,положила под свечу.Планировала в качестве репетиции всё это провести.Так же попросила АХ дать мне знак,что он услышал мою просьбу.Во время обращения,сама не ожидала,разревелась.Записку сожгла,но дым от неё шёл черный-черный,горела долго,потом дым по всей комнате был.Пока горела ещё и пищала.Сегодня утром дочь стала доставать тарелку,перевернулась подставка(хотя до сих пор не пойму как это возможно).В общем вся посуда обрушилась на неё,она не пострадала,только испуг был жуткий.Никогда не видела такую гору битой посуды.Честно говоря мы потом посмеялись.Сама я проснулась совершенно без сил,да ещё и с больным горлом.Дочь со школы пришла вся в слезах,учитель довела.
К чему это я всё написала?Неужели последствия моего обращения или просто совпадения?Вот думаю продолжить ритуал с запиской или уже не стоит?
Попробовала вчера обратиться к АХ,написала записку с желанием,положила под свечу.Планировала в качестве репетиции всё это провести.Так же попросила АХ дать мне знак,что он услышал мою просьбу.Во время обращения,сама не ожидала,разревелась.Записку сожгла,но дым от неё шёл черный-черный,горела долго,потом дым по всей комнате был.Пока горела ещё и пищала.Сегодня утром дочь стала доставать тарелку,перевернулась подставка(хотя до сих пор не пойму как это возможно).В общем вся посуда обрушилась на неё,она не пострадала,только испуг был жуткий.Никогда не видела такую гору битой посуды.Честно говоря мы потом посмеялись.Сама я проснулась совершенно без сил,да ещё и с больным горлом.Дочь со школы пришла вся в слезах,учитель довела.
К чему это я всё написала?Неужели последствия моего обращения или просто совпадения?Вот думаю продолжить ритуал с запиской или уже не стоит?
-
- Ветеран
Natta777
ну я незнаю что вы написали в записке. А еще -у вас возможно квартиру надо почисить. Ну и последнее предположение- что это может быть какойто знак. Он видимо имеет отношение к вашему желанию все же. Если учесть все вместе явления. Я записки жгу в парке , на улице. Дома нет- что бы дыма небыло.
ну я незнаю что вы написали в записке. А еще -у вас возможно квартиру надо почисить. Ну и последнее предположение- что это может быть какойто знак. Он видимо имеет отношение к вашему желанию все же. Если учесть все вместе явления. Я записки жгу в парке , на улице. Дома нет- что бы дыма небыло.
- Ветеран
Вот сижу и думаю теперь...я недавно разговаривала с АХ с помощью маятника.....и про будущее спрашивала. Отвечал неохотно, но все же отвечал. Это значит со мной не АХ говорил. раз все говорят, что будущего они не показывают?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Иногда заходит
Добрый день! Хотела бы спросить, я обращаюсь к Властителям Кармы и при одной из первых медитаций, я увидела очень отчетливо тонкий вращающийся пентакль . Что это может означать? Тогда эе меня 2 раза уносило в место очень похожее на стоун хендж только не разрушенное, как будто новое. Буду очень благодарна если кто-то мне прояснит, что это было. Спасибо!
not entirely human ^) born to love,live,learn to love and live
Сказка о звездном мальчике- http://video.mail.ru/mail/olgaline/6373/1405.html
-
- Ветеран
toshka
Есть много способов общаться со своим и не толлько со своим АХ. Это различные системы мантики. Маятник в том числе. Но дело в том, что не всегда отвечают именно ангелы. Есть много кму интересно поконтактировать с людьми. Люди жаждут общения. Примером может служить то, что зная об опасности контактов с тонким миром, с духами, они се равно хотят таких контактов.
Вот вы задавали вопросы , но точно установить кому вы их задавали можите лишь вы. Я неоднократно описывала, какие ощущения бывают при контакте с ангельской энергией. Вам остается проанализировать свои ощущения, и вы совершенно точно будите знать с кем вы общались. Был ли это ваш ангел или нет.
skywalker
Вы конечно могли обратится к Властителям кармы. Но это не значит, что они вм ответят когда либо. Поистене гордыня людей беспредельна. Не в обиду вам будь сказано. Есть определенная категоия ангелов, архангелов , которые могут так или иначе посредством своей энергии контактировть с людьми. И то это происходит только через АХ вашего. Что бы установить контакт с какой либо другой ангельской силой, нужно установить контакт вначале с ним. Вы старались проникнуть туда, куда вас не пустят. Вас пытались с помощью знаков остановить.
Есть много способов общаться со своим и не толлько со своим АХ. Это различные системы мантики. Маятник в том числе. Но дело в том, что не всегда отвечают именно ангелы. Есть много кму интересно поконтактировать с людьми. Люди жаждут общения. Примером может служить то, что зная об опасности контактов с тонким миром, с духами, они се равно хотят таких контактов.
Вот вы задавали вопросы , но точно установить кому вы их задавали можите лишь вы. Я неоднократно описывала, какие ощущения бывают при контакте с ангельской энергией. Вам остается проанализировать свои ощущения, и вы совершенно точно будите знать с кем вы общались. Был ли это ваш ангел или нет.
skywalker
Вы конечно могли обратится к Властителям кармы. Но это не значит, что они вм ответят когда либо. Поистене гордыня людей беспредельна. Не в обиду вам будь сказано. Есть определенная категоия ангелов, архангелов , которые могут так или иначе посредством своей энергии контактировть с людьми. И то это происходит только через АХ вашего. Что бы установить контакт с какой либо другой ангельской силой, нужно установить контакт вначале с ним. Вы старались проникнуть туда, куда вас не пустят. Вас пытались с помощью знаков остановить.
Так у меня идет. У вас более защита сработала чем ваше намерение контакта. В предь я вам советую болие осмотрительно выбирать способы и методы. У вас есть опасность от ваших экспериментов получить некоторое растройство нервное. Это достаточно четко проследилось у меня. Потому вам я могу посоветовать-будьте болие благоразумны. В этот раз вас просто выкинуло в какое то место в астрале.skywalker писал(а): тонкий вращающийся пентакль
- Ветеран
laris-ka
да, я знаю что отвечать мог кто-то другой. Но вот читала где-то ,что существа из тонкого мира редко врут. И если поставить прямой вопрос с кем говорю-скажут ли они правду? Я например спрашивала Я точно говорю со своим АХ? или это грешный дух? или душа умершего? и т.д и т.п........вот теперь думаю, могли ли они соврать?
Опыт общения со совим АХ был у меня впервые, поэтому не могу точно сказать он ли это был. Но после общения было очень спокойно на душе. К тому же я почистила комнату перед сеансом.
Попробую еще сегодня поговорить.
добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka
а еще такой вопрос........если я хочу поговорить с АХ молодого человека, как это лучше сделать? И как лучше проверить он ли это на самом деле?
да, я знаю что отвечать мог кто-то другой. Но вот читала где-то ,что существа из тонкого мира редко врут. И если поставить прямой вопрос с кем говорю-скажут ли они правду? Я например спрашивала Я точно говорю со своим АХ? или это грешный дух? или душа умершего? и т.д и т.п........вот теперь думаю, могли ли они соврать?
Опыт общения со совим АХ был у меня впервые, поэтому не могу точно сказать он ли это был. Но после общения было очень спокойно на душе. К тому же я почистила комнату перед сеансом.
Попробую еще сегодня поговорить.
добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka
а еще такой вопрос........если я хочу поговорить с АХ молодого человека, как это лучше сделать? И как лучше проверить он ли это на самом деле?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
toshka
Я рекомендую вам не стесняться при этих сеансах. Вы можите просить своего АХ о чем угодно. Можите просить его поговорить с АХ вашего мч. Но ответы могут прийти не срзу. Например у меня так бывает, что я спрашиваю или думаю сегодня, а ответ приходит завтра утром во время пробуждения. Как озарение. Кроме того, когда вы хотите пообщаться с АХ, предварительно зажгите свечу с ароматическим маслом , можно благовоние зажечь. Напишите желание или скажите, что вы хотите пообщаться с АХ вашего мч. Прочтите обращение к ангелу. И обычно они отвечают. У меня явный ппризнак присутствия ангела-это появляется такая искра радоси в душе.Иногда слезы наворачиваются,но не рыдания, а похоже на слезы счастья. Очень светлое ощущение.Здайте свои вопросы.И даже если сразу нет ответа-попросите, что бы пошли знаки какие то, что бы вы узнали то, что хотите. Я думаю все выйдет
Я рекомендую вам не стесняться при этих сеансах. Вы можите просить своего АХ о чем угодно. Можите просить его поговорить с АХ вашего мч. Но ответы могут прийти не срзу. Например у меня так бывает, что я спрашиваю или думаю сегодня, а ответ приходит завтра утром во время пробуждения. Как озарение. Кроме того, когда вы хотите пообщаться с АХ, предварительно зажгите свечу с ароматическим маслом , можно благовоние зажечь. Напишите желание или скажите, что вы хотите пообщаться с АХ вашего мч. Прочтите обращение к ангелу. И обычно они отвечают. У меня явный ппризнак присутствия ангела-это появляется такая искра радоси в душе.Иногда слезы наворачиваются,но не рыдания, а похоже на слезы счастья. Очень светлое ощущение.Здайте свои вопросы.И даже если сразу нет ответа-попросите, что бы пошли знаки какие то, что бы вы узнали то, что хотите. Я думаю все выйдет
- Ветеран
laris-ka
большое спасибо ))
а вот какбы так сделать, чтобы пообщаться с АХ молодого человека именно с помощью маятника? Может попросить своего АХ, чтобы например в определенное время попросил прийти того АХ? или это нереально?
:flowers:
большое спасибо ))
а вот какбы так сделать, чтобы пообщаться с АХ молодого человека именно с помощью маятника? Может попросить своего АХ, чтобы например в определенное время попросил прийти того АХ? или это нереально?
:flowers:
- Иногда заходит
Огромное спасибо Вам за ответ и что обгадили.laris-ka писал(а): Поистене гордыня людей беспредельна. Не в обиду вам будь сказано. У вас более защита сработала чем ваше намерение контакта. В предь я вам советую болие осмотрительно выбирать способы и методы. У вас есть опасность от ваших экспериментов получить некоторое растройство нервное. Это достаточно четко проследилось у меня. В этот раз вас просто выкинуло в какое то место в астрале.

Это был не этот раз, а тот... Выкинуло меня ни в какое-то место, а во вполне определенное, имеющее значение, о котором я и спросила. Если вы отвечаете- скорее всего, то это говорит о том, что вы не знаете что это было и мнение ваше, та самая, как вы сказали-беспредельная людская гордыня или нет??? Я тут затрудняюсь...
Если можно скажите, что означает фраза - Так у меня идет???
вы меня смотрели, имеете какое-то представление о моих помыслах и энергетических связях? На основании чего вы сделали обо мне выводы? Вы точно знаете, то что вы пишите? Вроде как я не давала согласие смотреть меня.. Ладно.
У меня еще канал розового света с ангельским пением идет. Это вы мне объяснить сможете?
Вот такая поэзия, это не стихи, это пение, нужно певуче читать, я это не сочиняла, я только записывала быстро, что слышала, совсем не большую часть.
....Я постараюсь оправдать доверие, тобою данное мне, Боже,
Клянусь я пронести с почтением твоё Святое Посвященье.
И людям всем отдам я счастье любви, не виданной доселе.
Клянусь, что я с тобою вместе пойду дорогою одною,
Что никогда на самом деле свернуть с пути я не посмею.
Клянусь, что буду я послушна и все твои дары раскрою,
Твоею добротой, мне данной большою щедрою рукою,
Я буду милой людям, честной, я буду пламенной душою.
Господь, веди свою невесту в тот мир, где будет править песня,
И подарю я весь оркестр твоих благих желаний людям.
Где я исполню все этюды, что сквозь меня ты пронесёшь им,
И людям всей Земли не меньше я дам твоё величье в чувстве
Любви во времени новейшем, что на пороге, на подходе,
И в эту эру Водолея, я буду лить, искрясь любовью,
Талант, что дал ты мне, Всевышний, Вселенской Музыки Любови.
Благословенная тобою быть первым шагом в путешествии
Людей Земли в религии Света, идеологии Творцов.
....
О, как я рада, Светлый, чуду, что ты даришь мне в снежном Марте,
Когда раскрыл ты мне объятья в свеченье розовой Любви.
Я вся искрюсь, и в этом сладком, таком чудесном наважденьи
Цветными гранями алмазов мои сердца точит мотив
Прекрасной песни многозвонкой, струящейся в ласканьи радуг
Из звуков, манящих на волю, ....как птицу,
Что тепло капелью весны прихода разлечит.
И вздрогнув всем своим застывшим, за зиму ломящим переньем
Она, ликуя в крике счастья, свободы солнечной летит.
Светло, ты дал мне новый стержень, он тонок, но прочно стоит,
И будет мне опорой верной, в душе взростивши монолит
Утерянного озаренья, когда всё чистотой манит,
И так хранит в пути прекрасном, что к совершенству шанс дарит.
И проливает цвет виденья на линий жизненных крутину,
Сплетаясь в ните воединой клубка, что в светлое катит.
Благодарю за эту веру, что розовым в груди горит.
продолжать не буду, примерно так меня каналит.
Последний раз редактировалось skywalker 08 май 2011, 01:09, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
skywalker
когда вы кому то задаете вопрос-это не значит, что ответ должен вам понравится. Вашше право спросить-мое право ответить. Это моя тема-мой топик, и я отвечаю людям так, как считаю необходимым. Ваше право либо принять ответ ,либо нет. Но я не собираюсь подстраиваться под то что вам может нравится или не нравится то, что тут написано. До свиднья.
добавлено спустя 8 минут:
toshka
я вас не обгаживала.. я посмотрела вас. Причем по вашей собственной просьбе- ведь это вы задали мне вопрос, или я что то путаю? У вас слабая защита. Ее практически нет. Ваш АХ ангел защиты от вредных твлияний, справедливости и добродетели противостоит темному ангелу-очень сильному в вашем случае- ангелу уничтожения и дополн ительных способностей.Это знчаит, что ваши занятия магией-skywalker писал(а):Огромное спасибо за ответ и что обгадили.
Это был не этот раз, а тот...
Если можно скажите, вы меня смотрели, имеете какое-то представление о моих помыслах и энергетических связях?
уже привели к проблемам. Мнгие гении имеют свои таланты не от ангелов. Пожалуйста не надо болше писать в этой теме. Если вам скучно-есть тема- МИР ДУХОВ .. в разделе ЧТО ТАКОЕ МАГИЯ. Там как раз для вас .. Кстати ваши стихи весьма посредственные. примерно так меня каналит ???? Обольщение это..skywalker писал(а):У меня еще канал розового света с ангельским пением идет. Это вы мне объяснить сможете?
Вот такая поэзия, это не стихи, это пение, нужно певуче читать, я это не сочиняла, я только записывала быстро, что слышала, совсем не большую часть.
когда вы кому то задаете вопрос-это не значит, что ответ должен вам понравится. Вашше право спросить-мое право ответить. Это моя тема-мой топик, и я отвечаю людям так, как считаю необходимым. Ваше право либо принять ответ ,либо нет. Но я не собираюсь подстраиваться под то что вам может нравится или не нравится то, что тут написано. До свиднья.
добавлено спустя 8 минут:
toshka
реально. Но вообще применяются немного другие способы. Например можно вопросы задавать через карты. Таро, Ленорман, руны и получить любой ответ , настроившись на человека. Вы все равно будете беседовать со своим АХ , а не с его. И ответы вы будите получать от своего АХ.toshka писал(а):а вот какбы так сделать, чтобы пообщаться с АХ молодого человека именно с помощью маятника? Может попросить своего АХ, чтобы например в определенное время попросил прийти того АХ? или это нереально?
- Иногда заходит
Я не просила вас меня смотреть, я спросила знаете ли вы что это.Стихи, как я сказала, я их не сочиняла. Они от СВЕТА, это естественно что вы их не понимаете .
Какой магией я по вашему занимаюсь?, вы сами демонстрируете , что не знаете, о чем пишете. Скорее уж магия, типа вас, мной занимается, увидеть не смогли ничего, зато отвампирили.
Не морочте людям голову, вы тут копируете материалы с других сайтов без указания их, и вампиризмом занимаетесь.
Это не ангелы вашим маятником машут- по теме.
Какой магией я по вашему занимаюсь?, вы сами демонстрируете , что не знаете, о чем пишете. Скорее уж магия, типа вас, мной занимается, увидеть не смогли ничего, зато отвампирили.
Не морочте людям голову, вы тут копируете материалы с других сайтов без указания их, и вампиризмом занимаетесь.
Это не ангелы вашим маятником машут- по теме.
Последний раз редактировалось skywalker 09 май 2011, 10:22, всего редактировалось 9 раз.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Ангельское ваше вышло.
Всего вам наилучшего! Пусть свет любви придет и вашу душу однажды. :flowers:

Антакарана
Всего вам наилучшего! Пусть свет любви придет и вашу душу однажды. :flowers:

Антакарана
Последний раз редактировалось skywalker 09 май 2011, 10:17, всего редактировалось 5 раз.
-