Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Человек тут :)
Прежде всего огромное всем спасибо.. Расклад вполне осознанный и более того, я бы сказала, довольно точно описывающий свое интуитивное ощущение.. просто боязно верить в хорошее
И еще смутила Турисаз, но если ее можно трактовать как прохождение через препятствия, то тогда все на 100% становится на свои места... Теперь бы только терпения дождаться этого исхода
И встречный вопрос - можно ли трактовать перевернутую Турисаз как призыв к бездействию и терпению на вопрос - что делать в данной ситуации (не в этой, а в принципе в какой-либо ситуации) ?
Прежде всего огромное всем спасибо.. Расклад вполне осознанный и более того, я бы сказала, довольно точно описывающий свое интуитивное ощущение.. просто боязно верить в хорошее
И еще смутила Турисаз, но если ее можно трактовать как прохождение через препятствия, то тогда все на 100% становится на свои места... Теперь бы только терпения дождаться этого исхода
И встречный вопрос - можно ли трактовать перевернутую Турисаз как призыв к бездействию и терпению на вопрос - что делать в данной ситуации (не в этой, а в принципе в какой-либо ситуации) ?
-
- Старожил
В какой части я потерял ориентировку?, не совсем понял вашу мысль?dissolutezza писал(а):Изнутри могут идти фантазии, а в раскладе стоит ориентироваться.. на расклад.
добавлено спустя 4 минуты:
Viskar Пркоментируйте ваше видение теперь с вашей колокольни а потом продолжим дальше....
добавлено спустя 7 минут:
Вы свой вопрос перефразируйте без эмоций, как вы его задавали, что у рун спрашивали ?Viskar писал(а):И встречный вопрос - можно ли трактовать перевернутую Турисаз как призыв к бездействию и терпению на вопрос - что делать в данной ситуации (не в этой, а в принципе в какой-либо ситуации) ?
-
- Иногда заходит
Да я кажется спокойно, просто, видимо, сумбурно.
Вопрос был такой: что мне делать в сложившейся ситуации, чтобы все сложилось наилучшим образом
Выпала перевернутая Турисаз, а потом Кано и Иса как пояснение.. Растолковываю это ля себя как призыв ждать и ничего не предпринимать. Тем более, что если рассуждать логически, это, полагаю, самое верное решение на данный момент.. все что от меня зависело я уже сделала.
Относительно предыдущего расклада.. если будет интересно.. по совету сделала классический трехрунный расклад (прошлое-настоящее-будущее). Получила Вирд-Ансуз и Соулу. Трактую ля себя так: все что было сделано - это не вопрос моего выбора, а суьба (ощущения на тот момент были именно такими, как будто меня за руку брали и вели...). В настоящем важно обращать внимание на знаки и послания.. и как ни странно я их на самом деле получаю.. порой из очень неожиданных источников. Не все правда можно трактовать как юридические факты, но ведь интуиция тоже не врет... Ну а Соулу трактую как благоприятный исход, что не может не радовать. Побаиваюсь я правда необратимые руны, так как все таки думаю что должна быть в них и некая негативная подоплека.. но судя по толкованиям экспертов - Соулу и правда исключительно положительная руна
Вопрос был такой: что мне делать в сложившейся ситуации, чтобы все сложилось наилучшим образом
Выпала перевернутая Турисаз, а потом Кано и Иса как пояснение.. Растолковываю это ля себя как призыв ждать и ничего не предпринимать. Тем более, что если рассуждать логически, это, полагаю, самое верное решение на данный момент.. все что от меня зависело я уже сделала.
Относительно предыдущего расклада.. если будет интересно.. по совету сделала классический трехрунный расклад (прошлое-настоящее-будущее). Получила Вирд-Ансуз и Соулу. Трактую ля себя так: все что было сделано - это не вопрос моего выбора, а суьба (ощущения на тот момент были именно такими, как будто меня за руку брали и вели...). В настоящем важно обращать внимание на знаки и послания.. и как ни странно я их на самом деле получаю.. порой из очень неожиданных источников. Не все правда можно трактовать как юридические факты, но ведь интуиция тоже не врет... Ну а Соулу трактую как благоприятный исход, что не может не радовать. Побаиваюсь я правда необратимые руны, так как все таки думаю что должна быть в них и некая негативная подоплека.. но судя по толкованиям экспертов - Соулу и правда исключительно положительная руна
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Переворнутый турисаз говорит о каких то ваших неправильных действиях, вам нужно вернуться назад исправить ошибки и снова уже с оружием в БОЙ сейчасвы без сил и с пустыми руками (....Блин но вкаком контексте я должен дальше излагать ....)Viskar писал(а):Выпала перевернутая Турисаз, а потом Кано и Иса как пояснение.. Растолковываю это ля себя как призыв ждать и ничего не предпринимать. Тем более, что если рассуждать логически, это, полагаю, самое верное решение на данный момент.. все что от меня зависело я уже сделала.
............поставте конкретную задачу какую вы задавали рунам.
добавлено спустя 6 минут:
Откройте тайну относительно персонажей в виде Мененж....и сотр.....в вашем шоуViskar писал(а):между менеджером и непосредственным сотрудником
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
это комментарий к вашему "ориентироваться нужно не на логику, а на то, что идет изнутри". И вот, кстати, показательный пример.. на основании одного лишь Турисаз, который вы трактовали как преодоление (даже не возникновение, а именно преодоление) препятствий-вы сделали предположение о наличии соперницы. Сие и есть фантазия, ибо прямых указаний на наличие третьего человека там не было.. а препятствия-покажите мне хоть одни отношения, в которых их нет и никогда не возникало.Serafimius писал(а):В какой части я потерял ориентировку?, не совсем понял вашу мысль?
Суть в чем. Мне, в принципе, все равно кто и как расклады трактует-логически, интуитивно или еще каким образом (некоторые вон, вообще, умудряются напрямую с высшими силами общаться и то, что они отвечают (!)-выдают за "диагнозы")... просто не нужно свои методы и наработки позиционировать как единственно верные. Честно, раздражает.
-
- Старожил
Я не думаю что будет правильным светить общение в личке, Б.К., вопрос закрыт, вы думаете что вопрошающий всегда может разобраться, в том что будет? Если хотите поговорите с ней сами для удовлетворения своего эго, если вас что то неустроит в моей трактовке, я могу больше не отвечать на вопросы, если вас это каким то образом зацепило. Я к этому нентрально отношусь.
-
- Ветеран
Serafimius
я здесь на таких же правах, что и вы... к чему все эти "могу больше не отвечать на вопросы"? То, что написала выше-лишь попытка показать на примере, почему лично мне интуитивные трактовки претят. И зацепило вовсе не ваше видение (у нас тут, если вы заметили, со многими мнения расходятся), а ваша категоричность. Ну и бодаться на предмет "кто правее" уж точно не собираюсь. Не в этой ситуации..)
я здесь на таких же правах, что и вы... к чему все эти "могу больше не отвечать на вопросы"? То, что написала выше-лишь попытка показать на примере, почему лично мне интуитивные трактовки претят. И зацепило вовсе не ваше видение (у нас тут, если вы заметили, со многими мнения расходятся), а ваша категоричность. Ну и бодаться на предмет "кто правее" уж точно не собираюсь. Не в этой ситуации..)
-
- Старожил
Ответе на вопрос нельзя описывать ситуацию общими фразами, тем более выдержкам с книг гадательных значений, ответ дожен быть в виде расказа повествующего о чем то, иначе это будут только отрывки каких то общих фраз которые будут многозначительны для вопрошающего, зачем тогда гадать? А как на счет "пространства вариантов ?".dissolutezza писал(а):да все может быть.. без уточнений, что наугад перебирать. Но "пояснительный" Турисаз к Ингуз мне определенно не нравится. Вроде, и прорастание, и плодородие... но через агрессию. К тому же, если Ингуз априори более "мужская", то Турисаз вообще женской природе претит-вкупе не айс.
-
- Иногда заходит
Простите, конечно что вмешиваюсь, я в рунах еще совсем новичек, но мне кажется что руны дают ответ на конкретный вопрос конкретному вопрошающему... и так, чтобы вопрошающий понял. По крайней мере мои расклады очень хорошо ложатся на ту ситуацию, о которой я гадаю. Мне правда и самой интересно посмотреть на "подводные камни" расклада, но в конечном итоге только время покажет что он означал во всех нюансах
-
- Ветеран
Serafimius
а я где-то утверждала обратное? Как раз-таки и говорю, что трактовки должны быть максимально "заточены" под конкретный вопрос, а не сводиться к Соул=солнце=успех, Турисаз=препятствия=сила и т.п. Напротив всегда стараюсь учитывать и сочетания, и позиции, и ситуацию клиента (если она, конечно, известна).. что будет проблемно, если отключить логику и полагаться сугубо на внутренний голос.
Что касается выделенного вами фрагмента, это, если вы опять же не заметили, было пояснением к сообщению на предыдущей странице. Или вы считаете, что "Наличие каких-то препятствий.. может соперница, может непонимания, может притирка характеров, может строптивость возлюбленного"-это более конкретно и совсем не многозначительно?)
И давайте на этом закончим, проходили уже. Попытки объяснить точку зрения человеку, который априори считает свою единственно верной-занятие крайне неблагодарное. Ну или я в свою очередь могу предложить "не отвечать в теме")
а я где-то утверждала обратное? Как раз-таки и говорю, что трактовки должны быть максимально "заточены" под конкретный вопрос, а не сводиться к Соул=солнце=успех, Турисаз=препятствия=сила и т.п. Напротив всегда стараюсь учитывать и сочетания, и позиции, и ситуацию клиента (если она, конечно, известна).. что будет проблемно, если отключить логику и полагаться сугубо на внутренний голос.
Что касается выделенного вами фрагмента, это, если вы опять же не заметили, было пояснением к сообщению на предыдущей странице. Или вы считаете, что "Наличие каких-то препятствий.. может соперница, может непонимания, может притирка характеров, может строптивость возлюбленного"-это более конкретно и совсем не многозначительно?)
И давайте на этом закончим, проходили уже. Попытки объяснить точку зрения человеку, который априори считает свою единственно верной-занятие крайне неблагодарное. Ну или я в свою очередь могу предложить "не отвечать в теме")
и еще раз, кто бы спорил. Проблема в том, что не зная ситуации и не получив конкретного вопроса (а особенно пытаясь пояснить чужой расклад) попытки конкретизировать, основываясь только на интуиции-равноценны слепому угадыванию, перебору возможных вариантов. Не исключено, что в итоге один из предложенных-таки попадет в суть, но это ли конкретика?Viskar писал(а):мне кажется что руны дают ответ на конкретный вопрос конкретному вопрошающему... и так, чтобы вопрошающий понял. По крайней мере мои расклады очень хорошо ложатся на ту ситуацию, о которой я гадаю
-
- Иногда заходит
М, теперь я кажется вас понимаю. Вы имеете ввиду что нельзя полагаться на предположения, скажем так, сторонних экспертов, пытающихся дать подсказку... но сам гадающий, зная всю подоплеку вопроса, в том числе и просто эмоционально лучше прочуствовав ситуацию, как раз на интуицию полагаться может? Исправьте, если не права
-
- Ветеран
Viskar
я начинаю верить в женскую логику) Да, почти так.
Я считаю, что можно советоваться со сторонним экспертом, если предоставить ему максимум информации (какой расклад, как задавались вопросы, как вытягивались руны, что имеете на настоящий момент)-тогда он сможет сопоставить ваши результаты со своим опытом и ответить что-то действительно по делу. Когда же раскладываешь сам-в твою пользу играют и "родные" руны, и возможность сразу же прояснить спорные моменты.. ну и интуиция отчасти. А пытаться прочувствовать за другого человека-ну как это, вообще?
Действительно принято считать, что чем больше точных фактов-тем "круче" диагност, однако это актуально лишь, когда факты от и до совпадают с реальностью. И если в просмотре отношений многое можно угадать (большинство ситуаций идентичны), тем и впечатлить... что, если встанет вопрос, например, о заболевании? Так же будем интуитивно предполагать то ли воспаление суставов, то ли гастрит, то ли псориаз.. или проще сначала сузить сферу до, к примеру, проблем с кровеносной системой, а уже потом задать уточняющие вопросы.
я начинаю верить в женскую логику) Да, почти так.
Я считаю, что можно советоваться со сторонним экспертом, если предоставить ему максимум информации (какой расклад, как задавались вопросы, как вытягивались руны, что имеете на настоящий момент)-тогда он сможет сопоставить ваши результаты со своим опытом и ответить что-то действительно по делу. Когда же раскладываешь сам-в твою пользу играют и "родные" руны, и возможность сразу же прояснить спорные моменты.. ну и интуиция отчасти. А пытаться прочувствовать за другого человека-ну как это, вообще?
Действительно принято считать, что чем больше точных фактов-тем "круче" диагност, однако это актуально лишь, когда факты от и до совпадают с реальностью. И если в просмотре отношений многое можно угадать (большинство ситуаций идентичны), тем и впечатлить... что, если встанет вопрос, например, о заболевании? Так же будем интуитивно предполагать то ли воспаление суставов, то ли гастрит, то ли псориаз.. или проще сначала сузить сферу до, к примеру, проблем с кровеносной системой, а уже потом задать уточняющие вопросы.
- Ветеран
ну уж вы и сказанулииии...Serafimius писал(а):Ответе на вопрос нельзя описывать ситуацию общими фразами, тем более выдержкам с книг гадательных значений, ответ дожен быть в виде расказа повествующего о чем то, иначе это будут только отрывки каких то общих фраз которые будут многозначительны для вопрошающего, зачем тогда гадать?
во-первых, dissolutezza всегда поясняет конкретно и ни как не односложно
во-вторых, вот точно не "книжными" выдержками...этой фразой рассмешили...
в третьих, ситуации всегда ею рассматриваются сугубо индивидуально!!!
просмотрите все ее пояснения раскладов, где вы увидели фразы из книжек? или какие-то общепринятые значения рун?
поверьте мне, знаю это еще и потому, что лично обращалась к ней за помощью. И вообще, считаю, что лучшего трактователя рун чем dissolutezza на нашем форуме пока нет...( наврала, есть еще hadeken) :)
Livin' the dream
-
- Старожил
Натуле4ка
А где вы увидели мою ссылку на высказывание dissolutezzы? (укажите плиз) Речь там шла о человеках которые гадают, я же здесь на главную роль гадалки не притендую, и на этом форуме отвечать на даные вопросы больше не собираюсь, так как это напоминает мне секс на пляже в дневное время.
А где вы увидели мою ссылку на высказывание dissolutezzы? (укажите плиз) Речь там шла о человеках которые гадают, я же здесь на главную роль гадалки не притендую, и на этом форуме отвечать на даные вопросы больше не собираюсь, так как это напоминает мне секс на пляже в дневное время.
Последний раз редактировалось Serafimius 11 мар 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Serafimius писал(а):А где вы увидели мою ссылку на высказывание dissolutezzы?
вы вели диалог с dissolutezzой, соответственно все, что сказали имело и к ней отношение..не обязательно ведь упоминать имя человека, чтобы понять ваше высказываниеSerafimius писал(а):Речь там шла о человеках которые гадают
и не горячитесь, пожалуйста... мы в этой теме помогаем понять расклад, а не выясняем кто из нас прав , а кто нет.Serafimius писал(а):и на этом форуме я отвечать на даные вопросы больше не собираюсь, так как это напоминает мне секс на пляже в дневное время.
Livin' the dream
-
- Старожил
Теперь и я)))dissolutezza писал(а):я начинаю верить в женскую логику
Последний раз редактировалось Serafimius 11 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-