Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистка

В этом разделе обсуждаются чистки и методы снятия приворотов, присушек и т.п.
Старожил
Re: Чистка

Сообщение Мейн » 20 янв 2012, 15:58

Можете..если вы не шибко люта порчельница.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 янв 2012, 16:28

Россия писал(а): Можно сделать возврат.Тогда воск сжигается на рассвете.Заговор
"Как кожу змея бросат,теряет,так скинет с себя раб(а)Имя хворобу болезнь.Подхвати ветер утренний,отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу,чтоб виновного мутило и крутило,чтоб болезнь раба(у)Имя отпустила.Как сказано,так сделается."

Работаю с ТС, как на Ваш взгляд, могу ли использовать ее?
Здесь вам выползок змеиный понадобится.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Milenasmv » 20 янв 2012, 19:22

Россия писал(а):Milenasmv писал(а):
Вы солью собрались чистить с помощью призыва

с помощью соли, ок, читать призыв значит не надо. тогда "попросить помощи у близких Вам божеств или духов", как? своими словами?
Если божества или духи вам близки, как написано в вашем посте, вам же лучше знать как к ним обращаться) если работаете с языческими божествами, обращайтесь к ним. Или обращением к стихиям.

Посетитель

Сообщение Россия » 21 янв 2012, 22:26

подскажите чистка нужна для того, чтобы снять только негативные программы или чистка убирает и программы на защиту объекта? (например чистка солью)

Иногда заходит

Сообщение Alegirs » 23 янв 2012, 08:38

buka87 писал(а):А что же будете делать, если на него приворот криво ляжет?
Ну тогда, пожалуй, лучше другого МЧ найду, чем своим здоровьем рисковать. А этот у меня, так сказать, для опытов... :smile:
Гадский ангел писал(а):Надо защиту ПЕРЕД работой ставить на себя и на ребенка, и потом уже чистить, привораживать, допиливать и тд и тп.
Поняла уже свою ошибку. Перед началом работы на себя защиту поставила, на ребёнка нет. Думала под моей защитой будет. В итоге, ребёнка рвало каждую ночь моего "творчества". Пришлось в срочном порядке ребёнка чистить и защиту ставить. Дальше работа вроде нормально пошла.

Пока хорошую защиту на себя не научилась ставить, боюсь кого-то постороннего чистить. Мало ли кто там что на МЧ до меня наделал? :shock:
Видела реально. Болел очень сильно один человек. Заболел неожиданно. И было известно, что 90% вероятности, что это порча. Другой очень хотел, чтобы тот выздоровел. Он был обычным совершенно человеком. Никогда магией не занимавшимся до этого. Взял заговор. сделал всё как надо. (Отливки на воск там использовались). Только сам не защитился. Не умел. Итог: первая через три дня выздоровела - у второго через 4 дня инфаркт. И ещё через 3 недели умер.
Последний раз редактировалось Alegirs 23 янв 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 23 янв 2012, 09:04

Zelesta писал(а):Прочитала всю тему и не нашла ответов на свои вопросы (может быть, пропустила, конечно) по поводу чистки солью. А они следующие: может ли означать покупку под расчет оплата товара безналом, при помощи карты? И второй вопрос: слова "хоть венчанным мужем или женой" читаются так, как написаны, или по отношению к мужчине только слово "женой", а по отношению к женщине только слово "мужем"?
Чистку солью не советую делать не зрелому в магии человеку. Это опасно для его же здоровья и уж если накосячите, то и тому на кого делаете не сладко будет. И поверьте что
это так. Второе покупая инградиеты не стоит прибегать к помощи современных платежей. Многие вещи берутся только у женщин или только у мужчин и порой в определенное время.Поэтому стоит идти или на рынок или в ларек и еще стоит отдавать деньги так что бы немного сдачи по возможности осталось в покупном месте.Это своеобразный небольшой откуп за использование предмета не по назначению
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение Alegirs » 24 янв 2012, 18:40

Гадский ангел писал(а):да ослаблять то нечего будет, с таким подходом
Вы считаете, что чистка перед приворотом — это прямо-таки обязательный пункт? Мне действительно важно это знать. Вроде бы не все практики чистку объекта делают перед работой. А если, допустим, мы порчу на кого-то делать будем, мы тоже его сначала чистить станем?

Добавлено спустя 1 день 7 часов 9 минут 3 секунды:
И ещё у меня один вопрос. Если у меня сейчас стоит защита "Колдовская бутылка", то после чистки себя эта защита тоже снимется? Её заново надо будет ставить, полностью с начала?

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 янв 2012, 20:02

Alegirs

Я считаю, что чистка перед приворотом - обязательный пункт.
Если у вас сейчас стоит защита, то зачем вам себя чистить? Или вы не чистились перед тем, как ее ставить?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Alegirs » 25 янв 2012, 06:48

buka87 писал(а):Или вы не чистились перед тем, как ее ставить?
Я не чистилась перед тем как защиту поставить. Мне ж всё срочно надо было, как и всем начинающим :smile: Но после того как поняла, что магия - это всё же серьёзно, решила изучить всё тщательно и с азов, чтобы в следующий раз делать всё уже как надо. Вот теперь и интересно если начну делать серию чисток, как быть с предыдущими поставленными защитами? И могут ли какие-то защиты сняться, а какие-то нет, если делать те же отливки воском?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 25 янв 2012, 07:11

рекомендую вам чистится основательно после чего делать индивидуальные защиты с 0. И не забудте про защиту места прибывания

Посетитель

Сообщение Россия » 29 янв 2012, 00:38

Если я православная христианка, но собираюсь после чистки делать черные обряды, то все равно читаю "всю гадость с меня рабы Божьей" и "Аминь"?

Старожил

Сообщение Constance » 29 янв 2012, 01:52

Россия писал(а):Если я православная христианка, но собираюсь после чистки делать черные обряды, то все равно читаю "всю гадость с меня рабы Божьей" и "Аминь"?
Если вы православная христианка, то зачем вы собираетесь делать черные обряды?
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 янв 2012, 02:07

Россия писал(а):Если я православная христианка
Россия писал(а):собираюсь после чистки делать черные обряды,

Значит вы уже не православная христианка.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 янв 2012, 03:00

Россия писал(а):Если я православная христианка, но собираюсь после чистки делать черные обряды, то все равно читаю "всю гадость с меня рабы Божьей" и "Аминь"?
Вы можете читать что угодно и делать какие угодно обряды, при такой постановке вопроса ни один обряд у вас не получится. Лучше тогда молиться истово.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 29 янв 2012, 09:51

В общем то ДА. Нл учтите что не все что вы будите делать по черному можно снять чисткой
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 янв 2012, 10:25

lillwitch писал(а):
Вы можете читать что угодно и делать какие угодно обряды, при такой постановке вопроса ни один обряд у вас не получится. Лучше тогда молиться истово.
Согласна. Странные нынче какие-то православные христиане...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Сакура » 29 янв 2012, 10:55

Работают люди на две руки, и ничего страшного в этом нет. И чистки белые делают, и привороты черные. Не все же раскрещиваются и иконы топчут.)) Конечно, "православным христианством" это назвать нельзя, но жить и работать так можно.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 янв 2012, 13:01

Сакура писал(а): Конечно, "православным христианством" это назвать нельзя, но жить и работать так можно.
Вот именно что нельзя, а автор - называет себя так.
Кстати, чтоб топтать иконы не нужно раскрещиваться.

Ветеран

Сообщение Сакура » 29 янв 2012, 13:15

lillwitch писал(а):Вот именно что нельзя, а автор - называет себя так.
Да она по незнанию называет, неужели не понятно. Все кто крест носит, считают себя православными христианами. :smile: А заповеди соблюдать нынче не в моде.)
lillwitch писал(а):чтоб топтать иконы не нужно раскрещиваться.
Я привела два этих действа как примеры крайнего религиозного экстремизма.) Как они там между собой связаны, или не связаны - это лишняя для меня информация, хотя приму к сведению, на всякий случай, если надумаю иконы топтать.))
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Россия » 29 янв 2012, 14:50

Сакура права, может я и не так выразилась, назвав себя "христианкой", но сколько ответов!!!
Православная христианка еще не говорит о том, что я молюсь, хожу в церковь и ношу крест. Слово Аминь не произносила уже как года два, так же как и не называла себя рабой Божьей.
В самом заговоре в семидневной чистке на соль пишут, "если вы не православной веры, то читайте..." поэтому и возник вопрос - если я в бога не верую, но не раскрещенная будет ли правильным, читать вместо р.божьей - нареченная, а слово Аминь заменить на Да будет так!?

Ответить