Если еще сюда заглянете, хочу сказать, что способности у Вас есть, развивайтесь. У Вас в радиксе присутствует четкая связь 4-х планет (Луны-Меркурия-Нептуна-Плутона), которая и дает эти самые маг. способности. Удачи!

Именно так, потому что Меркурий у него не включен аспектно в конфигурацию планет, отвечающих за способности, а потому маг. способности хоть и есть, но самим человеком они не осознаются или вполне сознательно не раскрываются. У меня самой похожая в чем-то картина в натале.))marian007007 писал(а):но не практикует по-собственному желанию
очень на это похоже, а поскольку нашу встречу астрология определила как кармическую, то для меня же и лучше-целее буду...кто-то практикующая должна быть однаaz0304 писал(а):вполне сознательно не раскрываются
есть) подробности можно, только не здесь)))az0304 писал(а):З.Ы. Этого человека на ТМ нет? Карта у него интересная.
к сожалению разница не в минутах а час.... а это очень много для объективного анализа картыДыхание писал(а): 8-45 или 9-45 ,
в точку) к факторам окружающей природы, желательно не тронутой человечествомAdry писал(а):Возможна сверхчувствительность к факторам окружающей среды.
Adry писал(а):Сознательно используют свою волю
знаете, был ребенком болезненным и чуть не умер; за счет воли и вытащил себя спортом, боевыми искусствами, тренировками и пр.Adry писал(а):Способны обновлять свои жизненные силы, улучшая сопротивляемость и здоровье
умеет и я тут нашлась на его голову-проконтролирую)))Adry писал(а):чтобы человек умел держать свою энергию и управлял ей. иначе может нанести вред, даже неосознанно.
Меркурий у Вас не включен аспектно в конфигурацию планет, отвечающих за способности, а потому маг. способности имеются, но не осознаются, т.е. не проявлены и их развитие, скорее всего, не является задачей для души на данное воплощение. Могут быть хорошая интуиция, парапсихологические способности, умение сердцем чувствовать др. людей и даже лечить их(врачеватель душ, т.к. у Вас избыток психической энергии), интерес к магии и оккультизму, стремление к духовному развитию, т.к. есть духовная проницательность. Можете стать хорошим асрологом. Но все это возможно лишь тогда, когда Вы преодолеете свое упрямтво и эгоизм, научитесь прислушиваться к своей интуиции и советам др. людей, не принимать поспешных решений и не выносить молниеносных и подчас бестактных суждений. Если вдруг Вы уже проработали в себе все вышеперечисленные недостатки (т.к. гороскоп не показывает уровнь развития его обладателя), то путь уже открыт, удачи.IdeaFix писал(а):Посмотрите, пожалуйста, и мою карту. 10.04.1986 11.50. Бишкек (Кыргызстан)
az0304 писал(а): Могут быть хорошая интуиция, парапсихологические способности, умение сердцем чувствовать др. людей и даже лечить их(врачеватель душ, т.к. у Вас избыток психической энергии)
Интерес действительно есть. Причем очень большой. Уже около 10 лет активно практикую различного рода медитации.az0304 писал(а): интерес к магии и оккультизму, стремление к духовному развитию, т.к. есть духовная проницательность.
Начинала ходить на курсы. Обстоятельства заставили отложить это дело. Стоит продолжить. Спасибо, вы добавили мне веры в себя!az0304 писал(а): Можете стать хорошим асрологом.
Это все еще в процессе проработки. Но! Благословенны трудности, ибо ими растем!az0304 писал(а): когда Вы преодолеете свое упрямтво и эгоизм, научитесь прислушиваться к своей интуиции и советам др. людей, не принимать поспешных решений и не выносить молниеносных и подчас бестактных суждений.
Это говорит только о том насколько важен для вас и выражен данный домPersephone писал(а):мне показалось довольно необычным, что 6 планет в 1 дом
Он даже перегружен, что также говорит о Вашей эгоцентричности. Обратите на это внимание и учитесь не только ждать и получать, но и предлагать, делиться и отдавать.Adry писал(а):Это говорит только о том насколько важен для вас и выражен данный дом