Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Иногда заходит

Сообщение Сакура 777 » 17 мар 2011, 08:24

я купила Таро Уэйта, несколько простых раскладов сделала, по три карты и кельтский крест,в интернете нашла толкования, но почему-то во всех практически раскладах что на меня что на другую пару выходит что все плохо, в том числе и по три карты тож не совсем хорошие выходят, почему так? мож я неправильно "читаю" конечно....? и как понять что карты не хотят "говорить"?

добавлено спустя 16 секунд:

я купила Таро Уэйта, несколько простых раскладов сделала, по три карты и кельтский крест,в интернете нашла толкования, но почему-то во всех практически раскладах что на меня что на другую пару выходит что все плохо, в том числе и по три карты тож не совсем хорошие выходят, почему так? мож я неправильно "читаю" конечно....? и как понять что карты не хотят "говорить"?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 мар 2011, 15:03

Сакура 777 писал(а): я купила Таро Уэйта, несколько простых раскладов сделала, по три карты и кельтский крест,в интернете нашла толкования, но почему-то во всех практически раскладах что на меня что на другую пару выходит что все плохо, в том числе и по три карты тож не совсем хорошие выходят, почему так? мож я неправильно "читаю" конечно....? и как понять что карты не хотят "говорить"?
Если колода новая и Вы ещё не имеете опыта работы с картами Таро, то у Вас не наработан контакт с картами, попробуйте рассмотреть их, углубиться в символизм, положить их на ночь под подушку и т.д., то есть улучшайте контакт с ними, попробуйте поделать расклады для себя типа - карта дня. Записывайте результаты и анализируйте. Любую колоду, чтобы она говорила и была живой, надо прорабатывать.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Сакура 777 » 24 мар 2011, 23:36

Кирилл The Magus спасиб за ответ, волнует еще один вопрос, два года назад одна дама мне нагадала неприятные вещи в перспективе, недавно я вспомнила ее предсказанья и поняла что многое сошлось, я сходила к этой женщине на днях и снова по таро вышло нехорошее, вопрос: могу ли я что-то изменить, дабы это не сбылось????? :question:

Собеседник

Сообщение lady_n » 28 мар 2011, 10:23

а как вы считаете, насколько важно типографическое качество колоды? именно для гадания или проведения ритуалов. с изнашиваемостью и так все понятно.. :yes:
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Ветеран
Сообщение elitka » 28 мар 2011, 11:22

lady_n на мой взгляд чтоб не было ошибок вроде.9 кубков вместо 10 как на логинове,кроме того в некоторых риталах подразумеваеться СЖИГАНИЕ колоды ,посему дорогие колоды сжигать ,денег не напасешься,а так если связь с колодой хорошая.постоянно практикуете ,то цена не так уж и важна,у мастера и палка стреляет,другое дело,что красивые колоды радуют душу,как любая эстетически красивая вещь
:flowers: :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение madYulya » 28 мар 2011, 11:53

lady_n тут понятно, что используя дорогую качественную колоду, получаешь просто эстетическое удовольствие. А по сути это совсем не важно для эффекта от гадания или ритуала. Потому что главное, чтобы колода работала и нравилась, а остальное это уже второе дело. Хотя сама лично люблю пользоваться качественной колодой. Разница все же ощущается.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 28 мар 2011, 12:02

madYulya
А если сперва картинки на картах не очень нравятся, но потом начинаешь понимать и чувствовать насколько она сильная и тем самым уже начинает нравиться ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Сакура 777 » 28 мар 2011, 14:35

ответьте хоть кто-нибудь пожалуйста-кто знает, если расклад не очень хороший-можно ль что-нить изменить и как можн это сделать? =-0

Ветеран
Сообщение elitka » 28 мар 2011, 14:54

Сакура 777 можно конечно на таро и ритуалиться...но нужно ли? а способ на тм был погуглите.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение madYulya » 28 мар 2011, 15:03

Wolf4 такое тоже бывает ) тут говорилось именно о качестве или нет колоды, а не картинках. Но если, понимаете и нравится, то это должно сказаться положительно и на результатах.

Сакура 777 для начала просмотрите на картах совет, как можно своими действиями исправить ситуацию, если тут падает, что нельзя, киньте на возможность изменить магией.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Иногда заходит

Сообщение Сакура 777 » 28 мар 2011, 15:08

огромное спасибо за ответ) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Эльвиира » 30 мар 2011, 01:01

Кирилл The Magus
Скажите пожалуйста, у меня есть колода Таро лет15уже ей, называеться - Tavaglione Tarot the stairs of gold tarot . Я всегда думала, что это у меня марсельское таро, так как знакомая , что мне ее давно подарила, сказала , что ей это Таро привезли из Марселя и оно марсельское.А сейчас стала смотреть в инете на картинки разных карт тарот и моих вообще нигде таких картинок нет и это не марсельское. На этих тарот на каждой карте по углам по 4 знака еще к-то . Но , когда я на них смотрю-очень часто плохое кажут, что потом и происходит. Может мне выбросить эту тарот, может это они такие злые просто? Или как-то их зарядить положительно?Но уж столько лет дома находяться...... Подскажите , что же это за тарот и что с ними сделать?

Модератор
Сообщение Avanda » 30 мар 2011, 13:26

Но , когда я на них смотрю-очень часто плохое кажут, что потом и происходит. Может мне выбросить эту тарот, может это они такие злые просто? Или как-то их зарядить положительно?Но уж столько лет дома находяться...... Подскажите , что же это за тарот и что с ними сделать?
Значит правду говорят. Вы думаете, если Вы на + зарядите колоду, то у Вас в жизни шоколад начнется? Проблема не в картах, а в жизни человека. Например: Гадаю я на одной и той же колоде двум разным девушкам на месяц. У одной все хорошо, новые возможности, счастье. у другой одни проблемы и разочарования. У обоих все сбывается в течении месяца. И что мне теперь колоду выбросить потому. что она негатив тоже показывает? Чистите себя. свою жизнь, делайте ее более гармоничной и карты будут Вам + нести :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Эльвиира » 30 мар 2011, 18:30

ессли б я была бы не" прочищенная", я б и спрашивать не стала , и так ясно было бы все,.... уберу пока эту колоду, подозрения у меня теперь к ней, в них мог засесть злой дух, решила буду пользоваться пока водолеевскими. И какие ниб еще новые надо купить. А подскажите какие лучше купить ,чтоб помягче были бы карты, колода? Притом я не таролог, а для личного расклада только использую, ...да уж...я представляю, что показали бы эти злюки карты, если б я их для чужого человека разложила. Аванда, а у вас видимо колода хорошая, правильная , без сюрпризов, а не как у меня-сама себе на уме, ... ой вообще их выброшу, уже ненавижу ,вредители к-то, :no:
,

Модератор
Сообщение Avanda » 30 мар 2011, 18:43

Эльвиира, Карты отражают только ситуацию, влиять без определенных ритуалов на ситуацию и на жизнь они не могут. Я сколько раз на разных колодах гадала на одну и ту же ситуацию, карты выпадают идентичные. Очень часто когда работаю параллельно с двумя колодами у меня одни и те же карты вообще выпадают в одной позиции. Тут два варианта:
1. Любо Ваша подруга Вам порченную колоду подарила.
2. Либо Вы не до конца "прочищенная".
А подскажите какие лучше купить ,чтоб помягче были бы карты, колода?
Какие Вам больше понравятся, я вообще предпочитаю Уэйта....

Иногда заходит

Сообщение Эльвиира » 30 мар 2011, 22:06

Аванда, что то жалко их стало выкидывать, взяла свечку и палочку сандаловую, только поднесла колоду -такой дым повалил и копоть с этих карт-скорее форточку открыла, затем по одной все прочистила, уже не было копоти, точно порча в них сидела, и они всегда были холодные на ощупь, а сейчас потеплели, а водолеевские всегда теплые были. Надо и себя еще прочистить,от всяких негативов ,вдруг опять налипли.Водолеевские не коптили.Хорошо , что спросила здесь на форуме и задумалась о картах, а так бы внимания не обращала. :flowers: :love: А та знакомая может и не знала , ей же привезли, а она могла почувствовать что то не то, ну и подарила мне :)

добавлено спустя:

Аванда, а как вы думаете, может мне эти карты еще на карантин отправить-положить например в коробочку и пересыпать полынью,зверобоем, водой святой попрыскать?ладан туда добавить? вдруг в них еше негатив остался?

Модератор
Сообщение Avanda » 30 мар 2011, 22:45

Эльвиира, как Вам кажется разумным так и делайте. Можете у своей рабочей колоды спросить как сейчас Ваша "чищенная" себя чувствует.

Участник

Сообщение Monya » 05 апр 2011, 16:16

Добрый день!)Может кто -то подскажет несложный расклад на определение времени определенного события?!Знаю расклад ,который достаточно точно показывает ,когда произойдет событие то или иное,но в течении года.А если событие может произойти например через полтора года,два ну или 3 на крайняк.....какой в этом случае лучше взять расклад?

и еще сюда доп.вопрос,вот к примеру банальное,мы спросили,будут ли общаться мальчик с девочкой,которые сейчас в ссоре,выпали например:Сила+Колесница+2 кубков,карты показали,что "Да" будут!Можем ли мы поэтому раскладу сказать,когда у них наступит перемирие,в данном случае по итоговой карте-конец июня?!Или нужно делать на определение времени уже отдельный расклад?!Какой то специальный или просто так же на 3,5 или 7 карт?
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 апр 2011, 21:25

Monya писал(а):Добрый день!)Может кто -то подскажет несложный расклад на определение времени определенного события?!
Лучше, задавая вопрос, включайте в него и временные рамки. Не когда я помирюсь, а помирюсь ли за (вписать нужное). И расклад можно использовать любой. ) Пройдет время - можете пересмотреть заново.

Участник

Сообщение Monya » 05 апр 2011, 22:23

ATOR,а есть ведь вопросы о событиях,которые мы хотим узнать точнее,когда оно случится и каждая карта привязана к определенному временному промежутку.Очень бы хотелось попробовать какой ниубдь расклад учитывая их это вот значение.
Изображение

Ответить