Т.е. астрал - это вообще мир, попутно с нашим, но не точная его копия, точнее вообще не его копия.более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального. Также есть опеределение , что Тонкий(астральный план) - — в разных оккультных, эзотерических и религиозных системах, термин, описывающий метафизический, бестелесный уровень существования, не поддающийся изучению научными средствами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВОПРОСЫ (Пишем здесь все вопросы, не клонируя темы)
Nebsehe12345

Астрал, который здесь имеют ввиду (на форуме) это чаще всего внетелесные путешествия. Ибо астрал это немножко другое, это то место, где ваши сны, мечты, эмоции.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Сущности и чудовища скорее всего в осознанных снах (плод ваших фантазий), а при ВТО что бы их встретить нужно очень сильно постараться, они сами к вам не придут, более того там на вас сам просто так никто нападать не будет :)Innamoramento писал(а):NebSehemvi
Хотите сказать, мир, только астральный? Я так понимаю, где обитают сущности и чудища астральные.

- Старожил
-
- Новичок
практике посоветуйте пожалуйста. я как не пытаюсь-выйти не могу, хотя может я об этом не помню:'( я пыталась много раз. иногда ночью просыпаюсь от резкого толчка (возвращение как я полагаю). иногда во снах я думаю (а не пойти ли туда? хочу вообще другие обстоятельства - и там и хожу, участвую в событиях...)
так вот вопрос - что делать? я очень хочу выйти и самое главное помнить об этом
так вот вопрос - что делать? я очень хочу выйти и самое главное помнить об этом
Если уверен - то делай, и нечего сомневаться - это только отнимает время
- Иногда заходит
Товарищи, подскажите пожалуйста. У меня полгода назад умерла мама. Все чаще стали происходить такие вещи. Они и раньше были, но я не придавала им значения.
Чаще всего, когда я дремлю днем, сначала начинает кружиться голова, потом наступает паралич, иногда звучит какая-то музыка. В первый раз после маминой смерти у меня появилось стойкое ощущение, что я могу с ней встретиться в таком состоянии. Мне
приснилось, что я встретила ее возле нашего дома, веселую, нарядную, поговорили, она сказала, что тут такой же мир, как и у нас, и что я могу сюда попадать иногда во сне, а после смерти мы все сюда придем.И в остальные разы я тоже ищу встречи с мамой, зову ее, и она появляется всегда веселая, нарядная, какой была до болезни.Еще в таких снах я постоянно летаю, причем ощущения потрясающие, дух захватывает. В последний раз - увидела на небе красивейшее облако, решила к нему слетать. Лечу, вся такая счастливая, в животе бабочки, и тут мне приходит мысль, что туда долететь - значит умереть. Думаю, как это так, у меня ребенок, мне нельзя умирать. И меня со всей высоты - бац, мордой об землю ))) И в таких снах я понимаю, что сплю, что это не наяву, все ощущения очень четкие, как в реальной жизни.
Собственно вопрос - это просто больная фантазия, или действительно я с мамой встречаюсь таким образом и попадаю куда то??
Если вопрос глупый, сорри, я полнейшее ламо в этой сфере :)
Чаще всего, когда я дремлю днем, сначала начинает кружиться голова, потом наступает паралич, иногда звучит какая-то музыка. В первый раз после маминой смерти у меня появилось стойкое ощущение, что я могу с ней встретиться в таком состоянии. Мне
приснилось, что я встретила ее возле нашего дома, веселую, нарядную, поговорили, она сказала, что тут такой же мир, как и у нас, и что я могу сюда попадать иногда во сне, а после смерти мы все сюда придем.И в остальные разы я тоже ищу встречи с мамой, зову ее, и она появляется всегда веселая, нарядная, какой была до болезни.Еще в таких снах я постоянно летаю, причем ощущения потрясающие, дух захватывает. В последний раз - увидела на небе красивейшее облако, решила к нему слетать. Лечу, вся такая счастливая, в животе бабочки, и тут мне приходит мысль, что туда долететь - значит умереть. Думаю, как это так, у меня ребенок, мне нельзя умирать. И меня со всей высоты - бац, мордой об землю ))) И в таких снах я понимаю, что сплю, что это не наяву, все ощущения очень четкие, как в реальной жизни.
Собственно вопрос - это просто больная фантазия, или действительно я с мамой встречаюсь таким образом и попадаю куда то??
Если вопрос глупый, сорри, я полнейшее ламо в этой сфере :)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
1
Здравствуйте. Я совсем новенький в астральных путешествиях. Как мне кажется, я уже осуществил пару выходов. Первый раз я просто лежал, вроде бы даже уснул, но очень четко прочувствовал, как я выскользнул из тела. Ногами я ощущал пол( ну или мне так казалось), прошелся по дому, потом почему-то побежал обратно к телу, и проснулся. Второй раз я слышал треск, шум и вибрации, последовала яркая вспышка, я вышел. Но почему-то не видел ничего. Совсем ничего. просто мог передвигаться вслепую. Вернулся в тело. Сегодня осознал себя во сне, мысленно скомандовал себе перенестись в комнату со своим физическим телом, опять пошел гулять по дому, но почувствовал как меня тянет к телу, чем дальше я двигался, тем сильнее меня тянуло обратно. Я почувствовал, будто врезался сам в себя, когда проснулся мне немного жгло спину и позвоночник, словно от удара.
Скажите, это и есть астральный мир? если да,то почему я так смутно всё вижу? словно это обычный сон? всё достаточно размыто. так и должно быть?
Скажите, это и есть астральный мир? если да,то почему я так смутно всё вижу? словно это обычный сон? всё достаточно размыто. так и должно быть?
-
- Старожил
Kamusik
Похоже на выходы, действительно.
Астральное зрение "настраивается не сразу" - сначала может быть темнота, потом очертания предметов, потом черно-белые предметы, только потом чвет и ясность.
Видеть Вы так или иначе все равно будете "как во сне"; зрения как наяву не будет.
Похоже на выходы, действительно.
Астральное зрение "настраивается не сразу" - сначала может быть темнота, потом очертания предметов, потом черно-белые предметы, только потом чвет и ясность.
Видеть Вы так или иначе все равно будете "как во сне"; зрения как наяву не будет.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Собеседник
Внутри сознания как наблюдателя, но не внутри части сознания участника событий. Вторая часть сознания является полноправным участником жизни астрала - это астральный близнец. Расширенное сознание может воспринимать два и более слоев/измерений и соответственно интегрировать соответствующее количество аспектов души человека.Vamperis писал(а):Lurk
Все, что происходит в ОС, происходит внутри нашего сознания.
- Новичок
:) :) приветик форуму и его жителям =).. я очень интерсуюсь темой астрала, так как у меня свои взгляды на этот мир, который близок к Vamperis а так-же еще наверно к кому- то из здесь присутствуюших... Но именно Vamperis почему то ближе всех
...
Истроии нет...я не выхожу ни в ОС , ни тем более в АС :'( .. да и пофиг =).. значит еще не время, и я думаю со мной согласятся... Но тем не менее помню, что в детстве что-то похожее на попытки были, но я тогда и даже представить не мог, что это было, и мне никто не подсказал...
..... но по-моему я так за все это время чтения, сканирования историй и эмоций, так и не увидел того, что мне нужно....
.. а нужен мне всего лишь ответ на простой вопрос- модель =))....
.... и конкретный вопрос к леди Vamperis =)... получалось ли у тебя сканирование реальности ??... например , было ли у тебя такое, что ты например возврашалась в свое детство, которое ты не совсем помнишь... и можешь ли ты быть наблюдателем "этой картинки"- то есть . как будто фильм смотришь, с полной прокруткой как назад так и вперед с функцией паузы ???.... Скажу, что от ответа на этот вопрос зависит очень много =))... так как я желаю узнать то, что по каким-то причинам я так и не смог узнать прочитав много, но может не достаточно... Но на этом форуме, как я понял очень много профессионалов , поэтому ответы меня найдут, я так думаю =))... Буду признателен за сотрудничество =) :flowers:

Истроии нет...я не выхожу ни в ОС , ни тем более в АС :'( .. да и пофиг =).. значит еще не время, и я думаю со мной согласятся... Но тем не менее помню, что в детстве что-то похожее на попытки были, но я тогда и даже представить не мог, что это было, и мне никто не подсказал...
..... но по-моему я так за все это время чтения, сканирования историй и эмоций, так и не увидел того, что мне нужно....
.. а нужен мне всего лишь ответ на простой вопрос- модель =))....
.... и конкретный вопрос к леди Vamperis =)... получалось ли у тебя сканирование реальности ??... например , было ли у тебя такое, что ты например возврашалась в свое детство, которое ты не совсем помнишь... и можешь ли ты быть наблюдателем "этой картинки"- то есть . как будто фильм смотришь, с полной прокруткой как назад так и вперед с функцией паузы ???.... Скажу, что от ответа на этот вопрос зависит очень много =))... так как я желаю узнать то, что по каким-то причинам я так и не смог узнать прочитав много, но может не достаточно... Но на этом форуме, как я понял очень много профессионалов , поэтому ответы меня найдут, я так думаю =))... Буду признателен за сотрудничество =) :flowers:
поиграем ???? =)))
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ты себе создал образ, того как должна поступить к тебе информация.Dima Lauro писал(а): то есть . как будто фильм смотришь, с полной прокруткой как назад так и вперед с функцией паузы ???.... Скажу, что от ответа на этот вопрос зависит очень много =))... так как я желаю узнать то, что по каким-то причинам я так и не смог узнать прочитав много
А если это будет иначе?Как поймешь?Ну например встретится тебе мальчик в реальной жизни. Точная копия того тебя.С конкретным действием.Ты проходишь мимо и не понимаешь, что тебе пришёл ответ.
Для начала научись чувствовать.Не мозговую деятельность включать, а ощущения свои.
Если хочешь погрузиться в прошлую память, то направляй свое "Внимание" на своё "Намерение"...
- Новичок
.... хммм...Nottebot писал(а):Ты себе создал образ, того как должна поступить к тебе информация.Dima Lauro писал(а): то есть . как будто фильм смотришь, с полной прокруткой как назад так и вперед с функцией паузы ???.... Скажу, что от ответа на этот вопрос зависит очень много =))... так как я желаю узнать то, что по каким-то причинам я так и не смог узнать прочитав много
А если это будет иначе?Как поймешь?Ну например встретится тебе мальчик в реальной жизни. Точная копия того тебя.С конкретным действием.Ты проходишь мимо и не понимаешь, что тебе пришёл ответ.
Для начала научись чувствовать.Не мозговую деятельность включать, а ощущения свои.
Если хочешь погрузиться в прошлую память, то направляй свое "Внимание" на своё "Намерение"...
:)
..если что, то я этот образ точно не создавал... этот образ и есть наша жизнь =).. если ты желаешь чтоб информация к тебе поступала иным путем- можешь стать и слепым и глухим и с полным отсутсвием тактильной чувствительности и все это с рождения =)).. только при таких условиях информация к тебе будет поступать по другому .
как думаешь, мне нужна информация в виде черных кубов разного размера или цвета... ?.. мне нужна информация в виде треугольников или бактерий ??? .... конечно же нужна. если её уметь дешифровать.. но так как ты возможно находясь за границей, наблюдаешь, слышишь, чувствуешь- то я думаю если ты в реальности встретишь себе подобного,то эта информация тебе не подскажет, где ты был 17 лет назад в пятницу в 13-46 =)))) от рождества христова, аминь =))!!!!.... поэтому информация будет такой какой я хочу её видеть, при условии что не сушествует жестких условий среды, таких как например в менталке +) где по утверждениям людей. информация чуть ли не в битах поступает
:)
.... следовательно... меня интерсует именно такая специфика астрала. где можно быть наблюдателем в любое время и пространстве с дополнительными вспомогательными функциями....
... если кто со мной хоть как-то согласен, буду рад... так как считаю, что условия в астралке хоть ка-то можно менять, если на это есть и энерджи и желание...

:) :D ....
поиграем ???? =)))
-
- Старожил
Причем тут Астрал???Что не отработано в Реале, в Астрале только с ловушками встретишься))))Dima Lauro писал(а):получалось ли у тебя сканирование реальности ??... например , было ли у тебя такое, что ты например возврашалась в свое детство, которое ты не совсем помнишь...
При помощи Астрала, Реал не изменить,а вот при помощи Реала на Астрал повлиять можно.Я таким путем иду.Но это только я.Ты идешь своим....
С Уважением!
-
- Иногда заходит
Достаточно часто, когда я пытаюсь заснуть, у меня появляются ощущения, будто за макушку моей головы начинают тянуть. Подскажите, надо ли мне сопротивляться этому ? Отчего это происходит ?
добавлено спустя 31 минуту:
Достаточно часто, когда я пытаюсь заснуть, у меня появляются ощущения, будто за макушку моей головы начинают тянуть. Подскажите, надо ли мне сопротивляться этому ? Отчего это происходит ?
добавлено спустя 31 минуту:
- Новичок
... :) .. позвольте немного не согласится=).. с помошью страла можно повлиять на реальность и еще как =)))) !!!!!!!!!!!!.. нужно только додуматься как это делать и я в принципе придумал =)... вернее не придумал =).. это очевидно !!.. и именно во времени все и дело =))... поэтому так важно попасть в "детство..."Nottebot писал(а):Причем тут Астрал???Что не отработано в Реале, в Астрале только с ловушками встретишься))))Dima Lauro писал(а):получалось ли у тебя сканирование реальности ??... например , было ли у тебя такое, что ты например возврашалась в свое детство, которое ты не совсем помнишь...
При помощи Астрала, Реал не изменить,а вот при помощи Реала на Астрал повлиять можно.Я таким путем иду.Но это только я.Ты идешь своим....
С Уважением!

:D
поиграем ???? =)))
-
- Старожил
Как поймешь, что не ловушка??? Будешь до бесконечности отрабатывать, пока на социуме не выстроишь...Dima Lauro писал(а):позвольте немного не согласится=).. с помошью страла можно повлиять на реальность и еще как =)))) !!!!!!!!!!!!..
А потом вопросик по жизни появляется:Как это так получается что одного типа женщины попадаются, или скажем народ, кругом, с одинаковыми проблемами лезет ко мне...
И почему я вечно на одном и том же заморачиваюсь....
- Старожил
Nottebot
Dima Lauro писал(а):
позвольте немного не согласится=).. с помощью стала можно повлиять на реальность и еще как =)))) !!!!!!!!!!!!..
Как поймешь, что не ловушка??? Будешь до бесконечности отрабатывать, пока на социуме не выстроишь...
А потом вопросик по жизни появляется:Как это так получается что одного типа женщины попадаются, или скажем народ, кругом, с одинаковыми проблемами лезет ко мне...
И почему я вечно на одном и том же заворачиваюсь.
-------------------------------
а Вам не кажется, что это Ваши проблемы откликиваются в людях. Вот это и есть заморочка. И подпускаете к себе низших, а они потом оказываются учителями. Вам это не по зубам, Вы земная. До высокого полета как до бесконечности, только шаг, но для Вас он длинною в жизнь, наверное. Что Вы все о Высшей сфере - социум, это вакуум с плотно забитой сферой деятельности. И как хватанет он за совесть, за то что еще осталось в личности. Совесть, это весы. Кажется это Вы хотели слышать. ВЕСЫ.
Dima Lauro писал(а):
позвольте немного не согласится=).. с помощью стала можно повлиять на реальность и еще как =)))) !!!!!!!!!!!!..
Как поймешь, что не ловушка??? Будешь до бесконечности отрабатывать, пока на социуме не выстроишь...
И почему я вечно на одном и том же заворачиваюсь.
-------------------------------
а Вам не кажется, что это Ваши проблемы откликиваются в людях. Вот это и есть заморочка. И подпускаете к себе низших, а они потом оказываются учителями. Вам это не по зубам, Вы земная. До высокого полета как до бесконечности, только шаг, но для Вас он длинною в жизнь, наверное. Что Вы все о Высшей сфере - социум, это вакуум с плотно забитой сферой деятельности. И как хватанет он за совесть, за то что еще осталось в личности. Совесть, это весы. Кажется это Вы хотели слышать. ВЕСЫ.
-