Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВОПРОСЫ (Пишем здесь все вопросы, не клонируя темы)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 21 май 2011, 17:11

Астрал, который здесь имеют ввиду (на форуме) это чаще всего внетелесные путешествия. Ибо астрал это немножко другое, это то место, где ваши сны, мечты, эмоции.
более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального. Также есть опеределение , что Тонкий(астральный план) - — в разных оккультных, эзотерических и религиозных системах, термин, описывающий метафизический, бестелесный уровень существования, не поддающийся изучению научными средствами.
Т.е. астрал - это вообще мир, попутно с нашим, но не точная его копия, точнее вообще не его копия.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 21 май 2011, 18:22

NebSehemvi
Хотите сказать, мир, только астральный? Я так понимаю, где обитают сущности и чудища астральные.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Посетитель

Сообщение arteym » 22 май 2011, 05:42

Innamoramento писал(а):NebSehemvi
Хотите сказать, мир, только астральный? Я так понимаю, где обитают сущности и чудища астральные.
Сущности и чудовища скорее всего в осознанных снах (плод ваших фантазий), а при ВТО что бы их встретить нужно очень сильно постараться, они сами к вам не придут, более того там на вас сам просто так никто нападать не будет :)
Изображение

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 май 2011, 04:06

Art, ты словно был в астрале, скажи, что это такое если без чудовищ? Интересно понять кто сам человек в нем, это уровень чудовищ или мираж. Астрал это место для ритуала или сам ритуал., Это воздух или камень, это море или роса? А может быть это наше изучаемое преставление, скажи, интересный вопрос.

Новичок
Сообщение Akakabuto » 29 май 2011, 19:16

практике посоветуйте пожалуйста. я как не пытаюсь-выйти не могу, хотя может я об этом не помню:'( я пыталась много раз. иногда ночью просыпаюсь от резкого толчка (возвращение как я полагаю). иногда во снах я думаю (а не пойти ли туда? хочу вообще другие обстоятельства - и там и хожу, участвую в событиях...)
так вот вопрос - что делать? я очень хочу выйти и самое главное помнить об этом
Если уверен - то делай, и нечего сомневаться - это только отнимает время

Иногда заходит

Сообщение Lurk » 03 июн 2011, 15:57

Товарищи, подскажите пожалуйста. У меня полгода назад умерла мама. Все чаще стали происходить такие вещи. Они и раньше были, но я не придавала им значения.
Чаще всего, когда я дремлю днем, сначала начинает кружиться голова, потом наступает паралич, иногда звучит какая-то музыка. В первый раз после маминой смерти у меня появилось стойкое ощущение, что я могу с ней встретиться в таком состоянии. Мне
приснилось, что я встретила ее возле нашего дома, веселую, нарядную, поговорили, она сказала, что тут такой же мир, как и у нас, и что я могу сюда попадать иногда во сне, а после смерти мы все сюда придем.И в остальные разы я тоже ищу встречи с мамой, зову ее, и она появляется всегда веселая, нарядная, какой была до болезни.Еще в таких снах я постоянно летаю, причем ощущения потрясающие, дух захватывает. В последний раз - увидела на небе красивейшее облако, решила к нему слетать. Лечу, вся такая счастливая, в животе бабочки, и тут мне приходит мысль, что туда долететь - значит умереть. Думаю, как это так, у меня ребенок, мне нельзя умирать. И меня со всей высоты - бац, мордой об землю ))) И в таких снах я понимаю, что сплю, что это не наяву, все ощущения очень четкие, как в реальной жизни.
Собственно вопрос - это просто больная фантазия, или действительно я с мамой встречаюсь таким образом и попадаю куда то??
Если вопрос глупый, сорри, я полнейшее ламо в этой сфере :)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 июн 2011, 18:19

Lurk
Почитайте про Осознанные Сновидения. Лично я вижу все симптомы, у меня точно также :yes:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Сообщение Lurk » 03 июн 2011, 23:00

Innamoramento,
почитала FAQ, видимо так оно и есть :)
Но для меня самый главный вопрос - я теоретически действительно могу таким образом связываться с мамой, или ее образ - т.н. спрайт, просто потому что мне очень хочется ее увидеть?

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 июн 2011, 19:48

Lurk
Все, что происходит в ОС, происходит внутри нашего сознания.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

1

Сообщение Kamusik » 07 июн 2011, 19:57

Здравствуйте. Я совсем новенький в астральных путешествиях. Как мне кажется, я уже осуществил пару выходов. Первый раз я просто лежал, вроде бы даже уснул, но очень четко прочувствовал, как я выскользнул из тела. Ногами я ощущал пол( ну или мне так казалось), прошелся по дому, потом почему-то побежал обратно к телу, и проснулся. Второй раз я слышал треск, шум и вибрации, последовала яркая вспышка, я вышел. Но почему-то не видел ничего. Совсем ничего. просто мог передвигаться вслепую. Вернулся в тело. Сегодня осознал себя во сне, мысленно скомандовал себе перенестись в комнату со своим физическим телом, опять пошел гулять по дому, но почувствовал как меня тянет к телу, чем дальше я двигался, тем сильнее меня тянуло обратно. Я почувствовал, будто врезался сам в себя, когда проснулся мне немного жгло спину и позвоночник, словно от удара.
Скажите, это и есть астральный мир? если да,то почему я так смутно всё вижу? словно это обычный сон? всё достаточно размыто. так и должно быть?

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 июн 2011, 20:01

Kamusik
Похоже на выходы, действительно.
Астральное зрение "настраивается не сразу" - сначала может быть темнота, потом очертания предметов, потом черно-белые предметы, только потом чвет и ясность.
Видеть Вы так или иначе все равно будете "как во сне"; зрения как наяву не будет.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение Целитель » 08 июн 2011, 00:57

Vamperis писал(а):Lurk
Все, что происходит в ОС, происходит внутри нашего сознания.
Внутри сознания как наблюдателя, но не внутри части сознания участника событий. Вторая часть сознания является полноправным участником жизни астрала - это астральный близнец. Расширенное сознание может воспринимать два и более слоев/измерений и соответственно интегрировать соответствующее количество аспектов души человека.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 09 июн 2011, 12:06

:) :) приветик форуму и его жителям =).. я очень интерсуюсь темой астрала, так как у меня свои взгляды на этот мир, который близок к Vamperis а так-же еще наверно к кому- то из здесь присутствуюших... Но именно Vamperis почему то ближе всех :love: ...
Истроии нет...я не выхожу ни в ОС , ни тем более в АС :'( .. да и пофиг =).. значит еще не время, и я думаю со мной согласятся... Но тем не менее помню, что в детстве что-то похожее на попытки были, но я тогда и даже представить не мог, что это было, и мне никто не подсказал...
..... но по-моему я так за все это время чтения, сканирования историй и эмоций, так и не увидел того, что мне нужно....
.. а нужен мне всего лишь ответ на простой вопрос- модель =))....
.... и конкретный вопрос к леди Vamperis =)... получалось ли у тебя сканирование реальности ??... например , было ли у тебя такое, что ты например возврашалась в свое детство, которое ты не совсем помнишь... и можешь ли ты быть наблюдателем "этой картинки"- то есть . как будто фильм смотришь, с полной прокруткой как назад так и вперед с функцией паузы ???.... Скажу, что от ответа на этот вопрос зависит очень много =))... так как я желаю узнать то, что по каким-то причинам я так и не смог узнать прочитав много, но может не достаточно... Но на этом форуме, как я понял очень много профессионалов , поэтому ответы меня найдут, я так думаю =))... Буду признателен за сотрудничество =) :flowers:
поиграем ???? =)))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 10 июн 2011, 11:10

Dima Lauro писал(а): то есть . как будто фильм смотришь, с полной прокруткой как назад так и вперед с функцией паузы ???.... Скажу, что от ответа на этот вопрос зависит очень много =))... так как я желаю узнать то, что по каким-то причинам я так и не смог узнать прочитав много
Ты себе создал образ, того как должна поступить к тебе информация.
А если это будет иначе?Как поймешь?Ну например встретится тебе мальчик в реальной жизни. Точная копия того тебя.С конкретным действием.Ты проходишь мимо и не понимаешь, что тебе пришёл ответ.
Для начала научись чувствовать.Не мозговую деятельность включать, а ощущения свои.
Если хочешь погрузиться в прошлую память, то направляй свое "Внимание" на своё "Намерение"...

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 10 июн 2011, 11:53

Nottebot писал(а):
Dima Lauro писал(а): то есть . как будто фильм смотришь, с полной прокруткой как назад так и вперед с функцией паузы ???.... Скажу, что от ответа на этот вопрос зависит очень много =))... так как я желаю узнать то, что по каким-то причинам я так и не смог узнать прочитав много
Ты себе создал образ, того как должна поступить к тебе информация.
А если это будет иначе?Как поймешь?Ну например встретится тебе мальчик в реальной жизни. Точная копия того тебя.С конкретным действием.Ты проходишь мимо и не понимаешь, что тебе пришёл ответ.
Для начала научись чувствовать.Не мозговую деятельность включать, а ощущения свои.
Если хочешь погрузиться в прошлую память, то направляй свое "Внимание" на своё "Намерение"...
.... хммм...
:)
..если что, то я этот образ точно не создавал... этот образ и есть наша жизнь =).. если ты желаешь чтоб информация к тебе поступала иным путем- можешь стать и слепым и глухим и с полным отсутсвием тактильной чувствительности и все это с рождения =)).. только при таких условиях информация к тебе будет поступать по другому .

как думаешь, мне нужна информация в виде черных кубов разного размера или цвета... ?.. мне нужна информация в виде треугольников или бактерий ??? .... конечно же нужна. если её уметь дешифровать.. но так как ты возможно находясь за границей, наблюдаешь, слышишь, чувствуешь- то я думаю если ты в реальности встретишь себе подобного,то эта информация тебе не подскажет, где ты был 17 лет назад в пятницу в 13-46 =)))) от рождества христова, аминь =))!!!!.... поэтому информация будет такой какой я хочу её видеть, при условии что не сушествует жестких условий среды, таких как например в менталке +) где по утверждениям людей. информация чуть ли не в битах поступает
:)
.... следовательно... меня интерсует именно такая специфика астрала. где можно быть наблюдателем в любое время и пространстве с дополнительными вспомогательными функциями....
... если кто со мной хоть как-то согласен, буду рад... так как считаю, что условия в астралке хоть ка-то можно менять, если на это есть и энерджи и желание...
:magic:.. поэтому, я всего лишь интерсуюсь =)... но по теории, все самые жесткие сканеры астрала наверно тут не появляются =) ибо пройденный этап у них уже это, у них сейчас куда более интерсная соц-сеть
:) :D ....
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 июн 2011, 13:03

Dima Lauro писал(а):получалось ли у тебя сканирование реальности ??... например , было ли у тебя такое, что ты например возврашалась в свое детство, которое ты не совсем помнишь...
Причем тут Астрал???Что не отработано в Реале, в Астрале только с ловушками встретишься))))
При помощи Астрала, Реал не изменить,а вот при помощи Реала на Астрал повлиять можно.Я таким путем иду.Но это только я.Ты идешь своим....

С Уважением!

Иногда заходит

Сообщение russel32 » 10 июн 2011, 14:17

Достаточно часто, когда я пытаюсь заснуть, у меня появляются ощущения, будто за макушку моей головы начинают тянуть. Подскажите, надо ли мне сопротивляться этому ? Отчего это происходит ?

добавлено спустя 31 минуту:

Достаточно часто, когда я пытаюсь заснуть, у меня появляются ощущения, будто за макушку моей головы начинают тянуть. Подскажите, надо ли мне сопротивляться этому ? Отчего это происходит ?

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 10 июн 2011, 19:49

Nottebot писал(а):
Dima Lauro писал(а):получалось ли у тебя сканирование реальности ??... например , было ли у тебя такое, что ты например возврашалась в свое детство, которое ты не совсем помнишь...
Причем тут Астрал???Что не отработано в Реале, в Астрале только с ловушками встретишься))))
При помощи Астрала, Реал не изменить,а вот при помощи Реала на Астрал повлиять можно.Я таким путем иду.Но это только я.Ты идешь своим....

С Уважением!
... :) .. позвольте немного не согласится=).. с помошью страла можно повлиять на реальность и еще как =)))) !!!!!!!!!!!!.. нужно только додуматься как это делать и я в принципе придумал =)... вернее не придумал =).. это очевидно !!.. и именно во времени все и дело =))... поэтому так важно попасть в "детство..."
:magic: ..это очень и очень важно ... о-о-о-о-о-очень :magic:
:D
поиграем ???? =)))

Старожил

Сообщение Nottebot » 10 июн 2011, 21:12

Dima Lauro писал(а):позвольте немного не согласится=).. с помошью страла можно повлиять на реальность и еще как =)))) !!!!!!!!!!!!..
Как поймешь, что не ловушка??? Будешь до бесконечности отрабатывать, пока на социуме не выстроишь...
А потом вопросик по жизни появляется:Как это так получается что одного типа женщины попадаются, или скажем народ, кругом, с одинаковыми проблемами лезет ко мне...
И почему я вечно на одном и том же заморачиваюсь....

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 июн 2011, 22:11

Nottebot

Dima Lauro писал(а):
позвольте немного не согласится=).. с помощью стала можно повлиять на реальность и еще как =)))) !!!!!!!!!!!!..

Как поймешь, что не ловушка??? Будешь до бесконечности отрабатывать, пока на социуме не выстроишь...
А потом вопросик по жизни появляется:Как это так получается что одного типа женщины попадаются, или скажем народ, кругом, с одинаковыми проблемами лезет ко мне...
И почему я вечно на одном и том же заворачиваюсь.
-------------------------------

а Вам не кажется, что это Ваши проблемы откликиваются в людях. Вот это и есть заморочка. И подпускаете к себе низших, а они потом оказываются учителями. Вам это не по зубам, Вы земная. До высокого полета как до бесконечности, только шаг, но для Вас он длинною в жизнь, наверное. Что Вы все о Высшей сфере - социум, это вакуум с плотно забитой сферой деятельности. И как хватанет он за совесть, за то что еще осталось в личности. Совесть, это весы. Кажется это Вы хотели слышать. ВЕСЫ.

Закрыто