Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: Инопланетная цивилизация драко. Информация.

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 17:58

Согласно инфе форума, модераторами этого раздела являются:

Maria Mai, Elwiro4ka, Marianna_, Америка, kovarn, Кирилл The Magus

иных модераторов данного раздела не указано :smile:

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 17:59

Tia писал(а):Уважаемые модераторы форума, можно решить вопрос с флудом и оскорблениями в этой теме?
тогда тему придется закрыть... юмор он и есть флуд а обижаются только на свои недостатки и комплексы.... @}->--
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 17:59

Tia, Ну, почему именно я? А какой ты толк хочешь? Ну, типо чтобы все сделали серьезные лица и стали задавать серьезные вопросы о драках? Увы, тут еще не филиал дурдома, хотя кому-то явно хочется, чтобы так было. )

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 18:04

ATOR хочу чтобы перестали паясничать, говорить людям гадости потому что те имеют отличное от их мнение, восприятие мира, чтобы перестали выгонять неугодных, и оскорблять тех кто думает иначе.

Причем делают это одни и те же, в том числе и "новенькие старенькие", что печально. Развели манипурщину на форуме.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 18:05

Можно соглашаться или не соглашаться. однако, оскорблять челов, чьё мнение расходится с воззрениями некоторых психиатров никто не вправе. оскорбления, кстати, запрещены правилами форума. юмор и оскорбления это не одно и то же. на форуме много с кем я не согласен, но я тех пользователей, с которыми я не согласен, не оскорбляю и не фамильярничаю, а просто игнорирую их сообщения.

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 18:10

Tia писал(а):Причем делают это одни и те же, в том числе и "новенькие старенькие", что печально. Развели манипурщину на форуме.
ну да, Tia так гляньте на его историю предупреждений... сам хорош тоже...
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 янв 2013, 18:16

я давно предлагала создать отдельный раздел, вроде "песочницы". честно назвать его - "кащенизм". и стащить туда подобные темы. все, лично я туда не зайду. буду знать, что кащи - мирно сидят в своем загоне и жуют силос.
и там можно мусолить драко и межгалактические войны до посинения. так же как и заговоры иллюминатов, массонов и мировое правительство. и секас с инкубами и духами на блюдечках.
и каждый, туда заходящий, будет знать, что зашел в раздел "приют кащей".
и соответсвенно относиться. к тамошней "информации" и обитателям. и да, на больных не реагировать. но только в пределах этой резервации.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 18:18

Вот видео про химтрейлы. там показан принцип слежения через нано технологии, когда инородные объекты встраиваются в общую физическую структуру человека, превращая людей в ходячие антенны для приёма и передачи сигнала слежения и контроля на расстоянии. Шампуни и прочие средства косметики, про которые я писал выше действуют по такому же принципу, но в более незаметном и щадящем режиме.

http://www.удалено модератором

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 18:21

FAITER, в том и прикол что хорош. Видела "его глазами", видела что у него есть. Есть у него плюсы, есть, а толпа как быдло себя ведет. Грустно это.

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 18:26

Tia писал(а):FAITER, в том и прикол что хорош
Ну Вы еще меня не видели... 8)

ну а за быдло отдельное спа...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 18:29

FAITER а зачем вы на себя все примеряете?

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 18:32

а еще сотовые антенны на каждом шагу... Большие города ваще кольцами окружены... и железные дороги как проводник образуют металлическое кольцо на поверхности земли и сеть... да куда не плюнь засада...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Tia писал(а):FAITER а зачем вы на себя все примеряете?
а че одежке валяться.. пропадает... чей туфля??? ой мой ))) все видите переработал негатив в позитиф-ф-ф.... @}->--

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 янв 2013, 18:32

FAITER
не волнуйтесь, под быдлом, вероятно, меня подразумевают :smile:
заподозрить, что под быдлом бесстрашный пользователь подразумевает модера... ну, если уж совсем бесстрашный))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 18:34

Tia писал(а):ATORхочу чтобы перестали паясничать,
Ну вот и попросите это у рептилоидофобов или рептилоидоманов. ) По мне их заявления - сплошное поясничание. Психически неэкологичное, к тому же. Ну, может в этом есть заразность. Так что ждем серьезных постов.
говорить людям гадости
Аркан получил одно предупреждение за то, что не удержавшись, уже сбегал в еще помощь, и его прогноз был в стиле - ой, он какой-то не такой (тут эпитеты еще были). А второе - что наговорил гадостей в Конкурсе. Вы про какие гадости? Знаете, формально есть повод дать ему третье. Уже за посты в этой теме.
потому что те имеют отличное от их мнение,
Да ну? Это его мнение? Вы подачу почитайте. ) Это не мнение. Это утверждение. Бездоказательное. Ну, в стиле вот придет чел и будет писать, что он алхимик, и из какашек делает золото. Вы, конечно, пойдете серьезно все это читать, но это не факт, что все так должны поступать. Понимаете?

чтобы перестали выгонять неугодных,

Никого просто так не выгнали. Выгоняют за нарушение правил. Не надо просто их нарушать, вот и все.
и оскорблять тех кто думает иначе.
Да пусть думают как хотят, блин. Речь идет не о думании личном. А о разносе психически вредных вирусов, еще раз повторяю. Психическая экология - знаете, есть такое понятие? Нет?

Развели манипурщину на форуме.
Разведите сахасрарщину тогда. Кто вам мешает?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 18:35

Видела как-то про технологию рассказывали, - желающим оформляют комнаты какой-то прослойкой типа фольги как раз, чтобы волны не пропускать излишние, вредные для человека. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 18:42

Верушка писал(а):не волнуйтесь, под быдлом, вероятно, меня подразумевают :smile:
Не, просто значения слов не знают. )

устар., собир. рабочий рогатый скот.

Ну, это не подходит, всяко. )

собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя

Это? Хм. Ну, вроде не ты уши развешиваешь на любую лапшу, и тоже мимо тогда. )

перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

С культурой у тебя все хорошо. Тупой и грубой - тоже не назовешь. Излишняя эмоциональность, это - да, бывает. Но это стихия Огня. Врожденное. )

Но для форума все-таки пункт два очень актуален, так думаю. Прежде чем развешивать уши, надо все-таки сначала подумать головой. Проанализировать инфу, которую подают и т.п.

Собеседник

Сообщение FAITER » 03 янв 2013, 18:43

Tia писал(а):Видела как-то про технологию рассказывали, - желающим оформляют комнаты какой-то прослойкой типа фольги как раз, чтобы волны не пропускать излишние, вредные для человека.
Единственное что помогает это медный шнур заземлить на ногу во время сна... спишь крепко и высыпаешься... если к батарее то скорее током ударит аще не проснешься... :smile: это что бы разум отдыхал хоть иногда...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 янв 2013, 18:47

ATOR "сахасрарщина"... это что-то типа понимание причины и следствия, принятие людей со всеми их точками зрений, и не навязывание своей истины. Ну и еще любовь всеобъемлющая возможно. Кто-то из активных пользователей данной темы готов к такому? захочет в этом быть?

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 янв 2013, 18:49

Tia писал(а):Кто-то из активных пользователей данной темы готов к такому? захочет в этом быть?
Нет, не думаю. Это нереально. Придется принять и педофилию и прочие гадости. Но вы можете попытаться. ) И возлюбить и принять, и понять - всех и вся. )

Посетитель

Сообщение ARKAN » 03 янв 2013, 18:51

Многие исходят из общедоступной инфы и считают, что их мнение правильно. Однако, общедоступная инфа есть ложь и манипуляции общественным сознанием. Я исхожу из серетной инфы, так как имею к ней доступ и знаком с челами, которые этой информацией располагают. в силу специфики своей многолетней работы в гос органах. Поэтому я и пишу в утвердительной форме, так как исхожу из первоисточников, к которым многие не имеют доступа и вряд ли такой уровень доступа будут иметь. На что вы хотите чтобы я сослался? на документы и челов из генерального штаба или из фсб? я этого делать не буду. есть инфа. Я ею делюсь с пользователями, так как не хочу, чтобы челами манипулировали и использовали их всякие социальные паразиты. Предупреждён, значит вооружён. А верить или не верить - это личное дело каждого. Любой чел "в теме" примет мою сторону. Ибо знает, что я прав. А обывателю это и так непонятно, ибо он исходит из зомболжи, которой у них забит весь мозг. отсюда и проблемы. Я никому ничего не навязываю, а лишь излагаю то что знаю. Хотите верьте, хотите нет. Я никого переубеждать не собираюсь. В конце концов, каждый чел сам решает кем ему быть в этой жизни. Умным, свободным и думающим челом или управляемым извне неразвитым зомби с телеком вместо головы.

Ответить