Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
Толком не знаю,где какая чакра,но ничего не болит, после:)
Насчет всякой дряни и подселенцев тоже много наслышана,присоединяюсь Эстер к твоему вопросу..
Да,дело то не шуточное,хорошо если просто с собой общаешься:),хотя конечно хорошо или нет,спорный вопрос:)
а если еще кто и прицепится...конечно я например,всегда сначало общаюсь со своим АХ(наверное),а точнее стараюсь только с ним...понимаю что он защитит если что...но случаи подселения так сказать и тому подобное все же имеют место быть,а значит и опасность,общаться в лучшем случаи с "шутниками" из астрала ну а в худшем случаи.....
добавлено спустя 1 минуту:
Насчет всякой дряни и подселенцев тоже много наслышана,присоединяюсь Эстер к твоему вопросу..
Да,дело то не шуточное,хорошо если просто с собой общаешься:),хотя конечно хорошо или нет,спорный вопрос:)
а если еще кто и прицепится...конечно я например,всегда сначало общаюсь со своим АХ(наверное),а точнее стараюсь только с ним...понимаю что он защитит если что...но случаи подселения так сказать и тому подобное все же имеют место быть,а значит и опасность,общаться в лучшем случаи с "шутниками" из астрала ну а в худшем случаи.....
Последний раз редактировалось natashab 06 апр 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
В теме звучали такие понятия как душа, дух и разум. Хочу понять различия и проверить инфу, найденную в нете. (понимаю, что словами такие понятия описать сложно, но хочется разобраться).
Верно ли я поняла, что:
Мы (люди)- воплощенные духи, еще не просвещенные. Мы на земле- для развития себя как духа. Дух- как бы часть Создателя, и когда-нибудь мы просветившись соединимся с ним (ну или какое там логическое завершение). Но в нас еще есть душа и разум. Дух-бессмертен. В одном человеке (теле) лишь часть духа, а вторая половина духа где-то летает, пока первая просвещается на земле, а потом соединяются? Или просто реализовать все свои возможности в телесной оболочке дух не может?
Душа-это эмоции, психика?? (тогда религии путают понятия духа и души?) Душа-смертна. Про душу вообще не понятно. Соединить понятия духа и души легче для понимания. Но вы писали, дух и душа разные понятия. Для чего тогда душа? Или душа – это именно жизненная сила, которая нужна для жизни на земле и на наше самосознание и восприятие она как бы не влияет?
А разум- это разум, тоже смертен.
И еще вопрос. От нас, нашего осознания что-то остается после физической смерти? Наш рассудок что ли. Буду ли я помнить, что я – это я? Вы ведь писали, что дух- разумная энергия, так он осознает себя, свои воплощения? Или разум + душа умирает, а дух говоря спасибо летит себе дальше, не помня, кто он, что с ним было.
В теме звучали такие понятия как душа, дух и разум. Хочу понять различия и проверить инфу, найденную в нете. (понимаю, что словами такие понятия описать сложно, но хочется разобраться).
Верно ли я поняла, что:
Мы (люди)- воплощенные духи, еще не просвещенные. Мы на земле- для развития себя как духа. Дух- как бы часть Создателя, и когда-нибудь мы просветившись соединимся с ним (ну или какое там логическое завершение). Но в нас еще есть душа и разум. Дух-бессмертен. В одном человеке (теле) лишь часть духа, а вторая половина духа где-то летает, пока первая просвещается на земле, а потом соединяются? Или просто реализовать все свои возможности в телесной оболочке дух не может?
Душа-это эмоции, психика?? (тогда религии путают понятия духа и души?) Душа-смертна. Про душу вообще не понятно. Соединить понятия духа и души легче для понимания. Но вы писали, дух и душа разные понятия. Для чего тогда душа? Или душа – это именно жизненная сила, которая нужна для жизни на земле и на наше самосознание и восприятие она как бы не влияет?
И еще вопрос. От нас, нашего осознания что-то остается после физической смерти? Наш рассудок что ли. Буду ли я помнить, что я – это я? Вы ведь писали, что дух- разумная энергия, так он осознает себя, свои воплощения? Или разум + душа умирает, а дух говоря спасибо летит себе дальше, не помня, кто он, что с ним было.
Ладони непораненной
От яда нет опасности.
От яда нет опасности.
-
- Посетитель
Мне вот тоже интересно, в этом я и запуталась....что есть Душа и что есть Дух...что будет с Душой и Духом после физической смерти.....и т.д.irresisteble11 писал(а):Соединить понятия духа и души легче для понимания. Но вы писали, дух и душа разные понятия. Для чего тогда душа? Или душа – это именно жизненная сила, которая нужна для жизни на земле и на наше самосознание и восприятие она как бы не влияет?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Участник
Присоединяюсь к вопросу LoveLove… И тогда еще вопрос - обещания, данные в этой жизни…(например - быть вместе…или найти кого-то). Будут ли они выполнены в следующей жизни.., в следующем воплощении…?
И если да, то как будучи в физическом теле…не помня ничего о прошлых жизнях, воплощенный Дух может это выполнить? Подсказки? Сны? Может помощь АХ? Или регрессии в прошлые жизни?
И если да, то как будучи в физическом теле…не помня ничего о прошлых жизнях, воплощенный Дух может это выполнить? Подсказки? Сны? Может помощь АХ? Или регрессии в прошлые жизни?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Ага :) И как всегда воплотившись человеком ничего не будет помнить. Мне говорят мол у тебя карма такая, а мне фиолетово, ни тепло, ни сине.
Мне часто снится сон, что я застрял в старшем классе средней школы. Точнее я её окончил, но потом мне сказали, что нас не правильно учили и надо переучиваться. Многие ученики ушли возмутившись и махая старыми аттестатами, а я остался. Надо так надо. И вот я до сих пор сижу, учусь, проваливаю экзамен и снова за парту, и так каждый раз. Однажды я закончу школу, поступлю в институт и может начну вспоминать чего-нить
[/list][/list]
Мне часто снится сон, что я застрял в старшем классе средней школы. Точнее я её окончил, но потом мне сказали, что нас не правильно учили и надо переучиваться. Многие ученики ушли возмутившись и махая старыми аттестатами, а я остался. Надо так надо. И вот я до сих пор сижу, учусь, проваливаю экзамен и снова за парту, и так каждый раз. Однажды я закончу школу, поступлю в институт и может начну вспоминать чего-нить

И есть и нет :)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Участник
- Ведьмочка
Cмотрю, тут все имя своего АХ узнают. А если мне не хочется знать как его зовут, приятнее называть просто АХ. Его имя надо знать в обязательном порядке? или можно оставить как есть?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Посетитель
C Днем рождения :flowers:marian007007 писал(а):7 апреля:кому Благовещенье, а кому и ДР. Вот опять мне 16,вот и стала я на год опаснее.
А почему не хотите имя знать своего АХ?marian007007 писал(а):Cмотрю, тут все имя своего АХ узнают. А если мне не хочется знать как его зовут, приятнее называть просто АХ. Его имя надо знать в обязательном порядке? или можно оставить как есть?
-
- Ведьмочка
natashab Спасибо за поздравления!
Не вижу особой необходимости,все что необходимо я узнаю. Вопрос в том меняется ли от этого отношение обязанности АХ?
Но, судя по тому что пишет фролик он должен их выполнять в любом случае.
Если я ошибаюсь, уточните мне этот момент.
Не вижу особой необходимости,все что необходимо я узнаю. Вопрос в том меняется ли от этого отношение обязанности АХ?
Но, судя по тому что пишет фролик он должен их выполнять в любом случае.
Если я ошибаюсь, уточните мне этот момент.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Посетитель
Как мне кажется нет, как я поняла они защищают всех одинаково, вне зависимости знаете вы его имя или нет...просто наверное так проще общаться, ну опять же когда просите его с вами "поговорить".....это наверное как при общении между людьми.....легче когда знаешь имя, ник и т.д. а не просто..ей ты...
:)
Это мое мнение конечно, мне например хотелось знать имя, Вам не хочется, но от этого меняется наверное только стиль общения и т.д. а не их помощь :flowers:
:)
Это мое мнение конечно, мне например хотелось знать имя, Вам не хочется, но от этого меняется наверное только стиль общения и т.д. а не их помощь :flowers:
- Собеседник
-
- Посетитель
- Участник