Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Сообщение Прохожий » 10 июл 2011, 18:15

LexMortis писал(а):Ваши попытки развеять якобы сомнения,не оправдали себя.
Ну и не надо. Прочли (раз скопировали) и ладно. Со временем информация всплывет, так всегда бывает. А пока ... ну поищите "боевого магуя". Всяческих успехов.
Kai
И где здесь "боевая" магия? Нетути её. Как бить с энергетическим наполнением учат в любой школе, даже бокса. Больше скажу, эту энергетическую составляющую можно еще и руной к примеру промодулировать. Разрушения в разы больше будут ... ежли попадешь, понятно, по неумехе. Но это детали. Но раз купилися на это:
Прохожий писал(а):Когда вам покажется что такое действие вами найдено - пишите здесь
то должны были увидеть, что эти же приемы, что описаны вами
Kai писал(а):В кулаке концентрируется красно-бурая энергия. Концентрация считается достаточной, когда кулак начинает жечь (или щипать ладонь).
используют например филиппинские хилеры для производства своих операций. Для накачки своего "скальпеля".
"Одно и тоже пламя согревает и обжигает" (с) не помню кто ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 10 июл 2011, 19:23

Боевой магии не существует в природе, это выдумки Перумова и Лукьяненко.
.пхы-хЫ .ещё как существуеТ .шарики тоже ,особой сложности в них неТ .знаю куда более весёлые и опасные методы воздествия и защитЫ .попадёшь между конкрурирующими группами -поймёшь как оно бывает ,и быстро начнёшь разбираться что к чемУ .а не начнёшь -станешь также писать и тоже дурачком останешьсЯ :magic:

Посетитель
Сообщение tola » 10 июл 2011, 21:08

Прохожий прав боевой магии как отдельной дисциплины нет , ее конечно можно при желании создать вот только не один нормальный практикующий маг ее заниматься не станет ибо просто незачем, ведь тратить свое время на обучение только боевой магией просто непрактично , всеже применять ее особо часто не прийдется , а так любой нормальный маг знает как минимум пару защит и атак , да и сам еще как минимум пару способов придумает на каком либо этапе занятий.
Сам подобным баловался когдато , да и сейчас иногда когда делать нечего придумываю , всеже хоть и редко но в них необходимость возникает.

Иногда заходит

Сообщение LexMortis » 10 июл 2011, 21:31

tola писал(а):Прохожий прав боевой магии как отдельной дисциплины нет , ее конечно можно при желании создать вот только не один нормальный практикующий маг ее заниматься не станет ибо просто незачем, ведь тратить свое время на обучение только боевой магией просто непрактично , всеже применять ее особо часто не прийдется , а так любой нормальный маг знает как минимум пару защит и атак , да и сам еще как минимум пару способов придумает на каком либо этапе занятий.
Сам подобным баловался когдато , да и сейчас иногда когда делать нечего придумываю , всеже хоть и редко но в них необходимость возникает.
Я и подразумевала под понятием боевой магии-магические защиты,атаки,и тому подобное...я как человек,любящий раскладывать все по полочкам,обозначила это под понятием боевая магия.И спорить на тему,существует она или нет-бессмысленно, т.к. суть не меняется.
Последний раз редактировалось LexMortis 10 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 10 июл 2011, 21:33

.уважаемый толА ,представьте ,что магия -это движениЯ .движения бывают танцем ,спортом ,боем ,ремонтом замкА .не говорите чепуху -"боевого вида нет" -хахА .видов вообще нет -есть мироописания ,системы пониманиЙ .а вот БИ с применением силЫ существуют ,как существуют и системы воздействий исключительно силоЙ, системы воздействий через сновидения и так далеЕ
.смешно читать "этого нет!" ,когда ты это не раз испытаЛ .и грустно - за очередного зашоренного "нормального" ,дальше носа видящего лишь монитор компА

.тут правильно один чел написал -есть всё ,и слишком глупо предполагать ,что ты это увидел и теперь можешь сказать чего там неТ

leX ,смотри здесь РЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
.это практикумы ,по мерепрохождения которых ты найдёшь те вещи ,которые спрашиваешЬ .ресурс активен ,ведущий великолепен (это риклааама) ,прежде чем приступать к "тонкиЕ боевые техники" обязательно пройди "незамеченныЙ дар", без начального уровня этого практикума в сложных делать нечегО
Утверждение первое. Все без исключения действия практиков (не люблю слово маги) любой традиции можно применить для исцеления либо для нанесения вреда.
!класС :D
?друже ,а скажи мне тогда -как ты применишь техники переходоВ .хочу почитать каким макаром ими исцеляют или наносят вреД .наверное как в гарри потере -расщепляюТ :D
.могу ещё примеров накидатЬ
.вы такие лапочки ,когда с серьёзнейшим видом говорите эти простые смешные вещи :)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 21:55

Прохожий почти убедили. но с вашей логикой можно сказать так: магия как таковая не делиться. Различаются лишь способы достижения цели. Есть магия. Вернее есть энергетика. Вернее есть цигун. Или что то более древнее?...
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение LexMortis » 10 июл 2011, 22:17

Антимозг писал(а):leX ,смотри здесь http://lodya.ru/forum/index.php?board=90.0
.это практикумы ,по мерепрохождения которых ты найдёшь те вещи ,которые спрашиваешЬ .ресурс активен ,ведущий великолепен (это риклааама) ,прежде чем приступать к "тонкиЕ боевые техники" обязательно пройди "незамеченныЙ дар", без начального уровня этого практикума в сложных делать нечегО
Антимозг,благодарю. :love:

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 22:28

Антимозг вас забанят за рекламу, увы.
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 10 июл 2011, 22:45

.это будет означать жёсткий непорядок с головой у сего деятелЯ
.но я как-нибудь переживу :-Р
leX, ?сновидениями владеешЬ .могу присоветовать методы в этой сферЕ
?знаешь ,что самое главноЕ .ты можешь быть чем угоднО .везде и всегдА
.вспомнив и осознав это -расшатываешь незыблемость человеческой формы ,чел шаблонА
8)

Ветеран
Сообщение Detrit » 10 июл 2011, 22:46

Антимозг
Скажите, сколько вам лет?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 10 июл 2011, 22:51

=-0 ?вас чо-то смущаеТ
!какие чудные модераторы кстати :)
.зафлудили конкретную тему спорами и болтовнёй о вечном ,а информативную ссыль на конкретные практикумы удалилИ !богато живётЕ
detriТ
?быть может у вас есть более злободневный и актуальнй вопроС
.потому что с остальными в личку ,да и то нежелательнО

Старожил
Сообщение Прохожий » 10 июл 2011, 22:51

LexMortis писал(а):Я и подразумевала под понятием боевой магии-магические защиты,атаки,и тому подобное.
Тогда надо было воспользоваться функцией поиска. Тем о защитах здесь открыто было не меньше десятка и на любой вкус: энергетические, ритуальные, артефактные ... Об атаках как минимум впятеро больше. И тоже самые разные. Поищите.
Kai писал(а):Прохожий почти убедили. но с вашей логикой можно сказать так: магия как таковая не делиться. Различаются лишь способы достижения цели.
Верно.
Kai писал(а):Есть магия. Вернее есть энергетика. Вернее есть цигун. Или что то более древнее?...
Уже неверно. Магия, да, первоначально выросла из энергетики. И упомянутый цигун отлично подходит для энергетических практик но дальше идут уже гораздо более сложные построения. Энергия модулируется Намерением для чего уже разработаны соответствующие методы. Сложились Традиции в магии. Но это уже очень обширная тема, где рассуждать (и флудить) можно очень долго. Но вернемся к защитам и нападению. Просто приведу один пример, который проиллюстрирует очень хорошо то, что я говорил выше. У русских чернокнижников есть мощнейшее атакующее заклятие - "цепь духов". Описывать его не буду, не для интернета оно. Но что самое интересное в нем это то, что первоначально это заклятие применялось - внимание - для спасения смертельно раненого, чтобы не дать уйти за Кромку пока с ним занимается целитель! Вот так вот ...
PS
Ну a с нахальным дитём без мозга дискутировать бессмысленно, все равно быстро вылетит ...
Последний раз редактировалось Прохожий 10 июл 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
Сообщение Detrit » 10 июл 2011, 22:54

Антимозг писал(а):быть может у вас есть более злободневный и актуальнй вопроС
.потому что с остальными в личку ,да и то нежелательнО
Нет, других вопросов у меня к вам нет. Я просто пытаюсь понять, как человек без защиты может рассуждать о "боевой" магии... Обычно такое себе позволяют вьюноши с взором горящим и лет 15-17 от роду... Надеюсь в вашем случае это не так.
Faciant meliora potentes

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 22:57

Прохожий может быть скинете в лс сей девайс чернокнижества?

Detrit простите, у вас там ошибка, кажется. И еще, может быть он просто уверен, что защищен) Я вот свою рунную снял, а поставить не смог.. Был уверен, что стоит, а ой как прилетело...
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение Антимозг » 10 июл 2011, 23:00

?энергия выше восприятиЯ
?осознание ниже энергиИ
!чудишь ,товариЩ

.энергия ничем не выше, тоньше, круче (нужное подчеркуть) ,чем воспринимаемая нами по-умолчанию физа (кровь, плоть и пр)
магия была изначально ,а вот энергия - неТ
.ответить конструктивом на каверзы всегда сложнО .ИнетМаги проще живут -списывают на мифическое малолетство и в стиле видят глупостЬ .молодцЫ :) .удобнО

коТ -отсутствие защиты якобы увидел ,а возрат незаметиЛ опять чудите
Последний раз редактировалось Антимозг 10 июл 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Detrit » 10 июл 2011, 23:01

Kai писал(а):Detrit простите, у вас там ошибка, кажется. И еще, может быть он просто уверен, что защищен) Я вот свою рунную снял, а поставить не смог.. Был уверен, что стоит, а ой как прилетело...
Это не ошибка.
А по поводу уверенности... Честно говоря не понимаю... Защита или есть или нет. Ее банально видно, если она, конечно, есть...
А вот если человек ауру не видит, то говорить вообще не о чем.
Faciant meliora potentes

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 23:08

Detrit согласен
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 июл 2011, 23:23

LexMortis, Боже Вас упоси от этого совета:
Kai писал(а):Погуглить уже лень не позволяет?
а от этого особенно:
Kai писал(а):Поищите Шам Эя Цикон
Эффект всех защит на 90% больше психологический (что не умоляет их действенность), за исключением эгрегориальных, ритуальных и любых других связанных с материальным носителем.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 10 июл 2011, 23:25

Ice_A писал(а):а от этого особенно:
Kai писал(а):
Поищите Шам Эя Цикон

Эффект всех защит на 90% больше психологический (что не умоляет их действенность), за исключением эгрегориальных, ритуальных и любых других связанных с материальным носителем.
вы убеждались на практическом опыте, или это мысль, навееная кем либо?
Всем добра.
<3

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 июл 2011, 23:39

Kai писал(а):вы убеждались на практическом опыте
и не раз. Еще ни одна энергозащита построенная в воображении без нормальной энергопривязки, кроме как психологически ни кого не защитила.
Kai писал(а):или это мысль, навееная кем либо?
:) Смешно
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить