Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
- Собеседник
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??
"Вы предложите, а я посмотрю, интересно ли мне это".
И речь - не обязательно о деньгах или материальном.
И речь - не обязательно о деньгах или материальном.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Иногда заходит
Мое личное мнение, никому не навязываю, никого не хочу обидеть.
Если Вы хотите помочь человеку, если это Ваша служба - удовлетворение от работы на первом месте, деньги - где-то сбоку. Если все сделано правильно, Бог вознаградит (хотя бы за счет того, что у человека совесть проснется или деньги могут придти другими каналами. Что касается энергии... если все хорошо и правильно, ее не нужно "воровать" или "выбивать", само придет, это ощутимо. И для дарующего (ту же благодарность) это не энергопотеря). По цене. Есть люди, которые могут, не глядя, отдать 5 тыс. долл, у кого-то тысячи рублей лишней нет. Назначать цену, имхо, должен клиент. Если Вы боитесь, что Вам не заплатят или заплатят мало - так и будет. Кстати, "сколько дадут" часто бывает больше, чем сам собирался попросить.
За собой давно заметила - если чувствую, что можно и нужно что-то сделать, размер оплаты не волнует в процессе работы (хотя я живой человек, и деньги, кстати, люблю). А вот если НЕ хочется и/или чувствуешь, что не можешь или нельзя ввязываться, деньги - грандиозная обманка. Клиент может очень долго просить помочь ему, и вроде жалко потерянного времени, и сумма интересная - НО - если из ситуации вычесть денежный интерес, такая работа становится бессмысленной и противной = явный признак, что надо прекращать, что-то не так ( с клиентом, с совместимостью клиента и исполнителя, или с самим исполнителем). Если кому-то тяжело работать с определенным клиентом или делать определенную работу (не задумываясь о вознаграждении) - это нехороший признак. Относится к любой работе, дело должно быть любимым. А к клиенту эзотерика, как к пациенту, должно быть сочувствие. Он не виноват, что его уровня развития еще не хватает, чтоб самостоятельно себе помочь.
Повторяю, никого не хотела обидеть. Сама в прошлом работала по самым разным схемам.
Если Вы хотите помочь человеку, если это Ваша служба - удовлетворение от работы на первом месте, деньги - где-то сбоку. Если все сделано правильно, Бог вознаградит (хотя бы за счет того, что у человека совесть проснется или деньги могут придти другими каналами. Что касается энергии... если все хорошо и правильно, ее не нужно "воровать" или "выбивать", само придет, это ощутимо. И для дарующего (ту же благодарность) это не энергопотеря). По цене. Есть люди, которые могут, не глядя, отдать 5 тыс. долл, у кого-то тысячи рублей лишней нет. Назначать цену, имхо, должен клиент. Если Вы боитесь, что Вам не заплатят или заплатят мало - так и будет. Кстати, "сколько дадут" часто бывает больше, чем сам собирался попросить.
За собой давно заметила - если чувствую, что можно и нужно что-то сделать, размер оплаты не волнует в процессе работы (хотя я живой человек, и деньги, кстати, люблю). А вот если НЕ хочется и/или чувствуешь, что не можешь или нельзя ввязываться, деньги - грандиозная обманка. Клиент может очень долго просить помочь ему, и вроде жалко потерянного времени, и сумма интересная - НО - если из ситуации вычесть денежный интерес, такая работа становится бессмысленной и противной = явный признак, что надо прекращать, что-то не так ( с клиентом, с совместимостью клиента и исполнителя, или с самим исполнителем). Если кому-то тяжело работать с определенным клиентом или делать определенную работу (не задумываясь о вознаграждении) - это нехороший признак. Относится к любой работе, дело должно быть любимым. А к клиенту эзотерика, как к пациенту, должно быть сочувствие. Он не виноват, что его уровня развития еще не хватает, чтоб самостоятельно себе помочь.
Повторяю, никого не хотела обидеть. Сама в прошлом работала по самым разным схемам.
- Есть личные сообщения
Aliya_dor
+1
Мудро! Стопроцентно согласен.
+1
Мудро! Стопроцентно согласен.
-
- Собеседник
Да на самом деле нет, работают за интерес. А уж сколько нужно заплатить, чтобы колдуну было интересно с вами работать, тут вопрос занятный)
Одним нужно много, другим мало, третьи вообще исходят из рыночных соображений, четвертые следуют принципу "чем больше, тем лучше", так что есть очень разные предложения.
Если вы сможете заинтересовать колдуна чем-то другим, кроме денег, это тоже вариант. Не буду называть имен, но некоторые берут "натурой", или чем-то, что связано с работой, например сайт сделать, помочь документ оформить, да что угодно)
Одним нужно много, другим мало, третьи вообще исходят из рыночных соображений, четвертые следуют принципу "чем больше, тем лучше", так что есть очень разные предложения.
Если вы сможете заинтересовать колдуна чем-то другим, кроме денег, это тоже вариант. Не буду называть имен, но некоторые берут "натурой", или чем-то, что связано с работой, например сайт сделать, помочь документ оформить, да что угодно)
Никогда не сдавайся!
-
- Новичок
Aliya_dor
Поддерживаю это мнение. Сама мыслю аналогичным образом.
А тех профессионалов, которые берут плату деньгами тоже нужно понять. Они силы тратят на помощь людям. Силы и зачастую- кусок здоровья. Им тоже надо восстанавливаться. Если у них упадок сил начнется от чрезмерной любви к ближним, то их бесплатно в санатории никто лечить не станет, и в магазине продуктовом бесплатно еды не дадут. Что тогда- ложиться да помирать?
Но вообще, было бы идеально, чтобы оплата осуществлялась по предварительной договоренности с клиентом ПО РЕЗУЛЬТАТУ работы.
Поддерживаю это мнение. Сама мыслю аналогичным образом.
А тех профессионалов, которые берут плату деньгами тоже нужно понять. Они силы тратят на помощь людям. Силы и зачастую- кусок здоровья. Им тоже надо восстанавливаться. Если у них упадок сил начнется от чрезмерной любви к ближним, то их бесплатно в санатории никто лечить не станет, и в магазине продуктовом бесплатно еды не дадут. Что тогда- ложиться да помирать?
Но вообще, было бы идеально, чтобы оплата осуществлялась по предварительной договоренности с клиентом ПО РЕЗУЛЬТАТУ работы.
Спускали родимого в пролубь,
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"
- Ветеран
Мне как-то одна клиентка написала, давно уже... Типо - нужны расклады на год-два. А потом так скромно - а можно я оплачу, когда они сбудутся? ))
- Старожил
Re:
Улыбнуло. Почитайте старину.А так это найвно. Пить , есть и прикрывать телеса, такого еще никто не отменял. Да и как правило те кто ТВОРИЛ жили отнюдь не бедно.Простите , но сей бред либо детство, либо самореклама.pendragon писал(а):нет, деньги я не беру, даже как благодарность, не имею права, а остальное можно, но если только человек сам предложит.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
Мило))))) Какая детская непосредственность)))Мне как-то одна клиентка написала, давно уже... Типо - нужны расклады на год-два. А потом так скромно - а можно я оплачу, когда они сбудутся? ))
Можно такой сказать, например, "нет, давайте деньги щас, а то я вижу, вы два года не протянете"

По сабжу, я фигею от людей, которые требуют бесплатных магических услуг, "а уж гадание-то вообще ерунда".
Я однажды помогла товарищу с этого форума, откликнувшись на крик души "Помогите, пропал человек"! Сделала ему расклад, он сказал что это очень близко к правде, и стал настаивать на встрече в скайп. Мол, это очень важно. В процессе встречи обнаружилось, что девушка не пропала, а уехала жить в другую страну, а сам МЧ такой, что я поняла, что не хочу ему помогать. Но я все же раскладывала еще пару раз. Позже выяснилось, что МЧ совершенно не в адеквате, и требовал сказать ему, в какую именно страну она уехала, и есть ли у нее сексуальные отношения с (прилагался список листа на 2), а также еще один список людей, стоит ли им доверять или нет, и вообще я поняла что он решил сделать меня своим личным консультантом по всем вопросам, от того, с какой ноги ему сегодня встать, до того, что кушать на обед. Естественно я прервала общение с челом, так не тут-то было, я сдуру поначалу дала ему телефон и аську, так он потом наяривал мне везде где только можно, письма с содержанием типа "Умоляю вас на коленях, помогите мне найти любимую, чтобы я мог упасть перед ней на колени и молить вернуться ко мне". Об оплате даже речи не шло, заявил, что он "очень беден". До сих пор мне этот маньяк написывает, хотя уже заблокировала его везде, "Умоляет в последний раз ему помочь".
С тех пор я со всех беру предоплату и дичайше шифруюсь. Пичаль T_T
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Новичок
здравствуйте,скажите,пожалуйста..а есть ли такие мастера,которые могут взяться за работу с оплатой по результату? или частями хотя бы? (расплачиваться,видя хоть какой-либо результат)Заранее спасибо.
- Старожил
Думаю , если вы договоритпесь с мастером, то всеможно.фарамирчу666 писал(а):здравствуйте,скажите,пожалуйста..а есть ли такие мастера,которые могут взяться за работу с оплатой по результату? или частями хотя бы? (расплачиваться,видя хоть какой-либо результат)Заранее спасибо.
Только вот у вас то речь идет о недоверии к мастеру и поэтому вероятно вы получаете отказ.

-
- Новичок
О такой просьбе я пишу первый раз. Потому что каждый раз платила.И не было результата,а потом оказалось..что никто ничего и не делал..((
И извините,если кого-то обидела..это не конкретно к какому-то мастеру относится..а уже к ситуации моей в целом..
Никого не прошу что-то доказывать,свои способности и т.д..Просто хочется по человечески договориться с человеком.Что если появится какой-то результат-все оплачу,сколько потребуется.Без проблем.
И извините,если кого-то обидела..это не конкретно к какому-то мастеру относится..а уже к ситуации моей в целом..
Никого не прошу что-то доказывать,свои способности и т.д..Просто хочется по человечески договориться с человеком.Что если появится какой-то результат-все оплачу,сколько потребуется.Без проблем.
- Старожил
Пройдитесь по форуму. Почитайте ответы. Вообщем присмотритесь. Ведь многие работают выбрав одно направление. И в зависимости от того что вам нужно , найдите мастера и обратитесь к нему. Сам мастер не имеет права писать предложения о работе. Да еще есть раздел viewforum.php?f=28фарамирчу666 писал(а):О такой просьбе я пишу первый раз. Потому что каждый раз платила.И не было результата,а потом оказалось..что никто ничего и не делал..((
, где вам так же могут помочь разьяснить проблему
- Ветеран
Вы прежде чем найти мастера с оплатой по результату - уясните себе этот результат. Чётко и конкретно представьте какой результат вы хотите получить. Чтобы не было потом такого, что вы скажете - да он сам пришел и откажетесь платить специалисту.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Новичок
Верно говорите,это я должна уяснить для себя прежде всего.
Просто я же знаю,какая сейчас ситуация..и изменения сразу будут видны,если подействует.Тем более..мне кажется это надо будет обговорить с мастером..какие сейчас отношения..и чего я жду от результата.
Тут самой себе не соврешь.
Просто я же знаю,какая сейчас ситуация..и изменения сразу будут видны,если подействует.Тем более..мне кажется это надо будет обговорить с мастером..какие сейчас отношения..и чего я жду от результата.
Тут самой себе не соврешь.
- Ветеран
Да. Именно.
И ещё - колдовство это поворот естественного хода событий на самом деле. Мягко и незаметно.
То есть - если он вернется или вдруг начнет с вами общаться, то это будет наиболее естественно и мягко, а не так что в один день он к вам приползет на коленках с кольцом в зубах. И возможно для колдуна это займет не один месяц, и будет проходить пошагово. Восстановление отношений по "кирпичикам". И подмечать вы будете должны малейшие изменения в его поведении по отношению к вам.
Ну и...кстати, личная встреча обычно нужна лишь для передачи вещей (что крайне повышает шансы на успешный итог).
И ещё - колдовство это поворот естественного хода событий на самом деле. Мягко и незаметно.
То есть - если он вернется или вдруг начнет с вами общаться, то это будет наиболее естественно и мягко, а не так что в один день он к вам приползет на коленках с кольцом в зубах. И возможно для колдуна это займет не один месяц, и будет проходить пошагово. Восстановление отношений по "кирпичикам". И подмечать вы будете должны малейшие изменения в его поведении по отношению к вам.
Ну и...кстати, личная встреча обычно нужна лишь для передачи вещей (что крайне повышает шансы на успешный итог).
-
- Новичок
а я не и думаю,что он прискачет на белом коне и предложит замуж выйти))
как бы всегда так и думала,что действие заключается в том,что как "естественные нормальные отношения"
подмечать детали я могу) А уж его поведение,настроение...
Ну да..(личная встреча) хотя бы для того,чтоб обсудить детали..передать какой-то материал)в этом плане.А не чай с плюшками пить и жаловаться на жизнь)
как бы всегда так и думала,что действие заключается в том,что как "естественные нормальные отношения"
подмечать детали я могу) А уж его поведение,настроение...
Ну да..(личная встреча) хотя бы для того,чтоб обсудить детали..передать какой-то материал)в этом плане.А не чай с плюшками пить и жаловаться на жизнь)
- Ветеран
Ну это отлично что вы понимаете это. Просто некоторые люди ждут супер чудес, при этом совсем не веря ни во что.
А когда что-то вдруг происходит говорят: "Ой, ну это могло само случиться...ой, ну это произошло естественно..." и т.д и т.п.
Как будто нужно второе пришествие Христа чтобы человек поверил в результат.
Зато если снять вдруг всю работу, то негативные изменения подмечают очень быстро.... 8)
А когда что-то вдруг происходит говорят: "Ой, ну это могло само случиться...ой, ну это произошло естественно..." и т.д и т.п.
Как будто нужно второе пришествие Христа чтобы человек поверил в результат.
Зато если снять вдруг всю работу, то негативные изменения подмечают очень быстро.... 8)
-
- Новичок
ну на плохом люди заостряют своё внимание,а когда все хорошо,они принимают это как данность,за обычную ситуацию)))наверно,поэтому и возникают непонятки(
а у меня же наоборот..все плохо=как данность..а если что-то хорошее-о,чудо!)
а у меня же наоборот..все плохо=как данность..а если что-то хорошее-о,чудо!)
-
- Иногда заходит
Очень интересная тема, прочитала все.
Я работаю в области дизайна, и, знаете, отношение к творческой работе у людей очень похоже на отношение к работе магов. Мало кто понимает, что ИДЕЯ - это труд, и интеллектуальная собственность.
... О, какие у вас прекрасные наброски, но, сейчас я не могу принять решение, можно я возьму их с собой, показать жене/мужу/священнику? А если им понравится, то мы внесем предоплату.
Вот юмор на тему общения заказчиков и дизайнеров, мне кажется, что очень
перекликается с данной темой :
http://www.youtube.com/watch?v=6pPP67Qu ... ata_player
Я работаю в области дизайна, и, знаете, отношение к творческой работе у людей очень похоже на отношение к работе магов. Мало кто понимает, что ИДЕЯ - это труд, и интеллектуальная собственность.
... О, какие у вас прекрасные наброски, но, сейчас я не могу принять решение, можно я возьму их с собой, показать жене/мужу/священнику? А если им понравится, то мы внесем предоплату.

Вот юмор на тему общения заказчиков и дизайнеров, мне кажется, что очень
перекликается с данной темой :
http://www.youtube.com/watch?v=6pPP67Qu ... ata_player
- Ветеран
Да, ролик - блеск!!! 

-